X



【C・ロナウド】スタンド観戦でルール違反。マスク着用忘れて注意受ける #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 12:45:39.56ID:CAP_USER9
ポルトガル代表のFWクリスティアーノ・ロナウドは、スタンド観戦でも注目を浴びている。英『ミラー』などが現地時間5日に伝えた。

ポルトガル代表はこの日、UEFAネーションズリーグでクロアチア代表と対戦した。しかし、C・ロナウドはスタンド観戦。つま先に感染症を患ったため、ベンチ入りメンバーから外れて試合を見守っている。

 スタンド観戦のメンバーは、間隔を空けて、マスク着用を義務づけられている。しかし、C・ロナウドはマスクをつけずに試合をみていると、係員に注意を受け、そばにあったマスクをつけた。この様子が中継でも取り上げられて、SNSなどで話題になっている。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f06330a5339f08bfba4fe061382e05fa9ae377a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200906-00387724-footballc-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:24.01ID:IKs+Wco60
甘いマスク
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:26.70ID:/hcnzjGP0
日本が悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:47.08ID:zekL0jNV0
そこまでチェックするのな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:51:07.23ID:QEZGWspV0
121 名無しピーポ君 2020/09/06(日) 12:02:04.81 ID:
【秋田】パトカーの警察官、無灯火で自転車に乗った男性(61)に声かけ 土手から転落して死亡…県警「問題はなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599289625/

【社会】鹿児島県でオートバイ運転中の53歳男性警官が死亡 県警免許試験課の女性事務職員が運転する乗用車と衝突
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599134285/



警察が加害者と被害者ww
こんなんある〜?ww
こんなん出来る〜?ww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:54.32ID:tGLeRV700
ロナウド足大丈夫?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:04.53ID:6LfRfRkv0
マスクつけて見る方が頭おかしいけどな笑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:58:04.19ID:Vvfb+T1K0
そこ中継するんだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:00:48.24ID:rWk0jbUa0
観戦にも義務付けられているとか
不便だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:02:03.52ID:f8+tfnXJ0
黙ってたらマスクいらないし
マスクしてても大声は出さない方がいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:42.94ID:Vvfb+T1K0
マスクなしで観戦させてあげろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:38:51.07ID:3W99nCzs0
長時間マスクする羽目になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:40:09.35ID:/edyLnYA0
イケメンだけどバカそうだよね
なんか咥えてビョンビョンするトレーニング機械のCM受けたりとか
普通のイケメンなら金に困ってもしないよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:43:55.16ID:hsYLuxoT0
タオル振り回して換気するから大丈夫
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:06:49.71ID:Vvfb+T1K0
>>16
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:07:10.87ID:l597WCTL0
なぜ怒るんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況