X



【アイドル】タトゥー入れた元NMB48#木下百花(23)、薬物使用疑う声に「やるわけねえだろ」 [ジョーカーマン★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:36.10ID:CAP_USER9
NMB48の元メンバー木下百花(23)が、違法薬物の使用を疑う声に「やるわけねえだろ分かりやすすぎるわこれでやってたら」と反論した。

木下は9日、ツイッターを更新。
「なんかニュースある度薬物やってるだろお前的な事よく言われるしなんなら職質も食らうけど」と書き出し、「やるわけねえだろ分かりやすすぎるわこれでやってたら」と否定した。

NMB在籍時からグループきっての個性派として知られた木下。
「私もだけどタトゥー入れたり、派手髪、ピアスだとか、そういう人は元々偏見の目を向けられやすいから、私は表立つ人間だしこの見た目で本気で素行悪かったら、世の中の、タトゥー、ピアス、派手髪とか、自分の好きな格好してる人達がまた偏見の目で見られてそんなもん悪循環だから仕事はちゃんとやる」と信条を示した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1f0047edd3a4b32aae45ab2d5438a8a9b5b1ef58

元NMB48 木下百花
http://pbs.twimg.com/media/ERdFodPU4AAPAML.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eg_xZrbUwAA3aAr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF00UTNUAAA1siQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF0haCKUwAARGqe.jpg
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:34.21ID:z2OR32bz0
木下って名字のネガキャン止まらんな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:03:06.68ID:5YyYy/Js0
吉田豪に泣きつくんでしょ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:03:59.27ID:qmIIoUVU0
>>21
太腿に水樹奈々の写真彫ってた奴面白かった
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:04:42.39ID:StwGejf50
>>1
首に蜘蛛の墨入れたのか
馬鹿過ぎる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:42.77ID:8rTGo4h90
乳首にもピアスしてそうだな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:16.37ID:6+Yu2MKn0
需要ないだろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:33.63ID:QVt5S6r5O
この子の場合、首のタトゥーを馬鹿にされた事に腹を立てて全身タトゥーにするんじゃないかな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:56.49ID:mKb3XGdG0
女版の田中聖か?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:09.65ID:kShwMJhl0
隠せない所に入れると大変だと思うわ
ミュージシャンとして大成しそうにもないしこいつ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:12.71ID:9IQ/RjgJ0
>>51
MIYAVIでさえ後悔してるというのに
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:42.82ID:MnBXlZsU0
誰だか知らんけど喉にタトゥーは見るのもつらい
アイドル時代のドレスの似合わなさよ
何でアイドルやってたの
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:44.54ID:BB0EJnTQ0
こんな刺青俺なら気が狂うわ
罰ゲームを通り越して拷問だわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:10:02.40ID:t1zA9nMR0
一瞬、川村カオリの幻影を見た。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:10:34.23ID:TKEq/fEX0
nmb1期は知ってるけどこの子1番美形だなと思ってた
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:11:12.70ID:S4ew0ojT0
そういう目で見られるような格好してんだから言われろよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:11:46.19ID:gRdOp/Ex0
顎髭にしか見えんw
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:14:17.64ID:8kohKoj70
>>1
虫が付いてますよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:14:21.60ID:g4a+ODIU0
腐った子宮?に見える
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:14:33.75ID:BB0EJnTQ0
喉に巨大なダニ....人生オワタ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:15:11.06ID:BR4ht+YL0
絵に描いたようなバカ女だな
回りはやりたいだけだからなんも言わないだけ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:15:29.77ID:O4Z158hz0
薬物犯罪者のタトゥー率を調べたら多分予想通りの数字が出ると思うんだよねえ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:15:46.51ID:uktwOaDB0
>>1ワロタwこの言い草w
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:00.45ID:10A7W5az0
首にタトゥーとかキチガイ中のキチガイじゃん
そりゃ薬も疑うわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:23.07ID:4BLvY8hC0
貴重な若者がこんな風に育っても
なんだかねえ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:29.43ID:mBa93T/h0
>>1
何故かわからんけど生理的に受け付けない
本能的なものなんだと思う
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:18:18.18ID:dFVZAntH0
こういうタトゥー入れてる女って、絶対オラオラ系の男と付き合ってて
その男の影響で入れてるんだと思う
でも、いつか別れが来て、後悔して精神を病むんだ
割とよくあるパターンだよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:18:53.44ID:QWjzN1xf0
>>1
木下は9日、ツイッターを更新。
「なんかニュースある度薬物やってるだろお前的な事よく言われるしなんなら職質も食らうけど」と書き出し、「やるわけねえだろ分かりやすすぎるわこれでやってたら

いや、はっきり言ってスミ入れてるやつでやってる確率は高い
疑われるのも仕方ない。
そして、シャブで捕まったやつほど最初は自分のじゃない使ってないと言い張るんだよな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:08.22ID:EnzC7tIV0
>>815
乳首+クリにピアスだろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:51.49ID:GBB0aCLK0
自分が根暗だから、こういうヤンチャしてる人めっちゃ憧れるけどなあ。自分にはあり得ない人生というか。
逆にみんな憧れないんか。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:59.20ID:K2k60eRP0
こんなん毎度思うけどシールで良くない?
傍から見たら区別つかんしデザインも場所も変えられるし
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:22:53.93ID:ZtVSmXaI0
>>135
平成の世になっても変わらなかったな
令和の世でも変わらないと思うよ

車が空を飛ぶのが普通になるくらいの
未来にはタトゥー=反社の思考が変わると良いね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:43.03ID:wK1zraxb0
ええよええよガンガン入れていこう和製ポスとマローンを目指そう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:46.99ID:WqE2DOLI0
>>850
確実にまともな人生歩めなくなるけどな
可視化されてる分前科よりたちが悪い
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:24:14.19ID:jB429jDu0
首タトゥーなんて普通の生活出来ないだろ
まあ、ハイネックでバッチリ隠して生活してるんだろうけどさwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:24:25.81ID:O4Z158hz0
メキシコの麻薬カルテルとかはよく首にタトゥー入れてるよな
ホントばかな事を…
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:24:42.96ID:j6DDVOsA0
>>843
捨ててるけど楽しそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:51.35
ゴマキの弟の首に鯉を越えたな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:26:21.57ID:RaPSx2T90
ここまで厳ついのは男の影響違うと思う
むしろこれは同性愛者だろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:26:27.33ID:+jldTtFx0
首元に入れるのはどうかと思うけどw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:26:57.10
>>855
ハイネックで隠して生活するくらいなら最初から入れるなよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:27:10.51ID:GoAgjftR0
首のタトゥーがそうなの?
女の子だし肩甲骨とか腰とかその辺に入れたのかと思ってたわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:27:30.46ID:dFVZAntH0
>>860
なるほどね
その線もあるかw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:27:39.62ID:jf3Br1rh0
偏見なんて言ってるけど、実際人間は身につけてるもので中身が変わる。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:28:45.45ID:PSJrs0Mc0
クラブ+薬物療法+音楽+セックス
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:29:18.92ID:BB0EJnTQ0
これ120%後悔するパターンやんか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:11.26ID:PSJrs0Mc0
ロックンロール!!!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:17.46ID:KRyiXVY+0
こういう女は男次第だろ
真面目な男と付き合えたら良いね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:19.81
>>866
キメセクは気持ちいいらしいからな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:54.51ID:vuAcKaBP0
なにこの人こわっWWWWWWWWWWWWW
このブチ切れ方わ絶対やってるでしょおク●リ(-。-)y-゜゜゜
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:00.74ID:O4Z158hz0
女の太ももタトゥーだけはエロくてちょっと好きだわw
一回付き合ってみたい
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:20.28ID:4QKzfyze0
わしなんか毎朝11種類の薬物使ってるわ
名前覚えるだけでも大変
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:32:49.18ID:yJYWyAJj0
タトゥー入れて後悔してる人たくさんいるはずなのに、
たまに特集するくらいでそこまで大きく取り上げられないよね
この子にはぜひ後悔してその気持ちを発信して欲しい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:33:05.96ID:OfOPpFZ/0
大麻、LSD、MDMA
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:34:25.43ID:FupaMxKh0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】
 
立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

 ■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:34:45.58ID:FupaMxKh0
【国民民主党】玉木#代表が一部報道で『マスゴミ』と批判 毒饅頭と言われた小沢一郎と合流 05/24 【小沢一郎合流問題】

 国民民主党の玉木雄一郎代表がツイッターで、同党の小沢一郎衆院議員の処遇をめぐる一部報道について「いい加減な憶測記事を書くな。だからマスゴミなんて呼ばれるんだよ」と投稿した。投稿は既に削除されている。

 記事は「『懸案』だった小沢氏の処遇問題が約1カ月で決着した」などと伝えていた。これに対して玉木氏はツイッターで「『ようやく』決まったわけでも、『懸案』でもない。すべて予定どおり」と反論した。

 玉木氏は24日、国会内で記者団から投稿の真意や削除の経緯を問われたが、「もう削除したので、特にコメントはない。」と答えるにとどめた。

 国民民主党と小沢氏が率いた旧自由党は4月26日に合併。5月23日に玉木氏と小沢氏が党本部で会談し、玉木氏が兼務する総合選挙対策本部長の相談役に小沢氏が就くことで合意した。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:35:45.56ID:kd7RwQMh0
売名必死
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:35:48.60ID:x0/TllDY0
必ず後悔するよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:35:51.71ID:bEI/zW9K0
瓜田純士の顔タトゥー
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:34.14ID:Tl+J4xZs0
そもそもこいつの素行悪いだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:39:10.18ID:1m4KUHrP0
服や化粧や髪型とか流行りでコロコロ変えるのが若者じゃん
デザイン変わらんタトゥーなんか入れるのがもう正気の沙汰とは思えん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:40:17.65ID:bEI/zW9K0
木下=朴さんです
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:40:33.99ID:pCy6uJ2C0
>>877
それが一番見たいのにな
30くらいのシングルマザーが目立つ所にでっかい一本傷作って泣き言言ってるのとか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:41:00.42ID:pos9nOGX0
この子は変人に見られたい常識人
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:41:10.43ID:fDmF1Eh90
聞いてもいないのに「サバサバしてます」て言ってきそうな顔だな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:41:34.49ID:TchKKont0
芸能人、一般人限らず木下って苗字の奴はだいたいヤバイ説
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:41:46.12ID:M9pn97TJ0
汚い蜘蛛入れちゃってw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:06.97ID:6Z5hvDkG0
喉にタトゥーは人生捨てたようなもん
兄弟の結婚式とか親の葬儀とかでも隠せないね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:44:57.36ID:O4Z158hz0
芸能活動でずっと飯食っていければいいけどな
40過ぎても活動できるとは思えん
食いつめてももはやスーパーのレジすら無理なんだよなあ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:45:38.06ID:0IsVKT250
以前デリヘル頼んだら背中に観音様、あそこにちょうちょ、舌と鼻とへそにピアスの姉ちゃんが来た。
でもスレンダーで可愛く愛想も良かったが、リスカ跡があってその日は抜けなかったw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:02.17ID:uSsrx8jD0
本物のゴスになったな
さや姉と共演してほしいわ
薬指リングがちょっと気になるけど・・・
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:34.47ID:klyYEgRO0
>>7
ゴシック体でいつも笑ってしまう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:17.54ID:+wboM9SR0
>>800
パワハラで干された木下医師も入れたげて〜
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:12.47ID:xTLgMsuZO
この子がお母さんになった時子供は抱っこされる度に首にある蜘蛛を見なくちゃいけないんだな
そのうち抱っこされるのを嫌がりだすだろう
可哀想
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:37.55ID:wK1zraxb0
否定的な意見ばっかだけど俺はいいと思うよ海外のタトゥーはアートだから日本も見習おう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況