X



【女優】#松本穂香、マッシュルームヘア披露「ショート似合う」「竹内結子さんに似てる」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:26.94ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/6(日) 21:20
スポーツ報知

松本穂香、マッシュルームヘア披露「ショート似合う」「竹内結子さんに似てる」
松本穂香
 女優の松本穂香(23)が6日、自身のインスタグラムを更新。ラジオ収録で撮影した写真をアップした。

 ワインレッドのシャツを着て、机に顔を置いたショット。ボブヘアだった髪をショートにイメチェンし、眉上にそろえた前髪が目力を強調している。

 重めのマッシュルームカットのような最新ヘアに、フォロワーからは「髪型かわいい」「ショートめっちゃ似合う」「竹内結子さんに似てる」などの声が寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggT7DRNl_HkYQzedmx36Zf.w---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-09060227-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118773543_352783759096561_4420442175462546291_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hUScjwrt0voAX8e5dlT&oh=f5e12ec20c601194e29e243d45976d10&oe=5F7FBF62

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba9533c36937617439aa71441587e4e1b423dec
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:14.47ID:tgiXh19H0
鼻がね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:12:53.55ID:9YET7xss0
竜の道観てから良さにわかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:37.34ID:Gi1DebxZ0
マッシュルームペニス披露
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:15:48.74ID:/6FqX6gT0
前園かな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:33.25ID:7k728Ndh0
鼻以外かなりいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:17.51ID:Ldi5qK3o0
マッチ棒の方が気になってしまった

I T E M → L I O N?

わかりそうでわからない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:55.72ID:xMs8D0gg0
確かに、鼻がマッシュルームみたいという批判は甘んじて受けよう。
でも逆にチャームポイントなのかもしれない。
鼻が普通だったら、注目されなかったかも。
あまちゃんの女優の仕事を奪ったとかなんとかで、難癖付けられていたんだろ。
のん、よりも穂香だ。でも、竹内結子さんは別格だ。雰囲気が似ているだけ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:27.89ID:JpPDhv0y0
これで鼻が普通だったら案外売れなかったりするんだよ
量産型美人に成り下がる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:22.84ID:+qZpfpHp0
朝鮮人らしい可愛さ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:59.55ID:Q7yo2B5r0
戸田恵梨香と有村架純と同じ事務所だっけ
演技が安心してみれるわ
この世界の片隅でもよかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:28.93ID:sV4UdntN0
ショートカットのほうが可愛いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:07.13ID:w93Co+gu0
前髪長くてメガネかけてたら可愛く見えたんだけどな

元が悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:30.41ID:ckQcZ7Wv0
最近かわいさがわかってきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:33.34ID:WFxHq0ei0
意外とおっぱい大きいよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:52.60ID:NTKneWG80
鼻の穴マジックで塗るのやめたらかわいいのに
なんで黒塗りするのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:58.33ID:UpxkZI9j0
真麻よりは見れる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:11.50ID:1YiUMpzi0
コレってマッシュルームなん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:58.10ID:8Z0x3Lon0
竹内結子に似てるってのは決して褒め言葉じゃないから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:42.14ID:jCzfjY7O0
ほんとこいつの鼻が嫌いとか通り越してわっけわかんない形してるからもうわーってなる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:56.75ID:S9TudW5C0
かわいくない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:15.72ID:ArxOXP990
竹内結子に似てるは鼻の穴デカいって言ってるだけの悪口だろww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:31.21ID:yKTdWnMK0
いやかわいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:56.24ID:JzxjiFBp0
(● ●)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:10.22ID:xMs8D0gg0
大韓航空機爆破事件を起こした金賢姫くらいの可憐さ、品性がある。
守ってあげたい感のある、あのあざとい目つき。
鼻は北島三郎と言われても仕方ないけど。
大阪人なの?ハイヒールモモコみたいな人とは違うでしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:39:07.56ID:Lb6apqy7O
>>44
豚鼻とはまた違うよな
外人の高い鼻の人と同じ形の鼻穴が正面から見て横向きに付いてるというか

説明しづらいw確かにうわーってなるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:30.12ID:pve0BJKe0
>>21
竹内結子には全然似てないが
どこが似てるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:04.57ID:FuRRwmS/0
不思議とマッシュルームにしても鼻の形治らないんだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:43.47ID:fh8Ts8O50
鼻がーっていうが
これがシュッとしてたらダメなんだよ
竹内結子も篠原涼子もウッチャンもみんな鼻がでかいだろ
吉相なんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:45.64ID:8gTLOzdr0
雰囲気がすごくいいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:08.27ID:xMs8D0gg0
>>57
そのこの世界の片隅に、で、
のん信者に恨まれたとかなんとかやっていたんだろ。
目つきが、目の周りっていうか、その部分だけは、
竹内結子さんを凌駕していると思う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:54:05.43ID:NMDjdF+/0
真麻が父高橋英樹?にら女優になるには鼻の穴がネックになるからやめなさいと言われた話聞いて、その時はふーん程度だったけどこの子見たら納得した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:17.16ID:xMs8D0gg0
>>71
ちょっと待てぃ。
鼻が北島三郎だけじゃないだろ。
穂香ちゃんとは全然違う。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:50.19ID:Lb6apqy7O
>>73
真麻は鼻が目立ち過ぎてあまり指摘されないけど口元と輪郭もちょっと難有りだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:10:00.99ID:frFV/a850
おっぱいぷるんぷるん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:13:27.55ID:FVGlKzRG0
竹原慎二「ワシに似とるのは秘密じゃけえの」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:29:11.15ID:xMs8D0gg0
>>84
波留さんも、魅力的だね。
言葉では言い表せない、なんて言っていいか分からない
人を引き付ける魅力がある。
高橋英樹は魅力的だけど、マーサにはなんの魅力もない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:34:55.21ID:u4v8hCAx0
>>55
鼻の穴が目立ってデカいとこ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:42:48.01ID:xMs8D0gg0
穂香ちゃんの、まぶたを二重、鼻筋通すみたいな整形すればもっと売れる。
波留さんの、どこをイジればもっと売れる。
たぶん、そんなことはないはないと思う。
あまちゃんの、のんが人を惹き付けていたのも、なにがしかの魅力がある。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:45:43.93ID:cnGkDsPo0
この鼻だったら他が整っててもちょー悩むと思うし、芸能人になるなら整形すると思うから、それをしていないで堂々と鼻の穴を晒してるところに魅力があると思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:07:44.41ID:Zf5eBsOQ0
>>93-96
ぜんぜん分かってない、鋭くない。
私が連投しているのに、意味するところを全然分かってない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:08:57.35ID:u+RaNgaV0
めっちゃ好き
鼻なんてどうでも良いくらい好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:09:21.51ID:W8Kx0s7R0
鼻は高須院長が生きてるうちに1回相談してみたらいいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:19:09.94ID:BNcpIYId0
>>93
わかる。多部ちゃんは二重整形して良さも消えたからこのまま女優続けて欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:21:02.50ID:Zf5eBsOQ0
>>98
目元が可愛いよな。
騙されて、惑わされていると分かっているんだけどな。

>>99
お前が、あそこの整形しろや。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:32:03.32ID:pjamwSkj0
I T E M
百獣の王

…わからん

(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:45:18.14ID:KKJGDUjL0
鼻の穴は似てるかも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:46:15.96ID:9iGZWKNn0
有吉ゼミで辛いの食べて汗かきまくってるのを観てから名前を覚えた。あの姿は可愛かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:48:23.84ID:NjhcLpiW0
映画館でこの子見ると鼻に吸い込まれそうな不安な気持ちにさせる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:54:34.17ID:lmoZxqoC0
誰か、マッチ棒クイズの答えと解説プリーズm(_ _)m
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:56:10.68ID:kBCtLJye0
中村獅童と岡本綾の娘がデビューしたぞ。さくら学院から@onefiveと言うグループな。有友緒心(ありともつぐみ)と言う子ね。岡本綾に似てるから見れば分かる。

https://youtu.be/FPJgZe7uM4U  まだ見ぬ世界
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:58:45.81ID:0bhk5vWh0
>>113
追記すると、島田紳助の娘もいる。吉田そよかと言う子。なんでも鑑定団の方な。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 01:02:26.61ID:/T5oUxtA0
演技含め鼻以外は悪くないけど、この鼻は致命的。竹内結子や北川景子みたいな縦に目立つ鼻穴はアリだけど、この子の真横に広がる鼻の穴は異様。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 01:09:35.21ID:FV67+WHH0
ショボいけどいい尻とケツの穴姉ちゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:43.72ID:ZN0iXWRC0
>>1
なんや爆笑ゴリラって
なめとんのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 03:23:43.34ID:l+64HNQa0
そんなことより鼻の穴とマッチ棒が気になる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:23:04.85ID:b96pQfAJ0
永野芽衣の鼻はチャームポイントに思えるんだけど
この子のは欠点に見えちゃうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:23:30.03ID:ojqLoj860
演技達者な可愛い女優じゃん!目が綺麗だし声もいい。
異性に完璧を求めたこと無いので、鼻を悪く言う人の気が知れない。何で自分は不完全なのに他者には、より完成度の高い容姿を求めるのか?
カレーのCMで見たときからイイと思ってた。時代が時代なら角川◯姉妹の1人になり得ていたね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:24:58.78ID:x+CL8aSA0
ガラスの仮面に出てた方かしら
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:36:17.85ID:XE7pEBGR0
鼻の穴女優
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:37:21.03ID:vK4gdS960
マッシュルーム●●
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:37:34.55ID:eCHjER4z0
鼻の穴がね、、
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:49.02ID:jfdznt890
>>139
お前はいつも的確な例出すから恐れ入る
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:44.44ID:yuyMVqSm0
竹内結子を初めてオタックスのCMで見たときはあまりのかわいさに鼻血ブーだったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:00.29ID:QfAh24ZW0
よくこの鼻で人前に出ようと思ったなぁって勇気は勝ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:24.46ID:H9FWzM4e0
堺市なら坂口靖子には勝てないな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:37.44ID:ttnKHEJ60
>>1
共通点は目と鼻だなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:35.45ID:UkAgJrr00
カワイイと思うけどなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:21.59ID:4UFJOZpZ0
クイズが気になってしょうがない
・Mの3画目を右下に向けてM→N
・ITEM→I+TEN→1+10→110
くらいしか思いつかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:19.81ID:I+BFOGjc0
>>154
もしかしてだけど
Mの二画目を動かして ナ みたいにする
画像だと三画目と4画目が イ みたいに見えてるから
ITE (相手)ナイ 
とか?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:51.57ID:6XebwT8y0
伊藤英明もマッシュルームヘアにして欲しいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:19.06ID:I+BFOGjc0
くだらねー謎解き置きやがってちきしょーがよー
気になって色々手につかねーじゃねーかよボケがよー
>>1の画像見過ぎで松本の顔が腹立ってきたわマジで
こんなに松本の顔見る事になるなんてマジで予想外過ぎて
くだらねー答えだったらマジで許さねー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:51.00ID:eP7ADctA0
個性はあると思うよ
あんな鼻の芸能人そうそういないから記憶に残るし。
でもドラマとかは見たくない。鼻ばっか気になって集中できない
波瑠や永野メイはそこまで気にならないんだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:40.01ID:1NaElJOX0
どっちも鼻の穴が
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:27.98ID:XE7pEBGR0
>>151
マスクをつければ良いんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:04.84ID:Bhf1t63u0
>>20
良い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:54.72ID:2O+Fpi7Q0
いや、全く竹内結子とは系統ちゃうやろ
鼻のクセが強いだけで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:45.27ID:AK9FJd/T0
この顔見ると中村梅雀を思い出してしまう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:59.09ID:SxVk8Bg50
マッチ棒パズル、ググっても答え出てこねえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:18:14.96ID:lFPBkBSc0
可愛いよな!
この鼻にぶっかけてやりたいよな!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:11.71ID:uFIHICpz0
亀みたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:24.60ID:+SlU4Fxf0
かわいい豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況