X



【お笑い芸人】#オール巨人、4日の福井地震時に現地へ一人旅 震度5弱「ホントに怖かった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 09:14:36.65ID:CAP_USER9
9/5(土) 8:56配信
デイリースポーツ

オール巨人

 漫才コンビ、オール阪神・巨人のオール巨人(68)が4日にブログを2度更新。午前7時30分に一人旅で越前に来ていると報告し、次の午後3時過ぎのアップで帰り道であるとした。

 福井では坂井市で4日午前9時10分ごろ、震度5弱の地震があった。気象庁によると、震源地は同県嶺北で震源の深さは約10キロ。地震の規模はマグニチュード(M)5・0と推定される。午前9時半ごろにも同県などで震度3の地震があった。

 巨人は「地震はテレビで見てたら、(自身の居場所が)震源地の真横辺りでした。建物が古いから天井が落ちないか、ホントに怖かった。逃げる用意はしてました」と振り返った。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggNe_ToRyhkXhKXiQLEDRMQ---x640-y567-q90-exp3h-pril/amd/20200905-00000024-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d4cd1da2c7cbf3eabc9654ea8dc25041e420e1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:06.47ID:Rdst3Yuy0
去年福井に出張になった風俗好きの知り合いが店舗型が無くて気軽に行けないと嘆いてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:20:07.75ID:+ymB8xF+0
ちっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:33:51.54ID:OH9Xenb10
似合わんのに何で金髪にしてんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:36:51.10ID:HzhSv3D+0
相席食堂でバックスタイル撮影してたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:43:33.98ID:0iQMhYti0
5弱は東日本大震災経験して以来で、以後2が最大。
大震災以前も2が最大だから、今住んでいる場所は首都圏で一番地震がない所だわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:44:05.66ID:UwOs47p10
>>8
ハゲを隠したいらしい
黒や他の色だと
目立つんだとさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:44:51.51ID:O6Gj5BJH0
こんな大御所が一人旅とか意外だわ
でも専属運転手で行ったんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:50.50ID:Aa/A3rib0
>>1
いい歳して金髪の奴は植毛な
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:59:41.14ID:n1AXh8t90
>>15
最近だと大阪北部地震も経験してるはず
あれは震度6弱だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:03.15ID:NDATODr60
>>15
関西のは津波がないんだよなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:17.07ID:wjORPw230
阪神くんも草葉の陰から見守ってますよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:25.98ID:Iny7m6670
地震すらパンパンにするんじゃないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:25.07ID:SFyK8gpk0
「さんまの名探偵」で、さんまに巨人殴るよう命令したら「怖くてどつけへんよ」って断られる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:40:00.06ID:t0kkDLtP0
阪神君もパンパンやで
0027名無しさん@恐縮です(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:58.00ID:RXdZ4tf90
巨人はテレビで見るけど阪神は見ないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:30.81ID:rVLXLLId0
しょっちゅう東洋館に出てるから関東の若手とわりと顔見知りなんだよな
たまにいじられてたりするが昔だったらパンパンだったんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:48:17.71ID:qPji4Oap0
あくまで個人的な意見だが、お笑いは素の顔を見せないほうがいいと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:15.53ID:EJXle06r0
何を生き延びとんねん巨人くん!どアホ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:06.79ID:Ayy4Pg3P0
>>27
関西は日本フルハップのCMで毎日見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況