X



【対談】#井戸田潤、“25年の付き合い”#宮迫博之への号泣謝罪明かす「僕の勇み足なんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 22:53:14.06ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/5(土) 20:00
オリコン

井戸田潤、“25年の付き合い”宮迫博之への号泣謝罪明かす「僕の勇み足なんです」
宮迫博之YouTube公式チャンネル『宮迫ですッ!』に井戸田潤が登場
 お笑いコンビ・スピードワゴンの井戸田潤が、5日に公開されたYouTube公式チャンネル『宮迫ですッ!』に出演。25年来の知り合いである宮迫博之と、本音でトークを繰り広げた。

【写真】井戸田潤のハーレーダビッドソンに乗る宮迫博之

 冒頭、宮迫は、これまでカンニング竹山、加藤浩次、中田敦彦などとコラボしたことを振り返りながら「今までときめていたんですけど、きょうは凪(なぎ)状態です」とニヤリ。その後、井戸田が“ハンバーグ師匠”として登場すると「受け入れていただいて、ありがたいですけど、凪状態ってやめてくださいよ」とツッコミを入れるなど、和やかな雰囲気でスタートした。

 井戸田は「僕は謝罪しにきたんですよ」と切り出すと「宮迫さんがチャンネル開設して、すぐにハンバーグ師匠からコラボをお願いしましたんですけど、こちらの一方的な都合でバラしになりました」と告白。宮迫が「告白もしてないのにフラれたみたいな感じやった。でも『そうやろうな』って感じやったし、気持ちがありがたい。(井戸田も)号泣して電話かけてくれたからさ…」と振り返ると、井戸田が「あれは僕の勇み足なんです」と改めて謝罪した。

 その後は、共演がかなわなかったてん末から実現までの出来事、小沢一敬との関係などのトークを展開していった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjAKNxF5uyr5tUUBULIQAQw---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200905-00000333-oric-000-10-view.jpg

https://youtu.be/Avvor87rFsg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f0ebd500e676f948d56e6e894895aa4d43c1f1a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:55:44.21ID:RzA8Xbzu0
知り合い笑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:55:57.13ID:JgJfwo1L0
これ、ギャラええの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:59:13.21ID:DCsNj2lW0
井戸田潤時代劇向いててよかったじゃんこのまま大河ドラマに出続ければいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:01:01.95ID:QcKwa9nC0
ロリコン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:15:20.30ID:RooUG8a/0
井戸田って渡部ネタにしてあげたり動画に然り気無く入江出してあげたり結構熱い人だよね
全然そういうの鼻につかないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:40:01.17ID:RDxWI1+20
俺の舎弟って感じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:41:40.39ID:OkhirMn90
ハーレーの呪いか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:09.86ID:IVpNRt0e0
師匠のチャンネルで徳井と電話してる時の
「なんか食ってるよね?」のくだりがめっちゃ面白かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:00.91ID:Ig7+xd3M0
なんだかんだ後輩から慕われてるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:44.22ID:wiDOam9D0
ハンバーグ師匠って、世界で最もハンバーグに詳しいんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:05:22.22ID:ri8EbFmr0
吉本以外は共演可になってく感じか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:04.74ID:HY3/obAN0
つーか、安達祐実の一番いい時代に結婚して抱いてる勝ち組なのに、バイクのお陰でお前らに馬鹿にされる位置に立ってるからすごいよな

何かしら、欠点をさらけ出すのがネットのアホに反感持たれないコツ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:39:13.55ID:5knzp2X50
でも安達祐実にDVするんでしょ?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:04:48.81ID:xeBT1Vjo0
>>16
ちょっとイイカッコしいでちょっと自慢が好きなだけで
基本金払いは良いし面倒見が良いから
仲が良い芸人は多いだろ
吉本忖度で宮迫を庇えないだけだろ
ガチで嫌ってるのは松本やジュニアくらい
松本はここ数年宮迫が距離を置いたからずっと面白くなさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:05:37.09ID:FosPd2gb0
>>8
そうか、井戸田はヤバイ奴と深い付き合いなのか
何か弱味握られてるとしても驚かない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:06:23.97ID:xeBT1Vjo0
>>24
井戸田は熱い人だからこういう忖度が嫌いだから共演してるけど
忖度する人は他芸能事務所でもコラボしなさそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:24:25.14ID:WUq97JhC0
井戸田宮迫と仲良いのかよ見損なったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:38:18.75ID:xeBT1Vjo0
テレビでは話さないような事も聞けるからyoutubeは面白い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:43:08.02ID:fRvLU3U00
ハンバーグ師匠のチャンネル見てると人徳なんだろうけど顔広いなって思う
宮迫と絡むのは一部不快に思う奴がいるかもしれんけどwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:47:47.30ID:DKz7zMTE0
宮迫って大型2輪の免許持ってるの?
バイク芸人の時はバイク一切知らないみたいな体だったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:38:05.28ID:xeBT1Vjo0
>>3
5ちゃんネラーじゃあるまいし
自分が芸能人と同じ土俵にいるかのような勘違いして
真剣に芸能人に敵意を持つ馬鹿なんて一般にはそれほど多くない
面白ければいいだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:38:33.40ID:xeBT1Vjo0
>>33
5ちゃんネラーじゃあるまいし
自分が芸能人と同じ土俵にいるかのような勘違いして
真剣に芸能人に敵意を持つ馬鹿なんて一般にはそれほど多くない
面白ければいいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:23:51.38ID:QJHguvy60
>>29
ハンバーグだけに『熱い人』やね

ジューーーーーーーー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:29:05.23ID:01RYNdaX0
>>37
ハート焦がしてもハンバーグは焦がさないようにな





ジューーーーッ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:43:17.67ID:J2q7PP520
ハンバーグ師匠ってこいつの事かよ
井戸田=ハンバーグ師匠ってどんだけコアな知識なんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:13:40.79ID:uWvf5ho90
宮迫がオザオザ言いすぎだった
小沢と宮迫コラボなら前後編2時間あっても絶対に見ちゃうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:15:32.83ID:5Gm8vbkv0
小沢の闇が意外と深いので井戸田の鬱陶しいくらいの眩しさが合うんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:10.51ID:R6gxrSkY0
安倍ちゃんとスダレが反社の定義をなくしてくれたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:21.83ID:ACf/WNYu0
かせてやります
デミグラス!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:51.60ID:3mm+maeM0
こういう裏事情語りはイラネーよ
芸人なら芸で稼げ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:32.42ID:8PPN4hft0
ソープランドピンクの呪いか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:12.22ID:tNaHpiAW0
昨日テレビ見てたら小沢さんがいて
髪の毛白髪で真っ白でちょっとひいた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:50.65ID:ri8EbFmr0
>>47
オープニング、クセになるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:36.39ID:ri8EbFmr0
>>53
動画ではあとヒロミ・ジュニア・コバって言ってたわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:47:59.64ID:Z9kuBBBD0
宮迫のyoutubeのしゃべりは面白い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:25:58.98ID:DYNHTdTi0
闇の深い集まり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:59:55.79ID:nKDw9Q/T0
師匠のが一番気楽にみられる
他人を強く弄ったりするのはどうも好かん
ちょっとバカっぽいのも面白い

マネージャーの彼氏募集どうなったんだろ
8月中までだったっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:08:57.57ID:DE5wdwxP0
>>7
カミカミ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:19:35.98ID:mBGNb29k0
カイヤモデルの人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:30:49.57ID:74lrenbi0
あれだけ派手なカラーリングのハーレーだけど音は静かってのが良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:35:24.88ID:nKDw9Q/T0
バイクのYouTuberにツーリング呼びかけてたけど反応あったんだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:41.05ID:Z9kuBBBD0
>>70
近藤サトは丸顔だからいいけど
顎が細い貧相な人がやるとみすぼらしくみえて老人感が凄い

近藤サトですらそうなのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:19:30.81ID:OQ+dzxoe0
芸人共演4人目か。勿論三又は除くとしてw やっぱ最初に共演した中田が只者じゃねえな
共演者の中で一番吉本に近いのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 01:21:00.29ID:fCtNZljP0
とりあえず名古屋人は南原清隆(香川県のカッペ)と宮迫(愛知にGDP抜かれた大阪)を許すな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 03:56:04.18ID:qK3hqwbp0
井戸田
東京大学首席堀江だしていつもの後付け堀江話をさせて
えーすごいな
黒幕の入江を出す

美人でもないマネージャーを美人美人とおしまくる
美人ならマネージャーじゃなくてタレントやってるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 06:17:07.72ID:sDy7/th40
井戸田は独身?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 08:05:18.85ID:hvMzuR2C0
あの美人マネージャーは健康的でニコニコ感じよくておじさんには一番かわいく見えるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 08:09:57.89ID:sQmrO8+E0
プレゼントに財布をハンバーグに仕込んでサプライズ

何か代わりのもの、例えば箱とかと思ったら本当に財布を仕込む師匠
マジでやってたから笑ってしまった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:46.86ID:yKynkgB50
>>34
嫁に危ないからと禁止されてるって言ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:04:34.80ID:6r2Q2Yqi0
「ハンバーグ師匠のあの衣装ならビブラスラップよりキハーダのほうが似つかわしいのに」みたいなツイートを見て、でも高いだろうしなあ、天然材料(ロバやウマの顎骨)だし、と思っていたら、2〜3万円なのか。
ハンバーグ師匠で稼いだ〜稼げる金額に見合うんじゃないのかとも思ったけど、あの人工物っぽいビブラスラップのチープさが良いのかも。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:02:35.68ID:t7QWoqsm0
>>35
それはあなたの感想ですよね
まぁ、頑張って
沢山スポンサーに電話されて復帰出来ない現状考えれば、そこそこそう言う人は居るんだけどねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:01.65ID:Ps/l63ba0
>>8
男子校の頭悪いタイプよ
仲間受けは良い、結婚には向かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています