X



【音楽】#ソニー のライヴ映像無料配信、第6弾は 岡村孝子、小比類巻かほる、白井貴子 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/09/10(木) 15:32:11.41ID:CAP_USER9
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000684.000020808.html
2020年9月10日 12時00分

岡村孝子、小比類巻かほる、白井貴子 豪華女性ヴォーカリストの貴重なライブ映像を本日(9月10日)無料配信!
株式会社ソニー・ミュージックダイレクト

在宅でライブを楽しむ人たち、ライブが楽しめる日を心待ちにしている人たちに向けたコンテンツとして5月18日にスタートした「STAY AT HOME & WATCH THE MUSIC」。
本日(9月10日)新たに貴重なライブ映像が配信された。アーティストは岡村孝子、小比類巻かほる、白井貴子の3組でいずれも女性ヴォーカリストとして現在も多くの人々の支持を集めており、高い音楽性とエンターテインメント性を兼ね備えたライブが、高く評価されている。

★「STAY AT HOME & WATCH THE MUSIC」特設ページ
URL:http://www.110107.com/stayhome

★ 公開映像内容
● 岡村孝子
https://youtu.be/lZXNhMwqlk0
「虹を追いかけて」<「EncoreX」2002.9.6 渋谷公会堂>
「笑顔にはかなわない」<「encore memoire」1992.12.11〜12 日本武道館>
「あなたと生きた季節」<「EncoreU」1988.12.24 東京ベイNKホール>
「夢をあきらめないで」<「EncoreX」2002.9.6 渋谷公会堂>

● 小比類巻かほる
https://youtu.be/aNtZmvONyWY
「ハートのパレードin武道館」
「Hold On Me」
「WHAT'S GOIN'ON」
「両手いっぱいのジョニー」
「MERCY ME」
<1988.2.28〜29 日本武道館>

● 白井貴子
https://youtu.be/mEAqwVJ21pw
「WE MUST CHANGE TAKAKO & CRAZY BOYS LIVE ‘85」
「SHE IS A GO GO」
「CHANCE!」
「TALK TO ME」
「気まぐれLOVERBO」
<1985.4.20 渋谷公会堂>

全文はソースをご覧ください

https://prtimes.jp/i/20808/684/resize/d20808-684-923309-1.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:46:33.81ID:zfdskQN60
愛を〜止めないでもう〜ウゥン〜

ってのはどれ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:16.28ID:1UtcRTf50
>>1
小比類巻の観たけど
概要欄から最初の曲名I'm Hereが抜けてる
ソニーちゃんと仕事しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:55:30.20ID:lrYtKgBN0
白井貴子さんの曲って売れてたんでしょうか?
子供の頃にこんな素敵な女性もっとドカンドカン売れてもっと表に出て来ないと
おかしいだろと思ってたけど、チャート番組ではあまり見かけなくて謎でした
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:45.96ID:ksETxSm+0
>>1
めっちゃクソ画質で無料配信ドヤられてもな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:29.49ID:iWEUiQsL0
>>8
シンガーソングライターとして現在も活躍されてるが
世間的には消えてしまったもしくは知らない存在だよな
コズミックチャイルドあたりまではよく聴いてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:00:13.18ID:wPzSKMJl0
>>14
米米はお金大好き石井竜也っていうのがいて、米米の活動は石井の事務所主導だから無料なんてやらないよ
今度、生配信ライブやるけど3,935円(税込)取って1時間半しかやらないし、見逃しも翌日の夜23:59までしか見られない
ちなみに参考でサザンの配信ライブだと\3,600(税込)配信時間は2時間半で見逃しは3日間
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:32.92ID:rL0Zf28s0
婆さんばっか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:04:07.07ID:cnJP3XpQO
>>1
元記事が誤っていたか…
白井貴子の最後のは「Y」が抜けてるね
『気まぐれラヴァーボーイ』が正解
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:50.88ID:cnJP3XpQO
>>18
一時期TVタレントもやったりして迷走してたよな
『サンデーモーニング』のコメンテーターやってたのは驚いたw
しかも地の声は低いから聞きにくいんだw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:10:39.32ID:wnHngzXw0
白井貴子のnext gateって何かのCMに使われたっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:19.22ID:tkegxrcG0
懐かしすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:29:52.62ID:/oEwxCgP0
白井貴子のsameと愛がなければアイムダウンが入ってねえぞ
あと放課後だけのヒーローもいれとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:31:06.46ID:/oEwxCgP0
ちなみに俺は白井貴子ルイードライブに参戦した勝組
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:07:11.07ID:xRN1h/K80
岡村孝子に違和感
東芝ファンハウス→BMG→ソニーと頭では解ってるつもりだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:12.58ID:v+wlUsbj0
岡村孝子好きだったけど、良かったのは独身だった90年代中盤までかなー?ちょうど選曲されてるのが入ってるぐらい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:00.66ID:b9rUEtsI0
>>2
今時リサイタルという表現使うのは大抵ジャイアン・フォロワー

ホ〜ォゲエェエェ〜〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:51.57ID:sRThQYdc0
>>31
そういう意見の人が多いけど自分は、離婚したときに作った「肩車」とかお父さんがなくなった時に作った「Forever 」とかも、いいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況