X



【モデル】#池田エライザ まさかの体重58キロ′表 「ダイエットしようかなともおもったのですが…」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:35.84ID:CAP_USER9
2020年09月07日 17時07分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2155206/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/5e9871919932ffad58d360136f2212c6-398x450.jpg

 モデルで女優の池田エライザ(24)が7日、インスタグラムで驚きの体重公開≠オた。

 池田は5日、さいたまスーパーアリーナで開催された「第31回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2020 AUTUMN/WINTER」の「サステナSTAGE」でランウェイに登場した。

 そのステージ写真を投稿し、「TGC ありがとうございました!写真はサステナステージ。地球の環境や強制労働、ファッションを通して改善できることは沢山あります。1番身近な取り組みなのではないかなと思います。一緒に楽しく、前向きにシフトしていきましょう」と報告した。

 また、ハッシュタグを付けて「#最近私は58キロまで体重が増えていてTGCに向けて頑張ってダイエットしようかなともおもったのですがそれも個性だと諦めました #諦めた瞬間すこし戻りました 健康が1番だよ(お腹は歩くときだけぐっっと力入れてるけど、別に筋肉とかは全くない、力抜きゃ出る)」とコメント。これにフォロワーは「ナチュラルで美しい」「全然ダイエットなんてしなくていいですよ!」と大喜びだった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:57.01ID:qldMYfdE0
170cm58キロなら痩せ型だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:35:54.41ID:GFRcJEtO0
身長170だから問題ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:36:38.80ID:26ZbClDv0
食べなければ痩せる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:36:53.86ID:lCrV3XR30
正直者だな
170cmくらいの身長があってあれだけ乳に肉が付いてるのに49キロとかのわけがない

ゲームとかアニメキャラの体重設定はオタクが理想にしてるありえない数字だったりするからな
巨乳の8頭身で40キロ台とか豊胸か大幅サバ読み以外ありえん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:38:38.89ID:UFXvwLdP0
ふっふっふ、この究極センター様には敵うまいw
ttps://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/9/29929411.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:38:46.75ID:xqMBmL8z0
58キロちょうどいいじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:38:54.32ID:muqHw8ta0
おそらく60キロいってるな

チョイ少なく言うよくある手口
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:39:21.19ID:1NaElJOX0
ガリガリより健康的でいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:38.16ID:etU+sIDYO
エロイザって身長あるだろ
58ならまだいいんじゃないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:54.24ID:Rt3Veq8X0
俺172で一度65kgから
58kgまで落ちたけど
自分でも細いと思ったわ
170あるなら
充分細いんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:57.23ID:r4ARWD090
女なのに58はねえは

デヴ確定やろw

おれ48歳のオトコやが51キロやぞw
オンナの58はあかんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:13.01ID:a07V52gx0
俺も170cmだけど体重58kgだったときは痩せすぎて危ないと思った。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:48.02ID:sYX0MtTy0
むしろ170センチもあることにガッカリ
身長のデカ過ぎる巨乳は迫力があり過ぎて怖い
長身であっても小池栄子くらいまでがいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:53.66ID:0tE5yfo60
俺の全盛期、体脂肪率5%以下の時期と同じだな

何となく下の方にシンパシー感じるわ(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:44:15.77ID:0MwoZCyt0
エタイザ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:44:28.50ID:NPfxKRdh0
いつもキャンタ君ありがとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:44:48.60ID:JXcxwUx70
俺と身長同じくらいなのに20キロも軽いってガリガリだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:45:32.80ID:ZtKEYCdA0
いんしわやねー?
ふっきんかたけとこら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:08.67ID:cpS/eA0d0
むしろ60キロあった方が興奮する
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:29.18ID:tzTBQy1+0
58キロはデブだな
あと5キロは絞れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:32.32ID:Ckx6SsLi0
サバ読んでるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:01.70ID:lZObTscO0
ダイエットは苦痛ってわけじゃないけど
ふらふらになる日があってそれが嫌
オナキンは安定して続けられる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:01.94ID:361I4ORc0
デブ過ぎワロタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:19.92ID:cZq3vykM0
フィリピンは30過ぎたら途端に太る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:39.25ID:ZrZ0h0mA0
ムチムチ最高
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:57.94ID:2m+vNtad0
>>34
筋肉量の異常な少なさを誇ってる暇あったら少しは鍛えろよヒョロガリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:15.12ID:ocyRhPOk0
俺と身長体重同じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:46.39ID:kQCkVH7m0
ムッキムキに鍛えてんだろ
ブヨブヨの58キロとは違うんだから体重なんて気にしなくていいと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:49:22.20ID:PbVIuOcj0
女で60キロ超えたら巨デブだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:13.83ID:UAcecP570
俺と同じじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:40.82ID:PQOaC6GA0
デブやな〜
駅弁でけへんわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:42.72ID:9XL/oeHl0
【悲報】水溜りカンタ、ハメてないのにエライザに嵌められる
25: FRIDAYの真相 2020/09/07(月) 16:57:04
この前に「そういう事する関係じゃなかった」って言ってたらしいよw
某参加youtuber談

youtu.be/6YXFelseVk4?t=456
相馬「良き日本男児みたいな感じだよね、余計な事しない」
カマ「もうなんか結婚したい!!彼氏に欲しいよね」
サワ(頭撫でる)
相馬「わかるわかる!カンタを遊びでー何か使うような奴は絶対許さない」
カマ「絶対無理!キモイ!」
相馬「ぶん殴ってやろうかなって」
わき「それはそんな事無いよ絶対」
相馬「俺らマジでカンタ守るから」
<全員真顔で頷く>
カマ「カンタさんはこう・・・風俗でなんか収まってほしい」
相馬「いつでも連絡しろよ!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:51:18.23ID:9XL/oeHl0
マスクも無し帽子も外してしっかりカメラ目線のFRIDAY
ヘーベルハウス池田
https://pbs.twimg.com/media/EeYaGBvUcAAxS4j?format=jpg&;name=large
FRIDAY以降のメディア露出(7月はほぼ撮影とショボい仕事のみ)
・ドラマ4本
・FNS歌謡祭
・バーバリーモデル
・コラボ商品販売
・AUCM
・東京ガールズコレクション
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:24.68ID:EUtGNGym0
ガリ女とセックスすると
骨と皮で固いから萎えるわ。
オナ用だったら痩せだが
セックスするならムッチリのが良い。

女が柔らかさなくなると途端に性的魅力なくなる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:34.51ID:8OPwxLl10
>>1
モデルとしては痩せた方が良いんじゃないのか
モデル仕事減ってから焦っても遅いぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:28.14ID:BwgFQAsk0
本当は男と半同棲wwww
youtu.be/ZmSPOWi9P38?t=560
youtu.be/HOBu9HePJmg
www.youtube.com/watch?v=lyRz2ASU-Ns
常にドッキリ疑ってる
www.youtube.com/watch?v=vsNryumLxu8
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:56.79ID:8OPwxLl10
>>9
多分橋本環奈と親しいから体重の感覚おかしくなってると思われる
橋本環奈のように太っても顔だけで勝負出来るタイプとは違う気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:54:16.06ID:appKXut/0
物凄く良いと思います!!!ガリガリ女は嫌い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:54:30.41ID:cNzM64kE0
身長体重ほぼ俺と一緒だな
W29が入らなくなった、ウエストもだけど太ももで詰まる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:54:40.36ID:rSC551iw0
>>63
TGCで竹内涼真と密会だってさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:55:28.72ID:JJ8DxoUP0
>>63
>>69
ユーチューバーはホモなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:10.19ID:C9NSAqJr0
>>63
ぶん殴られそうになって別れたか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:10.35ID:C9NSAqJr0
>>63
ぶん殴られそうになって別れたか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:19.77ID:7FKslGt+0
ていうか普通にブスだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:26.16ID:EEpQ+T040
身長とおっぱいあるからそんなもんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:29.12ID:Iw3PACk80
体重より体脂肪率気にしたほうがいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:56.81ID:uuVOiVnT0
170あって58なら全然細い部類
しっかり筋肉ついてるうえにつくとこにはついてるんだし
それぐらいあって当然
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:59.73ID:sp6kERqk0
>>63
ヤれなかったんだ。。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:40.58ID:r4ARWD090
>>41
うっせえぞこら
なめんなや

>>42
1hydeってなんやw
ちゃんと打てやw

>>74
岡本?岡本信彦は460cmくらいか?
そこまでちいさくないで。
おれは162cmや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:54.85ID:kdUX/Mqw0
>>73
そんなことだろうと思った
イケメン好きビッチ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:05.89ID:OzFTEPT30
ユーチューブで汚れヨガ講師になった方が稼げるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:07.16ID:kEmzFxJz0
エライザ好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:09.02ID:+ntyrUOm0
>>73
バイトスタッフに呟かれてて草
ホルスタイン池田だっけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:50.75ID:FmgR6LGB0
俺162cm78kgだけど
ダイエットするべき?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:19.84ID:XjuuqJzs0
昔飯島直子だったと思うけどどんなに痩せても体重55kg下回ったことないって言ってたな
身長あるから骨の重さと乳や内臓の重さだけで50kg以上あってガリガリに痩せてる時もそれより減らないって
165~169cmだとプロフで勝手に49kgにされること多いけど嘘だと堂々と言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況