X



【伊勢谷友介】大麻常習認定≠ナ長澤まさみ大ダメージ! 元カノ″L末涼子、木村佳乃らにも飛び火 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/10(木) 06:40:14.60ID:CAP_USER9
俳優・伊勢谷友介容疑者(44)の大麻所持容疑での逮捕で、困った事態が発生している。薬物使用の常習性をうかがわせる報道が続出しているため元カノ≠スちがとばっちり被害≠ノ遭っているのだ。4年あまり付き合っていたモデルの森星(28)ももちろんだが、気の毒すぎるのが、やはり交際していたとされる女優・長澤まさみ(33)だ。俳優・東出昌大(32)の不倫騒動を何とか乗り越えたところで、想定外のイメージダウンの危機に瀕している――。

今回の薬物事件で注目が集まっていることの一つに、大麻の量の多さがある。1袋7・8グラムが4袋あり、合計で20・3グラムも見つかっている。大麻パーティーを開いていた(1面参照)こともさることながら、当然疑われるのは強い常習性。捜査関係者によると、使用の罪には問えないが、尿検査も行っているという。

 9日放送のフジテレビ系情報番組「バイキング」では、伊勢谷容疑者が芸能界で大麻常習者≠ニ認識されていたことが明らかになった。

 歌手ASKAの覚醒剤使用をスクープした元週刊文春記者の中村竜太郎氏や、放送作家の山田美保子氏は「以前から情報があったので全く驚かなかった」とバッサリ。中村氏に至っては「むしろ、まだやめていなかったのかと驚いた」と語るほどだった。

常習性≠ェ盛んに報じられる中、ネット上で指摘されているのは「元カノたちは知らなかったのか?」という点だ。

「伊勢谷容疑者は少なくとも10年以上ともいわれる常習者だけに、昨年まで4年近い交際を続け、半同棲状態だった元カノの森が大麻使用をまったく知らなかったとは考えにくい。また、2013年のドラマ『女信長』(フジテレビ系)での共演をきっかけに交際した長澤まさみにも疑惑の目≠ェ向けられてしまっている」(芸能プロ関係者)

 破局&復縁を繰り返しながら、14年夏ごろに完全破局したといわれる伊勢谷容疑者と長澤。長澤にとっては過去の男≠ニなっていたはずだったが、伊勢谷容疑者が逮捕されたことで華麗な女性遍歴≠フ1人として改めてクローズアップされる事態になった。

 現在、公開中の主演映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」は、コロナ禍にあって興行収入約33億円と前作超えの大ヒット。同じく公開中の主演映画「MOTHER マザー」では難役を見事に演じ、女優としての評価が急上昇しているタイミングだけに、長澤にとっては災難≠ニしか言えないだろう。

 しかも東出ショック≠乗り越えた矢先の元カレショック≠セけに、長澤の周囲も頭を抱えているという。

「『コンフィデンス――』には、不倫騒動を経て、杏と離婚した東出が主要キャストで出演。騒動の渦中で意気消沈する東出を叱咤激励し、コロナ禍でのPRに奮闘したのが長澤だった。時に笑顔で、時に涙を流して、映画のために東出を鼓舞していた。興行への影響も心配されたが、前作超えは長澤の努力があったからこそ。それだけに、伊勢谷容疑者の逮捕で、名前が出てしまう状況に『なぜこんな時に…』と長澤の周辺も悔しさをにじませている」(芸能関係者)

 この長澤だけでなく、過去に交際が報じられた広末涼子、木村佳乃らも伊勢谷被害≠受ける可能性がある。

「取り調べに対して、伊勢谷容疑者が過去に恋人と使用していたことを思わせる供述をしたら、それこそ元カノ≠スちの芸能活動にも支障をきたすかもしれない」とは、前出の芸能プロ関係者。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/10364384797095341af66e4e065ed29e36d64e0e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200910-02164617-tospoweb-000-1-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:49:37.18ID:z7onBv+t0
歴代の中で木村佳乃だけはしそうにないんだけど
後の旦那があれだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:50:44.26ID:HuvfTBJ00
そりゃ疑われるわな
ダレノカレみたいに自ら検査受けて公表すれば?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:50:59.96ID:TFpvruxO0
>>86
どんな匂いがするの?
大麻って、タバコみたいなやつ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:19.78ID:RMjzOvGd0
長澤は今彼リリーもヤバい噂が・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:25.31ID:W/W3azY00
お塩みたいな奴だな(´・ω・` )
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:30.46ID:TK3gY4xs0
木村佳乃と付き合っていたの知らなかった
すげーとばっちりw
大半のひとは伊勢谷とつきあっていたの知らないんじゃね?
傾向から見ると伊勢谷は割りとお嬢様でスレてない美人をワル風な手練手管で落とした感じするな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:55:42.86ID:TFpvruxO0
>>1
アッコにおまかせ、だっけ?
スタジオの芸能人だけが、「疑惑の人」のモデル出身女優と、誰かが不倫だか薬物だかやってるという人の
名前聞いて「意外な女優」って言ってた件

木村佳乃じゃないのかな?
クロいイメージないし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:16.35ID:TFpvruxO0
>>107
リリーフランキー?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:27.35ID:861wnNQ60
ぶっ飛びぃいいいいいいいいいいいいwwwwwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:57:20.65ID:A9dXhVJW0
>>1
良い女で交際歴もあるのに妙齢で未だに独身の女優はヤバイのと付き合ってる、あるいは付き合ってきたとしか思えない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:58:48.77ID:H/eC0QrQ0
歴代のスケとキメセクやってたんだから、大ダメージじゃなくて同罪だろ。
私だけはやってませんが通るわけない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:59.12ID:7alz9qDn0
長澤まさみ
広末涼子
木村佳乃

奇行で有名というか、時々テンションがおかしくなる女たちばかりやんけ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:02.01ID:VEBi3y3/0
彼女遍歴すげえよな
イケメン、高学歴、女性経験豊富、高収入
羨ましいを超えて憎たらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:44.29ID:7alz9qDn0
>>118
イケメンとはいえ、顔から邪悪さがにじみ出てたから惚れる女の神経が理解出来んかったわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:47.02ID:eIulDgPx0
>>5
最中に買い物に出た自分の友達も
交番の前で変なポーズ取って警官を挑発し始めて
本当にやめてくれって思ったよ。
正にこの2枚めの写真の雰囲気そのまま。
全くこれ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:59.36ID:eYm2H5dF0
ドSなんだからセックスもドSなんだろう
アナル調教とか拘束プレイとか
伊勢谷には動画を公開してほしいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:18:00.79ID:pzwVgguT0
長澤・・・モテキで乳揉まれる・ベロチュー・水の口移し
広末・・・舞台で筧敏夫に乳揉まれ糸をひく濃厚なキス
木村・・・イッテQ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:19:15.67ID:E5rCuBmo0
広末涼子と長澤まさみの奇行は、これで説明できる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:08.64ID:le3CZYxv0
広末に関しては、今の旦那も・・・以下省略
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:42.34ID:m+HWIw1K0
>>105
癖の強い甘い匂いだけどうまく表現できない
友人が吸ってるけど俺はあの匂いが受け付けない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:43.44ID:P9FlWEok0
>>1
関係ない奴まで叩く馬鹿メディアにカネ出す糞企業

ドラマや映画より本業を食いつぶす方にカネ出すんだから、そりゃ日本のエンタメダメになるわけだわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:06.28ID:9/gGrlJi0
>>34
やってそうじゃねーだろ
やってる。
つーか、やばそうなの全部やっていいのだけ選別してくれるくらいのジャンキーだろ。
信頼できそう。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:55:47.45ID:nfyMgAkP0
長澤まさみは伊勢谷と付き合ってるときはマジで言動がおかしかったからな
破局&復縁繰り返してたし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:51.53ID:m+HWIw1K0
>>137
うまく言えないけど一度嗅いだら忘れられない匂いなのよ
どれにも似てないし大麻の匂いとしか言えん

>>
フレーバー系のタバコに似てるって言ってる人もいるね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:37.51ID:rbn9nzQU0
大麻常習って事は、長澤まさみこいつが大麻吸ってたの知ってたんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:10.74ID:4zVReE7L0
>>49
広末の元旦那岡沢と付き合ってた時期じゃない?
岡沢も広末も伊勢谷もだいたい関東連合とつながっているよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:06.10ID:wRd3Ck2E0
木村佳乃以外は一緒にやってても違和感ない連中やな

広末は荒れてた頃に伊勢谷とアレだったし
長澤も奇行がすっぱぬかれてたことあるし
森星はあのテンションと半同棲っての考えると
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:24:58.82ID:vU6cssJu0
芸能人は在日韓国人からシャブだの大麻だの食わされて親韓なってる奴らばかりだからな。
警察はキヨマーにしろシャブピーの時も入手ルートまでは挙げなかった。理由はわかるか?

パチンコ利権で芸能界を支配し続けるためだ。だから在日チョンからの入手ルートは検挙しない。
シャブを売る側も検挙する側も実は一体の利権体制。捜査なんて形だけ。芸能人みんなバレてる。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:28.94ID:loUx/1Bh0
>>30
『ニキータ』、『レオン』『フィフス・エレメント』などを手がけた、リュック・ベッソン監督は、9人の女性からセクシャル・ハラスメントと婦女暴行で告訴された

広末が出たWASABIの監督でもある
内容は糞だから見なくていい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:04.97ID:GPxCHzqS0
広末が情緒不安定だった時期と重なってるの?

森星も最近全く見なくなった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:54.15ID:rKdzRpWc0
広末涼子はノーダメージだろ
そもそも私生活真っ黒なイメージしかないわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:59.10ID:9kuh2cL20
>>5
大麻って吸うと頭がボーッとするんじゃなかったっけ?
こんな積極的にひょうきんなことしたりするもんなの?www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:07.04ID:P8yKShTb0
いつになったら謝罪会見するんだよ
第一報ぐらい出せよ
もう経営陣にも責任あるぞ
隠蔽すんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:46.29ID:9kuh2cL20
>>8
慶応だし相当の事はやってそうだよな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:48.12ID:P8yKShTb0
セクハラ何て言うレベルじゃ無いぞ
わかってんのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:32.23ID:8ABPKept0
広末は18歳で伊勢谷、20歳で半グレとデキ婚、今は全身刺青キャンドル、 ちょっと前にチャラ男佐藤健と不倫  クズとばっか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:00.19ID:Rxp69YSK0
>>154なんか興奮するわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:54.11ID:5kvRREQo0
>>150
うん、他のアッパー系っぽい行動だね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:50.62ID:9kuh2cL20
>>121
一目見て“カッコいい!”とは思うけど、恐いよねこの人。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:08.88ID:wQdkj9VY0
なーんだ!コンフィデスマンでやらかしたの僕だけじゃなかったんだね
でっくんより
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:45.25ID:9kuh2cL20
>>126
っていうこと?
木村佳乃位の年齢の女優さんが出演する作品ってどうしても限られてくるし、それでバラエティーに進出してるのかなと思ってたわ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:31.89ID:9kuh2cL20
>>56
じゃあ覚○剤…?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:58.26ID:9kuh2cL20
>>75
のりピーも広末もそれほど驚きはな…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:56.98ID:9kuh2cL20
>>156
他の何かか…。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:22.28ID:1viCTQId0
そりゃ伊勢谷みたいな奴と過去付き合ってたら、東出みたいな小物まぁええやんとか思うようになるんだろうなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:25.73ID:dmveR3660
そもそもがどうでもいい
東出が唯一攻略出来なかった女優が長澤だったからw
周囲に「なんなんすか?あの人は」だっけか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:18:06.38ID:XaSt/7zm0
世論が菅直人と検察の不正を騒ぎだしたら きっと逮捕してくれるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:40.98ID:pzDnJPkx0
広末って元旦那は関東連合で今の旦那も全身ピアス&刺青だらけの奴だろ?
まあ普通じゃないわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:37.62ID:vgFjDlJ90
>>1
>中村氏に至っては「むしろ、まだやめていなかったのかと驚いた」と語るほどだった。

まぁよくもいけしゃあしゃあと
お前らがXとか言って泳がせてんだからこうなったんだろうが
今情報掴んでるなら書けや
後から言うなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:06.10ID:KqYRZL7W0
さすがにワイドショーでは、今まで付き合ってた女優の名前出さないな。
20年くらい前から伊勢谷は薬物の噂あったらしいから出せないよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:14.89ID:+JzA67Ao0
>>106
売れたタレントは家以外では常に見られてるって相当ストレスだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:38:38.03ID:P8yKShTb0
今週中に始めろよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:38:57.45ID:YxdOdsEE0
>>176
このアホな写真撮った時、伊勢谷と付き合ってた時だったの?
長澤まさみって一時期あんま見なくなってここ数年で復活したよね
変な男と付き合って何かあったのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:38.99ID:RMjzOvGd0
日曜の朝の番組で東山が何てコメントするか!?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:41:51.56ID:4nvI9/Qa0
>>172
それなのに清純派ぶってるんだよな
頭おかしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:44:41.81ID:uaO5Zftt0
薬物やるようなイキり野郎で女の前で薬物摂取しない奴なんて皆無だから付き合ってた女優どもは間違いなく知ってるよ
ていうか一緒にやってたろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:46:38.77ID:LZcNIa5N0
>>154
伊勢谷の前にサヤカの元旦那のミツウともつき合ってたよ
ただれた感じが好きなのな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:47:19.04ID:+YB+fp940
付き合ってたなら知らないはずないな

というか伊勢谷が勧めてやらないと暴力
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:29.98ID:T1ZpWK6S0
広末も長澤も奇行がどうのって言ってたねそう言えば時期は知らんけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:58.60ID:ks93Nc760
しょうがないよな、芝居は男女の仲にならずとも共演歴があるだけでも色々言われてしまうしね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:17.65ID:Dto+84vB0
事情聴取くらいされるんじゃない?
知ってたかどうか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:54:47.66ID:8ABPKept0
広末は18歳で伊勢谷、20歳で半グレとデキ婚、今は全身刺青キャンドル、 ちょっと前にチャラ男佐藤健と不倫  クズとばっか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:42.52ID:1pHyOHLp0
>>41
どっちもヤバそう。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:18.90ID:1b6IjtpY0
伊勢谷と付き合ってた時期位に長澤まさみにも夜の街でのおかしな挙動の記事があったよなー
大麻くらいならやってるだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:53.53ID:fBDIYojs0
>>1
長澤まさみって
綾瀬はるかの下位互換でしょ

これでさらに差が開いちゃったねぇ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:52.17ID:s5mx1t+L0
>>196
下位互換って、巨乳の綾瀬に対して美脚の長澤なので体の位置で言っているのかw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:54.24ID:fNLPUKvl0
いまの長澤まさみはいい表情してる
過去を蒸し返して変な影響与えないでよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:39.66ID:G4ZWGOuN0
>>176 >>180 それ長澤まさみじゃなくて北乃きいだよ。
これ上げてる奴は分かっててとボケてまさみ叩きしてんだろ。
何回も訂正さすなやバカども。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:49:08.55ID:IBqaxxWI0
>>1
伊勢谷の元カノ、長澤が映画で三浦春馬と共演した際に、大麻を勧めて三浦が拒否したため自殺に追い込まれた可能性もあるなwww
まあ、長澤まさみと広末涼子は真っ黒だからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況