X



【歌手】松崎しげる「黒フェス」でももクロ百田に”ブラックジョーク”「しばらく会ってないけど整形した?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/07(月) 04:02:46.39ID:CAP_USER9
9/6(日) 23:13配信
中日スポーツ

「黒フェス2020〜白黒歌合戦」を前に取材に応じた(左からBOYS AND MENの水野勝、ファンキー加藤、松崎しげる、茂出木浩司さん、Mr.シャチホコ

 歌手の松崎しげる(70)が主催する音楽イベント「黒フェス2020〜白黒歌合戦〜」が6日、東京都立川市の立川ステージガーデンで開催された。ソロデビュー50周年、70歳と節目の年。新型コロナウイルス禍で開催に踏み切った松崎は「誰かが一歩踏み出さないといけない。後輩たちにこのちっちゃな背中をみせたい」と語った。

 語呂合わせで「クロ」となる9月6日を日本記念日協会が2015年に「松崎しげるの日」と認定。松崎が各方面のアーティストを招集し、紅白歌合戦に負けない盛り上がりを目指すイベントで6年目を迎えた。今年は新型コロナウイルス対策で、2500席の会場を700席に減らし、2階席のバックを豪快に開けて換気。チケットの値段も9696(クロクロ)円にした松崎は「安心安全」と強調し、白い歯を見せた。

 大トリを務めた松崎は、代表曲「愛のメモリー」など4曲を熱唱した。70歳を迎えつつも、「生ある限り歌い続けたい。車いすに座っていても歌いたい」と歌手としての生き様を語った。大先輩が作ったステージに後輩たちも感激した。初出場となる「BOYS AND MEN」のリーダー・水野勝(29)は「5カ月ぶりに観客の前に立てる。感謝です」と話した。

 また、6年連続“皆勤賞”の「ももいろクローバーZ」は初のリモート出演をした。ワンピース姿で登場し、百田夏菜子(26)は「しげるぅ〜ありがとう」と感謝を伝え、ピアノソロ伴奏で4曲を披露。ひと味違う姿を目にした松崎は「感動した。大人っぽい感じ。しばらく会ってないけど整形した?」と“ブラック”ジョークで笑いを誘った。そして、フィナーレでは「また来年、笑顔で会いましょう」と観客に呼び掛けた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggb3LWBrSQZjOqS2o3fxEtDA---x640-y501-q90-exp3h-pril/amd/20200906-00010065-chuspo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff93506ab654e5a0652eb2be00ef61497b84247
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 04:05:26.93ID:0EOZDDp00
芸能人、女子アナが韓国にメンテに行けなくてひでえ顔になってるね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 04:09:24.12ID:Sxvxe4di0
ももクロって色割り当てられてるけれど黒担当はいなくなかったか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 04:19:27.71ID:JAkx76nj0
整いました
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 04:37:23.23ID:dcYEa63r0
こういうのは本当にしてる可能性あるので悪手
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 04:46:39.60ID:UFXvwLdP0
黒といえばこいつだろ!あれっ?
ttp://ichigen-san.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/01/24/photo_2.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:17:47.68ID:5TusaLyA0
歯科矯正も整形の一種だと高須先生も言ってるので、間違いではない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:34.84ID:K0Ez5TKu0
久々に見たら八重歯なかった。いつ直した?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:42:47.90ID:uHPLxFaE0
緑が抜けても、百田の八重歯だけは抜けたらダメだったわ
ももクロ終わった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:53:59.74ID:++sD2h000
差別で叩かれそうな名前
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:56:16.89ID:3KSsNrFy0
なんでたいめいけんが居るんだよ
がん闘病じゃないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:16:31.37ID:RdWn2SCR0
>>6
笑う事とかけまして
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:19:09.92ID:rxgUgciu0
女優転向しようとしてお直ししたけど仕事途絶えた百田さん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:22:36.36ID:vaehuKV70
もう26なのか・・・
まあちゃんと稼いだだけでもその他大勢の使い捨てに比べたら幸せだわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:20.66ID:JcP6Za8q0
>>33
これ?

Pop Step Zepp ツアー 2019
07/15 (祝) 札幌  *353/2009
07/17 (水) 仙台  *245/1452
07/18 (木) 仙台  *212/1452
07/22 (月) 東京  1137/2709
07/23 (火) 東京  1082/2709
07/29 (月) 大阪  *537/2801
07/30 (火) 大阪  *514/2801
08/06 (火) 名古屋 *463/1864
08/07 (水) 名古屋 *490/1864
08/09 (金) 福岡  *306/1526
08/10 (土) 福岡  *462/1526
08/13 (火) 東京  *548/2709
08/14 (水) 東京  1669/2709
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:26.17ID:/6/7ksRd0
もはやアイドルというよりタレントで
整形したというより閉経した?と聞かれる歳だろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:29.60ID:Z3aXggIb0
ももクロ(笑)

まだいたんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:04.03ID:B8QUJDiU0
クロちゃんそれタブー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:21.60ID:DE/IZ8Al0
松崎しげるの物真似するために黒塗りしてもしげるは怒らないし黒人は怒る資格すら無い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:14.48ID:qfKUBeZu0
黒フェ〇
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:25:13.25ID:NrBcr1ix0
>>42
ぶっさwももクロってホントにブサイクしか居ないんだなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:56.83ID:X8mG17Bd0
たいめいけんいるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:25.10ID:Dyd1nmnm0
>>25
一年半くらい前に歯列矯正始めた
まだ矯正中だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:35.77ID:Qe0JR7IK0
>>30
女優転向なんて全くする気無いぞ?
ずっとももクロ続ける気まんまん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:47:29.60ID:+Nhq4iIa0
ももクロは10年後もももクロやってそうだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:05.23ID:zo3OyN790
もう出産したろと思ったら違う女優と勘違いしてるか?
桐谷美玲か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:13:04.16ID:4OEG6K5A0
>>55
一番目立つのはそうだけど、
ファンの中での推しはそうでもない

Twitterでの推し調査(5回分)
https://i.imgur.com/MaToWn1.jpg


まあ推しとはいっても、そもそもファンは箱推し気質が極めて高いけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:36:09.61ID:USqg0iWW0
>>60
松崎しげる(70)
国広富之(67)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:37:00.14ID:qdGwieVk0
10代の若さあって可愛かったのにw
もうオバサンは引退してほしいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:16.32ID:/U5jqq8c0
ももクロはキャピキャピしてるようでプロフェッショナルだからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:48:12.62ID:Ua8Ww2rH0
>>60
噂の刑事 トミーとマツ

放送期間
1979年10月17日 - 1981年3月25日

トミーを知ってる時点でどんなに若くても45歳かそれ以上だぞ

おまえももう50代だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:52:28.22ID:KdYT/OnU0
>>1
ももクロに対してならジョークで通じるがこれがAKB だったら洒落にならない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:53:17.12ID:9MpuGAmE0
<黒フェス2020>、コロナ対策を施して有観客公演実施「一歩進まなければ始まらない」



なお、<黒フェス2020〜白黒歌合戦〜>の模様は、JOYSOUND「みるハコ」にて10月20日〜11月19日の期間中、アーカイブ放送が実施される予定だ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:04.92ID:9MpuGAmE0
>>66
まあ デブにはデブとは言えないのと同じやね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:56:47.89ID:aiFH+a3z0
百田マジで可愛くなったと俺もおもった
ええ女になったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 10:58:30.99ID:OlCQLKLE0
>>68
タモリをヅラネタでいじるのが成立するのは実際はヅラじゃないからだしな
これが小倉智昭相手ではシャレにならなくなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:26.69ID:yfc4BPGy0
>>71
落ち着いたら手術するって昨日言ってたよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 11:19:25.99ID:WU5XhIr20
黒人差別だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 11:37:31.10ID:HyuTA0iC0
ヤリまくって老けました
もうゆるゆるです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:54.91ID:icMOksWE0
最新アイドル系配信認定(派生、ソロ含まず)2019/07/19

AKB48
ミリオン 6曲
トリプル・プラチナ 2曲
ダブルプラチナ 6曲
プラチナ 6曲
ゴールド 17曲

きゃりーぱみゅぱみゅ
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 4曲
ゴールド 5曲

ももクロ
ダブル・プラチナ 2曲
プラチナ 1曲
ゴールド 6曲

E-girls
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 1曲
ゴールド 6曲

欅坂46
ダブルプラチナ 1曲
ゴールド 6曲

Perfume
プラチナ 2曲
ゴールド 7曲

乃木坂46
ゴールド 11曲

SKE48
ゴールド 3曲

TWICE
ゴールド 1曲

NMB48
ゴールド 1曲

Little Glee Monster
ゴールド 2曲

BABYMETAL、HKT48、STU48、NGT48、日向坂46、=LOVE、ラストアイドル、ハロプロ、0
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:11.98ID:E836Mdex0
しげるちゃんはゴリゴリのガチロリだからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:02.38ID:v4yKQDPR0
人種差別だろ。
いい加減にしろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:58.74ID:E8reNsHL0
>>82
むしろAKBとかの方がわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:19.12ID:CiArpUW60
>>90
この間、ラジオ番組でれにちゃんがゲッターズ飯田に占ってもらってた

芸能人としての運はまだ使ってなくて、30歳頃から運が良くなっていって、84歳までその運が続くらしい

https://pbs.twimg.com/media/EhFUzZfVoAES5c8.jpg

オレはその前に他界するわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:31.58ID:YcvbnHs30
年取ったら松居一代みたいな顔になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:58.68ID:cBOr70WU0
ギター変な押さえ方してると思ったら右利き用ギターを左利きの持ち方で持ってるんだよね
ある意味変態テクニック
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:56.28ID:OdUfLLTt0
これでもうしげるは呼ばれないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:32.48ID:6URQc1zM0
ていうか
赤はかわいくなってない
整形してない証拠や
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:28.07ID:xmcG1Dfm0
ファンキー加藤は、柴田の嫁を孕ませて腹黒いから呼ばれてるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:45:28.86ID:73CRPNOj0
>>82
布袋の作った曲とか知らん?
ドラマの主題歌で配信50万とか売れてるからけっこう有名だと思うんだが
https://www.youtube.com/watch?v=2Y-ODJMHXpY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況