X



【俳優】東出昌大、ラジオ出演「あとはやるしかない」離婚後の心境明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:06.21ID:CAP_USER9
9/11(金) 5:30配信
スポニチアネックス

東出昌大

 先月1日に女優の杏(34)との離婚を発表した俳優の東出昌大(32)が10日、TOKYO FM「Skyrocket Company」にゲスト出演し「もうあとはやるしかない」と心境を明かした。

 不倫騒動を念頭に「いろいろあって、その後仕事に携わることができた」と説明。「何のためかはここでは言わない」と言葉を詰まらせつつも「子供の(ため)っていうか」と3児のために働く覚悟を示した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg__eAPmoWUXSMJWOuXFoLEQ---x460-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200911-00000024-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fac27e20d0f2eaa6228de303b4920c7167d46663
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:36:17.25ID:gfCu8Rc30
唐田とやりまくる!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:36:55.74ID:Hz5p5RJE0
>>100
世話はしたくないけど、子供は可愛いと思ってるんだよ
東出が飼ってた大型犬も置いてきちゃったんだから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:01.54ID:2tHNNOEQ0
>>96
地頭がもう少し良くて自己客観視出来るタイプであれば、一緒に心療内科へ通って包括的ケアを受けるくらい出来るはずなのに。
結局は彼が足りなかったのよ、色んな意味で。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:13.98ID:gfCu8Rc30
2週間後 東出 唐田不倫成就愛
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:38:42.08ID:1fjqHPjc0
自分に酔ってる割には
演技は下手なのはなんでだ
自己陶酔タイプって演技は上手かったりするのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:42:54.82ID:m4ctRDvo0
屑出すなよクソラジオ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:43:39.17ID:182NAwSX0
>>1
こういうことをわざわざ人前で言うヤツは信用ならない
キングダム
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:44:57.78ID:fvq9ouLe0
>>10
東出の演技がよかったのは、
寄生獣の役だけだな
あれは棒読みの不気味さが役にハマってたからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:45:49.30ID:jfPNuJVA0
杏の生い立ちを世間はうっすら知ってるんだから
三浦友和や本木雅弘みたいに行動してたら
棒読み大根でも皆許してたのになぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:46:03.05ID:ouSAIitu0
子育ても料理も杏まかせで浮気って
尽くせば尽くすほど男が逃げるパターンやろ
これ以上杏が気を使うところがどこにあったんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:47:35.49ID:vcsOeVfJ0
>>106
上手い奴はは自分に対する客観性俯瞰性も持ってる
その中でコンマ単位で表情筋や仕草を調整できるのが名優
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:48:34.79ID:2vDTDmYt0
シングルになったと言え女遊びしない事やね
自由になった訳じゃない、反省の為に1人でいるんだと考え、ひた向きに頑張ってたら子供も認めてくれる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:50.55ID:vcsOeVfJ0
>>114
あれは対峙して受けの演技をやってくれたのが深津絵里と染谷将太だったからってのはある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:50:54.33ID:yKzSPWNg0
木偶の坊キャラを確立してるので、ポンコツ芸人同様ポンコツ役者として食っていけるかもしれないね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:03.40ID:NDWCAURi0
ケンワタナビの婿でなくなったし、これからは楽で華やかなデカい仕事は回ってこないだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:18.28ID:OSl4jk6s0
唐田が完全に干されてるのに
この人だけ着々と表舞台に復帰しはじめてるのはモヤモヤしたものを感じる
週刊誌の記事を読むと不倫に誘ったのは唐田ではなさそうじゃん
まあ週刊誌の記事を鵜呑みにすべきではないかもしれないけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:59:36.27ID:FfnRTaEK0
>>1
こんな長身ハンサムは48まで遊ぶべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:00:44.68ID:vcsOeVfJ0
当分は連ドラでは使いづらいし映画でどれだけ生き残れるかだな
監督やPとちゃんとつながり持ててるようには見えないがまあ頑張れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:36.89ID:7EuCHH5R0
>>104
地頭が足らなくて自己客観視出来ないのお前が言うなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:48.20ID:7EuCHH5R0
>>104
地頭が足らなくて自己客観視出来ないお前が言うなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:04:29.50ID:7VGBjW3D0
>>130
匂わせちゃったからね
ああいう挑発的なことやる女は嫌われるよね
どっちが誘ったとか関係ないでしょ
お互いで楽しんでて今更誘った方が悪いなんてないわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:04:32.18ID:XD1k8aq40
怖い位美味しい仕事だらけ?だったよね?
事務所がデカイの?人たらしなの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:05:58.37ID:+pGhWLRh0
雰囲気あって好きだけどな。
棒読みが現代の悪役像に合ってて
かえってリアルというか。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:06:43.83ID:qztpVsec0
棒だ何だ言われてた時、俺は擁護してやってたのにコイツはもうアカン
消えてくれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:28.53ID:XeIYuYpw0
>>21
もったいなさすぎるよな

一流大手の安定したCMだけでも生きていけて
無難な役含めて俳優人生も重ねられる
正直最高の人生じゃないかと思ったのに

朝ドラ主演夫婦の結婚というなりそめも、時を経る毎に価値を増すだろうし

後年、女で身を落としてしまったと気づくんだろうな

オレもちょうどモテ期に寡黙な祖父に釘さされたのが良かったわ 「女で身を落とすな、気をつけろ」と
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:57.14ID:2tHNNOEQ0
>>137
3人のお子さんが手のかからない年頃に成長(小学校に入学)して、前妻が本格的に仕事復帰するまでは、お前が前妻の代わりに稼げ。
これが業界の意向だったみたい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:09:03.72ID:M1Z7W0Fn0
別に不倫しようが離婚しようが当人同士で解決すれば良い事
ただ、杏と子供に対して慰謝料や養育費を負担しないのは
一人の人間として如何なものかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:09:26.61ID:jbmVcr410
あとはやるしかない(棒)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:08.60ID:dweCf+CW0
東出のしたことは決して許されるものではないけど気持ちはよく分かる
それは杏より若い女の方がいいとかそんなんじゃなくて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:11.72ID:CdqQFxyb0
バイトでもしろ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:11:11.87ID:B0Y5kDli0
純愛は憧れるわ
パパ活辛い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:11:47.62ID:hB1QSSjD0
この人は順調に仕事があるんだな。

まさにthe不倫って感じで、
ぶっちゃけ、多目的や4WDよりも悪質度ははるかに高いと思うわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:14:09.29ID:dqVnOFSV0
なんで結婚したのか?ただやりたい浮気なら風俗では駄目なのか?また、何か問題起こしそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:17:55.51ID:WsynXPKe0
タイムリーに昨日「寝ても覚めても」見たけど、声と姿勢が悪いね
芯がない
相手の唐田はもっとなくてもうフヨフヨだったわ
脚本も酷すぎた
頭のおかしい女と情けない男の話
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:18:05.26ID:OSl4jk6s0
>>136
週刊誌の記事の受け売りだけど
離れたと思ったら東出から連絡がくるという事を繰り返していて
むしろ唐田は東出に振り回されたイメージなんだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:24.94ID:s3N6rPKO0
>>143
負担してもメリットないやん?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:28.14ID:6HbcNUAH0
>>20
秀逸
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:30.25ID:Z7z5iYNL0
無理だよ
イメージ悪すぎる
高身長でイケメンで演技もこいつよりはできる俳優なんて
いくらでもいる
自分の立ち位置すら把握できていなかった馬鹿なでっくん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:50.88ID:+ukmZmba0
仕事をやるのに一日でも無駄にできない
って言ってたけど
役者としてはもう10年くらいに無駄にしてる気が・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:21:19.21ID:s3N6rPKO0
メンヘラ女安楽死法をつくろうず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:56.32ID:s3N6rPKO0
>>159
東出は悪くないよ

悪いのはメンヘラ嫁
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:26:20.71ID:uUX3jr5+0
高身長で騙されがちだが、それほどイケメンではない
アホな顔してる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:27:34.24ID:RT6+aAlL0
やるしかないがやれるかは分からない
唐田とヤれるかは彼女次第笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:35.75ID:CLLGzP3j0
あとはやるしかない(これで心置き無くやりまくれるww)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:40:24.95ID:mU7E9qIf0
あの長身イケメンにパルメザンチーズの大筒なみの巨根なんだから女が放っておくはずがない
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:18.92ID:R0V8EzCb0
某日大の人「やらなきゃ意味ないよ」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:44:58.74ID:dTBa1/OA0
将棋の映画で
羽生善治役なのにほとんどセリフがなかったの見て察した
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:03.26ID:EpKO4eT90
演技が下手でどこに行っても浮いていた東幹久の当たり役が「タイムマシンで23世紀から来た未来人」だったみたいに、
絶対にどこかに彼にしかできない役があるはず
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:34.19ID:hB1QSSjD0
でも「この人はモテそう」
というのは、よく聞く
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:59:24.90ID:VQ9Bpq2b0
何のためか言わない

いや、言ってるじゃねぇか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:00:10.85ID:UUveCEPq0
嫁のイメージだけでCMタレントになったのが失敗か
同じ事務所だったらよかったのにな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:01:38.91ID:2tHNNOEQ0
>>159
30代前半と言えば、舞台畑の役者が本格的にテレビや映画に流れ込む年頃でもあるからね。
演技力も高く現場での振る舞いを弁えている即戦力のライバルが一気に増えるから、よほど上手く立ち回らなければ満足な仕事がなくなっていく。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:34.29ID:aDG7G3640
たまたまコンフィデンスマンは撮り終えてただけでこの後あると思うなよ
って思ってたら続編決定してやんの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:24:20.33ID:pyjFJEKj0
なにをやる気なんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:25:18.38ID:I8FQ+aKX0
>>173
人妻と?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:37.21ID:NkDXPMTU0
東出は妻夫木聡がやりそうな役を演じてたが最近妻夫木がドラマ等で復活し始めた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:27:43.89ID:GtMWnQLm0
>>21
むしろそういう家庭を大切にして子育てしてる良きパパキャラというイメージで売ってたのに
実際は杏が3人の小さい子供の世話してる時に東出は不倫して遊んでたから最悪なイメージに転落した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:26.83ID:rx28Wuyh0
憎いね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:36.40ID:10GETCUt0
やるしか無い
誰とやる?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:29.50ID:CYx1RQBJ0
>>186
それだけしかないって場合もある
水嶋ヒロ?だったけか事務所無承諾で勝手婚して干された
その後の映像仕事はすでに決まってた映画のみ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:45.22ID:bchN50LW0
>>130
唐田は本人が出てこないんだろうし東出が出るなら唐田も同等じゃないとおかしいみたいになるのもおかしい
そこは元々東出の方が唐田に比べ遥かに売れてたのは事実で東出唐田どちらも悪い不倫ペナルティ食らった後の活動量も違って当たり前では

逆に唐田が活躍し東出が消えた方がおかしいと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:44.74ID:CYx1RQBJ0
コロナ事情で業界内も激変してるし業界全体の仕事は激減してると思う
その少ない牌を今後は同世代の大勢の芸能人と取り合いしなきゃならんわけで
規格外の身長以外棒演技悪声音痴と取り柄も皆無

家族思いの家庭人の印象は壊れて評価は地に落ちたし特に主婦層には事故物件認定
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:26.18ID:U2U1leYC0
(いろんな女と)やるしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況