X



【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★7 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/08(火) 19:04:39.22ID:CAP_USER9
捜査関係者によりますと警視庁は俳優の伊勢谷友介容疑者を大麻取締法違反の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、俳優の伊勢谷友介容疑者が東京・目黒区の自宅で大麻を所持していた疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたということです。容疑を認めているということです。

伊勢谷容疑者は俳優として多くのドラマや映画に出演。2011年第20回日本映画批評家大賞助演男優賞を受賞、2012年にはブルーリボン賞助演男優賞、さらに日本(にっぽん)アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しています。

去年は映画「翔んで埼玉」に出演し話題になりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0738049bebd7a328d9e0e169ff9caf3ee0f59b6
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguDpHmfW6qCl1occuJz6fSQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000360-nnn-000-6-thumb.jpg

★1 2020/09/08(火) 17:42:39.77
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599558200/
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:05:33.68ID:wcO7zKL30
もちろん
知ってた(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:05:46.79ID:kCiJVAKB0
こないだ何かの番組で異様にテンション高くて実況みんなで薬でもやってるんじゃないかと言ってたもん
驚きはない
むしろシャブかと思ってたわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:05:59.11ID:HyAyfjgP0
岡崎体育大附属(7)
聖シミケン学院(6)
豊川誕工業(6)
志村県立田代農業高校(9年ぶり5度目)  
三田学園第二高等学校(4)
駒大苫小向(3)
東福岡村(3)
銀蝿翔科大附属(3)
市立JWALK商業(2)
赤坂工業(2)
西川口夢叶学園(2)
ミッキー学院ガンダーラ校(2)
学法美川(2)
沢尻別二高(初)  
國母院雪山(初)  
茶子雷図商業高校(初)  
田口勝運高校(初)  
奈良小嶺高等学校(初)  
PL瀧学園(初)  
高知東商業
益戸育江高校
聖イエス学院飛鳥寮
詭弁若山(勝新学院姉妹校)
上原県立仁美術学校
遊THE六館(2)
押尾学院
NP(ノリピー)学園
加勢実業
エンセン大学付属高校
ジョン健外語大学附属
ケイウンスク国外退去附属
茅ヶ崎大森高校
石田第壱高校
性カルーセル学院
槇原大附属(2)
四葉江木学園
長渕とんぼ高等学校
今井爆竹学園高校
瀧川コロッケ工業
県ナオコ商業
にしきの育英
岩城工大一
井上陽水産高校
尾崎学苑十五夜高校(廃校)
勝新学院(廃校)
北四葉高校(廃校)
シェケナ自由学園(廃校)
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:06:06.68ID:PWyDzF+w0
今まであのイボ兄弟に守られてたんだなぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:06:10.46ID:o90PqUHB0
東京芸大美術学部って入るの難しいよね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:06:37.04ID:dZET/ak40
こいつ彼女への常習的なDVも告発されてたよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:06:57.81ID:bbs4l2YL0
「埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!」

じわる
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:25.86ID:oQ3vHnH70
高木さやはもうマトリやらマスコミやら週刊誌からTwitter凸食らってイラついてる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:27.98ID:P1gYdcTG0
薬物の報道があったとき子供に「麻薬というのは人間をだめにしてしまう悪い薬だよ」と教えた。
「悪い薬と分かっているのにどうして使ってしまうの」と聞かれた。

人間の心は弱いものだから悪い薬と分かってても使うんだ、と説明したがどうもピンときてない様子。
どういう説明がわかりやすいかな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:29.33ID:9hOnL0e10
ピエールは芸能界追放されたよね
伊勢谷も後に続かないと不公平だよね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:41.16ID:LidQXOwf0
こいつはシャブやコカインもやってても驚かないな
見るからにやってそうなんだもん
女にもヤク強要してヤってそうな感じする
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:40.88ID:o90PqUHB0
吉田松陰に謝れ!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:42.94ID:JzRIDBdw0
埼玉のせいで暗黒化したのか、千葉のせいで暗黒化したのか、ハッキリして欲しい。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:48.30ID:MLCWKksj0
翔んで埼玉を定期的に金ローで放送することで埼玉の威信と勢力を全国に拡大する企てが頓挫してしまった・・・


いかにも埼玉らしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:50.07ID:S4RxvwXi0
ショボいな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:52.03ID:bKB0gDWr0
とんかつDJアゲ太郎はお蔵入り?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:53.31ID:scZG2GTU0
大麻は臭気が強いと聞く
所属事務所の担当、映画やテレビ関係者、共演者は気づいてたのでは?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:07:55.66ID:yYJfhCac0
公開中や、公開予定の作品はどうするのか?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:11.75ID:c2HWaymX0
ジャニタレ主演bドラマ終わってからの逮捕とかさすがジャニーズ様やで
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:29.68ID:3GLipOtE0
元カツーンの田口が↓
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:35.88ID:bbs4l2YL0
>>12
3回も出場してもNHKに今も出られる岡村ちゃん凄いな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:38.15ID:cABHST450
沢尻の家と目と鼻の先
まぁ碑文谷が芸能人多すぎなんだけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:38.86ID:OKj/SYrr0
おにぎり大河花燃ゆの前は龍馬伝では高杉晋作やってたな
これもお蔵入りか
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:41.99ID:oPZJtQrh0
DVの噂もあったけどクスリのせいか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:49.63ID:oVdQtY780
大麻という犯罪行為をして映画やドラマに出演し続けるクズな人間性が問題
他人に迷惑がかかろうがどうでもいいっていう考えだからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:49.89ID:2MIHcXoF0
漢方薬の王なんだよな
医療用は絶対にいる
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:52.46ID:/W6h7AM50
大麻を薬物とか言ってるやつは馬鹿。そこらへんに自然に生えてる草だぞ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:55.39ID:DwQo/Cei0
あーあ、オンデマンドで白洲次郎見ようとしたのに、花燃ゆと一緒に配信停止じゃねーかよ(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:57.14ID:QaLcldgE0
H末とN澤は怪しいね
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:57.97ID:wXObeGLy0
大麻叔母さん歓喜
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:08:58.80ID:Myg4c89a0
蒼紫=要潤
続編あるなら
承太郎=北村一輝
で撮り直してくれ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:01.26ID:HdsiMNLx0
>>14
守られてたかは知らんけど、寛斎の方が、伊勢谷よりはるかに大麻もその他ドラッグもキメまくりよ?

70年代のデビッドボウイのスタイリストやってた奴をなめんなよ笑
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:02.63ID:jnQKKYgD0
広末と長澤を調教したのは素直に羨ましい。
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:11.19ID:XMNYn9Nz0
一条さんほんとに地下行きになってしまった
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:11.73ID:1x7RKoiK0
劇場版るろうに剣心どうすんの?
とりあえず伊勢谷の出てる場面全部カットだよね?取り直しする?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:15.84ID:bKB0gDWr0
YouTube動画は全削除してる
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:20.30ID:9mbX+1hv0
>>12
藝大的な学校名になんのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:26.00ID:yUPmH69P0
大麻大好きなあの方がツイートの準備を始めました
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:26.73ID:f24gaEi00
今までに芋づる式逮捕ってそんなになかったけどこいつは吐きそうだな。芋づるになるかは知らんけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:31.69ID:oPZJtQrh0
長澤も汚染されてる可能性大か?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:09:38.71ID:t6gD38Vn0
>>1

つべでガーデニングしてたから栽培の知識もあったろう
伊勢谷産が知人に出回ってるだろうさ
芋づるくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況