X



【芸能】伊勢谷容疑者、森星と昨年10月破局 事務所認める「昨年10月に別れています」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:27.41ID:CAP_USER9
 8日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕された俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が、熱愛が報じられていたモデルの森星(ひかり、28)と破局していたことが9日までに分かった。森の所属事務所は、デイリースポーツの取材に「昨年10月に別れています」と認めた。

 森と伊勢谷容疑者は、15年にテレビ番組の共演をきっかけに知り合い、その後交際に発展したとされる。16年4月に熱愛が一部で伝えられ、週刊誌などで同せい状態と報じられていた。

 今回の逮捕現場となった伊勢谷容疑者の自宅を“愛の巣”にした2人は、自宅近くや繁華街で、そろって歩く姿がたびたび目撃されていた。しかし最近、目撃されたことはなく、実は逮捕の約1年前に終えんを迎えていた。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/62ce12ad28e4e6aa632e4213205ba799547ab5af
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:00:50.21ID:Nbexwpwi0
普通に一緒にやってただろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:01:39.33ID:C8OGepjP0
大麻の彼女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:01:55.39ID:fqt9KPwV0
蜥蜴の尻尾切りか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:01.64ID:Rm35a/7l0
セックスは?セックスはしたの??
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:47.66ID:ciJasA7B0
歴代絶対知ってたろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:03:03.89ID:ePITXylb0
必死の別れてるアピールかな
別れた時に書かせとけばいいのに
付き合ってたんだとまた思い出させるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:03:43.27ID:tiaFEnz10
はあ、そうですか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:15.91ID:Rxp69YSK0
細くていい体してるよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:37.06ID:k/rkaeSN0
ハイになってたんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:10:01.17ID:lHn59vHn0
知らないで押し通すしかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:14:27.65ID:xuFrhMao0
俺が高校生だった1997年頃にメンズノンノでモデルデビューした
最初は紙面からも緊張してるのがわかる顔してたが、オーラが違ってあっという間に人気モデルになった
あの頃はユアンとかリヒトとかハーフモデル増えてきてたけど、純ジャパでこれだけ存在感ある奴は稀有だったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:16:27.21ID:KSU7XDXs0
こりゃまた都合よく破局してるもんですな〜(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:16:32.80ID:+rhlkOza0
なにも知らないで押し通せるのか、同棲状態で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:20:14.38ID:M4a446+50
森も捜査当局に疑われてるんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:20:46.67ID:+rhlkOza0
>>21
自己レス
同棲ではなかったのか、すまん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:22:24.87ID:yosghJ6r0
星一徹
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:29:08.88ID:8+Pbj6kh0
付き合いとかありえないし
イメージダウン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:35:29.33ID:Yy8AhBoL0
森星は自首すべき!
森星は自首すべき!森星は自首すべき!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:25.00ID:Q3a1L/2J0
森星は、親友の長嶺シャノンも薬物で捕まってるよね

もう伊勢谷とシャノンを結婚させて祝福してやれよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:52.97ID:kaYafp+U0
去年薬物で逮捕された長嶺シャノンと親しいっぽいけど、長年一緒に暮らしてて知らなかったのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:41:47.54ID:MKA1mxcp0
>>28
でもスタイルがいいからか、日焼け止めとかたまにすごい可愛く見えたり変なバランス

姉ちゃんのほうがニコニコしてて愛嬌はある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:30.72ID:MKA1mxcp0
>>37
ただ伊勢谷はどの女友とも長続きしてない
その背景がヤクな気もする
森星が1番続いた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:57.55ID:UvU6L4kf0
>>30
加工するから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:44:04.99ID:BfNT3FzL0
無関係アピールw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:45:20.28ID:A7slSfA70
今は別れたかもしれないけど、あんなリビングに堂々と置いてある家だし
ハーフの森星がやったこともないというのは違和感あるね
ただ何かと警察が忖度しそうな寛斎と森家の後ろ盾を失ったから逮捕の流れはしっくり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:46:14.89ID:WZ6dqfeD0
( ・ω・)
昨年10月に倒れてますに見えた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:46:22.32ID:9IQ/RjgJ0
>>1
いやいやいや
いつ別れたか、じゃなくて
大麻期間に恋愛関係にあった所がキモだろうが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:38.22ID:Q3a1L/2J0
お前ら、誹謗中傷は良くないぞ!

彼氏と親友が捕まってても森星は白!

伊勢谷の家に出入りしてても、独特な大麻のにおいに気づかないぐらい鼻が悪いんだろう!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:45.97ID:s9B23iPv0
男の趣味悪くても育ち良さそうだから悪いことはしないと思いたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:17.54ID:ranvgiwg0
>>39
DV癖もあるからなぁ
森星もモデルなのに、足や腕に痣がある写真が出回ってたが実際どうなんだろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:28.65ID:Ppx+d6Kp0
>>28
> どこがおかしいんだろうw

これ見てブスと言い切れるお前の感覚
この女がブスならお前クリーチャーだろ笑
歌舞伎町のゲロみたいな面してよく言えるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:50:15.54ID:9vzuBKuK0
逮捕当日マトリが狙ってた30代有名歌手(伊勢谷と繋がりあり)ってだれー?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:53:48.76ID:9nrigN6J0
芸能界にいれば普通に大麻に触れる機会くらいあるだろう
やるかやらないかは置いておいて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:54:04.27ID:ZlCphgy90
今回の伊勢谷逮捕により、出入りしていた都内のバー捜索、聞き込みで、広末、長澤、リリーが次のターゲットだろう。
今後は大物長澤の事務所がどれだけ文春等の周辺調査による暴露に圧力かけて揉み消せるかどうかが焦点か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:37.96ID:5frsWGA10
伊勢谷と別れたとは言ったが薬とは別れてません
世間はこう捉えるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:15.47ID:PuOLjIbJ0
一緒に大麻セックスか終わりだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:59:07.43ID:jtWH+2/o0
なんか険がある顔つきだよね
モデルとして完璧だと思うのに、なぜか人間性に魅力ない人
まだお姉ちゃんの泉のほうが好感持てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:59:25.49ID:fGAOyTjI0
森星も情報提供したんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:01:17.35ID:ranvgiwg0
>>57
って言っても、20年くらい前だからなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:10.16ID:duJPY0w+0
>>28
でもスタイルが良いから見てしまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:38.24ID:IcMEoHK60
4月って言ってたじゃん

『4月設定だとヤバくね?』
『どうする?10月なら流石に怪しまれないよな?』

みたいな話し合いがもたれたわけかね

もはや最初から付き合ってなかった設定にもすればー??
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:49.19ID:ssv72xZo0
キングダムみたいなこと言ってんじゃねーよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:07.51ID:mEnL9LGG0
4年付き合ってるなら知ってたじゃろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:02.38ID:trMrjAn70
相手にも吸わせてたって言うから…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:11.87ID:+a2ccupQ0
森家のお嬢様の株だだ落ちだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:15.22ID:oD/+zoekO
この人明るくて可愛いよな。綺麗だし
別れて正解だ
そっちの世界の子じゃないだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:21.45ID:fuXDbibW0
別ソースでは今年の春に別れたって言ってるが
ちゃんと口裏合わせとけよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:53.12ID:IcMEoHK60
姉ちゃんのが性格良さそうで好きだわ
テレビの演出とは言えお嬢なのに労働作業(ドカタ、動物の糞尿)するし
この人は典型的な末っ子って感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:29:14.21ID:Pi5Ud6h10
やってるだろ
別れたって事にしてるだけで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:29:38.89ID:XMbNXqFc0
森英恵と山本寛斎だったのな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:30:56.34ID:2nw1sXyd0
>>89
そのダブルパワーが効いてた頃は色々捕まえにくかったんじゃないのかな
なんとなく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:34:39.91ID:Zr2z36jW0
好きな男からマリファナちょっと吸ってみ?って言われたら吸うに決まってるだろ。で、たいした事なかったってなり定期的に吸っていたと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:34:50.36ID:1LAhO+QN0
>>87
わかるわ 典型的な末っ子

自称リアル知り合いって人が森星は歩く時に人がいても避けずにぶつかっていくタイプって書いてて妙に納得
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:35:49.34ID:GlbphCXi0
別れさせた。だったら、まだコソコソ会っていた筈。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:17.58ID:b5kPaL+r0
>>1
こーゆー時はプライベートな事なのでとは言わずに積極的に否定するんだねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:57.12ID:V6Q//Rui0
4年なら一緒にキメセクまでやってそうやけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:12.36ID:iWsGFI5W0
キメセクされてるだろうし、さてさて芸能人は全員尿検査したほうが良いぞ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:40:20.95ID:XCuBDP940
黄色いハンカチ干してシャバで待つのよ!ひかり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況