X



【芸能】慶大卒のグラドル相田美優、初めてのDVD撮影を満喫…お気に入りは「ポンコツ秘書」 @sofmap_ams_idol [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 05:55:07.15ID:CAP_USER9
グラドル相田美優、初めてのDVD撮影を満喫…お気に入りは「ポンコツ秘書」
2020/09/06 04:30 配信 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/241342/


グラビアを中心に活躍中のタレント相田美優が、4月24日にファーストDVD「秘密がいっぱい」(竹書房)を発売。東京・ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館6Fでリリースイベントを開催し、囲み取材に応じた。

記念すべきファースト作品を実際に手にした相田は「バリに行って撮影したんですけど、周りが自然いっぱいできれいなところで撮影できたのと、DVDでしか見ないような衣装を着るのが初めてだったので(笑)、それはとても楽しかったです」と、まずは感想を語った。

今作のタイトルが「秘密がいっぱい」ということだが、「それぞれ秘密を抱えた女の子を演じています」と、全体的なストーリーを説明。シーンごとにさまざまなシチュエーションが展開されていくという。

コスプレみたいな感じ

「CAさん…表紙もそうなんですけど、CAさんの女の子が機長さんを誘惑するような役とか、あとはレースクイーンの格好をして、コスプレみたいな感じでやらせていただいたりとか。

泡風呂みたいな感じのところでは、チューブの水着を着て、彼氏を洗ってあげるような設定などあります」と、いくつか具体的な場面を紹介した。

中でも一番のお気に入りのシーンについて「秘書さんの役があって、ダブルブッキングをしてしまうポンコツな秘書なんですけど(笑)。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


慶大卒のグラドル相田美優、イメージDVDリリース【グラビア】
2020/09/05 04:00 配信ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/241344/

相田美優DVD「秘密がいっぱい」(竹書房)より
(C)2020 TAKE SHOBO CO.,LTD.
https://thetv.jp/i/nw/241344/1524308.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241344/1524286.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241344/1524339.jpg

@sofmap_ams_idol
https://pbs.twimg.com/media/EhJrIY0VgAEWOLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhJw_GmUwAESFqY.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:57:00.28ID:lzHbha7B0
東大でてグラドル?

まったく無駄なスキルだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:59:11.25ID:wKcDig9D0
非常にけしからん面積のパンツだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:59:49.14ID:m+WL9zYT0
乳見せろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:05:22.70ID:JCs1KEKr0
50年前の慶大卒なら価値あるけど
今は親が金持ちってだけだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:05:24.91ID:rMUzVfnW0
>>5
ガイジ乙
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:08:46.12ID:z/GYHBSx0
AVなのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:10:36.74ID:TSK80Qji0
いつもの自称アイドル集団の寸胴ブスが出てくるのかと思ったら
ええやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:11:32.20ID:jh9rjwL70
微妙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:15:09.66ID:bwW89qj/0
身近におったらめっちゃ美人だろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:15:09.72ID:zUvbH7/p0
あとちょっと胸があれば…とか言うと、胸が異常発達しただけのクリーチャー連れてくんのがソフマップクオリティ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:15:20.02ID:ve/xVvKe0
オレの息子も一発慶應
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:15:37.36ID:++beeAaW0
貧乳なのが唯一の欠点
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:18:08.18ID:MSDOOFHs0
>>16
ちっぱいは、正義!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:18:37.75ID:DpfdI3480
階戸さんみたいに
女優狙いなのかな
おっぱい無いから
脱がんでも良さげ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:19:42.45ID:MSDOOFHs0
>>22
評価する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:23:02.36ID:ft6EfG7u0
>>7
確かにけしからん
パンツ自体いらないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:23:03.59ID:CwOOQTA90
>>33
川崎あやの後釜か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:25:04.05ID:mRUPEWFs0
最近のソフマップはレベルが落ちたな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:25:28.51ID:xvOoeUUO0
なんか普通に可愛いの出てきてコメントに困る・・・

とはいえ慶応出たのにグラビアアイドルしてるのか
もったいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:27:14.93ID:E9o/vZgS0
ソフマップじゃなくていいだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:30:37.09ID:DEmCrj7B0
>>33
素晴らしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:31:24.00ID:2NXyX5xH0
たまらん。ソーププレーしたら洗われるだけで出ちゃう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:31:38.44ID:O9HQ8xbX0
こういうので良いんだよ!!(本気)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:32:33.38ID:98el8wEO0
寸胴 短足 チビ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:33:13.87ID:TJHKrSDj0
自慢の娘が男の前で
穴隠しふんどし姿を晒すとは
慶応入った時は両親もさぞ喜んだように
女子アナならそれなりに人気出たろに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:35:02.94ID:u613N5U40
>>1

通常火力じゃねえか!!!
どうしたソフマップ!??貴様の破壊力はその程度か!!!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:35:29.76ID:Gwi24fov0
この顔で無臭なら驚くぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:35:34.87ID:oZvzrKNy0
>>33
ツルマン素晴らしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:36:07.91ID:Wu9mqLwl0
男かと思うぐらいの貧乳
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:36:54.93ID:CayPABut0
こんなキャワワな慶應出てる子がこんなけしからん水着着てまでグラビアやりたいのか有難いのぅ~
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:38:14.58ID:jJU3iVyr0
なんか、借金でも抱えてるのかね……
なんてうがって見てしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:38:29.22ID:u613N5U40
この格好でツベで家庭教師的な授業をやってくれるなら
見てやっても構わんぞ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:41:04.61ID:eXLfF9YL0
SFC警察来た?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:42:14.73ID:wIfKP1id0
慶應でも通信というオチかと思ったが、卒業してるなら通信の方がむしろすごいのかもしれない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:44:00.93ID:oeVgHALg0
チェ…

いや、あえて光栄です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:46:14.46ID:GLcWQ9K90
久々にまともに可愛いね
AVだとかなり人気出そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:46:54.35ID:CDZYeAvG0
苦海に身を落とさずとも局アナになれたろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:47:39.52ID:8/7jRQ0D0
>>42
マーガレット
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:48:27.14ID:CUFnLmEC0
こんなに可愛くて慶応で、どうして売れないグラドルやってんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:55:30.21ID:n33f0ZeN0
女子アナとかいけるルックスだろ
何で下品なグラドルやってんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:55:45.20ID:CNjMJZtT0
>>1
流石はレイパー大学
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:58:34.46ID:moya1vk00
ソフマップが扱ってはいけないタイプ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:59:27.93
>>1
慶應の通信 卒かな?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:00:42.00ID:CKT7Sw270
慶應といってもキャンパスによってランクあるんでしょ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:01:30.52ID:t6w44qPf0
こんなん買うわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:02:10.13ID:MBbW40T90
これソフマップじゃないだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:03:25.24ID:c3ju5U7j0
脱がなくても売れそうなのに
本人事務所の要領悪いのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:03:57.87ID:nzHP09Bt0
慌てて動画を見たが、
顔はおばさんくさいし、
体はガリガリ、
騙された。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:06:18.72ID:zm2zB6xQ0
ほーいいじゃないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:08:02.31ID:KzPoxnxO0
普通にエロ本やないけ!けしからん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:08:05.18ID:t6w44qPf0
ポンコツ議員石破の後輩
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:09:09.98ID:wYeKQ/SN0
>>33
真面目そうな美人なのに
こんな格好するなんて

ふう…


けしからん!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:10:22.91ID:makS2gsY0
パコパコママ に出れそうな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況