X



【テレビ】小倉優香の降板直訴にNMB村重「さすがに強行突破しすぎ」 品川祐「すごい根性」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 13:55:43.27ID:CAP_USER9
9/5(土) 13:50
デイリースポーツ

小倉優香の降板直訴にNMB村重「さすがに強行突破しすぎ」 品川祐「すごい根性」
小倉優香
 NMB48の村重香奈が5日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「胸いっぱいサミット!」に出演。小倉優香(22)がMBS(大阪市)ラジオ「アッパレやってまーす!水曜日」の生放送中に番組降板を直訴した騒動について、「強行突破しすぎ」とコメントした。

 小倉は7月29日の「アッパレ−」で「辞めさせてください」と突然、降板を直訴。共演者やスタッフを凍り付かせた。MBSの三村景一社長は8月26日、「ご希望どおり番組を降板いただきます」と書面で発表した。

 村重はこの騒動について「さすがに強行突破しすぎかなー、って思っちゃう。(グループでなく)1人だとしてもいろんな人に迷惑かけちゃうし、これがグループだったらグループの印象も悪くなっちゃうし。自分だけじゃないから。ラジオの印象も悪くなっちゃうし」と発言した。

 司会のハイヒール・リンゴも「事務所の印象悪なるし、ここの放送局もどやねん、てなっちゃうから…、ちょっとびっくりする発言」と驚きを隠せず。お笑いコンビ「品川庄司」品川祐は「よく……、すごい根性じゃないですか」とある意味感心し、笑わせていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggIGtGTJO1fLrSk5Ug0Ac5bw---x640-y549-q90-exp3h-pril/amd/20200905-00000055-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/317440ad0cff531044400e756b5b0f3e268d3cc0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:10:45.60ID:gYr4AlZL0
マネージャーが相当に無能なのに加えて待遇が悪いのが理由とか
ごく普通の事が原因やろ

睡眠時間削って帰ってる最中に事務所社長からほろ酔い気分のLINEが毎回くるとかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:56.11ID:KckAU+ec0
迷惑かけてる奴が続出しても何の対策もしない無能グループの人が言ってもねぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:48.48ID:G2s0oueq0
度重なるスキャンダルでグループ内で一番迷惑をかけている村重さんが何か言ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:08.95ID:Bcfj+iZE0
NMB村重とかMBS三村とかややこしいんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:46.20ID:w3OI0uDf0
おまえらみたいなバイトバックレみたいのには共感得るだろうけどな
世間が悪い社会が悪いってね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:45.35ID:pe101sm10
バックが凄いからであって、本人の根性とは別だろ。
別に叩く気はないが、どっちかというと根性ないだろ。品川のは的外れ過ぎる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:34.60ID:0LraS2Sb0
朝倉が早寝早起きだからな
こういう夜中の仕事してたら生活リズム合わなくてすれ違っちゃうし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:02.84ID:rgde+w9c0
村重て誰やねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:17.29ID:IiVN0+i80
みんなで一人を寄ってたかって攻撃するなんてホント陰湿な国だなここは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:06.75ID:IiVN0+i80
この件については当事者が対処するんだからそれで十分だろ
みんなで攻撃する意味がわからん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:58.10ID:saEmD6XZ0
本人も周りも関係者も気づいてないかもしれません
概日リズム睡眠障害かもしれません
障害を批判ですか それ昭和でしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:59.71ID:Lwj9/man0
まあでも根性はないよなあ、逃げちゃたんだから
根性あるなら仕事続けてポジションを確率してケンコバやアンガや柏木から認められるように頑張るだろう
彼らに気に入られれば評判もよくなり仕事も入るようになる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:10.71ID:ZgP8uDCC0
こんなどうでもいいラジオの為に週1で大阪まで行かなきゃいけないんだろ?
そりゃ嫌になるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:24:52.31ID:F3KxtZzP0
>>27
スタジオは東京だし収録は月2
一本目は生放送で2本目は録音だぞ

月2で都内で夜10時のラジオ2本どりでも、
「生活パターン崩れるんだよね 有名人の彼氏が
早起きなんで、それに合わせたいんです」って話
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:27:31.54ID:1h6r0VUv0
コリン星で活動すりゃいいだけだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:38.69ID:6lER1hlo0
村重香奈じゃなくて村重杏奈でしょ、NMBとHKT兼任してたのは昔の話で今はHKTでしょ、書いたやつ適当すぎだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:53.70ID:AblZfGMS0
こういう意味不な理由で突然辞めていく奴なんて珍しくない
非難されるとわかってて自分の口から辞めますって言えるだけまだマシ
ただのバカなんだろうがw
無断で来なくなる30過ぎたオッサンとか余裕でいるし
一々驚くことでもない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:15.50ID:9BoYtkJ20
>>25
妄想で批判するバカ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:02.57ID:8bpe+RD00
ロシア峰不二子か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:54.11ID:v5F7it8L0
今のやつはメールで辞めれる時代だし
退職代行業使っても辞めれる
少子化で怒られたこともないクズ共。
さっさと日本は滅亡すればいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:03.94ID:+TLvctcj0
>>21
全然よってたかってないじゃん。
ベッキーとか唐田がされたことを寄ってたかってと言う。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:27.16ID:LOUwlaMr0
>>1 
 
HKT48の村重杏奈か? 
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:20:24.13ID:bXDnfLKr0
そういや あなたの所のグループ 最初期に粛清事件起きて番組ぶっちして芸人とかキレさせたよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:20.59ID:k1uCYQQc0
>>26
欧米人もそんな感じ逃げるよ
根性根性言って死ぬまでやれみたいなワタミ系を美談にするのは日本人くらい
根性で負け戦続けて結局、原爆2発落とされてからの悲惨な敗戦をしたのに
日本人の思考は変わってないねぇ

ちなみに第2次大戦で三国同盟から逃げて
ちゃっかり戦勝国になったのがイタリア

やはり逃げるが勝ちですわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:38.45ID:Lwj9/man0
>>41
ワタミ系を美談?月2回がワタミ系?なんだそれ話になんねえ
なんでも極論でしか語れねえ奴はダメだねえw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:59.93ID:oheHiYFf0
根性じゃなくて傲慢だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:50:09.85ID:tcVkTDFQ0
>>41
>>33
ちょっと勘違いしてるみたいだけど、わざわざ大事な商談で取引相手に突然コーヒーぶっかけて仕事辞めますって感じ
戦争なら一人でパールハーバーやってあと知らねって感じ
逃げただけなら別に消えるだけだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:32.77ID:ajBwp2DC0
>>33
番組からすれば突然無断で来なくなるほうが100倍マシ
実際同系列の番組では普通にある週から突然消えてる子がいたし、それを問題にすらしなかったしw

問題は番組内で無断発表テロを起こされてMCや関係者がリスナーに対して恥をかかされたことだろう
辞めたいってことはリスナーの前で番組を完全に全否定されたんだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:08.86ID:tZLJMFLf0
>>50
違うよただの放送事故だからだよw
辞めたいからって放送事故起こすなよって

各所に説明しないとなんないじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:15.67ID:tZLJMFLf0
>>49
どこでそのデマ手に入れたの?
地方局は大抵東京収録だよ
違うのは地元のアナウンサーと絡んだりする番組とか
東京がメインの芸能人集めてるから東京なのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:32:28.52ID:gG729V2y0
>放送は毎日放送東京支社スタジオから行われている。『火曜日』・『木曜日』は基本生放送。2020年4月16日までの『木曜日』は主に2本録りの収録番組で、生放送は行っていなかった。『月曜日』・『水曜日』は隔週で生放送を行い、直後に翌週放送回を録音するという2本録り方式をとっている。


>>49
デマらしいが?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:03.25ID:V/ueQ0FX0
>>4
多分AKBじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況