X



【YouTuber】ホスト界の帝王#ROLAND 、人生初の「吉野家牛丼」に挑戦も「ライスと牛肉は分けたい…」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/09/06(日) 16:02:25.28ID:CAP_USER9
https://encount.press/archives/83717/
2020.09.06

「ホスト界の帝王」ROLANDが5日、自身のYouTubeチャンネル「THE ROLAND SHOW【公式】」を更新。人気チェーン「吉野家」の牛丼に人生初挑戦した。

 公開された動画では、ホテル暮らしをするROLANDがルームサービスを注文しようとするも電話はつながらず。そこでスタッフが「あれ買ってきます」と話し、「吉野家って食べたことありますか?」と質問。するとROLANDは「吉野家食べてみたい!」と反応した。

 売れないホスト時代に食べたことはないのかと聞かれたROLANDは「逆に売れない時期って牛丼ってちょっと高い」と話した。そして、当時は100円コンビニの割引品で空腹をしのいでいたことを明かし、当時は牛丼が“高級品”であったとした。

 スタッフが買ってきた牛丼に人生初となる挑戦をしたROLAND。口に運び「はいはいはい……」とつぶやき、「乾燥感がヤバイ」とポツリ。「ご飯とお肉が別だったらまたいいんですけど、ライスに乗ってるってのがちょっと。味がライスに染み込んじゃう。」と“白米派”のROLANDの口には合わなかったようだ。

 スタッフが「どんな高級店でも牛丼は嫌ってことですね?」と聞くと、「ライスと牛肉は分けたい」とピシャリ。

 食へのこだわりを見せるROLANDだが、「食リポ仕事について」問われると「ぶっちゃけ言うと1番嫌い」と吐露。「食事してる時は無心で味わいたい」と話し、「名言来るか?」みたいに期待されることが嫌だとした。しかし、「まあ、ローランドの宿命」とROLANDである限りは仕方がないとつぶやいていた。

https://i.imgur.com/X2SGSQn.jpeg
https://i.imgur.com/V84fc9H.jpeg
0101!ninja
垢版 |
2020/09/06(日) 16:36:23.89ID:BUo8gVPU0
こいつ、丼もの全部ダメだろ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:35.55ID:QhI0+8pm0
要するに
牛丼チェーン店は吉野家が最強ってことで良いよね? 異論は無いよね? 吉野家が一番だよね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:50.58ID:YfI82Peo0
白米が汁を吸わないうちに食べ切らないとな
まだまだ素人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:18.99ID:RHgLzXoo0
何が帝王だよwww
3年以内に必ず消えてるから
借金苦でアナル帝王になってるだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:07.31ID:RQ7WsOIy0
女に貢がせて、風俗堕ちさせるホストを
持ち上げる日本のマスコミやタレントはキチガイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:03.94ID:DKz7zMTE0
こいつじゃあ丼もの全般だめってことか?
どこの世界で育ったんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:57.59ID:7KB+THFG0
分けたいなら
牛皿+ライスとか
松屋で牛めし弁当セパレートとかあるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:17.46ID:akXTz9Dx0
海鮮丼は分けた方が絶対にいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:59.43ID:wpyg9QNx0
それな
俺は必ず牛皿とライスや
そのほうが牛丼より50円高くなるがぜんぜん旨い
汁が臭み出すのよ多分
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:47.22ID:rb9lLL5+0
運動部で牛丼食ったこと無いとか卓球くらいだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:12.98ID:17A2yMEN0
>>89
サッカー部がすき家に寄るわけ無いだろ
少しは考えてものを言え
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:46.87ID:LYKui+xP0
自分は初めて吉野家に行った時に個室が無いので驚いた思い出が有る
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:01.14ID:IcQA2JsL0
学生のとき食ったことなかったのかよ・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:39.02ID:pIWznHcU0
売れない頃毎日コンビニ弁当食ってたと言ってたのはなんだったのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:55.52ID:Kyv+Yw8t0
じゃ牛皿定食にしろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:01.38ID:GbtkX+rG0
歌舞伎町の吉野家なんてホスト良く居るじゃねーかw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:00.62ID:twMit5EM0
>>30
ホスト狂いのバカ女がコロナごときで行かなくなるか?
…と思ったけど、その前段階のバカ女の稼ぎ元が無くなってるかw
風俗にしろ援交にしろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:04:16.88ID:55s7Q5T60
部活帰りとか、絶対行った事あるだろうに
まあ、吉牛限定だと無くても不思議じゃない
自分はなか卯に一度も行った事無い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:06:53.88ID:ocBSIdue0
ガクトとキャラ被りまくりな気がするのに共存してるのが不思議
この手の枠はヒト枠でも濃すぎやろに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:07:02.52ID:pvUAqV1Y0
どうだろうね?東京の高級住宅街に住んでると、近所に店がないから食ったことないは意外とあるかも
ただ、一回くらいは機会ありそうなもんだけどね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:07:54.07ID:AbBSPXwP0
純粋に箸で食べにくくなるし
最後はカキコミ前提になっちゃうし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:08:50.27ID:Xlfo8Bsf0
ガクトみたいなエセ1流と一緒にしたらローランドが可哀相
地頭が違いすぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:09:29.94ID:gjrYRGA90
整形前の顔と今のキャラ比べちゃってコントにしか見えない
嫌いじゃないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:09:52.10ID:2Zpm3lSJ0
>>135
コロナごときで風俗通いやめるわけねーわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:10:28.98ID:HjIV78FC0
まあ白米と分けたい派の人は一定数いるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:33.67ID:fFzEKmmR0
おめえはそれでいいや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:14:04.36ID:h70FLoO7O
吉野家を回避するのは不可能だろ 嘘付かんで吉野家昔から好き言うとけよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:14:07.75ID:A5FLeDtr0
何こいつw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:14:29.72ID:E1s9Oyst0
ソファに寝転んでるとき片足を背もたれに乗せてる姿見て親近感湧いた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:16:53.19ID:YdpEuVkj0
吉野家は牛皿で吉飲み
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:19:23.10ID:QCtzJyLX0
>>77
動画ない?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:37.29ID:QCtzJyLX0
親父がアニソンのバックミュージシャンなんだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:53.60ID:2Zpm3lSJ0
>>156
100円ローソンかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:21:02.84ID:oA95IeV60
>>33
自分の店の従業員には遼介って源氏名付けるしw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:21:38.13ID:+1uX5yIJ0
>>4
いるよねそういう子
混ぜご飯は食べられるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:21:45.78ID:Xlfo8Bsf0
ローランドは頭いいよ
少なくとも昭和生まれのタレントでこの人よりIQ高いやつはいない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:08.43ID:DKnaIrA70
顔が新庄に似てる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:30.65ID:R1pewxte0
>>158
途中からイベンターになったんじゃないの?
ただのバックミュージシャンが子供を舞台裏に入れたり、座席確保したりできる?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:17.85ID:/57CU2xe0
最近は二郎も食えない雑魚が多いよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:55.28ID:cByMUetw0
元の顔知ってるからなぁ…
ガツガツでスハフスハフで食ってたろお前ww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:56.68ID:XOdaN1Fb0
ちゃんとのし上がってきたから、セレブ設定はやめたほうがいいのに。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:13.33ID:GTifRa780
>>2
例のコピペですか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:31:51.22ID:wyZdJghs0
つゆだく意味わからん派だから
まあ気持ちはわかる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:10.93ID:R1pewxte0
>>167
調べたらバックミュージシャンを扱う事務所を経営してるし他にもやってる有名人なんだな
アニソンイベントに出資しててもおかしくないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:30.49ID:+vkHi7ibO
店の牛丼じゃなくても母ちゃんの手作り牛丼的なものは食べたことはないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:03.34ID:2afnlDNP0
懐かしいね、昔の味だわ。

これだけで株上がるのに、脚本家今回しくじったな、首だよクビ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:12.51ID:Kyv+Yw8t0
>>147
そのための牛皿定食
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:02.70ID:FTuim7840
やから牛丼や内科医。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:40.51ID:UJD9/8QT0
整形前はブサだったね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:43.45ID:fUOJcSAoO
見た目がYOSHIKIで中身がGACKT
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:03.28ID:Cpixgo5D0
今は赤字になる、ヤバイ
と撤退の決断の速さは
経営者の素質はあると思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:56.22ID:rsQZkGS40
ガキの頃の留守番中は吉野家のレトルト牛丼ばっかり食ってたせいか
牛丼屋さんには行きたいと思わねえ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:24.41ID:pvUAqV1Y0
ローランドのYouTube見てるんだけど、結構おもしろい笑
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:07.63ID:bNW27Dzs0
むかし汁だらけにして牛丼食うのがおしゃれみたいに狂ったのも知らんかな?w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:15.33ID:D6C1xVGT0
>>143
これな
下品な食い物だわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:19.24ID:oA95IeV60
>>178
YouTubeでは父親のこと音楽家だと言ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:44.25ID:vW66UmnT0
ガッツリ男しかいない部活やってて食ったことない設定は無理ある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:46.93ID:w0PibDsD0
ごはんにつゆがしみてるのがいいのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:27.67ID:d2jnrZN60
いやいや…w

昔、普通に喰ってたに1万ペソ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:01.92ID:mvUhv1b70
野球のDeNA山崎が友達みたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況