【芸能】宮崎あおい 第2子妊娠していた!すでに安定期で年内出産予定 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:45.48ID:CAP_USER9
8月下旬のある朝。東京郊外のスタジオに現れたのは、宮崎あおい(34)だ。

この日、宮崎はCM撮影のためにやってきた。移動の車から降りて現場に入ったときの私服は、紺のワンピースに黒いショートブーツ姿。小さな顔をマスクで覆っており、新型コロナウイルスの感染対策もバッチリだ。

さらに真夏日になりそうな気温にもかかわらず、薄手とはいえ長袖のカーディガンを羽織っている。そして、よくよくおなかを見ると……。ぽっこりと膨らんでいる!

「彼女は今、2人目のお子さんを妊娠中です。すでに安定期に入っており、出産は年内を予定していると聞いています」(宮崎の知人)

カーディガンは膨らんだおなかを目立たないようにするためか、または大切な体を冷やさないようにするためだったのだろう――。

'17年12月、V6の岡田准一(39)と結婚した宮崎。2人の間には、'18年10月に第1子となる男の子が誕生している。

「岡田さんや宮崎さんがメディアで、家庭や子育ての話をすることはほとんどありません。しかし、週刊誌などでは、夫妻や家族で外出する様子をたびたび報じられています」(芸能関係者)

最近の『FRIDAY』(9月11日号)でも、岡田がスーパーで買い物中にグズる長男をあやす姿が報じられている。

岡田といえばジャニーズ屈指の演技派。映画『燃えよ剣』(公開日未定)や『ザ・ファブル 第二章』('21年公開)といった話題作の公開も控えており、俳優として大忙しの日々を送っているが、私生活ではイクメンの面があるらしい。

「かなり子煩悩で、長男の扱いはお手のもの。家族でスーパーに行くときは岡田さんがお子さんの相手をしてくれる“鉄壁のサポート”で、宮崎さんは安心して買い物に集中できるそう。荷物を持つのも、家族で出かけたときの岡田さんの任務なのだといいます(笑)。V6では長野博さん(47)、井ノ原快彦さん(44)も2児のパパ。“先輩”から助言をもらっているのかもしれませんね」(前出・芸能関係者)

妻思い、子思いな様子が感じとれるが、そんな岡田に、この数カ月で変化があったという。

■身重の妻を気遣い岡田が励む自宅筋トレ

「それまで岡田さんはジャニーズ事務所のタレント専用ジムに、ほぼ毎日通っていたんです。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ジムは一時閉鎖。緊急事態宣言が明けた6月以降に再開したのですが、岡田さんは以前ほど姿を現さなくなったそうなんです。 そのころに宮崎さんの妊娠がわかって、妻を気遣いコロナの感染リスクを少しでも避けるべく、自宅でのトレーニングにいそしんでいるのかもしれませんね」(前出・芸能関係者)

一方、妻である宮崎は、ここ数年、仕事よりも家庭という気持ちが強いようだ。

「女優業はもちろん大切ですが、今は子育て最優先のようです。初めての出産以降、断続的に仕事をこなしてはいますが、CM出演やナレーションの仕事など数日の稼働で済む仕事をメインにしています」(前出・宮崎の知人)

以下全文 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca8ad0ec02830132d8db31a2f82bda7aca37a04
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca8ad0ec02830132d8db31a2f82bda7aca37a04?page=2
https://i.imgur.com/kK9n6um.jpg
https://i.imgur.com/5Xf7Knp.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:08.39ID:yrGY8uXr0
きっと可愛い子供が生まれるが大人になってもチンチクリンなんやろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:08.56ID:JYVakwTF0
>夫妻や家族で外出する様子をたびたび報じられています
プライベートの盗撮止めてあげなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:09.55ID:BkxDqg4r0
さては・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:16.81ID:gWNwIPHE0
大体高岡なんちゃらと結婚した時点で終わってるわ
結局それが売れなかった原因やろうはさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:59.77ID:io8u4AKy0
>>13
えっ…、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:38.16ID:TUL+X1Rt0
>>13
爺いくつだよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:42.69ID:AlZ8o/0i0
リスクを避けて自宅トレしてる!
じゃなくて「してるかもしれませんね」って記事なんなの…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:00:20.73ID:RdeUowss0
不倫略奪なのに叩かれない人達
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:18.24ID:DsRqEkjd0
岡田に興味ある人が殆どいないんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:32.47ID:H2cIZQS30
またジャニーズよいしょ!
略奪愛がなぜかジャニーズは美談に変わる
ジャニーズ優遇税金取れよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:31.56ID:EceuFUGb0
不倫だからしょうがないけど
結婚してから二人とも勢い止まったね
それぞれが実際の人気と実力以上のゴリゴリ押し押しされてたタイプだったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:39.61ID:HkmgcmIe0
ぽっこりどころか完全に妊婦やん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:45.13ID:w36GZw9I0
>>21
どちらも事務所がデカいからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:08.54ID:PtVWQzQC0
高岡「岡田のチンポどんだけいいんだよ!!」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:53.32ID:6izq2Mgg0
岡田の白い巨塔は許せん 周りの役者がでかすぎてバランスが悪かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:34.17ID:Lw9rbqqr0
【朝鮮フジテレビの高岡潰し】

・2011年、フジの異常な韓国ゴリ押しを批判した高岡蒼甫は芸能界追放になり
・妻の宮崎あおいにはV6岡田准一がハニトラを仕掛け
高岡との仲を引き裂き離婚に追い込んだ
(この功績で岡田はNHK大河の主役を与えられた)
kanbei.tenkomori.tv/e302261.html
i.imgur.com/o8mGmd7.jpg
【芸能】高岡蒼甫、フジテレビの韓流ゴリ押し批判で所属事務所辞めることに
http://blog.goo.ne.jp/shin-40/e/e348973bdd79e2f1e2a8246b75c88137
https://i.imgur.com/aPFWptU.jpg


岡田准一ら在日朝鮮勢力に嵌められ
全てを失った高岡・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:04.06ID:crRpMl430
嫌いな女
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:20.30ID:Ptl0DdtS0
>>1
芸能界は色々な男の子供をコレクションのように揃えるのが流行ってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:05.80ID:tW7M3ZF20
>>2
あいつも結婚して子供いるから
もうどうでもええやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:43.91ID:7WAaBBP+0
おめでとうございます。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:38.69ID:gQW6c25Z0
岡田のファンが荒れてたので結婚したのは知っていたが
1人目がもうすぐ2歳にもなるのは知らんかったというか生まれたことすら知らんかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:07.06ID:SSxdg6RF0
岡田くんってタッパの比率からして
チンコ大きくないだろうけど
すっげーカチカチでピストンとかうまそう
セクースというよりも殺陣なんじゃないかな

中に出すぞードクドクどくー!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:34.62ID:HepIjzlf0
芸能人の中田氏ブーム
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:48.82ID:SKrDolK20
しかし韓国の悪口言っただけで離婚とか今考えても異常としか思えないけどなこの女気持ち悪いわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:17.77ID:eL12v08z0
>>1
舟を編むは良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:55.98ID:C63THl9g0
会話したことのある唯一の有名人だ
まだ処女の可能性あるよな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:07.98ID:8YJANtIG0
好きだねえ岡田www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:06.63ID:N1bFzxNi0
アメとユキか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:56.41ID:wHZUH9Un0
事務所の力で報道あまりされなかったけど
弱小事務所なら不倫略奪ってめちゃくちゃ叩かれてただろーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:06.21ID:Wi3bvtge0
2020年のベビーラッシュ感がすごい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:43.94ID:Pclb9/iA0
北川景子といい、芸能界は幸せいっぱいだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:01:10.73ID:dx7Wxvt80
全然太ってなくてすごい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:51.85ID:G19ad7o10
幸せそうだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:29.64ID:6D6ir5VY0
旦那は身長160ないんだっけ?
チビ男は無理だわ
岡田はイケメンに生まれついたからまだ良かったね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:10:12.41ID:b5mQyvlX0
高岡は何してんだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:51.42ID:ZWVuLMHc0
おめでたいけど、家族で料理の皿さえ分けてる時期に
濃厚接触すぎてたんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:39.81ID:dzhnOLbP0
>>91
思春期もずっと細かったから太れない体質なのかも

今年の正月はドラマ出てたし1人産んでほどほどに復帰予定なのかと思ってたから驚いた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:20.87ID:qXjGfgFJ0
今「純情きらり」が再放送されている。あおいちゃんが若い。

ところで、アンパンマンは顔芸が得意なので、「半沢直樹」でスカウトしたほうがいいよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:44.44ID:dGzuLIVq0
せっかくV6の25周年イヤーなのにこの報告はファンにはキツイだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:17.18ID:xt+Dua3g0
子供可愛いんだろうなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:27.48ID:mvRFIn1D0
こうやって、ポコポコ妊娠するってことは、前の旦那を好きじゃなかったってことだよね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況