X



【ゴルフ】<横峯さくら>第1子妊娠を報告!「仕事と子育てを両立していきたい」2014年4月にメンタルトレーナーと結婚 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/09/08(火) 12:38:07.12ID:CAP_USER9
女子ゴルフで国内ツアー通算23勝の横峯さくら(34)=エプソン=が8日、自身のインスタグラムを更新し、第1子を妊娠したことを報告した。

 横峯は「この度は新しい命を授かることができました。安定期に入りましたのでご報告をさせて頂きます」とつづり、お腹に手をあてた写真をアップ。

 「アメリカツアーで活動していた際にプロゴルファーと子育ての両立をしている他国のプロの皆さんを見てきたことがきっかけで私も憧れを持っていました。今後はアメリカツアーでの1勝、国内ツアーでの永久シードを目指し活動していく予定です」とゴルフと両立することを明かした。

 続けて「今後も体調に気をつけて、母としてプロゴルファーとして仕事と子育てを両立していきたいと思っていますので、皆様にも温かく見守って頂けるとありがたいです」と呼びかけた。

 横峯は2014年4月にメンタルトレーナーの森川陽太郎さんと結婚を発表した。

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggBYAznJEr8ZA9TbUZE5NI_w---x512-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200908-09080039-sph-000-5-view.jpg

9/8(火) 12:16 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/79d0c79ed80a44fcd75c826a174f859827c16295
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:41:23.46ID:XxqOMYce0
いいご身分だ
石田
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:42:32.88ID:+eEslbMT0
横峯良郎「寄付もしてますよ」
原口一博「いい加減にしろよ」
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:43:13.25ID:Y+GaMxmf0
シブコじゃないからどうでもいい
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:43:34.03ID:uTltqKQA0
こいつの場合も親父がね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:44:22.18ID:z7Q9AXjl0
Daigo?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:45:26.65ID:PCZC+nGh0
米ツアー中にやってた ってことかい
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:46:01.67ID:UVk8Wctm0
姉の結婚式出席で日本の協会と揉めてアメリカ行ったけど
それから全然名前聞かなくなったな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:47:51.35ID:1m6Kg3AV0
宮里藍の二番手ってイメージ
実際は実績としてはどっちが上だったんだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 12:49:17.37ID:t9ixI//l0
おめでとうございます!
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 15:08:02.36ID:J1JFe+ll0
やっぱりお子さんは横峯式教育でいくんですかね
園児が逆立ちで歩いてたりしてたスパルタ式で
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 15:23:34.41ID:iYHezgpT0
暴力団とばくち疑惑の父親いたよね?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:15:12.17ID:vY5e/Yus0
さては
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 19:15:48.85ID:vY5e/Yus0
>>16
天才キッズ見学にいったけどヤバかった
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 20:59:40.10ID:GRXJT4Rw0
こいつのオヤジ、悪夢の民主党政権の代名詞みたいなチンピラ議員だったな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 22:13:44.89ID:83wIHc+A0
チヤホヤされてる時期にもいちびらず、
案外すごいと思っている。
宮里藍もいちびってないし。

吉田沙保里はおかしな方向。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 22:16:44.60ID:1vtt1DXN0
父親とは一時絶縁してたんだ
今年になって絶縁解消らしいけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 22:44:16.92ID:1gRAy/SM0
>>1
忘れ去ってた
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 23:09:24.18ID:Cu9XtdJQ0
有村!膣内で射精すぞ!
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 07:49:31.33ID:gVm2WPmk0
米ツアーで成績イマイチでも自分にホールインワン
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 08:09:38.45ID:gVm2WPmk0
試合ないから計画的だな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 08:14:37.40ID:pB1BzUsJ0
誰でもなれるメンタルトレーナー
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 08:23:08.53ID:rmOjqdXR0
尻デカ画像↓
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 08:33:45.82ID:O0zv6MMA0
プロゴルファーはこう言うヒモ旦那の方がうまく行くんだよなー
幸せそうで何より
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 08:56:33.47ID:nRCVy4vn0
>>1
>メンタルトレーナー

要するにヒモってこと!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 09:44:07.19ID:71Kj2/oH0
おめでとうございます。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 18:30:28.62ID:LVQo1TAd0
澤穂希に比べたら可愛いだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 20:13:59.15ID:aD/+j8xR0
澤穂希や吉田沙保里に勃つ人は凄いと思うけど
さくらは普通に可愛いだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 20:22:34.29ID:dRc9Iaua0
セックスするなら試合の服装のままがいいな
ゴルフクラブでスカートたくし上げてみたい
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:42:28.24ID:1py/ADA90
女性ゴルファーをレッスンついでにウェア着たままやるAVとかパッケージは見た事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況