X



【米ドラマ】 『 ウォーキング・デッド 』がシーズン11をもってついに終了へ… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/09/10(木) 09:52:03.45ID:CAP_USER9
10年の歴史を持つ人気ドラマ『ウォーキング・デッド』がシーズン11をもって終了することが分かった。人気キャラのダリル&キャロルをメインとしたシリーズを含む2作のスピンオフが制作されることも判明。
『ウォーキング・デッド』がシーズン11でシリーズ終了へ
 大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』がシーズン11をもって終了することが、米Varietyの報道を通じて明らかになった。

 同メディアの報道によると、シーズン11は、もともと2020年内の公開を予定していたが、新型コロナウイルスのパンデミックによる影響で制作が遅延。最終章となる同シーズンは、計24話から成り、2021年後半から2022年にかけて放送されるという。

2020/09/10
https://front-row.jp/_ct/17391358
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:52:58.69ID:/gKk7HqX0
最初の方は面白かったよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:54:25.90ID:v2tIN5Tr0
ベジータの美貌だけが楽しみ
あとはどーでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:55:06.31ID:JTf8nLNw0
農場のあたりでダウン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:57:21.57ID:kaD46ir70
でもよく11年何も続いたね
あまりにもペースが遅くて5か6で脱落した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:57:54.58ID:2NkugP3h0
俺たちの戦いは終わらない!のオチか

核ミサイルオチのどっちかかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:57:58.28ID:VkJOrBkV0
グレン殺したやつ
良いキャラなのにストーリーのつまらなさですべてがだめになった印象
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:16.02ID:c6UtvgLd0
マジかよ
それだったらニーガン倒した所で終わってた方が良かったんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:25.84ID:O3XsudQE0
10の16話はよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:39.90ID:6VyioIMa0
結末どうするんだろうな
ゾンビ化の原因やらワクチン開発やら
何か解決しそうな方向に向かってる気配無いんだが

バッドエンドしか見えん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:01:59.02ID:MO/XiRlP0
>>6
ロジータの事?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:44.07ID:eA1MZ1k00
>>17
キャロルがアサシンになるために必要なEP
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:23.27ID:Tgmkb9zD0
結局、リックは生きてんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:27.60ID:7nHXdWHA0
刑務所あたりで終わってれば名作だった

シーズン8ぐらいから観るのが苦痛になって10はまだ観てない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:28.80ID:YdTK4/690
どう終わらせるんかな。
リックはヘリに乗ったまま帰ってこないし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:39.01ID:hxyizcw20
シーズン4あたりからぜんぜん面白くないしな
シーズン1人気でよくここまで持ったよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:58.06ID:1xQ2t5yp0
>>17
ドラマではどっちも死んだけど原作はリックの息子とキャロルの娘が結婚して終わったって見た
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:04:20.91ID:on7D6/UQ0
糞つまらないフィアーの方もシーズン4で観るのやめた
まだやってんのかな、あれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:05:14.64ID:pQcSFQNo0
まだやってたのか。

ゾンビの返り血を浴びまくって口の中とか目とか傷口にかかりまくっても感染しないのに、少しカプッと噛まれただけでゾンビウィルスに感染する謎設定が受け入れられない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:06:40.50ID:7nHXdWHA0
ニーガンの基地へみんなで攻めに行った時に、2階のベランダみたいなところで演説かましてるニーガンを誰も撃たないのを見て「もうこのドラマはダメだ……」と思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:06:42.91ID:6KhkJbs10
ドラッグストアでセックスしたとこまで見た
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:06:48.74ID:YdTK4/690
結局、ウォーカーが脅威だったころの
サバイバル生活が面白かったんだよね。

刑務所あたりから人間同士のグループ抗争になって、ゾンビがクソ雑魚化してから惰性になった印象。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:19.11ID:hXNpl0gf0
米国ドラマは長過ぎ。
どれもこれも最終シーズンまで見た事ない。
時間の無駄。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:22.51ID:s0hmIpqq0
1見た俺「ダリルうぜぇ」
現在俺「ダリル以外うぜぇ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:27.67ID:FbMNOybo0
やり過ぎ

出汁がらすら残ってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:44.47ID:Tgmkb9zD0
>>39
ゾンビの皮膚は腐ってるのに目がいつまでも腐らずに視力を持ち続けているしな。
目なんていの一番に腐る部位なのに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:00.66ID:5hC64bnIO
最後は夢として終了
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:32.97ID:U/iZ+/Jz0
リック退場前に終わらせなあかんかったやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:36.41ID:rNHUksvN0
>>32
ダリルの夢オチ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:52.29ID:xThNqQVN0
ニーガン編で人VS人になってゾンビがオマケ扱いになった頃から一気につまらなくなったな
シーズン9からもう見てねーわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:22.19ID:Fd1RkJMy0
最初は凄く楽しく、途中から飽きたドラマか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:25.07ID:jD79kLd+0
シーズン1でもちょっと長いくらいだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:59.36ID:c7dXflrn0
まだ続いてたのか
とっくに終わってんだとばかり思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:16.89ID:mUgdNBr+0
なおWDスピンオフドラマが2作品ある模様
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:18.35ID:zTG5URu10
海外のドラマって人気なくなったらぶつ切りで終わるし人気あればダラダラ続くしでなんだかなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:28.81ID:QZ31IKzY0
ダラダラ続けて打ち切るFOXドラマのわるい所
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:58.25ID:8SMJVObZ0
筋力なくなってるのに歩けるのは不思議とか言い出したらドラマなんぞ観てられない
気にせず楽しもう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:45.26ID:PWJ+t/Em0
海外ドラマは最初から12話完結とかじゃないから、最後はどうしても尻すぼみで打ち切り
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:50.69ID:OzRzo6Hn0
シーズン最終回だけ異常に先延ばしになってるがゾンビ密集がコロナでできないのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:58.42ID:oscCU2um0
ジャンプ漫画よりよほど引き伸ばしが酷いよな洋ドラ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:49.65ID:ySMFkN0I0
カールみたいに急激にジュディスの身長伸びてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:51.93ID:c7dXflrn0
>>67
ミニシリーズしか見る気しなくなった
とりあえず1シーズンで一旦ケツを納める作りにするべきよなアメドラは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:00.76ID:nnKuHJfq0
妊娠したけど前の旦那が戻ってきたとこまで見た
それとキチガイ弟が実は1番まともだったという噂は聞いた

このあとも面白くなりますか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:05.74ID:7nHXdWHA0
>>67
それどうにかして欲しいよな
延命商法なのはわかるけど、せっかくの作品が台無しだし

そう考えると「24」みたいに1シーズンで大きな区切りがあるやつの方が安心して観れるなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:43.60ID:xCtyOBOj0
>>75
そして新ウォーキングデッド製作へ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:59.67ID:c6UtvgLd0
ちゃんとウィルスの謎とかにも切り込んでおけば良い終わり方出来ただろうけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:14:56.03ID:OzRzo6Hn0
コロナの影響で終わるんだろうか
原作コミックはもう終わってるが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:15.61ID:lToxK5d60
最後にスマートなダリルをまた見たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:35.06ID:Z4ARw70y0
>>1
シーズン1の1話途中で見るのをやめた
何回か再挑戦したけど結局やめた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:36.59ID:NtZI7p/10
ゲイカップルのアーロンってまだ生きてる?
S7の最後までは見たんだけどその後見てない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:09.39ID:yreqafv90
グレン退場で脱落したけどジュディス気になるからまた見るかな
>>53
ふりだしはやめてくれーw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:14.96ID:w0XlMi8h0
リックどうなったんだよ
ラクダみたいな女とヘリで何処かに行ったやつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:51.49ID:h/m+6cMv0
ゾンビって走ってるイメージあるけどなんでウォーキングなんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:17:00.63ID:K3G2S95Z0
シーズン1の後半か2の最初くらいで脱落したんだけど
結局いつまでゾンビと闘ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況