X



岡田准一と宮崎あおいに第2子妊娠報道、不安視する#元俳優夫 の「不倫男」SNS“口撃” #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/10(木) 20:18:48.76ID:CAP_USER9
《宮アあおい 年内出産へ 第2子妊娠》

 9月8日発売の『女性自身』が、宮崎あおいの第2子妊娠を写真付きで報じた。スレンダー体型からぽっこり出たお腹をいたわるように、真夏日でも身体を冷やさないようにカーディガンを羽織った姿は、すでに母親の顔だった。

 2008年公開の岡田准一主演映画『陰日向に咲く』で夫婦役を演じ、2012年の映画『天地明察』で再度共演した2人。そして熱愛をスクープされたのが2015年で、同年の春頃に友人関係から交際に発展した、と報じられてきた。

「2017年12月に晴れて結婚すると、翌年10月には長男が誕生し、2019年には5億円とも言われる大豪邸が完成。“出会い”から約10年間を経て結ばれた“純愛”ともてはやされ、誰もが羨む、誰もが祝福する夫婦となった2人、と描かれた“ストーリー”でしょう。が、素直には祝福できない、“いわくつきの再婚”だったと疑わざるを得ない経緯があるのも事実です」(芸能リポーター)

 そう、宮崎は2007年6月に高岡蒼佑(当時は蒼甫)さんと入籍し、翌年の3月には東京大神宮にて盛大かつ厳戒態勢での披露宴を開いた。この時に招待された友人の1人に岡田がいた。そして結婚生活にピリオドを打ったのが、4年後の2011年12月のことだった。

「何かと騒動を起こしがちで大手所属事務所からも離れることになった夫に、妻が“三下り半を叩きつけた”というのが世間の見方でした。ところが離婚成立後の2012年3月、温泉旅行先で撮ったと思われる岡田と宮アのツーショット写真を『フライデー』が掲載。すると元夫による、ツイッターでの“暴露”が始まったのです」(前出・芸能リポーター)

「人妻に手を出す不倫男」
 中でもショッキングだったのが、2012年3月26日の投稿だった。

《旦那が海外に行っている最中に人妻に手を出す不倫男もいる。闇。これが芸能界》

 2011年6月からおよそ2ヶ月間、岡田と宮崎は先の『天地明察』撮影で時間を共にする一方で、ニューヨークでの舞台公演に赴いていたのが高岡さんだった。

「もちろん、岡田を名指しした投稿ではありませんでしたが、『フライデー』のツーショット直後だけに“不倫関係にあったのでは?”という見られ方をしました。その後もフォロワーとのやりとりで(宮崎は)《上手い女優とも思ったことない》、(浮気相手が)《岡田だけなら苦労しない》などとぶっちゃけたのです。

 その際、2人は反論することなく、これを完全にスルーし、ワイドショーや情報番組、各スポーツ紙も後追いすることはありませんでした。双方の事務所への“忖度”が働いたのでしょう。一方の高岡も、まだまだ役者で食っていく身であり、周囲の仲間が“暴走”を止めたのかもしれません。こうして岡田たちの“不倫疑惑”は風化していきました」(前出・芸能リポーター)

こうして、周囲から結婚生活を触れられない“アンタッチャブル”な夫婦ではあるが、冒頭のように、時には幸せ家族ぶりを堂々とキャッチされている夫婦。しかし8月3日、高岡がSNS上で“発表”を行ったのだ。

《本日を境に、俳優業をやる事は永遠に御座いません》

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b409e99f06b8e56701b5c33ae501580373b983
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200910-00018836-jprime-000-1-view.jpg

関連
【芸能】宮崎あおい 第2子妊娠していた!すでに安定期で年内出産予定 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599465225/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:19:57.57ID:raiRxfJa0
寝取られてやんのwダッセー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:30.65ID:N2kdf67/0
高岡と岡田なら岡田を選ぶやろうなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:52.85ID:Wjky+U/s0
なんか見苦しい男だな…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:10.17ID:u3c54JPg0
そういや不倫略奪婚だったな
宮崎あおいとか完全に消えたから忘れてたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:33.55ID:Ns9rQSlu0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年淫行…山下智久 ←New!
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:25:30.96ID:dfFaQ6b60
岡田と宮崎がくそなのになぜか叩かれる高岡
フジが朝鮮よりでどこの放送局だよってツイートして首になったのになぜか朝鮮人呼ばわりされる高岡

なぜなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:25:51.89ID:40VjuBJ10
不倫チビカップルw

事務所ゴリプお咎めなし恐ろしいチビ夫妻w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:01.04ID:u3c54JPg0
宮崎あおいや北川景子みたいな年増えぐれ胸の何がいいんだか
若くて豊満な乳をユッサユッサさせてる森七菜の方が全然いいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:28.91ID:gN+XPPVr0
宮崎は顔の濃いチビっ子が好きだなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:07.55ID:1+154J3M0
海外行ってる最中ってやつ森田剛の舞台に高岡出てたときだよな
メンバーが海外公演やってる時に手え出したんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:52.50ID:4etQ3RCi0
なんでこれ不倫略奪だったのにスルーされたんだ?
ジャニと反日パヨの宮崎だからか?
因み宮崎の初めては13で、相手は反日パヨのロリコンスタイリストな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:50.30ID:aYzpnIuy0
宮崎が高岡と結婚した時は
格差婚で驚いた。
なぜ宮崎がチンピラ俳優に
惹かれたのか疑問だった。

とりあえず岡田と再婚して
正解だと思う。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:50.85ID:semRrEE70
不倫するにしても友人の相手
ましてや結婚式に出た相手にいくもんかね?

いくら超絶美人な友人の妻に迫られても
全力で逃げる自信があるんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:07.79ID:nLPEgPgS0
女の悪口を言う高岡はかっこ悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:33.33ID:u3c54JPg0
>>23
宮崎がチンピラに惹かれた理由は宮崎が「そういう女」だから
それ以上でも以下でもない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:33.45ID:semRrEE70
>>28
矢田亜希子はまさにそんな感じだったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:16.66ID:fEO2ZEI90
>>1
石田純一病拗らせてる岡田くん
事務所の力で不倫略奪無かったことにされて良かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:19.71ID:cx7YCGnH0
不倫略奪婚なのにいいカップルみたいな扱いに違和感ある
元旦那とは10代の時から長年付き合って結婚だったのに薄情な女だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:09.23ID:/3W8PUo90
>>19
ソラニン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:18.86ID:RMJUCTmK0
いつまでも引きずるほど女々しい男だとも思えないし、高岡も他に女捕まえてるだろうし、別に大丈夫だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:32.36ID:rZ+LvMtQ0
もう二階堂ふみいるからこの人いらんわなぁ
真っ黒なのに清純派ぶってる宮崎さんより汚れ役もお笑い役も清純派もやる二階堂氏のが見てて面白い

老兵は去るべしって言葉浮かぶ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:21.47ID:T3bcyJD+0
カエル顔の宮崎あおいとか地味顔の蒼井優とか、個性ある顔立ちの女優がみんな結婚して家庭に入りがちで残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:08.19ID:6LtejAzf0
岡田はイケメンだと思うがチビにしか相手にされない男だと思うと少し同情するw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:21.71ID:1+154J3M0
>>28
確かに

結婚時は純愛言われてたけどうたばんとかトーク番組とかで嫁に頭上がらない話とか趣味部屋に対して塩対応な嫁話しててなんだかんだ微笑ましかった
けど、岡田にはデレデレな女宮崎の顔してそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:09.53ID:8ZDJDkug0
>>24
それは思う
まあ、ろくでもないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:39.69ID:y3GTNcyv0
>>39
おっ!詳しいね
何か勘違いされてるけど、宮崎が反日思想になったのは中学生の頃で、その時既にチョン丸出しのやべーこと書き連ねてる
高岡と知り合う前から、高岡の兄貴分だったキムとは知り合いだった
高岡はキム殺されて洗脳溶けたが、宮崎は依然反日のままっていうね…
三つ子の魂百までか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:04.88ID:gfNfuHrE0
🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰
 怪し先生の厚耳学
🅰🅰🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾

自己中クズ比較

新井浩文(A型)>伊勢谷友介(A型)>高畑裕太(A型)>豊原功補(A型)>原泰久(A型)>渡部建(O型)>千原せいじ(O型)>東出昌大(A型)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:59.55ID:gfNfuHrE0
🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰
 怪し先生の厚耳学
🅰🅰🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾

自己中クズ比較

新井浩文(A型)>伊勢谷友介(A型)>高畑裕太(A型)>豊原功補(A型)>原泰久(A型)>渡部建(O型)>千原せいじ(O型)>東出昌大(A型)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:24.60ID:SyICa6fA0
宮崎県あおいよりカワイイ人って存在すんのレベルでカワイイよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:52.82ID:ijXqrqhV0
>>20
先に高岡さんがグラドルんちにしけこんでるの撮られているし嫁が芸能界で仕事してるのに空気読まなかったから
でも岡田より俳優として才能あるのは高岡さんだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:55.44ID:1g5a7r7I0
>>11

しかも確かもう引退したんじゃなかったっけ?うろ覚えだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:11.27ID:n1XtHw7/0
高岡もったいないな
こいつめちゃくちゃいい役者なのに
映画人は拾ってやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:50.89ID:jlnNnCsj0
交際は2011年からとちゃんと言えばいいのに、中途半端に隠すからな
不倫から始まりましたでいいじゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:20.66ID:SdjhuQsR0
イメージ悪い夫婦
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:27.35ID:snkr0Nek0
浮気相手は岡田だけじゃねーからみたいなこと言ってた気がするんだけど
それは負け惜しみで言っちゃったのかホントにオサセだったのかどうなんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:15.75ID:EoQi41Hb0
当時の高岡からすれば略奪だけど宮崎からすれば終わった関係だったんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:25.68ID:qpjY+t3y0
岡田って結婚式にいたのか
そんなので結婚とかありえるんだな
ドラマみたいな話だね
0070(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:47.41ID:KsNtJtA+0
さてはコロナ禍で濃密接触したな?
(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:39.81ID:FeFUqTT60
>>56
宮崎の不倫の方が先。
朝鮮マスコミが宮崎を守る為に高岡を嵌めて悪者にした。

2007年6月15日
宮崎あおいと高岡奏輔が結婚
※岡田准一は二人の披露宴に出席し
報道陣のインタビューを受けている

2007年6月
映画「陰日向に咲く」クランクイン
宮崎あおいと岡田准一共演

2008年1月22日
映画「陰日向に咲く」公開
岡田准一の意味深な「大事な人に電話」発言
※↑撮影中に宮崎と岡田の不倫が始まっていた可能性

2008年8月
宮崎が反日映画「闇の子供たち」に主演
※韓国人が原作を書いた、超反日映画

2009年4月
高岡奏輔の不倫報道(←高岡の方が後)

2011年7月
高岡奏輔がフジテレビを批判
宮アあおいはソッコーで「自分は同じ考えではない。
火の粉が飛ぶのはごめんです」と否定

2011年12月26日
岡田准一と宮崎あおいの不倫温泉報道
報じたのは「週刊文春」と「東スポ」
宮崎が岡田に送ったメールがバレる
※「またいっしょに温泉入ろうね♥」のメール

2011年12月28日
宮崎あおいと高岡奏輔が離婚

2012年9月
映画「天地明察」で宮崎と岡田が共演

2017年12月24日
岡田准一がファンに、結婚報告クリスマスカードを郵送
※この時点で、二人がつきあい始めたのは
2015年からと「ウソ報道」が流される
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:50.08ID:3nOIga8H0
結婚間も無くグラビアアイドルとの不倫が暴露されてたな
高岡も悪いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:07:30.20ID:IjP4digK0
>>24
元恋人で切れてなかったんだろ?
ずっと2股
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:27.93ID:jkg364IV0
ああ、そういえば宮崎っておぼこい顔して10代の頃から関東連合とズブズブだったもんな…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:38.79ID:J054tscT0
コックサッカー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:45.90ID:P1Rpa8x40
>>58
本人がもう役者やるモチベーションないらしい
神経すり減らして役に入りこむタイプっぽいから
メンヘラの高岡がこれ以上役者続けたら、それこそういつか死んでしまいそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:37.08ID:kpXbH0lE0
マスコミとしてはこれで高岡を暴走させて暴露話とか写真提供してもらって週刊誌を盛り上げたいんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:25.38ID:Fz9qdQM80
半グレ間結婚に六本木西麻布大好きジャニが一枚噛んだってだけ
まあ、底辺のドス黒い話だよねw

情弱おばさん的には高岡より岡田の方が羨ましい層が多いのでオールスルーだったってだけの話。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:29.53ID:pgQ8hYJe0
既に終わった事だと思ってたけど今更どした?
高岡も引退して一般人なのに濁してるとはいえわざわざ記事になるとか
不倫はよっぽど都合が悪いんだろうか?
それとももっと何かまずい事があるのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:32.43ID:FJ27xOSt0
クローズZEROの伊崎が色気あって好きだった
1人だけ体つきが大人の男で全然高校生じゃなかったけどw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:06.91ID:U/xEN+VS0
>>86
そんな風に言われたらダークナイト思い出すけど
そんなはまり役は見たことないなー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:27.07ID:eWxAHSQR0
高岡すごく好きな俳優だったわ
演技も顔も好きだわー目がヤバい人っていい演技するよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:14.36ID:6hw1BVDg0
>>47
あの子自身がフィリピンハーフだから
幼い頃の人生経験から反日になるのはしょうがないしそれを責めることは誰にもできんよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:27.66ID:P6hEB00Q0
高岡は岡田なんかとは比較にならんくらい演技の上手い俳優だったのにな
引退してしまうとは思わなんだ

てか、何で岡田は一流の俳優みたいな扱いなんだろう
棒だし上手いと思ったこと1度も無いのだがw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:48.23ID:IT3fu0rd0
なんだかんだ宮崎あおいの顔は好きだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:47.94ID:3YMdIBQd0
>>1
宮崎は〜 
悪いで
そこらのワルと
スケールちゃうわ
ホンマのワル
真っ黒や
旦那がワルいから離れた?
ちゃうわ、ちゃうちゃう!
旦那が小物だから見限ったんや
小馬鹿にして
宮崎わぁ〜、
ホンマすごいで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:34.13ID:F2xXmzv+0
>>57
それな
一般人になっても容赦ないのな
そのうち昔の高岡不倫疑惑のハニトラよろしく
知らんうちに薬入れて薬物取締法で逮捕させるとか余裕でやりそう
岡田宮崎の界隈
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:41.88ID:HmEQUVBw0
不倫はつきまとうよね
ジャニだから何事もなく潰されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況