X



【ももクロ佐々木彩夏】“朝方の化粧ワンピース”で輝く笑顔!「LARME」モデルに決定<TGC2020 A/W> [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 02:18:13.70ID:CAP_USER9
ももいろクローバーZの佐々木彩夏が、9月5日に埼玉・さいたまスーパーアリーナで行われた「第31回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2020 AUTUMN/WINTER ONLINE」(以下、TGC)に出演した。

佐々木が出演したのは、“1970年代”をメインテーマにファッション誌「LARME」とのコラボレーションを展開した「LEBECCA boutique」のステージ。

バックに荒井由実(現・松任谷由実)の「ルージュの伝言」が流れる中、テーマにピッタリのレトロでクラシックな魅力のある「朝方の化粧ワンピース」という名前の衣装を着てランウェイをウオーキング。

佐々木は、赤い表紙の本に顔を隠したり、そこから笑顔をのぞかせたり、いろんな表情で楽しませた。

佐々木、そして同じステージに登場した景井ひな、なえなのの3人が「LARME」のレギュラーモデルに決定したことが、この直後に発表された。9月17日(木)発売号が佐々木のモデルデビューとなる。

■ 「東京ガールズコレクション」

東京ガールズコレクションは、“日本のガールズカルチャーを世界へ”をテーマに2005年より春夏、秋冬の年2回開催。今回で31回目を迎える日本最大級のファッションショー。

今回のテーマは「I・TGC〜NEXT DECADE〜」(※「・」はハートマーク)。豪華モデル陣によるランウェイやアーティストのライブパフォーマンスが展開される。

なお、新型コロナウイルス感染症の急速な状況変化を鑑み、予定していたイベントが無観客での開催となり、内容をより適した形で再構築した上でLINE LIVEで生配信されることとなった。(ザテレビジョン・取材・文=田中隆信)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba0d6b2d17a95b5a73282a2573147519916c821
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200906-00242616-the_tv-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:52.15ID:HAHq96+I0
ブスなのにモデルってw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:18.65ID:yyMsj+Ho0
小さいからなあ並ぶとえーって思う
ももクロはバラ売り尽く失敗してるなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:46.66ID:eBqDrN+i0
イジメのクズ豚
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:59.86ID:s9K9F7Ym0
洗脳されておじさんと結婚するよりはマシw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:36.90ID:WP8NaS/g0
相変わらずももクロファンによる陰湿な緑叩き。
粘着すぎる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:43:10.48ID:HAHq96+I0
>>8
いじめブスよりはそっちのがマシ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:45.87ID:Xd8y717w0
かーなこぉぉぉぉ⤴⤴⤴
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 04:29:19.94ID:VaNcKza50
>>7
クズが他人にクズとかいっちゃダメだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:09:18.50ID:Z4D0WSJF0
すっかり
ブスのババアだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:14:38.34ID:I2culwYM0

ここは鬼女ばかりなの?
すごい書かれようだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:18:47.32ID:5knzp2X50
>>2
まだ24歳じゃねーかw

>>4
えっ?ももクロで一番可愛いのピンクだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:39:14.34ID:g7pSEJ8o0
どうしてこうなった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:40:05.25ID:b3veyS+K0
佐々木可愛いよ佐々木可愛いよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:45:15.55ID:J83wx8rL0
>>17
ゴメン、何色担当の人?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:45:53.92ID:1/xHBkUb0
おれはどストライク
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:53:10.09ID:NPfwxRsJ0
あーりんは爆乳
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:07:22.92ID:aNSnVwrI0
>>26
ピンク
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:09:24.28ID:TJHKrSDj0
ヒット曲もないのによくやれてるな
さすがに田中も乗り換えた方が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:37:40.78ID:heHVNgeD0
>>21
24であの有様か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:56:39.70ID:B79V/FXl0
ももいろ苦労ババア
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:34:32.33ID:eBqDrN+i0
ID:VaNcKza50

モノノフきもっw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:39:25.84ID:phITl/5O0
夏菜子ちゃん意外は不要
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:39:39.37ID:6WKTdJ820
緑いじめで一気に人気なくなったな
まぁ楽曲そのものに魅力がなくなったのもあるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:47:42.54ID:aNSnVwrI0
>>39
最もセールスがあるシングルは「サラバ愛しき悲しみたちよ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:47:49.75ID:pzluXDnQ0
>>38
4人のセンターとは中央の空間ですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:49:21.56ID:pISMlkrm0
黄色がスキ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:30:56.78ID:O9C9HNfN0
佐々木彩夏親方?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:52:58.09ID:TLkSH5d10
元緑くらいが一番男に口説かれるし、また本人の性欲も強いんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:59:21.37ID:fqLxq57f0
>>42
いじめ信じてるのはSNSのデマ信じる情弱の元々ファンでもなんでもない連中なのでそれでファン減るなんて事ないぞ
有安推しが自分の推しいないんだからファンやめて減った程度
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:21.83ID:akbde/r60
イジメっていうか壁があったのは事実だと思うよ
でもその壁を作ってたのは有安本人なんだからどうにもならん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:40:57.89ID:1Ju73nob0
ももクロのスレが立つ度に馬鹿の一つ覚えみたいにイジメイジメ言うボケ老人おるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:51:53.12ID:ZiscGv5N0
すごい貫禄
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:58:57.35ID:RfywCiHa0
確かに有安はこんなにファンが離れるなんて思ってなかったろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:01:08.32ID:yyMsj+Ho0
アルバム一枚も出せてないからな
3年目だっけよくやるわ普通心折れてるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:41.61ID:jKxqN6pm0
>>5
今回LARME新レギュラーモデルの3人

佐々木彩夏 1996/06/11 160cm
景井ひな 1999/02/19 157cm
なえなの 2001/01/14 156cm
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:20:36.81ID:Z/TIb3P30
>>8
勘違いアーティストは痛々しいけど、今なにやってんのかね元緑
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:22:17.58ID:Ubs60zSA0
TGC配信を見てたけどさすがに華があったな
欅坂とかも出てたけど欅坂である必要性感じなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:22:29.75ID:43vTNAQX0
元緑さんはももクロ辞めたらただの癖の強いルックスと歌い方の人だったのです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:22:37.52ID:FFgczZBV0
モデルの質も落ちたもんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:24:30.49ID:x6o0vCwJ0
>>42
緑は彼氏と事務所独立して、一人で儲けてウハウハしようとしたけど失敗に終わったと聞いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:26:15.16ID:WDoR9zSE0
>>58
この間のYouTubeでの新曲の弾き語り生配信は500人も見てたぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:27:11.63ID:dbLSFSmn0
>>65
グループ加入時は小学6年生だったからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:28:23.59ID:HCAgo1YL0
TGCなんて昔からタレントだらけやん
坂道の領域に踏みこんで怒られないんかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:30:43.05ID:PvzPCSuL0
今時、日本で一番緑の話を活発にしてるのはこのスレ

もう他のいくつかの板にある緑のスレは、アンチスレも含めてほとんど書き込みが無い
Twitterでもろくにつぶやきが無い(botは除く)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:32:24.67ID:yQUyiLEv0
LARMEって、乃木坂の白石麻衣がモデルになって潰した雑誌じゃん

それを復活させたのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:33:26.85ID:ALHY/OzK0
昨日は、あーりんとまいんちゃん(福原遥)の共演 良かったよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:39:36.82ID:6b4/cVgi0
親方の化粧ワンピース?親方の化粧まわしの事?と思ってしまった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:40:12.18ID:50ocmv8S0
ファンじゃない方に説明するには緑排除したほうって説明すると良い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:43:11.58ID:J8qkhgk80
>>76
お前ファンじゃないやんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:09.31ID:9Zw9JDk50
緑ってオッサンと結婚したから、「ああ、そういうことだったのね」って認識だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:13.15ID:zWeybR2I0
>>79
おっさんなのはそこまで問題じゃない
心療内科医でさらにそいつが独立問題に裏から手を引いててたのがアウト
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:01.65ID:2fvimgD30
>>81
彼氏(ダンナ)が事務所社長って、過去の芸能界見てるとあまり良いパターンじゃないしね
嫁が社長ってのは上手くいくことが多いけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:49.36ID:ew2s19hq0
ぶっさwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:59:34.54ID:2KCmRkqy0
音楽ナタリー
@natalie_mu

【イベントレポート】ももクロあーりんや鈴木愛理「TGC」登場、欅坂46メンバーもランウェイ歩く(写真20枚)

https://natalie.mu/music/news/395156
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:14.50ID:2KCmRkqy0
>>91
詩織ちゃんは存在がかわいいからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:37.57ID:139GKDhR0
れにちゃんにも仕事ください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:46.58ID:w0JDoPpT0
夏菜子ちゃんにも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:22.81ID:LX2L6Xcn0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況