X



【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★9 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 20:14:27.60ID:CAP_USER9
捜査関係者によりますと警視庁は俳優の伊勢谷友介容疑者を大麻取締法違反の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、俳優の伊勢谷友介容疑者が東京・目黒区の自宅で大麻を所持していた疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたということです。容疑を認めているということです。

伊勢谷容疑者は俳優として多くのドラマや映画に出演。2011年第20回日本映画批評家大賞助演男優賞を受賞、2012年にはブルーリボン賞助演男優賞、さらに日本(にっぽん)アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しています。

去年は映画「翔んで埼玉」に出演し話題になりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0738049bebd7a328d9e0e169ff9caf3ee0f59b6
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguDpHmfW6qCl1occuJz6fSQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000360-nnn-000-6-thumb.jpg

★1 2020/09/08(火) 17:42:39.77
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599561307/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:31.48ID:3QR+dwEC0
大麻所持はどうでもいいが全盛期の広末涼子とセックスしていたことがムカつくので死刑にしてほしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:41.83ID:4hP8ZJhX0
大麻ーず
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:08.27ID:Ri/O4qP+0
なんとなく自民の岸田に顔似てるよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:30.69ID:Mmr5r94Z0
>>1
「伊勢谷友介 安倍」 ← ネットで真実
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:54.00ID:xZ2A8PCp0
伊勢谷「面白き 事も無き世を 面白く」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:01.13ID:wsf2s1YC0
最近、変な自宅紹介してる人だっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:06.86ID:yd8ajOu00
やっぱりいかにもやってそうな奴ってやってるんだよな、ひとは見かけによるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:09.66ID:iyiDV7CO0
誰とキメセクしてたんや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:11.84ID:/f3njxPl0
森姉妹は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:14.71ID:9vg8XtRf0
まあ止められないだろうな
警察に見つからないように姑息になるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:21.66ID:XMRKfOIO0
こんなボンボンなのにな

wikipediaより

東京都目黒区出身。日本大学豊山高等学校を経て、東京藝術大学美術学部デザイン科卒業後、同大学院美術研究科修士課程修了。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:22.24ID:PFMhn8gD0
テレビ見ててテンション高い低いとの落差が凄いやつとか涙もろいやつとか怪しいと思う。例えばアイツとかアイツとか・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:30.52ID:CejhaowH0
昔からリベラルはヒッピーだろ。
リベラルカッコイイ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:39.16ID:3DVxgTm80
薬やってる、と聞いてめっちゃしっくりくる顔というか。
嫌いじゃないけど、そんな感じ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:40.58ID:YL8FwEFN0
しかしこのネット時代に洗脳情報自信満々に書いて叩いてる奴の方が多数なのは悲しいね
解禁されたら酒の方がよっぽど凶悪でやばいって分かるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:14.32ID:REyCA0fq0
誰やねん!
知名度何パーぐらいの奴か誰か体感でおせーて
俺そんな世間ずれしてんのかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:16.52ID:19VEMgat0
日テレも糞すぎて笑える。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:26.78ID:1wJVgGXP0
君はジャンキーモンキー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:36.32ID:MSOMlYSR0
好きにしたらいいけど身近な人なら勘弁
ゴリゴリのジャンキーで何度も死にかけたロバートダウニーJrは大麻大好きな父からもらった大麻が入り口だからね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:56.41ID:sPCm2m2o0
映画カイジ見たときからこいつやってるなと思ってたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:56.73ID:yd8ajOu00
未満警察の番宣で原田泰造と出ていたとき変なノリだったのは薬中のせいだったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:02.45ID:+f8Pe56+0
三田次男みたいに金持ちボンボンほど薬物に手を出すよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:13.54ID:LfgdLTE+0
高樹沙耶がさて何ていうかだなw
作品が可哀想とかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:28.60ID:dqbP8OwY0
違約金いくら?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:27.93ID:RrgnKbd2O
>>11
それな
意味ないんだよ
コイツらは一生がダメになる訳で
盛られたり仕込まれたり脅されたりとかある奴もいるだろう
結局そういうのから一般市民守れてない訳で
根元どうにかしないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:36.28ID:w2M36pLY0
やれやれだぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:37.45ID:auE5wgnP0
広末の元旦那だっけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:47.57ID:k8URJWI30
自然がどうのこうのいってたから益戸育江と一緒に仕事すれば
お似合い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:58.14ID:6U/ES60v0
>>2
その頃の事があるから広末もどんな役をしてでも働き続けないといけないんだろうなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:04.86ID:oqCt1uYr0
大麻と覚醒剤は分けてもいいと思うが、関わってる連中に説得力がなさすぎてなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:12.29ID:CyL+aX/T0
大麻なんて!!!って否定してる人たち!
未婚の女性と手を繋いで歩いていました!!!
なんて汚らわしい!!!
って戦前のモラルみたいだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:21.67ID:xEZPUkmx0
ツベのチャンネルごと貝印がスポンサーなってるから
あれも全削除するしかねーな
迷惑な奴だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:25.12ID:Wv4/5y6r0
シラフでも目がヤバかったもんな
NPOみたいな会社立ち上げてたが
胡散臭さしか無かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:25.53ID:+76PHkMA0
そこそこタッパあるし英語上手いし顔も男前だから40半ばの役者ではかなり貴重だった
他の役者がちんちくりんのガキみてえな面した奴ばっかだから
スイーツ映画ばっかでてジャニタレの脇役やらされてたのが勿体ないと思ってたわ
これきっかけに海外進出して海外で頑張れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:36.32ID:CejhaowH0
山本太郎は系図のどこいるん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:56.98ID:O6XpNm4G0
未満警察って韓国映画原案のやつやん
法則こえー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:12.09ID:qVRdk1Rz0
ジャニーズの子が出てるドラマで警察学校の教官役で出てたのに……
あっ、あの役でも犯罪者だったなw

しかし精度の高い情報があり内偵調査してたって報道あるけど
どこ情報なんだろ?異母兄の遺書に書かれてたとかドラマチックな展開は無いのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:14.28ID:CF4aXS+a0
先週の土曜に最終回だった「未満警察」がTVerの公式見逃し配信から消えた!仕事早いな。
ジャニドラマだけど、予約の宣伝してるDVD・Blu-rayも影響あるかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:18.40ID:jnQKKYgD0
あと10年もしたら大麻で大騒ぎしてたのが笑える事になるよ。
逆にタバコや酒は法規制した方がいいよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:20.27ID:vNRqjCFG0
確かパヨだったかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:21.60ID:s4aYgk+r0
>>1
恵まれない子供達の支援するより
自分の身の回り整えろ!
子供達にどれだけ悪影響があるか
考えた結果麻薬
やったんだろうな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:28.60ID:MLCWKksj0
この人には承太郎でなく川尻浩作を演じてほしかった
なんで蒼紫とか承太郎とかピチピチした人気若手俳優がやるべき人気アイドルキャラをこの人が演じるかね役割間違っとるよ
若いスイーツ層だってこの人への需要ないでしょ
もっとアウトレイジとか雰囲気や造形に合った役をやってほしかったな。若者向け作品の美味しい役に出没して作品をダメにするから迷惑してた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:31.62ID:LlXSuUo90
栽培して売ってたのかな?ではなくとも草でパクられるとか都市伝説だろ?
ダッセェな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:33.33ID:Ri/O4qP+0
長澤まさみもハイテンションの時あったなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:35.35ID:VS34NQuu0
>>20
ファミリーヒストリーは四国の なかなか荒れたご先祖やったで
寛斎氏が出たか伊勢谷か忘れたけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:36.30ID:djOJ7zBJ0
伊勢谷さんって。山本未來のおじさんだよな。
山本未來さんは坂上さんが泥酔して電柱倒したときに一緒にいたことで有名だよね(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:52.00ID:qxz/4K6U0
関東連合
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:06.75ID:s4aYgk+r0
>>65
頬のこけ方がやばいなあジャンキーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況