X



【野球】セ・リーグ DB6-1T[9/9] ソト同点打に佐野決勝含む2適時打!上茶谷好投DeNA3連勝 青柳捕まり打線初回1点のみ阪神3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:29.58ID:CAP_USER9
阪神 1 0 0  0 0 0  0 0 0  1
DeNA 2 0 0  0 2 0  0 2 x  6

バッテリー
DeNA :上茶谷、石田、パットン - 戸柱
阪神 :青柳、能見、馬場、望月、小川 - 梅野

本塁打
阪神 :
DeNA :

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020090912.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020090901/score

明日の予告先発
   DeNA - 阪神
ピープルズ   齋藤友貴哉
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:33.29ID:RMARlbbi0
俺が寂しくカミチャタニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でカミチャタニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:02.78ID:p9fbuI2B0
2球連続暴投失点とはお笑い野球やってんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:05.36ID:XUyc/YUF0
あんなふうな暴投連発初めて見たw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:27.89ID:O/U+qMSq0
そもそもこの前の読売に負け越した時点で終戦よ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:39.88ID:H+DxmvCX0
8回裏4-1
一死一三塁、9番戸柱(ギリ.200)
一ゴロに倒れ二死無走者になるも何故か6-1になってた、不思議
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:11.95ID:fsUU+RJI0
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:00.59ID:74mWm/sU0
監督変えてくんねーかなー

どー見ても監督だろー

とっとと変えろよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:54.27ID:YzFfo2IB0
青柳は悪くなかったやん、しかし横浜打線よう打つなぁ。さすがやわ。ロペスとかよく打つ新外国人エドワーズ?どこ行ったんや。
今日は完敗やわ、対巨人で頑張ってな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:27.09ID:7BzWirEw0
ベイスターズが普通に野球やってたらこんな点差になってた
阪神っていつの間にこんなチームになっちゃってたの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:47.46ID:tj8Cer5S0
何だかんだ5割キープできてるしAクラスに入りそうだな
矢野続投になってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:20.37ID:K1J14GCU0
阪神がAクラスにいる不思議さ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:50.93ID:4U/rYvXU0
終わり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:04.16ID:A3CQDxNB0
>>21
他がもっと酷いw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:45.74ID:+qT+MLuX0
>>2
カミチャタニーきたー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:11.45ID:YzFfo2IB0
梅野は捕球能力は高い捕手やん、それでも取れないとか違う意味で藤浪レベルかよ。
だが今日は横浜打線に恐れ入ったわ、さすが7点を追いつくはず。巨人にもやって欲しいなぁ。
0027社長ぺっぺ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:59.89ID:/9pzwvMs0
佐野や宮アみたいなブサスイングは社会人見てるみたいで嫌い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:04.54ID:RwbDuGBc0
矢野はノウミサンをどうしたいんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:34.33ID:66Zu3JPD0
5回、ノーアウト2塁から神里の3塁線の送りバントが結果ヒット
梅野がベンチにアピールして、矢野監督が球審に抗議しても、何も変わらず。
その後の佐野の2塁打で、1塁ランナーの神里もホームに戻って来たから、阪神からしたら痛かった。
https://pbs.twimg.com/media/EheGPOIVgAAO0Rm?format=jpg

ぽっく @pokku_USJ
いや神里完全に足出てるしアウトな。抗議しても意味無いとか終わってるww
https://pbs.twimg.com/media/Ehd0z85U0AIu9Ly?format=jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:38.29ID:YzFfo2IB0
今日なんか「ここや!」って言う時に佐野打ってたやん、大山は絶対打たんもんな。決して青柳は悪い投球してた訳じゃない。
何で巨人に負けるねか?勝てよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:08.19ID:cFj2fpmo0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:33.75ID:ryd9Jcbo0
明日勝って阪神に勝ち越したい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:58.28ID:o0glhGfj0
強い強すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:01.32ID:Xsi8X1D+0
>>30
バッターボックスの外で構えスイングしたらアウトだけど中で構えてスイングの時に足が外に出るのはセーフだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:25:31.46ID:HhgSAYeC0
>>26
阪神相手じゃないと、あそこまで打ち込まない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:30.24ID:ODS8kMhC0
>>30
いや、試合展開がもう負けやん。むなしかったわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:40.67ID:etXorDbw0
また見上源三のおっさん登場か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:12.85ID:ZFsXH7r50
矢野のせいでチームが陰気臭い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:56.16ID:MlwiXVh30
>>36
いやー、横浜打線何するかわからん恐さがあるわ。何で負けるんやろな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:20.69ID:i5kF5AVA0
>>1 3連覇い?昨日引き分けだしその前は負けたっけ?でもその前は勝ってると思う。4連所うした記事見た。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:04.08ID:a7VMcWks0
>>10
ランナーが帰った後無駄に粘っていた戸柱さん
決して戸柱さんが粘っていたからランナーが帰ってきたわけではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:10.60ID:XuqQre7i0
佐野が止まらない 9月は行ってから打率5割近いだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:07.65ID:RafIsXXK0
今日も横浜が勝ってシューマイ弁当が
おいしい(o^∀^o)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:36.31ID:QtHMIKg90
暴投の後にキッチリツーベース打たれて暴投を無かったことにしたな
あいつ、なかなかやるわい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:49.22ID:fpGRX4AB0
唯一巨人に勝ち越してた中日叩けば後はゴミ4球団にとりこぼししなきゃいいだけ。

優勝は決まったな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:54.67ID:aJYefdAM0
2位グループが5割維持するのがやっととか
サッカーとかMLBぐらい球団数があるなら
ビッグクラブと弱小が生まれるのも分かるが
たった12球団しかなくてこのレベルの低さはヤバい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:29.81ID:nmCOgT7B0
望月と小川はなんやスパイなんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:23.83ID:A5OPGC5C0
相変わらずの貧打、投手は暴投するしま。
阪神の野球の基礎はどないなってねん。
これで今迄二位、三位なんて良く保って来たな。
この三連敗は負けるべくして負けた.
せめてAクラスなんて、段々目標下がって来たな。情けねー。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:25.84ID:nmCOgT7B0
>>21
いうて今地力で阪神より強いんDeNAぐらいやろ
DeNAはラミレスからまともな監督にかわれば巨人ともやりあえる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:22.49ID:zbOEufEY0
>>32
いつもありがとうございます!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:27.21ID:ryd9Jcbo0
2点くれたから三嶋温存できて助かったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:00.59ID:R7zszGQI0
望月と小川はこのカード終わったらそのまま横浜に捨てて来い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:04.00ID:mXNShLhy0
一度ラミレス監督、矢野ヘッドコーチのパルプンテベンチを見てみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:15.43ID:bNC/kYay0
阪神は梅野以外のキャッチャーも試していかないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:19.86ID:TL/RH08v0
>>35なにいい加減なこと抜かしとんねん。通常のスイングとちゃうやろ、バントの場合はバッターボックスから出たらアウトじゃボケ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:55.42ID:66Zu3JPD0
1/3回 2四球 自責2

・望月 惇志 
神奈川県横浜市港南区出身
横浜創学館高等学校

・・・・・・・・・・・・

2/3回 被安打1 
追い込んでから、フォークボールを引っ掛けてしまい、2球連続でホームだいぶ手前のワンバン投球
梅野も止められず、ランナーが次々にホームイン

・小川一平 
神奈川県逗子市出身
神奈川県立横須賀工業高等学校

こいつら、2人揃って横浜のスパイ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:57.29ID:Uz3+icqS0
>>35
打者が片足または両足を完全にバッターボックスの外において打った場合には打者アウトになる。(フェアかファウルを問わない。)
出典:公認野球規則6・06(a)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:55.81ID:80wt3UKJ0
>>4
(^ω^)ペロペロペロペロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:40.11ID:U5m1cjrP0
やっと上茶谷勝てたか
そしてやっとピープルズを先発に戻したかあのバカ監督め
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:24.70ID:eACwnn670
神里のはみ出し駄目でしょ…
流れ変わったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:55.30ID:80wt3UKJ0
>>47
上茶谷勝利時の特別ver.
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:22.86ID:+XuqbzU30
>>31
大山は昨夜満塁ホームラン打ってたじゃん
阪神ファンは大山に厳しすぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:59.98ID:6cP4Qw/x0
>2020/8/19
>阪神・小川 球児直伝“新球”フォークで進化なるか

梅野「解せぬ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:24.63ID:iXD8z6P10
阪神、毎試合なんらかのエラーしてないか?記録的だろ。
でもまだAクラス・・・。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:50.38ID:Mna6Qx3C0
ムービースターがビデオ判定に
これってトリビアになりませんか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:32.69ID:2mmqzSIh0
チームが崩壊してもおかしくないような選手起用をした後なのに、何事もなかったかのようにシレッと連勝するのがベイのベイたる所以だな。
見てて楽しいチームだが、これで巨人にもう少し勝ってくれたら言うこと無しなんだけど…。
0078乙藤
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:41.82ID:+nMDBlh+0
藤浪晒し投げからこのていたらく。
金本みたく、矢野の動画デビューまだかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:22.56ID:j9qwhypw0
>>2
早い。(笑)

虚塵の感染記よか全然良いわ。(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:29.98ID:mjNUBpNl0
ボーアはロマン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:13.50ID:/59FrGHN0
>>26
あいつら大量リードすると3回で坂本丸すら引っ込めて守備固めしてくるし無理だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:41.53ID:j9qwhypw0
>>3
そん時の矢野gif貼ってくれないかね。(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:29.23ID:j9qwhypw0
>>3
8回に望月、小川も分からんけど。
出すなら、もっと前だろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:51.30ID:j9qwhypw0
>>9
ちょっとした火が消えただけで。
終戦はもっと前。(笑)

昨日、今日と酷いし。
明日、何点取られるかな。(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:38.22ID:j9qwhypw0
>>56
中日も良い勝負だと思うが。

昨日、今日と負けたしな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:15.13ID:BiJHNmB90
うーん毎度だな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:19:57.40ID:mjNUBpNl0
望月小川暴投しすぎ藤浪よりひでえwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:34.51ID:XFR1iEAc0
しかしノープレッシャーでとんでない投球をそれも連発するんやな。捕球では名手の梅野でさえそらすとは。
中学生の時はやらんかったやろ、プロは何かあるんやらな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:38.52ID:j9qwhypw0
>>46
これで望月と小川、落とすかな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:05.46ID:BpzngWw+0
>>56
バーカ
ラミレスいなくなれば速攻Bクラスだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:10.34ID:PkAIAvfk0
阪神さん、ご愁傷様
けどお互い頑張ろうよ
やっぱセリーグでいいわな。 お笑い野球で一進一退 お笑いプロ野球でもういいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:16.40ID:j9qwhypw0
>>63
昨日、それで引き分け。(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:17.78ID:Y+m/Jv0y0
今日は普通に負けただけだな
普通に実力で負けた
小川のは二軍に行って覚えたフォークは所詮付け焼き刃だなと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:51.51ID:fZM1XkXy0
先発が7回投げ切ると楽チンだなぁ
毎度7回までとは言わないが6回まで投げてくれれば相当楽になる
まさか8・9回が石田三嶋で盤石になるとは想像してなかったけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:24:12.49ID:PkAIAvfk0
>>92
今のベイスの力は編成の力だよ
過去の不遇な監督達に現有戦力でやらせてみたいわな
あ、でも三浦大輔に代わるなら間違いなく煮卵でいいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:54.30ID:mjNUBpNl0
煮卵は巨人戦棄てるガイジ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:38.18ID:IYDCUjJp0
>>75
今日は野手のエラーがなかったと思ったら投手やからな、よく五割あたりにおるで。
優勝なんかする訳ない、記録にならないミスも多数やしな。監督はじめアホの子ばっかりやから期待してないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況