【ラジオ】上沼恵美子が「無人島に行くなら」とあのベテラン俳優にラブコール [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:49.74ID:CAP_USER9
9/7(月) 14:22配信
デイリースポーツ

上沼恵美子

 タレント・上沼恵美子(65)が7日、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」に出演。無人島に取り残された男を描いた映画「キャスト・アウェイ」(2000年公開)の話題から、流れで「無人島に一緒に行くなら」という話になり、俳優の長塚京三(75)を“指名”した。

 上沼は「てっちゃんとは行きたくないですね」と共演者のシャンプーハット・てつじ(45)は拒否。てつじは「僕とじゃないと上沼さん、生き延びれませんよ」と忠告したが、「生き延びる気ないですね。舌噛んで死にます」とピシャリ。てつじは「どうせ死ぬんやったら、僕ともうちょっと頑張って下さいよ」と返した。

 上沼は「誰と行きたい?長塚京三さんと行きたい」とベテラン俳優の名前を挙げた。てつじが「なんにもしゃべってくれませんよ」と言うと、上沼は「なんにもしゃべらんでええねん。私しゃべるから」と主張。てつじが「ほんなら(うるさくて)長塚さん、どっか行きますよ」といじると、上沼は「無人島やで!長塚さん!」と声を張った。てつじが「無人島くらいゆっくりしたいって」と続けると、上沼も「この女にしゃべられるぐらいなら、僕は死んだ方がマシですよ」と声色を変えて乗っかった。

 その後、上沼は「長塚京三さんか上川隆也」と1人追加。てつじは「上川さんも渋いですし、頼りがいはありますけど、サバイバルの知識はあんまりなさそう。(ドラマを通じて)遺留品の知識は結構あるかも。それも死んだ後の話になってまうけど」と笑わせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQHIGJGYV_6p.RTqIWCcX8g---x640-y542-q90-exp3h-pril/amd/20200907-00000069-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a4283a758e4351c48b73c24028bce5e58cf1ad5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:22.42ID:eL12v08z0
>>1
そのまま帰ってこなくておk
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:41.40ID:E0x4SBcD0
上沼でも無人島で2人きりで過ごしたら
お前らも女として見れるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:51.34ID:PlwPDyhD0
🅰🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🅱
 怪し先生の厚耳学
🆎🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🅾
各血液型に顕著な病気

■A型オスチンパンジー
・ZOOMでチンコ出してシコる病 (霜降りせいや)
■O型オスチンパンジー
・TV電話でチンコ出してシコる病(渡部建)
・右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)
・尻を触るなどした上頭を殴り軽傷を負わせ突き倒しバッグを奪おうとする症候群(劇団ニホンジンプロジェクトの元メンバー佐々木亮輔)

⬛O型メスチンパンジー
・人間のクズ病(石垣のり子、吉澤ひとみ、くまぇり、下村早苗)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:12:31.81ID:PlwPDyhD0
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
 怪し先生の厚耳学
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑

オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



 O型はA型のいぬ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:13:15.76ID:PlwPDyhD0
【血液型別】2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧【薬物乱用は何型?】


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:13:58.02ID:PlwPDyhD0
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう1】


  三橋歌織(O型)


セレブ妻エリート夫殺人事件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:35.44ID:PlwPDyhD0
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう2】

2006年12月、東京都新宿区と渋谷区で、道端の植え込みなどから切断された男性の遺体(A型)が発見された。

遺体(A型)は当時30歳の会社員と判明。捜査したところ、妻の三橋歌織(O型34歳)が「夫を殺してバラバラにして捨てた」と犯行を自供した。

会社員は大学卒業後、アメリカの投資銀行の系列会社に就職。不動産投信アナリストとして、年収数千万円という収入を得ていたエリートだった。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:07.82ID:PlwPDyhD0
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう3】

一方、歌織(O型)は企業経営者を父に持ち、名門女子大に進学。周囲から誰もがうらやむ“セレブ夫婦”として知られていた。

ところが実際は、夫婦生活は破綻していた。結婚直後から夫(A型)は歌織(O型)に暴力を振るうようになり、そのあまりの酷さに、歌織は警察に相談することもしばしばだった。

それでも夫の暴力はおさまらず、結婚から半年もたつうちに、夫婦仲はすっかり冷え切ってしまっていたのである。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:21.56ID:iRwoaKWe0
ああーー なるほど。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:44.27ID:PlwPDyhD0
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう4】

そしてある日、離婚届を夫に突き出したが、その場で破り捨てられたことに激怒。ソファーで寝ていた夫の頭を、ワインボトルで何度も殴りつけて殺害。遺体を切断して都内各所に捨てたのだった。

2008年4月28日、東京地裁は歌織(O型)に懲役15年を言い渡した。歌織は上告しなかったため、そのまま刑が確定した。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:19.38ID:vIeN8FC20
てつじよく頑張ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:52.05ID:dMoDL38a0
上沼さんとてつじの掛け合い良すぎw
一緒に行く相手はてつじがぴったりでしょw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:44.19ID:gtfM0RW40
あたしも藤井聡太きゅんと❤
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:33.59ID:BwHSgV4s0
上沼さんてインテリぽくて物静かな男性がタイプなんだろね。
宮崎謙介とかも好きって言ってたし旦那さんも話によると静かっぽいもんね 
喋りのさんまと仲違いするんもわかる気がする。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:32.39ID:BwHSgV4s0
上沼さんてインテリぽくて物静かな男性がタイプなんだろね。
宮崎謙介とかも好きって言ってたし旦那さんも話によると静かっぽいもんね 
喋りのさんまと仲違いするんもわかる気がする。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:23.50ID:w8duCZG00
俺は佐藤栞里あたりかな。
泣き喚かずに状況を飲み込んで冷静にサバイバルできそう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:41:14.65ID:jzkL8O+R0
> 上沼は「てっちゃんとは行きたくないですね」と共演者のシャンプーハット・てつじ(45)は拒否。てつじは「僕とじゃないと上沼さん、生き延びれませんよ」と忠告したが、「生き延びる気ないですね。舌噛んで死にます」とピシャリ。てつじは「どうせ死ぬんやったら、僕ともうちょっと頑張って下さいよ」と返した。

梶原だったら俯いてコメント返しも出来んかっただろうな。
切返しのうまいてつじがレギュラーになってから面白い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:00.44ID:K0+SKAos0
内容が全くない会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況