X



【#室井佑月】「新型コロナにかかわらず、東京五輪は開催するだろう」へ? 誰が楽しむの? お金出すのはあたしらだけどな〜 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/07(月) 19:38:14.18ID:CAP_USER9
室井佑月
@YuzukiMuroi
新型コロナウイルスにかかわらず、東京五輪は開催するだろう」へ? 素朴な疑問。では、誰が参加して、誰が楽しむの? お金出すのはあたしらだけどな〜。

コーツIOC調整委員長、東京五輪開催の意向 「コロナにかかわらず」:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020090700446&;g=spo

午後5:43 · 2020年9月7日·Twitter Web App
https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1302890288667439106?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:54.99ID:cgWRvpYR0
相変わらずの的外れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:30.28ID:uOIK9QAG0
>>1
お前はタダでテレビで観るだけだろキチガイババア
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:52.09ID:nvWqehVy0
いやなら見るな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:55.42ID:YwGQDSbS0
いつ金だすんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:41:38.46ID:YfVYpvWy0
こいつもうテレビ出てないの?五輪が開催されたらこいつどうするの?
コメンテーターやりながらケチ付けるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:04.17ID:SITXcBbb0
それをガンと闘って五輪を目指している池江に向かって言ってみろよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:04.53ID:IK/tMX7C0
人の悪口、日本の悪口しかいってないから顔がばんばんにむくむんだよ。

悪口止めてみ治るから。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:05.63ID:wywYG/uc0
こいつの収めた税金なんて微々たるもんなんだから返してやればいいんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:50.13ID:dB03agmR0
開催競技のほとんどは見る価値の無いマイナー競技。
そんなの開催するために莫大な手間と費用をかけるんだぞ・・・

それが無観客だったらなおさら悲惨だわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:00.64ID:WoM0+UyP0
やるのなら俺はテレビで楽しむけどな
室井は国旗見てフアビョってればいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:24.44ID:0xQ7xd7i0
確かに強行した24時間テレビも大相撲もプロ野球も楽しくないわ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:26.43ID:EM2jPe5V0
東京五輪は無い
外れたらチロルチョコ買ってやるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:38.05ID:OWmOyNp00
アスリートに失礼だろう。そんなことも分からんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況