X



【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★11 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:12.19ID:CAP_USER9
捜査関係者によりますと警視庁は俳優の伊勢谷友介容疑者を大麻取締法違反の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、俳優の伊勢谷友介容疑者が東京・目黒区の自宅で大麻を所持していた疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたということです。容疑を認めているということです。

伊勢谷容疑者は俳優として多くのドラマや映画に出演。2011年第20回日本映画批評家大賞助演男優賞を受賞、2012年にはブルーリボン賞助演男優賞、さらに日本(にっぽん)アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しています。

去年は映画「翔んで埼玉」に出演し話題になりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0738049bebd7a328d9e0e169ff9caf3ee0f59b6
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtyGojUSRsT1ifWjeB_X.kA---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000360-nnn-000-14-thumb.jpg

★1 2020/09/08(火) 17:42:39.77
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599567298/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:50.97ID:CQHV/5XP0
発覚すれば大変なことになる事がわかっていてもやめられない薬物を専門家とか言う連中は中毒性や習慣性が無いという
そんなの大嘘だと言うことはこんな事件が無くならないことからも嘘だとはっきりわかる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:05.24ID:+4AVYb7I0
日本は何かを規制したり法律を作る事は得意だが、
それを緩和する事は苦手
一度決めた法律を、間違えてたとして解くのは苦手
糞真面目に今ある法律を正しいと思い込み、保守になってしまう
規制緩和を言い出したら叩かれるんじゃないかと思い言わない
それが政治家たち
大麻解禁って世界の流れに思考が追いついてない
ほんとにバカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:15.44ID:qLe+m+vl0
「弁護士が来てから話す」って常識なんかな
とっさにそういうの言えるものなのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:53.60ID:hxaUCdz60
こいつユーチューブでハイエース自慢してて
ここでパーティーとかやるんです、って言ってたよな
何かおかしいと思ったんだよ
だいたい、妙に完璧を装う男ってのはロクなのいないからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:58.10ID:1eHKfGZU0
俺の地域だと放映遅れで未満警察の最終回まだだけど、もしかしてお蔵入りか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:12.20ID:vp95RivI0
飽きた糞して練る
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:31.53ID:mgNsx8Ah0
大麻キチガイ見てると如何に危険かが分かるわ
合法化とかほざいてる奴逆効果だぞありがとうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:35.34ID:KvqZOrGK0
アホ「大麻はアルコール(スピリタス96度)より安全!アルコールは危険!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:37.81ID:cLgfqRK10
>>14
出演シーンカットじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:53.74ID:dFqK0Dk80
尿検査したのかなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:57.86ID:H8brR5C70
組織犯罪対策5課が逮捕って事はやっぱあの人逮捕からの流れでの逮捕なのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:44.37ID:hxaUCdz60
顔が完全なヤンキー顔だもん
こういうのはもう直感で分かるんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:44.66ID:DG/atCjB0
病人と年寄りは、大麻使って良いことにすればいいのにな。
ただし、自宅で吸引は駄目。
オランダのコーヒーショップみたいな店とか、ケアハウスでキメて
運転免許証は返納。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:50.08ID:Irb01sjk0
逮捕なのに宮迫や渡部より真面に見える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:05.31ID:704QZbqL0
>>3
キャシャーンがやらねば誰がやる!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:16.55ID:cLgfqRK10
>>23
既にしてるはず
通常逮捕時にする
簡易にしろ科捜研に出す精密にしろ必ずする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:37.45ID:BreyiLQA0
相棒でいうヒマ課長の部署か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:47.75ID:4krjStVf0
おまいらドコモ口座の件確認したか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:30.94ID:+wDW0II70
また在日のホモタレントが
ラッシュかなんかやってたんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:04.19ID:KvqZOrGK0
>>37
七十七銀行(仙台市)と中国銀行(岡山市)、東邦銀行(福島市)、滋賀銀行(大津市)、鳥取銀行(鳥取市)で確認された

確認する必要すらない
このやられた銀行は決まってるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:09.36ID:WQnziO2h0
よくわからんからハンターハンターで誰が捕まったか例えてくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:21.38ID:xyYil02P0
大麻を取り締まってるんなら酒も取り締まってほしいような気もする
けっこうお亡くなりになるし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:27.74ID:MLCWKksj0
小出恵介、新井浩文以来の大物俳優の堕ちだな
メインキャラ級な脇役で幅広く活躍する人はやらかしたときに主演よりたちが悪い
影響が大規模災害になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:32.11ID:aqm68GiE0
不審な行動をとってる奴がいて職質したら伊勢谷で大麻持ってたとかじゃなくて
いきなり家とは余程の絶対失敗しない自信がある内偵済みだったってことだよな
マークされてたんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:35.51ID:sbjaSKH70
伊勢谷作品にカクト(覚人)ってのあったな
いや関係ないが
知らんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:51.77ID:eVeoMjPR0
自宅特定されたけどストリートビューで見たらベランダから植物溢れてるなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:47.98ID:64t+VIRd0
>>43
旅団の誰か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:55.28ID:pv6/PHkC0
この人、高校の学長もしてたんだね

もう日本ってめちゃくちゃじゃね?
こんなチャラチャラ芸能人が教育者かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:57.85ID:Fh65Zpii0
ご近所の汚いバラック住まいの家の人が
お裾分けですなんて持ってきてくれた手作りおにぎりを食えるかといったら

まあ最近の子は食えないよねw

非合法薬物というのも
一見して金に困ってそうな浮浪者なんてものから貰ったものだったら
まず恐くて摂取できないものだね

厚生労働省が規定する検査を経た医薬品とかでもないものをガブガブ飲めますかw

即死したいもの以外は無理でしょうw

非合法薬物はやはり信用のおけるトモダチ交易を経て蔓延してゆくものだねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:01.74ID:qm9KvrXG0
>>49
覚者とかは、いい意味なんだけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:06.68ID:jnQKKYgD0
大麻ごときに目くじら立ててるからjapはつまんねーって言われんだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:09.70ID:+wDW0II70
この在日伊勢谷のホモタレント
もう在日はさっさと馬鹿チョン半島へ帰れ
もう日本には要らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:17.75ID:RQ+wIO/W0
よかった。こいつ俳優として嫌いだった
これで消えてくれるならありがたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:24.96ID:hxaUCdz60
ユーチューブでハイエース運転しながら
「皆さんも、コロナの中どーたらこーたら」
とか偉そうに語って、クスリやってんじゃねーわ
前から胡散臭いと思ってたんだよ
やっぱ人間、顔だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:29.60ID:6Pi1IQmR0
YouTube面白かったのに

でもたぶんそのせいでマークされたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:47.49ID:cUrZe7vj0
このクラスでどれくらい収入あるんだろうな
役者業は脇が多いから副業での稼ぎが多いのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:12.48ID:wfTJeqSL0
@
伊勢谷さん好きな友達から「どうしよう」とLINE来たけど「大丈夫!!!未満警察のBOXは発売日遅れてきっと出るし、初犯だから求刑半年、執行猶予3年だよ。執行猶予中に仕事は再開できる」って言ったら「どうしてそんなに詳しいの」って言われた。それはね。KATーTUNを好きになったら大麻詳しくなってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:19.94ID:qW2g4g4q0
これも何かの陰謀ですか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:49.83ID:9x67pra70
マジで広末涼子って
伊勢谷友介と付き合うようになってから
頭おかしくなったけど
なんかあったの?�� 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:00.54ID:AANHfx820
お前らに調べろとか英語の論文読めとかは諦めてるから事実だけ書くね。
廃人になると言われてる大麻を吸っていても仕事に穴を開けることもなく数々の大仕事をやってのける伊勢谷(演技は見たことないので上手いかはわからないが)

一方5chが人生の全てであり、部屋からほとんど出ることもなく世間知らずの上、自分で調べるという手間すら惜しみ、上から与えられた情報を鵜呑みにし、妄想と偏見を撒き散らし、自分が必要ないからと喚き散らす子供部屋おじさん達。
必死に反対してるけど、どの口がwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:06.50ID:tIeXXYcy0
>>43
ヒソカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:18.61ID:C5/1jjz70
時代遅れの思想に染まってたしこんな人間だと思ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:34.43ID:qm9KvrXG0
>>65
またまたぁ
素人が酒造したら、怒るクセにぃ
お金だって、言っちゃいなよ
ジャンキービジネスは
他人に渡さないって言っちゃいなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:36.80ID:nOcqmKOO0
なんかやたら伊勢谷を養護する記事が散見されるな。
あと伊勢谷と交際歴ある芸能人は証拠ないからくすりとは関係ないみたいな…

正直、伊勢谷ほどモテる奴が付き合ってる女とセックスしないわけないし、
クスリやってる限りは、セックスするとき使わないわけがないし、自分が(セックスの時に)使ってる限り、相手にやらせないわけがない。
証拠があるとかないとかの話じゃなくそう言うもんなんだから無いわけがない。

食物を日常的に買ってる人間が、
証拠があろうがなかろうが食べてるにきまってるのと全く一緒なのと同じ理屈
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:51.11ID:4krjStVf0
>>42
それだけじゃないよ
ニュー速+を確認した方がいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:00.41ID:RQ+wIO/W0
まだまだやってるやついると思うよ
大麻くらいだったら相当いるでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:09.45ID:hh2ki15M0
>>3
宮迫でアウトだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:22.00ID:cRFgnJ2+0
こういうのって不思議と「え、この人が!?意外!」てことがほとんど無いね。
いかにもやってそうな人が捕まる。
だからいかにもやってそうな人はやってるんだろうな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:28.91ID:STR47GS50
>>15
きたねーな、やめとけよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:30.88ID:2SFJrpL50
>>13
外面が良すぎる人間は何かある
隠したい何かがあるから過剰に振る舞う
臭いから消臭スプレーや香水つけまくるのと
同じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:35.37ID:yur8Uc2n0
つべ削除されてる?
知名度だけで持ち上げられてる何が面白いんだかよく分からん配信より、センスとこだわりあったのに勿体ないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:50.98ID:hxaUCdz60
菅首相になってもいい時代が続きそうなニュースではあるよな
去年から今年にかけての芸能人逮捕の顔ぶれ見るとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況