X



【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★5 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/08(火) 18:26:50.63ID:CAP_USER9
捜査関係者によりますと警視庁は俳優の伊勢谷友介容疑者を大麻取締法違反の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、俳優の伊勢谷友介容疑者が東京・目黒区の自宅で大麻を所持していた疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたということです。容疑を認めているということです。

伊勢谷容疑者は俳優として多くのドラマや映画に出演。2011年第20回日本映画批評家大賞助演男優賞を受賞、2012年にはブルーリボン賞助演男優賞、さらに日本(にっぽん)アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しています。

去年は映画「翔んで埼玉」に出演し話題になりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0738049bebd7a328d9e0e169ff9caf3ee0f59b6
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguDpHmfW6qCl1occuJz6fSQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000360-nnn-000-6-thumb.jpg

★1 2020/09/08(火) 17:42:39.77
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599556325/
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:29.62ID:Unjnh6zg0
大麻を吸ったことない者だけが彼に石を投げなさい
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:39.24ID:M55zf9dSO
ダウンタウン坂上のはしご酒にでてた時もテンションてゆうか様子おかしかったもんな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:43.84ID:JM0odHqT0
2020年7月21日 山本寛斎死亡
     9月7日 四十九日
     9月8日 伊勢谷友介逮捕

警察優しすぎない?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:46.44ID:aiQMzwxD0
長澤
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:46.99ID:meuNwogW0
自宅でって
誰かにチクられたの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:27:56.74ID:oihX09yJ0
テンションが微妙だったから大麻だけでは終わらんと思うね
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:09.75ID:AG+dJHFl0
誰やねん
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:13.68ID:72AOZGZ50
伊勢谷の元カノ

東京藝大時代は広末涼子
長澤まさみ(広末の元旦那とも付き合ってた)
比留川游(現在、V6三宅と交際中)
木村佳乃(伊勢谷と別れて少年隊東山と結婚)
森星(ハナエモリの孫で、森泉の妹)

あと伊勢谷はシェリーに惚れてアプローチしたが振られてたなw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:14.35ID:QDpvoDEo0
やってると思ってました。
目がギラギラし過ぎてたもん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:14.90ID:oo+uTtoY0
長澤まさみ不幸すぎね?
東出のせいで映画が飛びそうだったし、伊勢谷が逮捕で元カノだから名前が挙がったり
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:30.26ID:5FQ0lavh0
しかしそこまでして大麻なんかやりたいかね
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:31.09ID:7WDI95l70
警察は自宅に大麻があると確信して逮捕したハズだよな。

ダレが伊勢屋の自宅に大麻があると警察に情報を流したんだろなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:35.44ID:iVKZTkXV0
ドコモのスピンだと気が付かない人間が多いとは情けない
芸スポ民は無能の集まりだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:36.24ID:TbaSWuGH0
この速さなら言える
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:41.78ID:q3HCk4XN0
キャシャーン見て何やこの人かっこやすぎやろとおもてた
あんまりテレビには出てない人なんやね
大河くらい
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:41.90ID:CSc5KKcu0
佳乃と一緒の時の伊勢谷おかしかったからな
あの時は絶対やってるわ

ほんと別れてよかったな!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:42.71ID:YAKFr3Zz0
ぶっちゃけ大麻ってそんな悪いものじゃないだろ
こんなのより悪質脱税の徳井を逮捕しろよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:43.26ID:x1CBn1bl0
大麻で捕まった人を
グーグルで画像検索すると
みんな肌が浅黒いんだよなぁ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:45.29ID:gd5vUYAg0
やっと捕まったか
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:48.50ID:HgMVj+MD0
ダサい(直球)
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:49.21ID:BZd8/xuR0
在日チョーン 逮捕 www
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:55.21ID:s6WJWroM0
大麻を食べてる顔してんな
体に良いとか言いながら
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:55.45ID:nF72CwOl0
らりぱっぱ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:56.15ID:sl7yjxlR0
やれ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:57.45ID:ShnLQTdw0
ねらーが元気になれるニュースですね
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:28:57.74ID:72AOZGZ50
長澤は今リリーフランキーとよくつるんでるよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:00.35ID:y8gkuG8N0
知ってた
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:02.10ID:tmfV4AoZ0
(´・ω・)こっそりぬるぽしておくか
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:04.02ID:GOftDH6V0
伊勢谷 友介(1976年5月29日 - )
5月29日は 年末まで 216日(6×6×6)
3月11日からの総日数11週3日
9月8日までの総日数3ヶ月11日
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:04.61ID:iuo/isZh0
日テレ「連ドラ終わっててよかった」
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:05.04ID:ASXV65W80
格子園初出場だっけ?
多目的渡部とか不倫こじるり並に知ってた感しかない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:12.08ID:BTgoAAMW0
>>41
そうか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:12.16ID:entSUjK10
キャシャーンがやらねば誰がやる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:14.72ID:JgZ8nvnW0
伸びねーw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:16.95ID:SzC5ie2w0
この速さでは言えない
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:17.22ID:iYHezgpT0
伊勢谷の場合

ずーと噂でつかまえられなかったので
常習になった
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:17.48ID:lrtXKXQs0
友達の山崎裕太が仲介人か
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:19.60ID:2ME23y1E0
母親が行かせてくれた留学で大麻覚えてきたのか
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:20.60ID:nF72CwOl0
スガガー
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:22.10ID:CjFKPh990
しかし未だにのりピーを越えるインパクトはないな
他はだいたいやってそうな人達だし
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:22.70ID:J6hGSq5X0
教官役をやった直後に逮捕
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:26.80ID:WedNWdA80
リュウです!
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:29.05ID:pToqJVrq0
ずっと言われてたもんね
まだされてなかったんだw
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:31.40ID:QDpvoDEo0
まさみどんがやってない事を祈る
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:32.10ID:WXzd0jT/0
伊勢谷友介って前々からこのサイトによく名前出てたよね
警察って何年も何やってんだよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:40.66ID:5FQ0lavh0
窪塚と喋り方が似てるからやっぱりな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:40.78ID:2u86n9u/0
伊勢谷友介出演作品

映画
『黄泉がえり』
『CASSHERN』
『雪に願うこと』   
『ハチミツとクローバー』
『図鑑に載ってない虫』
『スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ』
『クローズド・ノート』
『あしたのジョー』
『カイジ2 人生奪回ゲーム』
『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』
『劇場版 MOZU』
『忍びの国』
『翔んで埼玉』
テレビドラマ
『白洲次郎』
『龍馬伝』
『車イスで僕は空を飛ぶ』
『花燃ゆ』
『監獄のお姫さま』
『サバイバル・ウェディング』
『ボイス 110緊急指令室』
『未満警察 ミッドナイトランナー』
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:44.05ID:2gzcmq670
前スレ545-546が絶妙すぎる件

545 名無しさん@恐縮です[] 2020/09/08(火) 18:20:45.03 ID:mSf8ev2E0
大学の後輩だわ。
世間的には悪いイメージだけど知り合いの話聞いてると
いい兄ちゃんって感じだったからびっくりした。DVの噂もあったね


546 名無しさん@恐縮です[] 2020/09/08(火) 18:20:45.13 ID:8K4j5dhr0
東京芸大とか変人しか行かないところだしあまり驚きはないな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:46.18ID:1NvTQOuP0
もう芦田プロと心しか信じられねーわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:50.56ID:nJhCiRsc0
あーあ、終わったねえ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:53.45ID:IBEEZse10
>>9
優しい
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:58.31ID:cSb5hEMC0
いかにもだ
痩せてるし
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:29:58.87ID:90eJfwgO0
前スレ>>679
ほお、お前を大麻で殺せるかどうか賭けてもいいぜ
仮にお前が死ななかったらご褒美に覚醒剤500グラム分一気に注射してやるから思いきりハイになって逝けよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:01.02ID:SzC5ie2w0
>>120
福は?
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:01.15ID:cAbtPd0p0
>>1

www
日本の一流女優ども()はちんぴらラリパッパに魅力を感じるんだ w
あいつらの輩好きっぷり半端ねえ wwwww

>>2-1000
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:03.39ID:H24/+Rjj0
これ大麻で逮捕されたやつの恋人とか身辺者も検査ってされるもんなの?
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:06.15ID:8TJ3dBF/0
栽培してた訳じゃないだろ? 所持だったらすぐ保釈じゃねーの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:06.30ID:kVw4zqTY0
組織犯罪対策課ってことはヤクザの繋がりから浮上したってことかな?
しかも所持量的に売人?
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:07.87ID:iYHezgpT0
エイベックス・グループ・ホールディングス

に期待

検事総長の弁護士天下り禁止に
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:08.72ID:1l0xArsR0
大野君も発言すべきだよな
大麻合法にしてくれたら嵐を辞めないと
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:18.77ID:CxQDHq0O0
あんまり驚かないな
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:19.61ID:igOJ9+5v0
翔んで埼玉で、なんで伊勢谷友介の千葉のキャラが都知事から
埼玉に寝返ったのか説明なくて意味不明だった
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:20.23ID:FPKMtx7W0
伊勢谷・高城、夫婦漫才で復活
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:26.62ID:IBEEZse10
>>12
笑った
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:29.43ID:EUlqEukU0
大麻如きて騒ぎ過ぎ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:35.61ID:iYHezgpT0
>>151
伊勢谷と関係もった女だろ
あほ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:35.88ID:a7RqqKup0
Marijuana also called cannabis, weed, herb, pot, grass, ganja, MaryJane,

マリワナ カナビス、ウィード、アーブ、パット、グラース、バッド、ガンジャ、メリジェィン
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:37.06ID:CSc5KKcu0
>>104
伊勢谷テンションおかしい時あるからな
やっぱりおかしいと思うやつはおかしいわ
テレビ前ですら隠せないやつは相当やりこんでるわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:38.43ID:J5asIYnJ0
>>106
花もゆじゃないか?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:42.39ID:BZd8/xuR0
まさみ と 涼子も 逮捕して w
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:45.88ID:jVVYhkL00
守ってくれる存在が居なくなったから??よく分かんね
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:48.02ID:NwURw1fu0
>>137
いや俺は驚いた
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:50.68ID:3WfXEjZT0
翔んで埼玉のTV放送もなくなったか
まあ、1回はやったが
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:53.26ID:+VfoXFQy0
どんなに良い仕事してても麻薬の力だと思うと萎えるわー
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:53.62ID:eVeoMjPR0
ピエール瀧はコカインなのにもう役者活動ろしてるし、
大麻くらいなら来年の今頃は普通に活動再開してるでしょ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:55.29ID:HwhuGMvi0
るろ剣は残念だけどしょうがない
顔をノブに差し替えよう
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:55.57ID:q4kvcGuS0
長澤まさみwwwww

コメントしろよwwwww
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:56.19ID:rsG5rpbR0
>>40
テレビ放映した後で良かったな
基本ネット配信はノータッチだから沢尻が逮捕された時ヘルタースケルターが急上昇しててワロタ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:58.76ID:Spk/+vHM0
期待うらぎらないキムチキムチ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:30:59.97ID:S5CZUbQR0
>>114
十三人の刺客も
岸部一徳を掘る奴
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:02.90ID:yJnh1KuQ0
20gって売人やないかw
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:03.08ID:1eoLY32FO
20.3gも所持してたんなら実刑食らわないかな
この人嫌いだからぶちこまれてほしい
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:03.43ID:8VlLZw6Y0
>>102
あれはそれでも良いんじゃね
どうせ流すにしても深夜枠だったし
代わりはいくらでもある
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:03.93ID:5WOP0Zuu0
記念v v
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:04.30ID:R8v6guiP0
芸能界って腐敗してるくせによく政権批判とかできるよね
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:06.44ID:z1/QDCJR0
>>22
森星は現在進行形だろ

4年交際中
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:11.04ID:eYnHS5tr0
今日の東京のコロナ感染者170人だね
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:11.06ID:x+eXd1GS0
5年後に「吸って再大麻」ってか
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:15.00ID:dRUcZyDM0
驚きは無いな。

それより歴代彼女も捜査対象だろ。

キメセク絶対やってるだろうから。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:19.19ID:OczcySJI0
まぁこれからは、よぉ前科者って肩書きで呼ばれる事になるだけ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:21.11ID:34Q5E9fj0
この人と交友関係ある人間みんなやってそう
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:25.02ID:q7Vc+kHI0
海外移住すりゃ良かったのに
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:25.93ID:+7kRZMtv0
>>177
いやだから驚いたっつってんだろ
ムカつくな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:26.38ID:Tfz88oEd0
これほど意外だと思わない大麻違反逮捕も珍しい

まさか彼が!?と思わなかった
ある意味イメージが全く崩れてない
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:27.72ID:Vc3BauNR0
芸能人は8割ぐらい逮捕されて淘汰されてもいいんじゃないか
厳選されたメンバーだけで再度ニュー芸能界を
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:29.67ID:daSZaVg90
全然意外性がないなぁ
やってそうだったし
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:31.83ID:lDLD66m90
>>193
はやっ
後で見てやろうと思ったのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:32.87ID:HgMVj+MD0
普通は大麻やったら御飯が美味しくなって
太るんじゃなかったかな?(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:33.93ID:G45ukA100
オッパイ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:36.24ID:+9W0J+b20
誰も驚かんなw
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:37.25ID:meuNwogW0
伊勢谷って個人事務所なんでしょ
賠償で終わりかなw
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:40.98ID:3MEgZTF50
予想通り
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:44.91ID:eX7OAEWc0
高校生が喫煙みつかったようなもんだし、謹慎一ヶ月くらいで復帰だろうな。
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:45.30ID:9QUdjYml0
なぜサヨクは薬物に手を出すのか
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:45.36ID:igOJ9+5v0
別に害があるとは思わないけど一応まだ日本では犯罪だからねえ

まあ初犯だしすぐに釈放されて実刑もなしで終わりだろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:45.81ID:cw6RERuA0
>>114
カイジ2とジョーだけ観てる。
ドラマは白州次郎と変な汗かいてた未満警察。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:48.76ID:CvIbq1Vd0
日本の時代遅れのアホな法律が才能ある人を次々私刑にしてくw
エアロスミスみたいに名を残すクリエイターと帰国子女は99%やってるというのにw
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:50.05ID:9CPWzU4SO
るろ剣、どーすんだ!?
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:56.58ID:NQT1A6i70
クローズドノートとか伊勢谷も沢尻も出ててワロタ
もう永遠に放送できないなw
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:31:57.16ID:qzy4ujy50
組織犯罪対策5課はマトリとシノギ削ってるとこだよね
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:02.80ID:Z4dg1gIc0
この人脇役ですごい沢山の映画やドラマに出てるからどうするんだろう?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:08.34ID:bAdu7TK40
芸スポの記事で伊勢谷が大麻吸ってるような記事出てた?
そういう予想スレで名前上がってんの見たことないからびっくりしたわ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:11.42ID:q7Vc+kHI0
>>208
大麻でキメセクてwww
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:13.56ID:5WOP0Zuu0
どう見ても薬中の顔じゃんね
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:16.25ID:aZznlNhZ0
そりゃ東出にも寛大になれるわな長澤まさみ
クスリに比べりゃ女遊びなんて可愛いもんだし
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:16.27ID:xg0AUqiH0
前からうわさになっていたのがこれなの
まさみにちょっかい出していないといいな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:20.84ID:HdsiMNLx0
わかる奴にはわかるだろーが、寛斎からして昔からブリブリ。

アートやってりゃ当たり前。
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:21.25ID:+76PHkMA0
こいつは元から悪い噂多いし驚かないね
DVの噂も本当だろうね
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:22.66ID:O7K+239k0
オンス買いしてたんやな
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:22.84ID:wfTJeqSL0
翔んで埼玉 もう流れんのかテレビで
るろうに剣心の映画もお蔵入り?
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:23.13ID:tXSUCiaT0
ツラがしゃぶ中w
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:25.12ID:J5asIYnJ0
初犯で20cってどうなる?実刑付かない?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:25.27ID:3XC0V7qm0
この速さなら言える。伊勢谷友介でオナニーしたことある
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:28.01ID:c3EMrAvk0
そこら辺の草じゃねーよ
なめてんな死刑で
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:32.22ID:T2HFuC170
警察ドラマ終わった後に逮捕する警察さん
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:36.71ID:eHobHHHZ0
>>9
犯罪者に優しい日本のクソポリ
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:39.81ID:lgVkkYr00
>>77
それより激やせしてた時が一番ヤバい感じだったよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:40.80ID:9L5SwDWf0
そやけど大麻やってる人若く見えるし、見た目ではわからんわ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:42.17ID:HgMVj+MD0
>>210
ダム板を許すな😡
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:46.10ID:42FbZhaD0
俺も一時伊勢谷と期付き合ってるって噂のあった、長●●●●は明らかに当時ヤク顔だと思ってたけど、
これでやっと腑に落ちたわ
でも今は完全にクスリ切れてるみたいだから安心だわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:47.97ID:EUlqEukU0
大麻なんか雑草だよ、そこらに生える
人工物のコカインのがヤバいだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:48.15ID:cw6RERuA0
長澤まさみも臭い匂いしてたのかな。
これだけはうらやましい。
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:51.57ID:s1k0pJ430
伊勢谷容疑者、逮捕2日前に吉永小百合映画撮影終了

一昨日、撮了
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:51.68ID:ZXF1X74eO
>>6

セックスをした事のない人間がセックスについてあれこれ言っても説得力は無いけどね。
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:52.35ID:FPKMtx7W0
長澤まさみ、全裸土下座でも許さないぞ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:56.26ID:7VDpSQke0
この人youtubeで自宅の観葉植物紹介する動画上げてて
この人の雰囲気的に大麻も育ててたりしてって笑ってたらこれだよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:59.28ID:nOmgBeUJ0
これだから芸能村は
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:32:59.36ID:jn6UQ0Vj0
覚醒剤と大麻って全然レベル違うけどなあ
日本人から見たら一緒に見えるんやろなあ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:03.04ID:AAkabegQ0
乾燥した干し草で20グラムとか結構な量だよな
完全なジャンキーだろコイツ
いつも目パキパキだったし驚きは無いけど
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:04.39ID:omd8ZOT00
この変態野郎キャシャーンのマスクに
泥を塗りやがった。
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:06.35ID:3MEgZTF50
dで埼玉上映中でなくて良かったな
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:09.21ID:e+0YO9ap0
誰だよ?
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:10.89ID:Ur5/L3N50
>>258
ダメなのかね?映画は大丈夫だろうのに
金払うやつが問題ないと判断するなら円盤も許せばいいのに
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:15.49ID:2RzkZcZH0
ラブ&ピース顔
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:16.89ID:loCumPeS0
当面アウトになる有名作品多いんじゃね?w
大麻だけなら半年ぐらいで再開されそうだけど
まぁ色々噂のある人だし大麻だけですまん気もするが
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:18.75ID:rPPy77ya0
YouTuberえみりんがめちゃくちゃ共演してたけど大丈夫?
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:22.00ID:JCuFbE1+0
>>69
一番評判悪かったから代役でええやん
大沢たかおで
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:24.30ID:1NvTQOuP0
警察署前大喜利はよ
田口を超えてみろ伊勢谷
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:28.28ID:J6hGSq5X0
大麻以外も絶対やってるだろ
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:28.47ID:h8SPCcmA0
ここからどう発展するかが見ものなんだがなあ
せいぜい今カノの尿検査して終わりかなあ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:28.56ID:72AOZGZ50
藝大時代からやってそう
当時付き合ってた広末が奇行してたしな
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:29.72ID:mV0FQKNP0
ついにかよ。噂されてから何年経ってんだよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:34.47ID:WyHdSiqQ0
大麻吸ったことないんだけどってどんな味するの?
メンソール味とかそういうのあるの?
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:37.97ID:ece82yH30
前スレの

山本寛斎が亡くなって逮捕に踏み切ったかな

にコメントしようと思ったら落ちてた…
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:38.35ID:u3GywM4I0
大麻なんてなぜ使うん
まあよく眠れるからやってしまうのかな
cbdオイルで濁してる
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:40.73ID:E47edjjL0
>>31
誰だよw可愛いけど
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:40.71ID:iYHezgpT0
>>284
へんなダム批判もしていたよね
さすが韓国人
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:47.51ID:IBEEZse10
この時間にお祭りやられちゃうと深夜つまんないんだよな〜
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:49.84ID:cw6RERuA0
>>60
神奈川県警付属教場
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:52.04ID:SzC5ie2w0
高樹沙耶のコメントはよ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:52.65ID:llcO6XW40
沢尻みたいに薬物ソムリエだろうな
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:52.70ID:CSc5KKcu0
沢尻だの伊勢谷だの昔から噂あるやつは
さっさとつかまえて更生させとけよ
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:53.29ID:Ky/KqgDB0
まさみは付き合ってたの5年前とかで短かったから逃げ切ったんじゃね
森星はアウト
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:54.61ID:Rlw4GNlEO
第二のシミケン
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:55.30ID:DU/+FvC00
この辺はやってると思ってた
とか呑気に思ってたけどるろ剣がアカンのか……
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:55.18ID:qzy4ujy50
大麻は所持してなけりゃ逮捕されないんだからから脇が甘過ぎるわ
まあ常習だから仕方ないか
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:33:58.62ID:8VlLZw6Y0
環境は揃ってるのになかなか結果を出せないと
周りをヤキモキさせていた新興の高校が
満を持して格子園出場決定
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:00.84ID:meuNwogW0
>>304
20gってそんな量なんだ
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:01.11ID:zq364hKO0
>>193
最終回は死体隠したり埋めたり殺したりする犯行供述シーンだからな
薬やってそうと思う感じの状態だった
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:03.21ID:hZFrmg2N0
こいつと付き合うとみんな髪の毛短くなるんだよ
木村佳乃と映画でハリウッドかなんかのインタビュー受けてた時が一番ヤバかった
広末も長澤も奇行があった
森星は大丈夫かな?
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:04.17ID:BTgoAAMW0
>>308
どっちも違法だからなあたりめえだろカスが
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:04.98ID:G45ukA100
オッパイ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:05.40ID:iYHezgpT0
>>343
ヤバすぎ
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:16.06ID:s3sC1X3y0
>>21
だね
むしろアッパー、ケミカルゴリゴリと思ってたから
あら
YouTubeのイメージ通りナチュラル派なのね
とイメージ良い
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:17.16ID:0XvKkJR10
コカインとかヘロインとか痩せ方からして
あっち系だと思ってた。極端に痩せてるやつは
ボクシングやってるとか言ってごまかしてる。
田代もそうだったし
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:17.77ID:9CPWzU4S0
>>247
ちょww
クッソクッソ警視庁いいなー
大阪府警なんてこんな派手事件ない
せいぜい酒クラス…
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:19.21ID:agIRbXGs0
大麻のイメージ無かった
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:19.93ID:hpUfUR7p0
今の彼女は森ひかりだよね?(´・ω・`)
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:20.17ID:AAkabegQ0
>>249
全部お蔵入りか出演部分撮り直しか
違約金数億とかだよな
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:21.94ID:Ue26ezC90
全然見なかったけど未満警察で最後に逮捕されたらしいな
それがリアル逮捕とかもうこのジャニタレドラマはある意味伝説になるな
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:21.98ID:o/g6TiAi0
どうせすぐ復帰でしょ?
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:22.70ID:fBaUnQYO0
速報出るほどの大物なんか
名前くらいしか知らんかった
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:24.06ID:9QUdjYml0
翔んでさいたいま
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:24.95ID:sLpifr4b0
こいつと関係あった女(H,N,K,Mたち)はみんな大麻で超キモチいい
性交してたんだな
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:28.45ID:2RzkZcZH0
>>343
こりゃ常習ですわ
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:30.15ID:dHbBY9J70
この間兄貴亡くしたばかりなのにな
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:30.88ID:stnDj/6e0
医療用大麻だった可能性は無いの?
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:32.06ID:WedNWdA80
>>114
嫌われ松子の一生
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:32.84ID:fGljQnYd0
大麻山盛り選挙事務所で内部告発された三宅洋平にも支持表明してたっけな。
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:34.10ID:BZd8/xuR0
芸能人なんて昭和時代の産物で
殆どが屑なんだから
コロナのお蔭で廃業すればいいよ www
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:35.42ID:T2HFuC170
芸能界ジャンキーいすぎ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:38.42ID:72AOZGZ50
少し前に綾野は山田孝之と縁切ったみたいな噂あったよな?
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:38.93ID:+wprgopT0
龍馬伝お蔵入りしてほしくない
武市、弥太郎一家、山内堂容、中岡あたりが凄く良かった
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:39.48ID:J6hGSq5X0
次に逮捕されそうな俳優
・窪塚洋介
・伊藤英明
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:39.53ID:Cn/+jNX10
振り返れば大麻中毒にありがちすぎる政治問題傾倒だったな
高樹沙耶もそうだけど植松聖が典型
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:39.61ID:aIBKjymP0
>>22
広末と長澤は奇行報道出てるし
他もピースなヴァイヴスでフリーダムな感じ出してるよね
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:40.54ID:AszOyg8n0
山本寛斎に泥塗ったな
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:40.64ID:dSkz6/1N0
>>32
アップ始めましたって・・・
つまらんね。
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:41.31ID:4+VzVG2q0
そろそろ芸能人解散させるべきだな
国内の全ディレクターも家宅捜索ね
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:41.69ID:D+9GAk340
知ってた速報だろ。
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:43.54ID:loCumPeS0
>>69
コケたのに続編やるんかいな?
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:44.94ID:H24/+Rjj0
>>358
本当にそう思ってる?
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:47.87ID:iYHezgpT0
>>395
東スポだろ
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:49.71ID:oUKFWKmm0
キャラ的にはぜんぜん大麻っぽくないが
意外と貧乏くさいっつーかガキくさいことしてたのな
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:54.64ID:xZC12t7g0
なんか全く驚かなかった
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:55.51ID:7WDI95l70
広末と長澤の尿検査に立ち会う警官羨ましい
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:57.07ID:X8kxIbf90
大麻で太るからシャブで痩せる調整
シャブで眠れないから眠剤使う
眠気をシャッキリさせたいからコカインを使うでどんどん深みにハマる
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:34:59.35ID:8REPNVE60
犯罪者
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:03.24ID:Fi4w0Ghm0
なんか学校やってなかった?教育を変えたいとかいって
あと環境問題に取り組む会社もやってる
そんで自分は犯罪してるの?
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:05.67ID:1l0xArsR0
長澤が粉で逮捕されたらビックリだけどな
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:07.16ID:21fIZnLZ0
芸能界って全員ジャンキーじゃん
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:08.93ID:ZpRXoWQ20
今回ふと思ったんだが、
逮捕者とか出してないV6って改めて凄いんだな、、、!
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:09.05ID:O7K+239k0
>>31
メロディマークか
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:10.90ID:tFgDVKro0
今度こそ

芋づる式や
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:23.07ID:fV8UtWqO0
アイキャンフライ窪塚とかぶるんだよなー
あっちはナチュラルにやばい人なんかな
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:25.98ID:87CDJMHj0
全く意外じゃないよなぁ
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:26.29ID:Y68uQdbX0
>>114
ジョジョ4部は?
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:26.65ID:Y68uQdbX0
>>114
ジョジョ4部は?
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:29.84ID:qzy4ujy50
>>304
こりゃあかんわ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:32.41ID:8REPNVE60
>>443
持ってたかwwww
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:32.90ID:qq24EL2q0
長澤まさみ気の毒すぎる…共演者の不倫続き、続編予定の映画の原作者も不倫?に続き、元カレが大麻…
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:33.61ID:72AOZGZ50
>>419
窪津のインスタライブやばいぞw
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:35.79ID:OczcySJI0
ただ芸能界ってやっぱりダメな世界だね。叩き潰すべきだと思うなぁ。
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:37.62ID:BDN01mZe0
大麻に依存性中毒性がないという嘘がまた証明されてしまったな
伊勢谷は地位や名誉や仕事や金を失ってもいいからどうしても大麻を吸いたかったということだ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:39.56ID:DlR0jVAF0
また芸能村の連中による「作品に罪はない」の大合唱が起こるんだろうな
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:39.49ID:a7RqqKup0
Marijuana also called cannabis, weed, herb, pot, grass, ganja, MaryJane,

マリワナ カナビス、ウィード、アーブ、パット、グラース、パッド、ガンジャ、メリジェィン

欧米ではほぼ合法
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:40.72ID:01YMGm9h0
長澤まさみも?大麻セックス?
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:48.28ID:+S+rZPwX0
芋づる式に逮捕されたことってないよね
いつもそんな感じの後追い記事が出るけど
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:49.10ID:gonJuQhw0
>>447
マイケルジャクソンだって世界平和願いながら子供に悪戯してただろ
そんなもん
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:50.19ID:S5CZUbQR0
>>413
恵一のテンションはおかしいよな
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:53.68ID:FPKMtx7W0
広末の灰皿ウンコもコイツのせいかwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:54.70ID:s1k0pJ430
>>22
比留川游がゴム弾かなんかで撃たれた子?
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:55.34ID:zTbWzrWx0
恋人の森星も知らないわけないわな
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:57.32ID:nF72CwOl0
7.8gだって
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:35:59.08ID:U5j1WogP0
違法薬物は長い間使ってるけど
大麻しか使ったことありませんなんて奴いるの?
ゲートドラッグって言うくらいだし実際問題
大麻に手を出す奴は他のにも手を出してるのが現実じゃないの?
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:04.18ID:2amk+xQv0
あーあ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:06.23ID:1eoLY32FO
大麻20.3g所持って多過ぎ、マジで売人かと思うよね
大量所持だから、簡単に釈放されないんじゃないのかな
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:09.86ID:iuo/isZh0
大麻の所持量7.8gとなってるね
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:11.70ID:jeKX4p3N0
もう誰がやってようが驚きはない。
結局芸能事務所が定期的に一斉検査して情報開示するくらいじゃないと無くならない。
いまだにそれが出来ないのはまだまだ捕まってはないが常習者がいる前提だし。
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:15.68ID:p4H0lnxQ0
>>114
大麻くらいでおくら入りさせてたら、命いくつあっても足らん。本人は永久追放でも構わないけど
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:15.77ID:8TJ3dBF/0
沢尻の友達はパクらないのになんで伊勢谷が?
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:19.08ID:iVKZTkXV0
レスしてる奴全員ドコモの工作員だと聞きました
芸スポは終わり
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:19.27ID:JV+YV/ec0
意外性がまるでなくて草www
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:21.83ID:2ME23y1E0
逃走中は噂のある奴にどんどんオファーしていけ
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:25.82ID:O+FQ35Tv0
キャシャーンと力石
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:29.30ID:J6hGSq5X0
>>463
三日前に終わった
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:29.67ID:7M30Xhe80
いい加減マリファナで逮捕とか警察もヒマなのか
口頭注意でいいだろこんなもん
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:31.55ID:+6wNxnoC0
>>6
投げる石が圧倒的に足りんわ
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:33.14ID:72AOZGZ50
>>517
削る前の、カツオ節に似てるよな
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:33.57ID:aCp5hXuT0
沖縄在住女のコメントまだ?
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:38.29ID:w1OkeHFB0
まあいかにもやってそうではあったよね
こんな年齢までやるんだって思ったけどやめれないんだろうな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:40.83ID:hl4oJ4ls0
大麻女王のコメントに期待
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:41.81ID:01YMGm9h0
>>377
法律の前提の議論と、法律の適用の話は別ね
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:43.38ID:ySmHgWQE0
どこ繋がりで捕まったんやろね
そうとうジャンキーじゃないと逮捕まで行きそうにないが
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:45.69ID:csg3hNJQ0
「ドコモ口座」通じ不正引き出し 3銀行で被害
ttps://www.fnn.jp/articles/-/82571
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:48.14ID:7LVJdC/00
20gかまあチョコチョコ買ってたら見つかるリスクは上がるから大人買いしたな
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:49.08ID:Ue26ezC90
>>438
別に一緒に大麻やってましたと逮捕されない限りは終わりじゃないだろ
別れりゃすむ話
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:51.70ID:Wzbf6T/A0
誰?
勢いあるけどそんな有名な人?
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:53.23ID:Bf+oCLm00
>>9
どういう意味?
なんの関係が?
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:36:57.87ID:4VwNdT0j0
明日のバイキングで作品に罪はない!とか言って擁護しそう
身内には甘いんだよね
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:02.26ID:SzC5ie2w0
>>535
槙野
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:03.45ID:pJm8c3FY0
知ってた
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:04.75ID:8REPNVE60
>>540
おまわりさん、コイツもです
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:06.05ID:01YMGm9h0
広末涼子もだっけ?
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:10.77ID:9CPWzU4S0
>>445
ほんそれwww
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:11.43ID:9B2OKlfO0
山本カンサイさんが死んでから逮捕されたのはせめてもの情け?
関係ないか
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:12.21ID:TS8waEck0
るろうに剣心は代役でいけるかな?
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:16.00ID:cw6RERuA0
>>443
持ってる持ってるw
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:16.98ID:aCp5hXuT0
>>535
審判員じゃない?
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:17.39ID:w4O8PYRi0
大麻って ハイテンションになる系の麻薬ってよりも グデーな感じで 酩酊してるイメージなんたがな 認識違う?
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:17.43ID:qy2WB5RJ0
芋づるこい!
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:17.69ID:meuNwogW0
>>512
でも自宅で現行犯だしな
脇が甘いとしか
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:20.12ID:ASXV65W80
>>114
極楽山本「えーーーっ?、黄泉がえり再放送ムリじゃん」
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:24.13ID:mSf8ev2E0
インスタ見て来たけど#警察の役やってたの?
痩せすぎだわ
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:24.93ID:jlNJSKZW0
なんかこう意外性がないからなぁ
続報でガチ変態ぶりが知れたら盛り上がるのに
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:26.80ID:72AOZGZ50
>>545
母子家庭
大学は東京藝大デザイン科 現役ていう凄さだが
異母兄弟が山本かんさいな
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:31.30ID:nBOuJaRB0
また組織側や売人を見逃して

芸能人捕まえて警察は喜んでるのか

また組織は薬を売り続けるぞ
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:31.80ID:cbt5BJzS0
あーガリガリギラギラだったから妙に納得
俳優がどうのって前情報あったっけ?
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:32.34ID:tBghr7wx0
昔から目つきがやばいんだよなコイツは
いかにもDV野郎って感じの目つき
海外行った時だけやれば良かったのに馬鹿だね
コロナでなかなか海外行けないから我慢できなかったか
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:33.43ID:a93VQDEQ0
20グラム以上って、結構な量だな。どうせ連れがいたんだろう。逮捕時には連れはいなかったみたいだが。覚醒剤とかも、出てきそうだ。
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:36.49ID:/f0fO7oc0
>>490
むしろ配慮出来てないわ
撮り直しするだろうし
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:38.20ID:WKFCz9S80
高木が嬉々としてツイ更新してそう
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:39.50ID:mEkqkyTd0
俺の知る限り芸能人ってお笑いに限らず俳優とか知能の低いクズばっかだな
未だに薬物で逮捕される者が後を絶たない
やっぱ芸能事務所って反社会的勢力の配下なんだろね
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:40.00ID:4krjStVf0
>>6
肩あたためておくわ
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:42.78ID:ayxipc400
うわあああ全く意外じゃねええええ
色々お蔵入りになるなw
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:44.92ID:BDN01mZe0
>>488
じゃあなんで欧米で吸ってこなかったの?
どうしても日本で吸いたいから半グレから大麻買ったんだろ
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:50.63ID:2hdVGNed0
どうなろうとイケメン高身長高学歴高収入の勝ち組

俺は同級生だが興味なし
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:52.23ID:3cPz/Ca60
一緒に仕事してる人とかお世話になった人とか皆に迷惑かけるのわかってても、大麻吸いたくなるんだね。
大麻は軽いとかいう意見あるけど、実際は依存度高くてやめられないのでは
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:52.45ID:Kxb1GyxC0
まあ執行猶予でサーセンで終わりだよ
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:53.70ID:7NyPKQDo0
寛斎「俺の生き方、どうだ?」
伊勢谷「ぶっ飛んでますね」
寛斎「お前がな」
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:55.13ID:8VvDZNjT0
色々あるけどさあ まぁいい歳して違法なものやってる奴からは人が離れてくよねこれは間違いない
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:57.88ID:39INC93Q0
>>284
学校というよりサークルとかボーイスカウトみたいな位置づけだしまぁ集まる人もある程度わかってるだろう‥
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:59.19ID:mRQfKFRG0
水商売の人間って金持つとすぐ
世の中ナメるのは何でなの?
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:59.62ID:jVVYhkL00
>>355
それは思った
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:37:59.86ID:EUlqEukU0
大麻は、痛み止めになるから
ガン治療、リュウマチ治療に適してる
海外では、治療や治癒に使われています。
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:01.98ID:stZnNFGT0
ドコモ隠しなのか、東京オリンピック強行隠しなのか、内閣の報復なのかよくわからんな
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:03.55ID:+mcztRvI0
>>564
兄弟
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:10.16ID:keE+DOwc0
半年くらい前から内偵されてたろ
今度は誰かな
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:10.47ID:72AOZGZ50
>>596
従兄弟じゃない
弟な
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:11.24ID:SzC5ie2w0
>>625
カイジ
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:12.87ID:01YMGm9h0
>>600
じゃあ甥が椎名桔平?
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:18.13ID:d7vHExkE0
長澤まさみ「ザマアwwww」
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:19.74ID:VzN2Nruc0
7.8gって数十回分だな
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:20.07ID:J6hGSq5X0
>>438
吸うだけなら犯罪じゃないからセーフ
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:20.18ID:rnDoFDzK0
去年講演会聞きに行ったけど、
終始支離滅裂で変わった人だな〜と思ってた。

たしか学校もつくってるんだよね?
生徒たちどうなるんだろう。
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:20.66ID:Ghm4WX5i0
吉永小百合にまで波及

石田ゆり子、10年ぶり共演の吉永小百合と幼なじみ役 映画『いのちの停車場』追加キャスト発表
2020-09-05 06:00

吉永小百合、松坂桃李、広瀬すず、西田敏行、田中泯、石田ゆり子、伊勢谷友介、小池栄子、泉谷しげる、南野陽子、みなみらんぼう、柳葉敏郎が出演することが5日、発表になった。
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:21.70ID:pirS+rBY0
過去に付き合ってた長澤まさみとか広末涼子とかも怪しまれちゃうじゃないか
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:23.92ID:WA8mVffC0
マスゴミからの大麻を合法化しない日本が悪い大合唱マダー
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:30.30ID:/KOO5Vqp0
高樹沙耶のトリッキーな擁護コメントを見ないと
満足できない体になってしまった…
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:35.52ID:loCumPeS0
>>114
あれ、クローズドノートしか見たことないw
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:38.34ID:x9FFTCj20
こいつと西田敏行は裏の世界では確実に薬物をやってると有名だったから驚かない。
逆に西田敏行が何故いつまでも捕まらないのか不思議だ。
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:39.45ID:iz/aYQki0
しんごー しんごー
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:39.92ID:FPKMtx7W0
高樹沙耶は今面白コメント用意してるからちょっと待って
0686名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:44.15ID:01YMGm9h0
>>650
わいもそう思うで。
喫煙者も取り締まれよとおもう
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:44.71ID:K+6PeZFp0
>>9
逮捕は既にされてたけど公表を待ってあげたわけではないんだ?
大麻は所持を押さえなきゃいけないからタイミング重要だと思うけど
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:53.38ID:m8yhizwb0
近影頬げっそりじゃん
森星と付き合ってるよねお嬢は大丈夫なん?
40回分を押収かあ
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:55.23ID:4zYRZM+L0
44才
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:57.17ID:9CPWzU4S0
>>623
谷原さんは聖人やぞ
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:58.48ID:6Wh1mCf20
>>43
めっちゃドラマでてるがな
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:38:58.80ID:oyz+T/x80
土手の伊勢屋ならぬ塀の中の伊勢谷
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:00.67ID:8REPNVE60
>>664
広末はいかにもって感じ
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:01.01ID:4krjStVf0
>>114
嫌われ松子の一生も入れて
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:04.52ID:7WDI95l70
>>304
伊勢谷は売人なのか?
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:04.94ID:bRG46g+J0
来年剣心ファイナルです
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:06.24ID:SCeqRSei0
この人と仲良い有名人って誰がいる?
0711名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:10.55ID:jVVYhkL00
>>9
忖度という
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:11.13ID:mRvDBrDo0
>>4
あの痩せ方な。そして話し方も最近オネエで、
両耳ピアス、爪はマニュキア。
下手したら槇原と同じ、性の趣向も一緒に覚醒剤とかバレそう。
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:11.43ID:rPPy77ya0
>>327
薬とホモは有名人が手を出すとその界隈で直ぐにバレるからな
他の有名人ももうバレてるから今のうちに辞めた方がいいよ
0715名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:13.08ID:iYHezgpT0
東スポ大麻容疑者ネタ

伊勢谷
ピエールあたり

残り人気アイドル
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:14.48ID:7v7KHMH+0
大麻かよww
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:14.80ID:cfbbYyXY0
お前ら「森泉 ストーカー」で検索してみろよ

伊勢谷から、志村から何から、
恐ろしいデスブログだぞ
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:18.08ID:TMm9oFIg0
>>245
高良健吾と小栗旬は?
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:19.66ID:lePuQ5SW0
>>304
ブロッコリー一房よりデカいな
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:22.84ID:nlAz9GzC0
見る人が見たらわかるけど
顔つきがスピードだなぁって
同意してくれる人多いと思う
ま、あくまでも推測ですよ
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:24.40ID:aFrAiJ4X0
↑若気の至り



↓ハゲのたたり
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:24.97ID:nxxZCO8k0
>>443
これ本当か?
お前、変なものが見えたりはしないか?
からの
やっぱりお前も持っていたか
の秀逸さw
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:25.90ID:jwOIRXaL0
カタギ沙耶
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:26.01ID:w97PLTME0
合法の海外ではこんなので大騒ぎ?って感じ
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:27.89ID:01YMGm9h0
>>43
ヒント
めちゃ有名
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:28.72ID:+pCOo/6I0
嵐の大野くんが伊勢谷さんの家に遊びに行きたいって言ってたのいま思うと意味深
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:29.28ID:+DyzZXkn0
>>31
整形で怖い
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:29.58ID:RU6EajBn0
めっちゃ好きだったけど、言われてみれば目が据わってるよね
出所してから再犯しなければいいけど
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:34.42ID:Cn/+jNX10
>>592
誰にチクられたんだろうな
まあ付き合いのあるヤク中が捕まってゲロったんだろうが
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:34.48ID:SzC5ie2w0
ラサール石井はなにかコメントした?
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:37.26ID:Gnfa3tIK0
シャブで瞳孔が開いて眩しいからサングラスが欠かせない
シャブ使ってた友達がそうだったな

捕まるまでは止められないし止めなきゃ死ぬから捕まった方がいい
全部うたって芋づる式でいいよ
こいつの周りは黒過ぎる
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:38.21ID:p75/B4970
>>31
おちんちんがイライラした
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:38.82ID:D1XPpPEB0
>>1
こういうのって誰から買うんだ??
芸能界と組の繋がりかな
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:41.60ID:CSc5KKcu0
大麻ぐらいよいとは思わないが
更生基本で対応してほしい

過去の作品までお蔵入りはやめて
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:42.42ID:1zQezhjA0
>>60
大麻ごときじゃ薬物地方予選敗退だろ
格子園は覚醒剤の強豪が大勢いるんだから
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:42.53ID:A2PlhQFK0
祝!格子園初出場
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:43.61ID:ZNKfD/cV0
スキヤキウエスタンジャンゴーの伊勢谷はかっこ良かった
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:43.80ID:0Q8DpdUy0
顔見りゃわかんだろ?
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:44.53ID:mOHCpYBm0
んでこれはどんな政治状況を隠すための逮捕なの?
パヨクのみなさん?
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:51.22ID:lCJwQKWF0
長澤まさみ
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:52.63ID:x+eXd1GS0
>>210
名言ワロタw
0770名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:58.28ID:MSOMlYSR0
山本寛斎兄貴が天国で激怒
てかもうカイジとかも地上波で見れなくなるのかあーあ
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:39:58.84ID:D5Q0REAT0
ガキ使のスペシャルの時タクシーで怖かった記憶がある
0773名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:01.41ID:4krjStVf0
>>459
相棒の暇課長の部署だね
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:07.15ID:WA8mVffC0
>>685
アイゴー アイゴーw
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:08.65ID:rPPy77ya0
花の里の女将さんが一言
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:08.67ID:m3A9qnOR0
え、待って。山本寛斎、亡くなってたの?
大ニュースだろうに、全然覚えてないw
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:17.67ID:J6hGSq5X0
>>445
神奈川県警が舞台のドラマなんか?
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:18.30ID:9CPWzU4S0
>>709
トニセンが凄かった
あの岡田を、抑えてたし
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:25.86ID:kqgi27/f0
ジャニーズのタレントの場合、容疑者という言葉が使われないのは
公正取引委員会の案件じゃないんだろうか
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:26.42ID:S5CZUbQR0
>>733
忍者の奴で共演してたな
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:26.47ID:85ZRBxJv0
>>747
組w普通に一般人が栽培してるよ
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:26.62ID:cABHST450
伊勢谷と沢尻の家めちゃくちゃ近所
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:27.02ID:4+VzVG2q0
とにかく売人の人権剥奪して
賞金首にしろ
え? 返しが怖いぞ?
全匹全滅するまで確保で余裕
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:34.09ID:HLqhUKeC0
youtube見てたけど、確かにこだわりとか凄いし、完璧超人的な底知れぬヤバさがあったなw
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:36.43ID:9CPWzU4S0
>>791
やめたれww
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:43.65ID:2amk+xQv0
>>9
待ったっぽいな
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:45.36ID:1arvmljO0
コカや覚せい剤のハードドラックじゃないから
いいじゃん
いい加減合法化しろよ
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:46.03ID:BDN01mZe0
大麻中毒ジャンキーのうわ言

タバコガーサケガーオウベイガー
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:47.41ID:aCp5hXuT0
>>645
畑全滅で泣いてたりして
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:48.63ID:f1++OnYP0
雰囲気的に特に意外性ないからそんなにイメージダウンでもないんじゃ
まあ違約金みたいの大変か
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:50.73ID:4zYRZM+L0
アヌル検査きたー
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:55.32ID:aIBKjymP0
>>423
いや逆に箔が付いたやろ
今まで寛斎が握り潰してたって事なんだから
寛斎の凄さを再確認
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:40:55.69ID:6+NqvVLx0
生まれながらに全てが恵まれてる究極の勝ち組なのになぁ
もったいない
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:09.99ID:jqm9MYTM0
やってそうでやってない俳優上位だと思っていたんだが、やっぱやってた…
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:12.59ID:3Er/X/2C0
くだらねー(-。-)y----
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:18.47ID:FFUclen90
ジョーと力石が立て続けに
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:18.87ID:PKJ/3r4C0
>>590
って言うか見た目は普通に酔っぱらってる感じだな。
だから人による。落ちやすい人は落ちるし、上がる人は上がる。
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:24.60ID:x9xIwEzP0
気持ち悪いキンタマ野郎
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:28.55ID:1NvTQOuP0
芋づる期待薄
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:32.29ID:oVlJap1i0
パヨクはまた安倍の陰謀とか言うのかw
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:34.40ID:iYHezgpT0
>>747
在日暴力団
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:35.56ID:V05TwYov0
うおおおおおおおおおおおおおお
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:37.23ID:HdsiMNLx0
>>307
20gとか、海外合法地域だと一回で買う量。

モノによるけど、普通は2万円から3万しないくらい。
日本だと末端価格で12万か。

気にせずふかしてたら2か月持たない。
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:41.05ID:4krjStVf0
>>810
異母兄弟
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:43.48ID:2Q1lHcOr0
超絶イケメンの逮捕ワロタw
るろ剣どうなるの?佐藤健可哀想
不運続きやん 三浦春馬自殺に伊勢谷友介逮捕…
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:43.98ID:UOVFtR0n0
もっと凄いのやってそうなイメージだったけど大麻だったんだ
日本のキースリチャーズ目指して欲しかった
0858名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:45.14ID:wTS45Wux0
>>9だけどさあ

大麻って使用じゃ逮捕されなくて現行犯の所持じゃないと逮捕できないんだよねえ?
ということは49日明けるのや、ドラマが終わるのを待ってあげるくらいの絶対的な自信があったってこと?警察に。
「伊勢谷はいつ自宅にガサ入れにいこうが絶対に家に大麻がある」という100%の確信がないとそんなことできないよね?普通
0861名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:47.13ID:TCUeyoYp0
清原絶対再逮捕されるだろうなぁ。
アイツはシャブだもんな。
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:49.25ID:GSsIKJpc0
かなり昔からイニシャルトークで報道されてたから
何を今更感だよなぁ
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:50.30ID:ZXdrSL6I0
顔相で言うと酒乱顔、DV顔な
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:51.39ID:sYnT94NX0
ドラマ終わってたのか
警察の忖度だろ
0871名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:41:56.45ID:nF72CwOl0
>>715
村上信五
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:05.06ID:rPPy77ya0
清原「NOライフNOシャブ」
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:05.37ID:Au80V0mR0
こいつ逮捕されたんかよ
youtubeで多趣味なとこ見せてたが大麻もやってたとは
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:06.72ID:72AOZGZ50
>>823
家庭環境は微妙
0882名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:06.73ID:eiI5we4g0
解禁厨の常套句
「依存性は低い」
ってほんと空言だわな
0885名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:10.45ID:Yv7xFa+D0
はいはい芸能界解体な
芸能人テレビ出演禁止くらいやれ
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:10.83ID:cw6RERuA0
>>304
家が臭いんだろうな凄く
0891名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:17.94ID:zKvs5bOz0
>>114
害虫のラストにも出てたよ
強烈だった
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:18.33ID:oPZJtQrh0
長澤は大丈夫なのか
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:21.13ID:BDN01mZe0
>>823
逮捕される危険性冒してでも大麻が吸いたかったんだろ
破滅のドラッグだな大麻は
0899名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:27.74ID:EUlqEukU0
もう時代遅れで恥ずかしいから
日本も医療大麻を合法にして下さい。
立法府の政治家さんたち仕事して下さい。
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:29.57ID:TyCkJNBd0
大麻とかその辺の違いわからんわw
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:35.23ID:m8yhizwb0
こないだ坂上の番組出て社会貢献のプロジェクトの事業解説してたんだけどようすがおかしかったんだよね
誰か見てない?
自分が立ち上げたのにたどたどしくてきょどってた
いつも饒舌なのに緊張してんのかなと思ったけど汗かいてたわ
0905名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:36.33ID:K9Y+Lg620
もともと死んでたジョジョ実写版にトドメ刺したわ
0907名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:37.07ID:rPPy77ya0
>>838
ダムorカレー
0909名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:39.37ID:21fIZnLZ0
芸能界は反社の集まり
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:46.82ID:19w5Vsbw0
この速さなら言える
ISEYAフーズランドに好きだった同級生がバイトしてたけど
コクれなかった
0919名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:55.57ID:KYc2aFx60
パクられた後に大麻合法化の活動するのはやめてくれよ。
恥ずかしいからw
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:42:59.78ID:iYHezgpT0
エイベまだ?
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:07.34ID:1eoLY32FO
>>842
伊勢谷ってすごい「アベガー」な人だったし、パヨちんは陰謀だ!って吹きあがるだろうねw
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:11.77ID:MwR1D53p0
長澤まさみとシャブセックス以上のこの世の快楽ってなんだ?
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:11.82ID:zXncxQp00
大麻かー
うーんうーんううーーーん

うーーーん

ちょっとは刑かるくしてあげろ
0933名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:12.42ID:HdsiMNLx0
>>423
寛斎はやりまくりなんやけど。
デビッドボウイのスタイリストやぞ?
コカインヘロインも余裕でやっとるわ。
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:16.82ID:7OFzPWgX0
>>822
亡くなった途端の逮捕
無関係とは思えんな
0938名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:20.44ID:TMm9oFIg0
元からエキセントリックな役柄多かったから意外性はない
なるほど常に瞳孔開いてそうな人が怪しいのか
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:22.34ID:RpRA85r00
反体制的な奴にコンプライアンスなんか無い
0940名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:22.44ID:RD3eJ4bW0
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を10年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:31.61ID:CshxOniA0
この人は本名なのね!
てっきり金さんとか崔さんかとおもたw
0944名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:31.97ID:2MIHcXoF0
同じような古臭い論調ばっか
医療大麻の話とかにならんのな
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:32.86ID:3YZBbEfj0
意外でもなんでもない
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:35.99ID:jVVYhkL00
>>443
やっぱ承太郎は他の人にやってほしかった
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:37.96ID:TcoOxAO/0
だいたい理屈っぽいやつはヤクやってるよなw
尾崎豊
伊勢谷友介
窪塚洋介
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:39.77ID:BZd8/xuR0
まさみや星も保護して入院させたほうがいいだろ www
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:45.41ID:bMYMD6Sg0
あの痩せ方はシャブもやってるだろ
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:47.73ID:TLPbnMAm0
>>747
金子 木下 新井 伊藤 
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:51.58ID:tF/Ye/am0
こいつまあまあ有名な奴ちゃうん?
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:54.97ID:Vv/p0bW10
やべ、次あゆやな
0971名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:58.03ID:Cx1+GdLW0
パヨール石井さん「菅官房長官の陰謀」
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:58.50ID:mRvDBrDo0
>>708
浅野、親が覚醒剤で逮捕。
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:43:59.27ID:7r5Mk0o10
まあ正直大麻ごときじゃすぐ復帰だろ
タバコ以下の中毒性だし
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:04.21ID:3YZBbEfj0
>>956
かっこいいこと言いたいんだろ
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:06.16ID:8VvDZNjT0
バカが西欧がー
って言ってるけど西欧はやるやつが多過ぎて費用対効果の面で
費用が上回っただけ
つまり警察や逮捕する費用が上回るだけ
日本はそういう意味でまだそこまでミーハー勢力に侵食されてないんだから喜ばしいことなんだよ
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:06.42ID:4zYRZM+L0
どこで誰?
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:10.99ID:+A1Uye780
十年前から有名なのに今更かよ
中目から都立大あたりとか西麻布のクラブでハシャギまくってキメてる目撃談いっぱいあったじゃん
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:12.10ID:/gANbjoQ0
>>927
ネトウヨww
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:15.43ID:Fxubt/pu0
アホだなあ
アメリカ行ってやってくりゃいいじゃん
大麻で捕まるのはバカらしい
0986名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:16.29ID:KYc2aFx60
>>904
キヨさんパターンw
0989名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:17.60ID:iToUbhI50
長澤「大麻やってるであいつ でへへへ」
警察「本当ですか?長澤さん」
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:27.47ID:BDN01mZe0
大麻中毒者だけにはなりたくないわ
なったら人生終わり
朝から晩まで大麻のことしか考えられなくなる
0996名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:27.59ID:s1k0pJ430
>>738
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:33.07ID:C9tRbE6a0
長澤まさみを妊娠させた人か
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 18:44:34.18ID:w8BbSVK70
今まで伊勢谷と付き合ってた女性を全員、尿検査はもちろん事細かく調べるべきだ。
僕がやる。正義感が黙っちゃいない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況