X



【テニス】ジョコビッチ、失格 全米オープン [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:19:58.59ID:qyoakx2U0
セルビア国民に謝りなさい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:21:20.69ID:WJC05Xud0
馬鹿な事してくれたね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:21:36.24ID:Rso5O7x/0
何やってんのw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:04.81ID:Tn3sus7m0
ジョコの今年はなんなん
全豪取って五輪に向けて1位に返り咲いて好調で金メダルへの道!と思ったら五輪中止から自分もコロナ感染で失格コースとか
来シーズン不調になりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:08.33ID:GRDBDeKL0
クロンボマスクしたんか?
あれは恥ずかしいから即大丈夫案件だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:10.03ID:StfU/DCR0
錦織は出場さえしてれば、今回は余裕で優勝だったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:26:10.31ID:qyoakx2U0
>>11
いつものイライラで球売ったらライン審判の首に当たっておばちゃんダウン


コロナ広げて逆ギレしたり失格したりさすがチャンピオンや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:26:45.81ID:G5s7JAEt0
ターワーシ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:27:54.03ID:MzBlXUWv0
>>1
なんか翻訳がうまく働かん

禊かなんかしたほうがいいんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:29:25.79ID:uAZCy/eB0
1セット目
セットポイントを
相手に耐えられて
その後、取られてしまい

苛立って
後ろを見ずに
後ろにボールを打って

これが
ラインズマン の
喉元に当たってしまい

非紳士的行為 で
まさかの
失格
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:29:58.05ID:Ei66l+Ko0
大坂も
失格で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:30:02.56ID:B/8y9Tbb0
ゲージ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:30:38.44ID:l9Jc0SJj0
あるスポーツでこんなクソ野郎が競技トップなんて
ボクシングやプロレスでも滅多にない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:31:44.90ID:SxUBGNvn0
今年だけでこんなに評価を下げた選手は珍しいなw
レジェンドにして稀代のスーパーヒールになってしまった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:13.22ID:il+YZA6q0
>>25
さすがのボールコントロールやな(違)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:28.28ID:UdwTEOkC0
2020年にジョコビッチを倒した者

1.:新型コロナウイルス

2.:ジョコビッチ ←🆕❗
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:53.18ID:kIxNKHaR0
ジョ子ビッチ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:33:01.17ID:xKSe8iSt0
テレビつけたら審判とべちゃくちゃ立ち話しててなんか急に去っていったからコロナのあれかと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:33:12.19ID:7d2tX36J0
コロナからずっと協会に逆らって言いたい放題やりたい放題だったからいい気味だわ
これで誰が優勝するか楽しみになってきた
大坂もこんな感じで敗退してくれればなお良し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:33:36.84ID:xFRAVQyr0
故意じゃなくても失格なのか
きびしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:36:43.32ID:Ux5HSzRm0
テニス選手は野球とかサッカーみたいな年俸に当たる部分の賞金額は天井が低いので、ある程度の競技力に達したら芸能人みたいなイメージがとても大事になる。そういう点でジョコはかなり損してるね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:36:51.95ID:tz3MeRiW0
>>44
> これでBIG4不在か?
> いよいよヤンガン悲願の初優勝やな
>>44
こんどこそ錦織に獲って欲しいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:37:22.17ID:Vgus1OCo0
連勝もストップだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:38:45.89ID:3PzpD8ko0
競技は出来るけどスポンサーが全部撤退だな?
大坂や錦織の日清も降りるらしい
ナオミのせいでテニス選手のイメージ凋落
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:39:25.33ID:2oT0QuXL0
なんだあのババア
しょーもない小芝居しやがって
後日交通事故かなんかでくたばればいいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:39:38.79ID:nF9NlVXS0
>>43
何か本当に事故だったんだろうなーと。
注意すべきだが、ついてない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:39:59.74ID:z/u+EstT0
ジョコビッドになったのかと思ったらただ単に審判にキレたのか。
ジョコの平常運転じゃん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:41:36.88ID:VW+Q9KsC0
>>48
それでも年収50億だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:41:42.66ID:OmhbwGiG0
>>25
ババアもちょっと大袈裟だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:41:43.20ID:/1FO7/r10
ピタゴラスイッチw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:42:36.17ID:atrLmzhi0
錦織の天敵
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:42:39.61ID:SFi4yALU0
一回戦だかでも客席にボール打ち込んでワーニング取られてなかったか?
無観客になって明らかに本性出やすくなったな
試合観てたが、まあ、面白いけどね、こういう感情露わになる様子
スポーツ観戦の面白さの一つ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:43:00.38ID:zhyDsAQJ0
あれはわざとじゃないだろ。
何気によく見らずにアンダーでボールボーイにボール戻そうとしての
コントロールミスにしか見えない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:43:57.59ID:atrLmzhi0
故意と受け取られたのか?
そうは見えんが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:44:04.11ID:k2+cTErO0
これがジョコにフェデおじやナダルの様な人気が無い理由だわな
ちょっと上手く行かないと直ぐにキレるからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:44:58.80ID:EpDxTEeE0
ざまあみろ糞野郎
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:45:27.36ID:XW+16E2W0
テニス界を引っ張ってる感を出そうと必死になってるけど
強いだけで全くリーダーの器はないよなこいつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:45:31.09ID:7d2tX36J0
新型コロナは人の本性を暴きだすね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:47:13.38ID:CYgjFFox0
勝ちあがりはどうなるの?
次の相手は不戦勝ならお得だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:47:44.08ID:7EKHI1ts0
これは狙ってるよ
ただし避けると思って緩く打ってるね
おばちゃんビビって身体硬直して動けんかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:47:56.47ID:VZLxdT0H0
こういう振る舞いをするからフェデラーやナダルと人気で差がつくんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:48:03.73ID:DWPG3eUu0
>>71
恋も何もそんなことするな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:48:23.94ID:CQJPKxst0
>>83
それ
線審もさらに大げさに反応
どっちもわざと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:48:50.16ID:tQI8iZxL0
元コロナ陽性者の触ったボールが喉を直撃
感染の恐れ有り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:49:47.41ID:O79c33nL0
>>1
怒って叩きつけたボールが、ボールガールを直撃したのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:49:49.74ID:VW+Q9KsC0
>>72
フェデラーの若い頃知らないのか?
悪童だったぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:50:13.11ID:bcPddi630
>>43
ワンバンで返す光景はあるけど これは偶然を装ったイライラだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています