X



「すき家RADIO」でも活躍 ラジオパーソナリティー#高森浩二、ダンサーの高橋留依さんと2ショットで結婚報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/06(日) 20:45:18.08ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/6(日) 20:03
スポーツ報知

「すき家RADIO」でも活躍 ラジオパーソナリティー高森浩二、ダンサーの高橋留依さんと2ショットで結婚報告
高森浩二のインスタグラム(@takamody)より
 FM局・NACK5「NACK5時ラジ」でパーソナリティーを務める高森浩二(44)が6日、同日に29歳の誕生日を迎えたダンサーの高橋留依さんと結婚式を挙げたことを自身のインスタグラムで報告した。

 「以前入籍の報告をさせていただきましたが、本日親族のみで結婚式をしました」と2ショット写真を投稿。「お相手はダンサーの高橋留依さんです。2人で幸せな家庭を築いていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!」と記した。

 妻の留依さんも自身のツイッターにウエディングドレスの写真を投稿し「私事ではございますが、今年の2月に入籍いたしました。結婚は致しましたがこれからも高橋留依らしい姿をお見せできるよう頑張ります。夫婦共々元気モリモリよろしくお願い致します」とつづった。

 高森はNACK5ほか、牛丼チェーン「すき家」の「すき家RADIO」の店内放送や、大宮アルディージャのスタジアムDJなども担当している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOO.UUHgTWZz6g3kZd8R2kw---x558-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-09060232-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/81b9812ede7545822dd7245f2e9c43b082cb893e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:46:13.52ID:R0WIgln50
不幸になりそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:08.11ID:sKdpBqep0
すき家はソフトロック系がたんまり流れてるから好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:46.43ID:+5c2CRSt0
誰と誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:50:05.03ID:Ptsuv1Si0
聞いたことあるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:15.65ID:cMvN2dyC0
おっさんすげえな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:02:23.54ID:/6FqX6gT0
最近相当なおっさんと20代の結婚多いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:06:38.92ID:Z4+7hvyr0
あのキモい奴って実在したのか
架空の人物に無名のおっさんが声あててるのかとばかり
0015sage
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:30.43ID:mMX0hccb0
この店内放送が聞くに耐えないからすき家行くのやめたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:48.87ID:H2U3CkOR0
>>1
高森さん、自分はすき家RADIOのDJしか知らんw
すみませんが…
おめでとうございます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:37.20ID:/btsVid60
すき家の牛丼はしょっぱくて嫌いだけど、ラジオは好きです。
でも、牛丼は大抵アレな作りですき家しか無い時は牛丼の出来に期待しないで食べてます。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:28.72ID:mS4LkUth0
昨日、3種のニンニク牛丼やったかを食べたけど、箸で食べたいから丼に変えてくれ。箸で食べたけど。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:24.44ID:eN5pBAKc0
>>20
回転率。
吉野家もそうだが客が多いと普通の味だが、
客が少ない時は煮込まれて不味いw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:07.47ID:2523jc3C0
声は良い声なのにこんな顔だったんかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:59.61ID:y10hjZsm0
DJでこの程度だと年収ってどれくらいなんだ?7、800万くらいいく?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:15:57.56ID:J76iEgXK0
もっと若い兄ちゃんかと思った…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:51.39ID:9VwsQ0CO0
コスモスってドラッグストアの店内放送でもこの人の声を聴いたような気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:55.59ID:RXgCySYU0
深夜のすき家レディオでおジャ魔女カーニバルが流れた時は流石に吹きそうになったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:27:53.30ID:Z5vi0kg80
ナック5は鬼丸と勢太郎をリストラして欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:31.57ID:c0MhvNu20
今朝、戸田のすき家でこの人の声聴いてたわw
写真が美味しそうだったから
横浜カレーとかいうのを注文したけど
今日でさようならだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:04.57ID:/b/gmWRR0
>>1
すき家って朝鮮臭くて大嫌い
店内もどことなく汚らしい感じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:46.00ID:eb5xPTyv0
嫁可愛いなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況