X



【卓球】Tリーグ前チェアマンの松下浩二氏が“古巣”卓球メーカー「VICTAS」社長に復帰 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:13.27ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/10(木) 13:50
デイリースポーツ

Tリーグ前チェアマンの松下浩二氏が“古巣”卓球メーカー「VICTAS」社長に復帰
松下浩二氏
 卓球・Tリーグ前チェアマンの松下浩二氏が株式会社VICTASの代表取締役社長に10月1日付けで就任することが10日、同社から発表された。同社の前身は松下氏が社長を務めていたヤマト卓球株式会社のため、社長に復帰した形になる。

 松下氏は「今回社長に復帰することになり身が引き締まる思いでおります。卓球事業を通じて日本社会に貢献ができる企業を目指し、日本社会を明るく元気にしていけるように頑張りたいと思います」と抱負をコメントした。

 なお、VICTASの兒玉義則社長は10月1日付けで代表取締役会長に就任する。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggRuIDfrb7EpOK95OnjnUfg---x640-y551-q90-exp3h-pril/amd/20200910-00000066-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc651a32408aa202a64bcbfd08936ca06f673251
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:42:05.35ID:l6YDDHBi0
クンニ好きそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:44:28.47ID:Z4IOrhlM0
Tリーグってなんや?
Tシャツを着る集団か?
まさかTバックか??
ええやん、Tばっくええやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:43.04ID:qW8vRtkQ0
単一競技のメーカーなら
元選手が社長になると
広告効果でメリットになるのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:22.86ID:kAajeu9E0
頑張ってくれたからなあ……
最悪のタイミングでコロナ来やがってちきしょう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:58.90ID:8qcuv7C90
昔CSで卓球専門チャネルってあったんだよな
時代を先取りしすぎた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:30.69ID:8tqMubYx0
タモリは責任取って卓球界を盛り上げる係をすべきだと思う。もう今は時間たっぷりあるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況