X



【テレビ】品川祐 チュート徳井は「既に僕より忙しい」「俺が一番悲しげ〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 13:37:51.40ID:CAP_USER9
9/5(土) 12:54
スポニチアネックス

品川祐 チュート徳井は「既に僕より忙しい」「俺が一番悲しげ〜」
「チュートリアル」の徳井義実
 お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(48)が5日の関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)で、チュートリアルの徳井義(45)のテレビ復帰についてコメントした。

 東京国税局に申告漏れを指摘され、昨年10月から活動を自粛した徳井は、2月に活動を再開。8月26日深夜の日本テレビ「東野・岡村の旅猿17」(水曜深夜1・29)で地上波番組にも復帰した。

 番組では、地上波復帰の是非について議論。「時期尚早」との声も出た中、同じ吉本興業に所属する品川は「使う人がいるっていうことですね」と持論を展開。

 「スポンサーとかテレビとか、芸能界自体が、需要がなくなったら(そのタレントは)いなくなるじゃないですか。どこまでいってもスポンサーさんと(テレビを)見る人が決めることだから。出るってことはやっぱり需要があるってことだし」と私見を述べた。

 そのうえで、今の徳井の状況は「ラジオ、舞台、“旅猿”…既に僕より忙しいんですよ」と自虐ジョークで解説。「誰が悲しげっていったら、俺が一番悲しげ〜」と、この日の共演者でHKT48の村重杏奈(22)の持ちネタを借用しながら笑いを誘った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwV1TqYI834KzkUC1V4aVxQ---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200905-00000128-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f14428765ab3d87f465777fb23e307ca3a944d6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:53.84ID:yvKXRax10
品川さんが1番面白い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:40:01.85ID:Wut4bnE/0
徳井が居ればアノ事件も・・・・・・・然う言う事だろうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:41:00.35ID:FFEPKH6W0
HKT48の村重の〜しげって
流行って来たのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:40.99ID:4Xiy5Fdj0
品川はクソヤローだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:42.79ID:AbIqKZnq0
品川は局の奴らに嫌われてるからTVにはなかなか出れない
自業自得だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:03.97ID:xZUTCVlW0
といいつつWOWOWのドラマの演出とかで儲けていて
出演は副業の品川のほうが活動としては思った通りできているんでしょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:46:42.24ID:wEHcKF6R0
吉本がねじ込むんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:51:04.88ID:2xK8aIor0
山里は人間のクズ
結果的に品川さんの方が正しかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:57:56.24ID:hzK19CYI0
>>11
ほんとこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:05:08.59ID:L/0nPzFI0
やっぱり品川さんは滑らんなあー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:12:16.01ID:T05fFC100
品川さんに虐められた元ADは怨み忘れてないからな
今更いい人ぶっても遅い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:05:46.83ID:SzL3gfsf0
うざいよ

悪あがき吉本
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:06:21.95ID:yZKUJXKK0
テレビの感想記事やめれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:37.70ID:0K1Irgjg0
>>11
どちらもクズだったって感じじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:34.25ID:E+nI/jdd0
品川ってバラエティの能力はあるんだから、嫌いだという理由で干した業界の人間がむしろ無能なんだろう
加地からは評価されてるわけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:43:17.67ID:/jdvpfSW0
まあ悪意じゃなくてただのズボラだからな

>>11
動画でクソみたいな片親に子供目線で熱く語ってたの見て少し見直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況