【俳優】#高知東生、逮捕直後は「芸能人の友人にも軒並みブロックされ…」当時の心境つぶやく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:41.35ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/10(木) 12:07
デイリースポーツ

高知東生、逮捕直後は「芸能人の友人にも軒並みブロックされ…」当時の心境つぶやく
高知東生
 俳優の高知東生が9日にツイッターを更新。自身が覚せい剤取締法違反などで逮捕された直後の周囲の反応、心境などをつぶやいた。

【写真】清原和博氏、高知東生…依存症啓発イベントで顔をそろえた

 高知は「逮捕後のTVとネットではバッシングしか目につかず、謝ろうと思った芸能人の友人にも軒並みブロックされ恐ろしくなった」と投稿。周囲の冷たい反応ばかりに心が向いていたようだ。

 だが「こわごわ外に出てみると皆さんに『頑張って』と言われて驚いた」と予想外の温かい反応に驚いたことも告白。「そして活動し出したらSNSでも応援してくれる人達が増えた。やはりリアルな繋がりって人のぬくもりがあって大事だな」と、自身を取り巻く周囲の反応の変化も明かしていた。

 高知は16年に覚せい剤取締法違反などの罪で有罪判決を受けたが、今年3月にはネットドラマで俳優復帰したことを公表。現在も薬物依存に関する理解を深めてもらう活動などを積極的に行っている。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200910-00000058-dal-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/11bb28381a75dbfa0dedace85c36fc74696c1dff
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:22.83ID:swCxVImK0
>>22
芸能界辞めるて言ってたよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:30.40ID:57Zqmcc+0
なぜか知らんが
宮崎あおいの元亭主名前失念と間違えた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:55:35.22ID:nQ75O7NP0
この手の話で、人が離れていったことを根に持ってる人多いけど、関係持ちたくない人間の気持ちも考えてやれよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:24:39.71ID:iTxXBB8S0
あだっちーかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:21.47ID:oBAxdLhX0
金田はもういいから 仕事の話ししましょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:09.08ID:4grEEGDx0
exitのやつと人間性が似てる気がする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:28.67ID:k26Cx2fC0
嫁よりブスと不倫する渡部高知
その代償がきついねぇ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:59:01.14ID:XnV3mhbF0
シャブでキメセクとか、普通友達なくすでしょw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:01:55.87ID:cI2X09Z/0
礼子に捨てられたのか?
礼子が更生させるって言ってなかった?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:10:39.37ID:DvxV3aQg0
>>75
嫁さん働かせて
ヤクザ女とラブホで覚醒剤って
めちゃくちゃだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:24:46.32ID:zFEG+pQx0
仕事上の付き合いならそりゃ仕方ないでしょ
元々の友人なら泣けるが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:13:57.43ID:LAdOUmWe0
それが普通
大麻ジャンキーにエールを送る吉永小百合みたいなのは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況