X



【話題】尾木ママ(73)、俳優の伊勢谷友介に「大変な裏切り、子供たちが絶望で路頭に迷ってしまう」と指摘 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/09/09(水) 15:49:02.19ID:CAP_USER9
“尾木ママ”こと教育評論家の尾木直樹氏(73)が9日、フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)に出演。俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が、8日に東京都目黒区の自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕されたことに言及した。

 尾木氏は、伊勢谷容疑者が昨春に、自身を学長とした「ルークス高等学院」を開校していることに触れ「教育者でもあるっていうところでいえば、昨年は学長に就任して学校を開校した。子どもたちがそこに来ているわけですけど、伊勢谷さんにあこがれて信頼して入ったんだと思う」とした上で、「子どもたちに対する大変な裏切り。絶望感で自分はこれからどうすればいいのかと路頭に迷うと思う」と指摘。そして「そういうところを、大変な裏切りをしたことの責任感とか自覚っていうのをどの程度持てているのか。ほかに社会貢献活動とか見ていると身軽で、そこは素晴らしいんだけれども、僕の感覚何ですけど何か頼りないなあって感じます」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/09/kiji/20200909s00041000268000c.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:50:44.20ID:i+6g1q2L0
別に路頭には迷わんと思うが
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:51:31.83ID:JuE30DaC0
お前も迷えよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:54:21.25ID:HjwQeQK80
路頭に迷うのは伊勢谷
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:54:48.61ID:iRgJSxfH0
んな大げさな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:55:11.21ID:R5Y+g0ap0
>>7
2011年の東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)に際しては自ら「元気玉プロジェクト」と題する復興支援を積極的に行い、
その一環として福島第一原子力発電所事故でできなかった福島県相馬郡飯舘村の子供たちの卒園式・卒業式の開催を企画・実施するなどしている[
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:55:16.32ID:CCmOyTdr0
まともな子供が伊勢谷の学校なんか行かないだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:55:40.00ID:n3OoVWTd0
大麻やるから俺は大丈夫だと思っちゃうのか
俺は大丈夫だと思っちゃうような人間だから大麻やるのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:55:44.10ID:hcqmyS/p0
言動がやばくなってきたなこの人も
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:55:59.67ID:wZZZ4ciw0
ウープス高等学院
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:56:01.93ID:Aj1GeZhM0
大麻への無理解とかそういう話じゃなく、一般的な親は大麻も覚醒剤も同列で手出すなって口酸っぱく叩き込むからそら裏切りでしょうよ
大麻の正しい知識とかいって子供に先進的な顔して教えるとでも?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:56:38.21ID:M/uL09gm0
>>1
この人が使えるのはこういう時だけだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:58:45.61ID:AdeXQTXu0
尾木ママ

このネーミングがキモい
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:58:56.64ID:wpgt0NwE0
ドラッグやる輩は思い込みが激しいからなぁ。
後片付けをする人の身になって欲しい。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:59:34.48ID:FdFYV1lc0
https://loohcs.co/iseya/

Loohcs高等学院学長、伊勢谷友介の逮捕に関して
2020年9月8日
Loohcs株式会社
代表取締役 斎木陽平

本日、当社Loohcs株式会社の取締役でありLoohcs高等学院学長の伊勢谷友介が逮捕されたという報道がございました。 現在、当社といたしましても事実確認を進めており、対応を協議しております。 現時点で当人とは連絡が取れておりませんが、新たな事実関係が明らかになり次第、速やかに発表させて頂きます。まずは学生、保護者のみなさま、 株主、関係者の皆さまに大変ご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 15:59:48.29ID:O/dpWoFz0
尾木ママは伊勢谷に首絞められながら抱いてもらえよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:01:44.64ID:M2SYmSQ/0
迷うわけねえだろバカ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:02:05.46ID:FdFYV1lc0
合格しちゃった人、どうすんだろう?

◆ Step.3 合格発表
2020/08/07(金)
出願書類/面接/言語運用能力試験の3つを総合的に鑑み、合否の判定を行います。合否結果はメールにて通知いたします。→出願書類/面接/学力考査試験
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:02:36.92ID:PvW/ecNR0
>>1
> 8日に東京都目黒区の自宅で大麻

成功すれば自由だよな、どんな社会でも人類は。
この社会で成功するためには教育を受けて、成功するための価値観をもたないとダメだな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:02:47.13ID:FdFYV1lc0
なんじゃこりゃ??

なお、Loohcs高等学院は、高校卒業資格の取得のため、原則として、同時に代々木高等学校へも入学していただきます。入学手続き書類一式の中に、代々木高等学校へ提出する書類も同封いたしますので、併せて手続きを進めてください。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:03:49.05ID:aK65umWJ0
ママの言う通り「絶望!?」しなきゃいけないの?
大きなお世話ね。校長代わればいいだけだし、
反省して立ち直る姿を見せて反面教師になればよし。
絶望で路頭に迷うだなんて決めつけないでね。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:04:01.08ID:bNnfbPD4O
子供たちが絶望感を抱くのはどっちもどっち
俺からしたらいじめ加害者のガキを悪と断ぜられない尾木だって絶望させられる存在だよ
いつぞやのいじめ自殺の件でのガキだからと加害者を責めきれない態度は、いじめ被害経験者の俺からしたら絶望に値するものだったからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:04:08.31ID:Jw0FHgqu0
子供がただの一人の俳優が捕まっただけでそんな事になるわけないだろ
全く気にもしてないと思うぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:04:40.57ID:rS7hYA1f0
どんな学校なん?
大麻で誇大妄想抱いて開校しちゃったのかな
世界を愛で救うんだ!みたいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:05:15.60ID:vCbfobSZ0
こいつもう73かw
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:05:28.42ID:rS7hYA1f0
>>35
学校じゃないじゃんそれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:11:34.86ID:vQtmAo7j0
この人捕まってから存在をはじめて知ったのは俺だけか?この人今まで知らんかった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:12:40.31ID:zbOEufEY0
尾木ママ(73)
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:13:20.65ID:dA7yFRbg0
なぜ路頭に迷うのか…
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:14:35.77ID:eTvatD8X0
こいつほど「偽善者」って呼び方がふさわしい人居ないわ。
典型的な教師だな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:14:52.79ID:Pt28cNmE0
その人が裏切ったというわけではなく、〜だろう
知れた喜び
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:16:12.10ID:c6M9BefL0
流石に伊勢谷氏にモラルを期待する方が間違っている
反面教師教材として使わせて頂いております
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:16:24.16ID:vXTkBifv0
> 伊勢谷さんにあこがれて信頼して入ったんだと思う

この時点で既に終わってるw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:16:25.11ID:5PJZD1Wk0
絶望は草
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:16:50.33ID:2FOGKDwR0
尾木ママワロタ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:16:50.80ID:Wyb/8gvtO
男なのにママは子供たちが路頭に迷うだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:17:42.13ID:qfV5GgW60
途方に暮れると路頭に迷うを言い間違えたんか笑
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:17:55.05ID:b/EBoXmV0
>>57
基本的に伊勢谷たちの理念に賛同して通う私塾だからなあ
しかも年間200万近い金払ってるんよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:18:01.97ID:R5Y+g0ap0
>>17
世界4カ国(日本、ミャンマー、インド、モンゴル)で学べる、
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:18:57.46ID:adv3vLOu0
オギよ
お前は大げさにとりとめのない話にするな
聞いてるこっちが恥ずかしく思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:20:10.43ID:0BXuhxoY0
裏切りとかw
こんな意識高い系チンピラに騙されてゴミ捨て場みたいな学校行く親も子も死んだらええねん
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:20:48.79ID:iFYWfp/t0
だからママってなんだよキメェな
病気なら病気なんですって言えや
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:21:05.22ID:ioavyE900
前から噂あったのに何言ってんだ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:21:36.85ID:6u+IVQFd0
パヨ民主
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:23:23.48ID:e/onyxWC0
銀河戦スレより抜粋して転記

囲碁将棋チャンネル放送日(対局日)
09/01(07/04) Cブロック10回戦 稲葉陽×−○藤井聡
09/29(07/04) Cブロック11回戦 羽生善×−○藤井聡
10/27(08/15) 決勝トーナメント1回戦 藤井聡○−×増田康
2回戦 11/24 藤井聡ー永瀬か松尾
準決勝 12/01,12/03,決勝 12/08
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:24:47.81ID:9KarVBaq0
> 「子どもたちに対する大変な裏切り。絶望感で自分はこれからどうすればいいのかと路頭に迷うと思う」

通信制やサポート校に行く子はもともと・・・
広域通信制高校(補助金じゃぶじゃぶ)とサポート校は昔から問題になってた。
通信制高校の課題の答えを教えてもらう。
昔も、渋谷の雑居ビルで、ホストみたいな講師を揃えたサポート校のホームページがネットで話題になってた。
塾みたいなものだから、何の免許も必要なく、高卒でも講師になれる。
できては潰れてを繰り返す。
芸能界やネイリストを夢見た中学卒業したての子を、地方から集めて、寮という名のアパートを用意する。
そういえば、事務所総出wの芸能人がいたが、彼女は何を卒業したのかな?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:24:49.81ID:yNGt6A770
有名人だから、藝大出身だからって
信じてはいけないということを学べたのは良かったね。
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:26:00.76ID:f1RZY6Uf0
ネタで言ってんじゃないなら何のために70年以上生きてんだこのオッサンw
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:29:02.63ID:FNzhFXII0
人生は辛いものだよ
大麻でもなんでもいいからすがりたくなる気持ちわかる
今すごく死にたい
子供は親の意思で生まれさせられただけ
自由に安楽死できる世の中になってほしい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:30:46.88ID:ITHPMSa20
迷うか!アホ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:31:35.30ID:Dz5SWImC0
何で伊勢谷は大麻やってるような自分が校長をやる資格があると思ったのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:32:54.87ID:Ryliccz70
伊勢谷友介の人生は、
「女は、暴力と薬物で潰せば手に入る」
こんなクズ人間の模倣をした馬鹿がこれ以上増えては日本の治安が悪くなるばかり。まさに女の敵。
伊勢谷友介はこの事件をきっかけに
とことん処罰を受けて社会から消えて欲しい。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:33:12.40ID:mALTnk1a0
覚醒剤の類の入口になってるという偏見が亡くならない限り合法化は一生来そうにないかも
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:36:20.20ID:FGHVMQ7b0
夢とか未来とか子供達の為に、とか語っちゃいけないタイプの人だったよね。胡散臭すぎた。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:37:33.75ID:vg5sfqxp0
>>99
ババじゃん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:38:31.64ID:FWbJu5cn0
似非教育者の尾木は芦田愛菜のお言葉をしっかり目に焼き付けろよ

「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ」
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:45:07.97ID:ObzDN3Gs0
尾木ママは自分の娘をいい子症候群にした時点で教育を語る資格ねーんだよ
孫で復讐されてる時点で今でも娘と本気の和解はしてなさそうだし
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 16:48:49.14ID:R5Y+g0ap0
>>45
学生が中心の学校
先生は学生を応援する存在であり、全て学生が決める
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:04:01.71ID:b/Voojsm0
伊勢谷の学校だからって理由で入学させるバカ親の元に生まれついた時点で、そのガキは路頭に迷ってる。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:12:48.58ID:D/dz0w/G0
クイズ番組出ても1番頭悪いよなこいつ

こんな頭のオカマに言われたくないね
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:17:23.14ID:9FXrexRB0
ならお前がやれや、
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:18:27.47ID:rSEYcAsd0
おまえこそ迷ってそのままどっか行け
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:32:29.07ID:b90u85le0
子供と大麻一緒にこじつけんなオカマw
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:33:33.94ID:9R2h+OTq0
HIKAKIN>>>>>>>>>>伊勢谷友介
だと思うぞ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:36:55.33ID:YFnT13La0
>>16
馬鹿学校だから校長居なくなって寄付金カットされたら編入出来ないからじゃねw
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:38:28.06ID:SqMIGK710
高校生だろ?
こんな事で路頭に迷うとかアホかと
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 17:38:35.29ID:Fru4lTJt0
何か発言する度に子供を盾にするのは卑怯
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 19:04:21.98ID:TzFxfdVV0
「絶望感で自分はこれからどうすればいいのかと路頭に迷うと思う」

主体的に学んで自分で課題を解決する力を伸ばすというコンセプトの学校なんだから、ここに入る子でそこまで自分の意思のない子はさすがにいないと思うが
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 19:25:33.41ID:T1TRnb8x0
尾木にはもっと男らしくしてほしい!
おっさんなのにそんなナヨナヨしてたら子どもたちに悪影響!
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 19:54:35.23ID:XVna62zM0
慕ってたんなら益々やる気出るやろね
そういう子供集めた学校なんやろ?
やっぱりこんな世の中許せないとかなるんじゃねーの?
洗脳がどれくらい進んでたかは知らんけど
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 19:58:16.95ID:147fqv8A0
この尾木ママってのが何者なのか未だにわからんし知ろうという気も起きない
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:00:53.53ID:vomvVpqe0
こんな学校行くやつなんかろくなのいないだろ、学校関係者も逮捕されてます何も関係あらへん!ってコメントしてたし
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:01:57.12ID:FOGv1m410
>>2
こいつはビジネスオカマなだけで、どノンケやで。
チンコもデカいし。
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:03:29.38ID:0sXV02+50
大麻ごときで騒ぐなよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:07:07.79ID:xJRSNCES0
>>144
小柄なのにスゲーな。
確か身長に0.08をかけるとおおよそのチン長を割り出せると聞いたが
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:27:32.32ID:khO9c4lN0
なんでガキが路頭に迷うんだよ
このジジイ見てると気持ち悪いから消えて欲しいな
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:32:48.01ID:4jrpZMfm0
じじいのくせにママってなんなん
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:32:54.48ID:YpB79e600
>>1
学長いうてもただの広告塔だろw
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 20:37:46.59ID:0sXV02+50
オカマなんか男なんかはっきりしろよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:04:47.22ID:QwXFgAgX0
集団訴訟で社会実体験学習
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:07:28.01ID:VuJpfAcy0
路頭に迷ってたまるかw
何でコイツが捕まったからって路頭に・・w
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:07:56.71ID:VuJpfAcy0
>>106
普通そう思うよね
何で伊勢谷で?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:09:34.14ID:D9qJ8OaB0
尾木みたいなのが教育者の顔みたいになってる方が、子どもに悪影響だと思うが
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:16:27.46ID:zZ1WMgi40
高校自分を考えてみろ。
校長の名前すら覚えて無い奴が大半だから。
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:24:28.69ID:hYkeeUUmO
難関大学に合格しなかったら全額返金に釣られるような生徒たち
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:27:21.53ID:YOSzCsye0
この人いつも綺麗事ばっか言ってるけど全国からDQNを集めた俺の母校に赴任したら3日目には生徒と胸ぐらを掴みあう熱血教師に変身してると思うよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:28:03.12ID:JuE30DaC0
敵がいなけりゃ手もふるえると歌いたくなる
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:29:11.65ID:Vy/HzOv/0
ウレシイ…ウレシイ…
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:29:37.99ID:ZFsXH7r50
>>1
大麻ネタしつけえ
牛丼ババア
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:29:43.26ID:frmUgwFD0
ヒカキンさんが逮捕されたら子供たちは絶望して自殺するだろうけど伊勢谷なんか好きな子供はごく少数だし路頭に迷うわけがない
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:30:31.21ID:OrQueXdr0
いや、いきなり路頭には迷わないと思うよ(笑)
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:31:56.73ID:8oLEq85n0
正義感ってのは悪がいて初めて芽生えることも知らんのか
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:34:44.80ID:0sXV02+50
いやねぇみんな激しすぎ

肛門がヒクヒクするじゃないの

パンツ汚れちゃう
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 21:40:35.02ID:8yb9b/Dw0
学長とした「ルークス高等学院」を
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 22:41:43.94ID:1DQo/pXm0
むしろ子供らのほうが大麻やってるし
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 22:48:55.34ID:rLYCwhLH0
>>38
ワイもやで
尾木は教育者失格だと思う
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/09(水) 22:50:35.53ID:UK5XJagB0
>>147
計算したら14.64だった
だいたい合ってる気がする
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 00:25:05.28ID:6IbpeiUXO
少しでもトラブったら人生終了の呪い
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 07:12:44.47ID:paHjbG080
dvしたって週刊誌に書かれてるような奴を学長にする教育機関って、、、
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 07:25:37.55ID:Rxp69YSK0
ちょっと何言ってるかわかんない
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 07:43:59.77ID:kQKpqxYR0
「大変な裏切り」 オネエでもないのにオネエ言葉でここまで来た詐欺師がよく言うよ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 12:28:20.46ID:fThU/OPq0
学校って言っても私塾だろ、教育者なんて誰でも名乗れるんだよ、公共の教育機関で教壇に立つのは免許が要るけどな
>>177みたいに「学校」=「教育機関」と勝手に連想してくれるバカを騙すにはうってつけの手段だよな
消防署の方から来ましたの応用だよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 12:34:03.11ID:se85cV/H0
面白がると思うけどな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 17:43:13.85ID:joiDdbHa0
>>174
俺は12.48だな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 17:44:03.18ID:VEcF065F0
やってることがチグハグでダサいなあ
場当たり的で一貫性がない
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 18:59:30.81ID:hItz/e35O
そういえば松任谷由実への「死んだほうがいい」には反応したのか
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 19:09:50.25ID://IEgZMR0
1980年代の校内暴力全盛期にあのチビのオカマキャラで
公立中学教師とか、よくナメられなかったもんだ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:02:53.00ID:iLCmeuDp0
すでにフリースクール
もう90%は路頭に迷ったようなものだろ
本人も薄々気づいてるよ
私立大学より高い学費を払ってもらって遊んでるんだから
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 15:25:02.50ID:oN23x08D0
ストリートチルドレンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況