X



【芸能】マツコ、今後一つしか食べられないとしたら選ぶ「ごはんのお供」聞かれ苦悩の末、返答した一品とは [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/09/07(月) 18:09:35.14ID:CAP_USER9
タレント・マツコ・デラックス(47)が7日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。「ごはんのお供」について私見を述べた。

 この日、「ごはんのお供に今後、一つしか選べないなら何を選ぶか?」というテーマになると、「この話題をやる前に5億通りの話題があるわよ。友達同士の会話でも、よっぽど、ネタがなくなった時にする話じゃない?」と毒づいたマツコ。

 それでも、「無理だよね、答え出すの」と言うマツコにMCのふかわりょう(45)が「なんだかんだ、明太子かも知れないですね、私は」と言うと、「え〜っ?」とマツコ。「私はもう、生卵!」と散々、悩んだ末に返答していた。

9/7(月) 17:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f54563e64be441471ba5408c41670e9653d6452
https://i.imgur.com/6WdcyWq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:02.67ID:o7tSyMxn0
小茄子の浅漬け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:36.68ID:mrGQD8iI0
塩辛
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:38.77ID:wBGj/ElH0
美味い塩
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:04.10ID:KkeeibKy0
海苔でええわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:05.84ID:wBGj/ElH0
もしくはカレーかラーメン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:31.41ID:rf4ba7Wp0
しば漬け
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:40.52ID:NiyVCpq60
辛子高菜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:45.94ID:QnaCpe4p0
塩だけで漬けている
梅干し

これ食って
種をこめかみに付けて切腹する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:02.40ID:kpcnZwOL0
ウニの塩漬け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:25.55ID:KkeeibKy0
味一色になるのはキツイので卵はわかる
味がグラデーションになるからまだ楽しめる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:45.60ID:vfnLx3SAO
キムチ

すぐ飽きて食べるの止めるけどwww
野菜食べれるのこんなもんかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:48.32ID:DdVhA/iU0
クリームパンだろ。こいつこのあいだ探しとったやんけ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:46.38ID:sRlvAHWb0
大根おろしに決まってるだろ 素人どもが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:38.03ID:muXi/LPN0
>>22
ゴミ貼んなクズ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:43.08ID:zPC7MH+E0
のりたま
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:49.50ID:kpcWF7BY0
しらすおろし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:14.04ID:3dSfauNZ0
吉野家 牛皿
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:17.81ID:TN+MwD7O0
米に何か乗せてながら食べるの無理だわ
牛丼も牛皿にしてもらうしカツ丼もカツとじじゃないと食べれない
お茶漬けとか卵かけご飯とかも食べられない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:32.78ID:2zMl8Hnu0
ナポリタン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:44.97ID:eP7ADctA0
味のり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:58.71ID:T0FmdljD0
カレー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:59.05ID:imKRvFuL0
野沢菜かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:10.09ID:ZIrRnJcK0
きゅうりと白菜の浅漬け
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:11.50ID:eL12v08z0
>>1
高菜に胡麻油かけたので2杯はいける
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:23.21ID:2kYABA7+0
誰か100レスぐらい毎に集計してくれ。
結果に凄く興味がある。

俺は納豆で。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:24.01ID:QPwx4JYU0
それだと思った
釜ごと卵かけごはんにして食べるって言ってたもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:04.09ID:0Vvou7tU0
今後一種類だけって相当厳しくないか?

大根浅漬け
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:07.99ID:wf4m3WH/0
一個だけと言われたら
永谷園のお茶漬けの素やわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:13.94ID:XcVvnivG0
ほろほろ漬け
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:44.91ID:P/ERpXh40
ごはんですよは、桃屋ですよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:33.40ID:BqVHKqcg0
シーチキン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:38.43ID:CEzvbQQ80
新潟加島屋の鮭茶漬け
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:49.35ID:/O1g6QDM0
そんなの嫌だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:14.26ID:DaKlgQn10
美味しんぼかよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:04.02ID:JjXc+yEN0
味噌汁
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:12.23ID:sRlvAHWb0
>>62
>ほろほろ漬け

今日本中でだいたい750人が ほろほろ漬けを検索しただぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:28.94ID:LyESQv6Q0
ごましお
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:17.62ID:MBzUe4FY0
そら無理だよ
ひつにしろと言うけど
人間は食い飽きる生き物だからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:30.85ID:S9MelRcI0
>>27
ごはんのお供の話してるのにお前みたいなアスペ職場にいるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:01.59ID:/Lu86MAc0
牛肉や豚肉を使ったそぼろとか甘露煮とか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:07.18ID:QC8JXS5j0
口内丼気持ち悪いからヤメテください!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:11.31ID:NmLiO3tF0
>>39
自分のこと語らずにはいられない病気?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:17.85ID:kVLM/hxr0
きゅうりのキューちゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:18.08ID:f2//uKdo0
ごはんを丁寧さまして
自分が美味しいと思う水を冷たくして
かけて食べ続けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況