X



【子役】#稲垣来泉 三浦春馬さん四十九日 虹に思いこめる「『ずっと見守ってるよ』って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:41.84ID:CAP_USER9
9/5(土) 11:58
スポニチアネックス

子役・稲垣来泉 三浦春馬さん四十九日 虹に思いこめる「『ずっと見守ってるよ』って」
稲垣来泉
 人気子役の稲垣来泉(9)が5日、自身のインスタグラムを更新。4日に四十九日に迎えた俳優の三浦春馬さん(享年30)への思いをつづった。

【写真】ずっと見守ってるよ…稲垣来泉が公開した虹(インスタから)

 2人は昨年、三浦さん主演のフジテレビ系ドラマ「TWO WEEKS」で親子を演じた。

 稲垣は先月22日の投稿で「がんばったらまた共演できて『大きくなったね』と言ってもらいたいと思っていました。もっと抱っこしてほしかったし、頭をなでてほしかったし、たくさんお話したかったしクイズをまだいっぱい出したかった、ミュージカルも見に行きたかったです」と胸中を吐露。

 「最近読んだ本に忘れ物があるとおばけになって会いに来てくれると書いてありました。みんなにもサヨナラも言っていないし忘れ物でいっぱいだと思います。順番でいつか絶対会いにきてくれると思っています」と三浦さんへの思いをつづり、ずっと大好きです。大好きな笑顔を思い出しながらゆっくり少しづつ頑張ります」と追悼。「#一緒の時間を過ごせて沢山お話できて笑い合えてとても幸せでした。『大きくなったね』といつか言ってもらえるように」と結んだ。

 この日、ストーリーを更新した稲垣は「今週、長い間頑張ったお仕事が終わりました」と報告し、「クランアップしてロケバスを降りたら虹が出ていました」と虹の写真を投稿した。続けて「『頑張ったね』『ずっと見守ってるよ』って言ってくれているように見えて嬉しかったです」とつづった。さらに「初めて虹をみたのはTWO WEEKSのクランクアップの帰りでした 嬉しかったなぁ」と思いをはせた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200905-00000119-spnannex-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/50498c331a95ee917e409723b355c02ab5e53b01
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:03.50ID:apCdXYJ/0
アミューズは全関係者をカウンセリングさせた方がいいな
臨床心理士と言うのか、会社だと長時間労働者は産業医と面談がある
自殺させない為ではない、組織を守るためだ
続けて自殺されたらダメージが大きい

学校だとスクールカウンセラーと言うそうだ
外部ばかり気を取られると背後からやられる
時代劇から学んだ
d( ̄  ̄)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:28.67ID:rEdx02xI0
子役かあ…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:57:51.93ID:x/FqaKt/0
9歳に励まされるやつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:00:57.26ID:fDWkXbD70
子役の操られてる感がすごいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:23.99ID:miVoAL2T0
あざとい子どもだなあ
そんなタイミングよく虹が出るわけないっちゅうの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:59:59.58ID:n7eJk5oc0
泣けました
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:28.24ID:akMkSLJg0
>>14
くるみ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:53:17.48ID:YQvsHJtu0
9歳がインスタやってんのか?親なにやってんのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:57.10ID:ApVJ5Q4q0
この子は子役らしい子役だな
春馬は子供らしい子供だった
今思うと日テレの連ドラはあれで16才だったのかと
16って結構捻くれてるのに撮影の合間に無邪気に大人の俳優に接していてもっと幼いかと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:56.48ID:ApVJ5Q4q0
駄目だなおばちゃんはすれてて
こういうの見ると計算高いって見てしまう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:53.32ID:gSXoue+h0
>>21
わかる
「いい子」だと思われたくて必死な感じ
ちょっと古いけど、不倫騒動前のベッキーみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:56:48.73ID:qQC7P/Qn0
>>18
こんな可愛い女の子が、膝の上に乗ってきたりして、オチンチン固くなったりしないのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:21:23.65ID:P6OsDnmF0
>>24
いや、オバケがどうとか虹がどうとかという文章にベッキー臭がするって話よ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:34:29.32ID:pCM+i38d0
アミューズって俳優・女優の演技レベルが飛びぬけて高い
演技すごいとおもったり、好きな俳優・女優ばかり
その裏には過酷な競争や厳しい裏側がある事は容易に察する
彼らは選び抜かれたほんの一握りのエリート中のエリート
プロ意識が高くないとあそこまでの演技は出来ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:53:41.55ID:3aCCACs90
人の死に対する追悼大喜利って子役もやるんだね
そういうの誰か注意しないのか、わざと周りの大人が作文させてるのか
誰かが死んだら関係者がポエム語るって普通の人はやらないハイエナしない
子役でそれはダメだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:13.20ID:T5B2n0W40
>>21
私もなんとなく同じ
最初の時もある程度親や事務所が書かせたんだろうなと思ってしまってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:53.86ID:+5iW6M290
>>26
そうか?
福山雅治は何やっても福山雅治、上野樹里は何やっても上野樹里、吉高由里子は何やっても吉高由里子って感じだわ
演技力というよりキャラで売ってる感じだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:32:14.31ID:qQC7P/Qn0
>>29
いや、こんな子がちんちんの上で薄着で乗っかってきたら
ギンギンにならない自信がないわ
てか、絶対固くなる
三浦春馬はすごいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:59:24.41ID:ty4c2Idj0
>>33
芦田愛菜ちゃんは別格だからなあ
6歳くらいの時点でもう子どもとは思えないくらいしっかりしていた
この子は大勢いる子役の中の一人に過ぎないって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況