X



【伊東美咲】早くも“秋冬メーク” 赤いリップの映える“デコ出し”スタイルが話題 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:15.62ID:CAP_USER9
「秋冬メイク、アイライナーやリップのくすみカラーが新鮮です」

女優の伊東美咲が7日、自身のインスタグラムを更新。「秋冬メイク」のデコ出しスタイルを公開した。

伊東は「雨の晴れ間に撮影が出来ました。ビューティーの撮影が一番好きです」と報告し、「秋冬メイク、アイライナーやリップのくすみカラーが新鮮です」と感想をつづった。

 ヘアアクセサリーでデコ出しにアレンジしたヘアスタイル。赤いリップが映え、ペットボトルを手に、自然体な雰囲気のポートレートを掲載した。インスタグラムで自身の写真を載せるのは、約1か月半ぶりだ。

 フォロワーからは「お久しぶりにお姿が見られて嬉しいです」「眩しすぎるくらい女神」「何メイクでも美人」「綺麗すぎて言葉にならない」「やはりお美しいですね」「超絶」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6862a75f2d353c25effb855ad6f7bf3776c5870c
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200907-00010028-encount-000-1-view.jpg
https://encount.press/archives/84176/2/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:08.06ID:L7gqjmTl0
顔が大きく見える
肩が華奢だからかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:42.39ID:QzoOj/e90
オルチャンの影も形もなくてよかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:16.81ID:k+p+MAUL0
女優なの?引退したと思ってた。
何で今更?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:46.35ID:jLYIu9mY0
>>1

>女優の伊藤美咲

女優?
女優?w

大根じゃんww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:17.58ID:OQ5d8d0f0
財前直美に似てきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:53.63ID:ZtrvOUM+0
劣化
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:15.04ID:/qepeLXE0
>>15
じゃあスチュワーデス刑事の
リメイクで復帰させるかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:58.93ID:7WAaBBP+0
中山美穂に似てるな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:24.61ID:wb8KJ8KJ0
40こえてこれならだいぶ綺麗
美人なんだけど鼻とかパーツがちょい崩れ気味で量産顔じゃない所が昔から好み
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:38.73ID:XPk384cy0
人間は顎の骨だけは一生成長する
ほかの部位は止まるからバランスが崩れる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:18:59.72ID:SJaiyie40
修正で目の下のシワとくすみとほうれい線消して肌をワントーン明るくしたらまだイケる
若いときは演技は下手だけど見た目は好きだったんだよなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:19.30ID:N+cLEYik0
>>3
パチ屋とけこんしたから芸能界にしがみつく必要なくなったたけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:57.21ID:WCsv6FZU0
AKSの虚言癖○成が元嫁らしいからなw
そりゃ離婚して幸せだろうねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:41:55.73ID:fMVx9t8x0
電車男の時はどんだけお世話になったか..
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 22:19:19.96ID:+kbC5tCV0
もう43歳なのかぁ…
電車男(テレビドラマ 2005年7-9月)の時で28かぁ……
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 22:21:29.32ID:l27AKG+f0
あら懐かしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:57.07ID:sbs2VeQ30
中山美穂だね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:05.56ID:ILg8vYur0
なんか、ブスになった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:21.28ID:xo0Tz75x0
中山美穂消えたあたりから活躍しだしたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 23:56:42.37ID:V2xWjdtI0
こんなに顔大きかったっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 00:04:08.21ID:w+03E0sp0
基本的に中山美穂似はひりピンドキュソの顔で
小島瑠璃子みたいな類だね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:02.70ID:w+03E0sp0
アタマが悪いドキュソの顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:26.10ID:w+03E0sp0
なんて言うのか絶妙に知性を感じない顔なんだよね
中山美穂とかこの人とか笑

強い虎男のうしろで姉御ぶってる中卒ドキュソって感じ笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:28.64ID:O56YKhlJ0
君島十和子さんですか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:47.10ID:w+03E0sp0
この類の顔で偏差値50以上あったら奇跡だよ笑

99.9999999パー、ひりピンドキュソ笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 01:35:40.85ID:2rhFV7c10
全盛時に赤坂見附の駅で見かけたことあるけど、
別世界の生き物のように美しかった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:01.66ID:bZOteP7g0
>>1
いい感じでおばさんになってはる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 02:05:39.03ID:2A2puU460
この人はデコ全開は似合わない
デコの生え際の問題なのかよくわからないけど、とにかく少し前髪作って隠した方が断然美人になる顔
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 02:06:47.30ID:kM7vESLg0
>>42
なんか古臭い顔になった。
ピエヌの頃は好きだったのに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 02:50:59.98ID:olHftzY20
日本人は凹凸少ないから前髪出さないと
誰でもおかしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 02:54:21.93ID:/hWweg690
>>3
パチ屋の嫁だからな。
オマエが一生かけて稼ぐ金を1月で稼いでるし(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:17:45.17ID:gdgDvyFb0
綺麗だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:27.21ID:0/XdFeiE0
× 秋冬メイク
○ 京楽メイク
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:37:26.18ID:CxQDHq0O0
やっぱり歳取ってロングヘアって変だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:55:13.56ID:by7RYbMK0
エルメス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:50.63ID:IpTy03o40
年とると鼻から下が垂れ下がってくるからロングだと下に重みがありすぎてお化けみたくなるんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:19.21ID:n4dsPrgi0
なんの才能もなかった女
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:28.74ID:TB418iqD0
享楽パチンコ電通だから絶賛の嵐ww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:06.06ID:TB418iqD0
享楽パチンコ電通だから絶賛の嵐ww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:28.44ID:1gRAy/SM0
老けたな。ゴツゴツしてるし顔でけー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:01.27ID:F52Y5OdU0
鼻の下伸びた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:03.88ID:a3ULZMd50
>>1
とっても久しぶりに見た!!!
年は取ったけども相変わらず綺麗だねぇー。
変に抗っていない感じがかえって美しい。
てか、今もタレント活動してるんか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:53.52ID:ie/CrVOw0
>>1
やっと韓国メイクじゃ無いのが来て良かった

白塗り、極太眉、真っ赤な唇
街でこんなメイクしてる奴居ないから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:25.50ID:EP6Ozcj60
本物の美人はデコ出しても美人
前髪でごまかす必要ないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 01:13:57.97ID:swCxVImK0
水着の写真集が良かったんだよな、この子は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 01:41:28.53ID:N1tf7iqB0
>>1
こんなんになってんなら見たくなかったな

パチ屋の嫁で裏稼業だけしとけよ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 06:00:33.46ID:X8nlnEtY0
ゲートウェイだっけ?牛柄パソコンの頃はよかった。その後はサイボーグっぽい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 06:17:58.74ID:gQJunmzn0
女優?
もう実質引退してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況