X



【ラジオ】和田アキ子、田中圭の泥酔問題に「お金払わないとタクシーの運転手さんもどうしていいかわからへん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 13:24:25.52ID:CAP_USER9
9/5(土) 12:32
スポーツ報知

和田アキ子、田中圭の泥酔問題に「お金払わないとタクシーの運転手さんもどうしていいかわからへん」
和田アキ子
 歌手・和田アキ子が5日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演した。

 番組では、俳優の田中圭が8月3日早朝に泥酔してタクシー料金を払えず警察に保護されていたことを報じた。タクシーで都内の自宅に帰ろうとしたものの泥酔し寝てしまい、料金が支払えず警察に通報され、警察官が駆け付けたところ、ほとんど会話ができない状態でそのまま数時間、警察署に保護されたという。

 和田はこの問題に「田中圭さんの泥酔も困りましたね。お金払わないとタクシーの運転手さんもどうしていいかわからへんもんね」と指摘した。さらに「気をつけるべきですね。お子さんもいるんだったら表で飲みたいっていうのもわからんでもない。お仕事忙しいし。擁護してないよ。このコロナ禍で収入なかったら運転手さんも大変なんだから」とコメントしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggapohBvrsb849L1KM1pF1sQ---x498-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200905-09050084-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8edb6c8f07ed4b294eb2729ed5b53de3242b68f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:35.79ID:HXF021CW0
手下集めて宅飲みすればパワハラセクハラし放題なのに…アホやなぁ
って事か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:55:23.50ID:sP8hO9210
いつもお付きの人が払ってくれる大御所になれってことだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:32.16ID:IFdAhhVN0
酒に甘すぎなんだよ日本は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:18:29.74ID:xobSc9ur0
いんや、分かる
ポリスにTELや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:33.41ID:90PS02hf0
目つきがヤバいよなこいつ
アル中なら納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況