X



【サンジャポ】宮崎謙介氏、菅官房長官の女性問題を聞かれ「一切聞いたこともありませんし、飲み会の席でも絶対にしません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/06(日) 12:49:14.81ID:CAP_USER9
9/6(日) 12:26配信
スポーツ報知

宮崎謙介氏

 6日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、菅義偉官房長官、岸田文雄政調会長、石破茂元幹事長が出馬する自民党の総裁選を特集した。

 元衆院議員の宮崎謙介氏(39)は、大本命とされる菅氏の弱点について「女性関係などないんですか?」と聞かれると、「菅さんからは女性問題とか一切聞いたこともありませんし、そういう話は飲み会の席でも絶対にしませんからね。お酒も1杯しか飲まれませんので」と否定していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggYUU217.GhCJg8FRPK6XmLw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-09060073-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e803605e981797533a6263bc82100393b9946cb3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:49:45.09ID:IKs+Wco60
石破は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:45.20ID:7V9v+bk/0
女性問題だけとか性差別だろ
両方聞け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:05.86ID:JCs1KEKr0
よくこんなゴミみたいな奴を呼ぶもんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:11.37ID:VJsaUBa50
候補3人ぐらいの年齢だと愛人囲うのももうどうでもいいやって人多そうだけど
女問題なら環境相ぐらいの世代の方が盛んやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:12.12ID:0Q00CU8e0
くだらんことを聞く番組だな。
下劣そのもの。
恥を知れ、バカチョン番組とバカチョン出演者ども。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:53:20.31ID:1Son1lqf0
ガースーは下戸だから基本的には夜のお姉さんの店には行かない半生だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:54:33.23ID:n3p0etAE0
むしろかつての野中みたいに他の自民党政治家の女関係を全部抑えてて、いざとなったら取引材料に使うタイプだろ。

こういう叩き上げタイプが二世議員だらけの今の自民党で出世するには女関係で足引っ張られるのが一番ヤバいと自覚してるだろうからな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:25.20ID:VYpjuAW10
市議になる前の会社員時代に結婚してる奥さんと仲良くやってきた人だからなぁ
石破だって慶應の同級生で若い頃は明らかにかわいいポジの女性と結婚してるし
政治家として政略見合い結婚などをしてるケースの方が仮面夫婦で外に恋人作ったりしやすいのでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:19.38ID:M6xARZH+0


菅ちゃん
総裁の椅子、おめでと3・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・菅<10月総選挙内閣>

10月総選挙管理内閣の組閣、待ってるから。楽しみに。


安倍を河井事件の使途不明金で、菅ちゃんと二階が結託して恫喝

安倍辞任に追い込み

他の派閥、無視して総裁の椅子、奪取で

10月総選挙で大敗しようものなら

速攻で 始末される2人=菅ちゃんと二階

893以上に恐ろしいだろ

政治の裏の裏まで巻き込んで

血で血を洗う、仕返しみたいな?

菅ちゃん、二階、分かってるよねぇ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:20.72ID:qZR6L6Om0
>>2
ハニートラップ済みじゃねぇ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:34.15ID:xuYNtiDb0
何が目的の質問なんだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:37.77ID:jov78krz0
>>15
ガースは抜け目ないから
どちらかと言えばライバルの醜聞を抑えてるタイプだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:38.17ID:GmM3dBJ80
わりと上に立つ人って愛妻家な人が多いじゃないかな
右左ってあるけど鳩山にしろ安倍にしろ奥さん大切にしてた感じあったし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:39.75ID:n3p0etAE0
>>13
宮崎が一杯だけ飲むと言ってるから、乾杯だけ付き合うタイプで完全な下戸じゃないと思う。

おそらく酒飲んで隙を見せるのが嫌だから、周囲に下戸と吹聴してるんじゃないかな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:58:23.81ID:KIU/zqiI0
>>23
息子さんとRADWIMPSが同級生で家で飲んだ話してるから、アルコールにやや弱いタイプなだけで
うっかり失言したり下手こきたくないタイプに見えるね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:58:42.86ID:ihtL/XJV0
スガさんとか安倍さんとか、男としての魅力がいまいち、、、、。色気が無い。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:01:03.58ID:FuvcCuvT0
年齢も離れてるしそんな接点もなかったろ
仲良かったわけないし知るわけないわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:01:20.78ID:NXxRHvDS0
>そういう話は飲み会の席でも絶対にしませんからね。

逆に飲み会で〇〇っていい女だなぁみたいな話する政治家いるってことか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:02:46.40ID:vxD07xvF0
>>29
おじさんの集まりだから、聞かれてなくても女の話する奴いるだろうしない
菅が余計なことは公言しなそうなのはイメージ通り
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:02:47.99ID:n3p0etAE0
>>27
真偽はわからんけど、菅の場合、飲み会の席で飲まないのに、家では飲んでると知れたら都合悪いだろうから、そう答えたフシもあると思うよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:17.97ID:AA/t+kW80
>>27
まぁ息子と客人にだけアルコールを出して、自分はつまみだけ茶で飲んでる図でもおかしくないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:41.07ID:DButJxzE0
何でこんなよくわからない人がいつまでものさばってるの
夫婦揃って税金の無駄遣いだったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:51.43ID:ihtL/XJV0
草刈正雄みたいな容姿の総理はいないのかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:06:15.01ID:n3p0etAE0
>>29
セクハラ系じゃなくても、息子の嫁候補を探してたり、女の話は出るだろう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:15.48ID:cyDSDhHb0
そんなこと、テレビで言ったら
自分の就職斡旋会社がなくなるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:41.47ID:EjiTv5pK0
スキのある人なら例の女性記者のあしらい方もあんなに上手くは出来ないとは思うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:09:08.52ID:l5rs4qEk0
>>22
菅直人のこと忘れるなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:10:07.27ID:pyLelLfE0
菅総理いい人そう
となりの美人も喜んでる

ttp://imgur.com/0BSHBqb.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:10:26.15ID:RcyNA0ch0
>>2
>>5
ツイッターで、女性を性処理の道具としか見てない日本の男は風俗を利用したり、その事を人前でベラベラと自慢する。って言ってる女に限って菅は不支持で、石破は優しいから支持って言ってるのをたくさん見た。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:12:37.73ID:/edyLnYA0
>>43
期待の若手と高いケーキ食ってたんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:14:06.60ID:XQ9Mlzf40
今パヨメディアが一斉にガースーのスキャンダルを探してるらしい
首相就任を阻止するのはその一手しかないからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:15:59.89ID:MXDlCk9y0
>>1
じゃ石破氏の女性関係は聞きましたか?って問い詰めろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:16:35.28ID:96Lw4XXD0
>>35
まぁ河井夫妻も秋元も未だに議員やってるくらいでしょう
どれも二階派だっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:19:52.08ID:n3p0etAE0
>>49
石破は女関係より「推薦人は集まりましたか?」の方が嫌だろ。
まだ公式に立候補してないよね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:19:55.05ID:x/3EMThW0
男性問題を聞いたほうかいいぞ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:21:07.89ID:1+iM2vzK0
こいつがこれ言うの逆効果やろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:21:19.76ID:qDh4SfSf0
マスゴミがやたらと石破を推すのは、パヨ風味というのも歩けども、弱みを握っているというのもあるよね。
菅はそういうのないだろうな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:21:21.81ID:Vo5yTdL00
>>10
チョッパリ民族=凶悪犯罪者、反社なのは分かったから落ち着けよ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:22:16.50ID:Czr5+VYk0
>>47
前にフジテレビで堂々と言ってたよ
もう逆転は菅のスキャンダルしかないって
マスゴミが菅のスキャンダル必死で探して潰す気宣言だろと思って見てた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:22:20.41ID:/edyLnYA0
宮崎がガースーのこととか語ってて
「おいおい、高々当選2回で何知ったような口を聞いてんだよ」
と思いながら見てたら画面の端に地蔵のようになっていたタイゾーがいて噴いた
0060(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:19.30ID:1KzYCvaH0
女性問題はないけども男性とアレしてた氷川きよ○みたいなケースも・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:02.70ID:Vo5yTdL00
>>10
朝鮮民族=一般市民
チョッパリ民族=凶悪犯罪者、反社なのは分かったから落ち着けよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:20.56ID:xDTUBEyY0
石破は北朝鮮でハニトラ映像撮られてるとか
中国でもハニトラ期待してたらカレー出てきたとか
真相はともかくハニトラキャラのイメージが強い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:43.86ID:Vo5yTdL00
>>58
反日なのはお前だろゴキブリ
勝手にお前が反日なのを自己投影してんじゃねえよゴキブリ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:26:50.98ID:e7EM+NJF0
浮気ゼロで妻子を大切にしてる奴しか総理に向かないよな!小泉純一郎みたいなのは2度と選ぶなよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:07.00ID:XY2mPrNW0
スガヤメロ!!!!!!!!!!!

無能無能!史上最低の総理!!安倍の犬! 
夜間学校出にトップはムリ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:32.29ID:n3p0etAE0
>>60
今だと「LGBT差別だ!」という印籠でなんとかなるんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:34.43ID:Vo5yTdL00
>>47
パヨメディアってなんだよ!
見えない敵と戦ってんじゃねえよウンコ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:56.79ID:xDTUBEyY0
確かに菅は自分が浮気するんじゃなくて
政敵の不倫を部下に調査させてるほうがイメージとして合うw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:29:05.48ID:9YFFCFp60
>>29
昔テレビで自民の某議員が「蓮舫はええ女やでぇ」って言っててひいたわ
その議員はその後不倫旅行スッパ抜けれてお察し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:29:40.98ID:Vo5yTdL00
>>45
我々日本民族も何としても石破にしたいデスマスダ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:00.64ID:Vo5yTdL00
>>74はジョークな失礼しました。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:31:50.89ID:Vo5yTdL00
>>38
ハニトラってなんだよカケ疑惑ってなんだよ
またお前らの妄想か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:32:09.46ID:QVaDhDno0
スケベそうやのにな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:10.06ID:jIq2Pm0P0
ホモか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:35:26.40ID:X1Uj8Kyc0
今の時代同性愛はマイナスにならないからな
ホモより不倫の方がイメージ悪い
仮にホモ不倫してたら話は別やけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:35:44.09ID:SZqnhIG90
自民党の離党者への処遇

野中広務
「親(派閥の領袖)の都合で出ていかざるを得ない若者を救うのは我々の使命だ。
しかし自ら党を離れた者を我々が長に戴くことはない。一度裏切った者は何度でも裏切る。そのような者に我が党を率いる資格はない」

村上正邦
「一度でも自分の意思で党を離れた者にチャンスなんかない」
「自民党議員最大の資質は裏切らないこと」

森喜朗
「カッコいい事言って党を離れて戻ってきたやつに録な奴はいない」
「そういう奴に限って『私こそは保守本流、ミスター自民党です』って顔をする」
「ただの裏切り者とほとんどの議員に認識されてるのも知らずにそういう顔をする」
「滑稽そのもの」

二階俊博
「親分の義理で離党するならまだしも
親分についていかず残っておいて様子見してそのあと自分で後から出てってまた親分を裏切って自分で出戻る奴がいる。
政治家の世界ではそういう人間を『恥知らず』という」

一番大事なのは誠実さと筋の通し方よね
菅も色々抜けたり執行部に逆らったりしてるけどそれは筋をしっかり通してるわけだし
離党してねーし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:21.49ID:sw3ukEbC0
河井あんりってシャロンストーンに似てないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:41:07.19ID:Vo5yTdL00
>>45
チョッパリ伝統食の犬のウンコ食って意味不明なことを言ってんじゃねえよウンコ食い脳障害民族チョッパリ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:41:25.68ID:Vo5yTdL00
ウンコはチョッパリの国民食だからなwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:47:52.92ID:7V9v+bk/0
菅さんは傑物。肝が据わっている。泥をかぶっても大仕事をするタイプ。有事には頼もしい。敵にすれば怖い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:48:09.10ID:igPV9TqB0
>>24
かかったじゃねーよ
自分からだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:49:38.56ID:h5iLQXFd0
菅のヘアスタイルはプーチンのオマージュだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:52:32.85ID:Vo5yTdL00
チョッパリが犬のウンコ食ってる民族なのを否定してなくてワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:53:11.46ID:Vo5yTdL00
しかしなんでチョッパリ民族はウンコ食ってる民族なんだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:53:18.21ID:Zz4uDGA40
育休取って浮気した奴に聞くとは意地が悪いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:53:40.33ID:xnkGtJLe0
石破さんは大丈夫?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:58.89ID:n3p0etAE0
>>91
つーか、その為に呼ばれてるんだぞw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:23.35ID:OHJKlw6m0
ID: Vo5yTdL00
選挙権のないやつがファビョってるなー
お前らは祖国の選挙権があるんだろ
そっちで我慢しろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:56:10.41ID:h5iLQXFd0
ID:Vo5yTdL00 ←なにこいつ?台風10号に怯えて気が狂ってしまったチョンか?

あ、チョンは生まれながらに気が狂ってるかwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:56:46.96ID:ld1zoQGg0
アホ世襲は閣僚に選ばないでもらいたい
こんな信頼できる自民議員は小渕さん以来
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:59:06.75ID:4TlUbqPF0
アイヌ、IRは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:03:46.06ID:cft++wXB0
ガースーは毎日イソコの相手してたやん。
あれで女にはうんざりしてるかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況