X



【乃木坂46】梅澤美波(21)「緊張」ランジェリー姿初解禁!くびれからヒップまでの曲線美を大胆披露「ドキッとしてもらえるような」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/05(土) 06:59:23.53ID:CAP_USER9
乃木坂46梅澤美波(21)が、ファースト写真集「夢の近く」(9月29日発売、講談社)で初解禁しているランジェリーカットを、日刊スポーツが独占入手した。
オーストラリアのバイロンベイとゴールドコーストでロケを行い、最終日にホテルの室内で撮影したショットだ。
鍛え上げたボディーとくびれからヒップまでの曲線美を披露している。

梅澤は「リラックスはしていたものの、かなり緊張しました。とはいえ恥ずかしさはほぼ無く、体のラインの見せ方を試行錯誤しながら積極的に撮影に挑むことができました!皆様にドキッとしてもらえるようなカットになっていればいいなと思います」と話した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/775c4cd4b3cdb2e1371869d1770333364c2b98bf

梅澤美波、ランジェリーカット初解禁
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009040000585-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009040000585-w1300_1.jpg

ビキニ姿初解禁
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008260001313-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008260001313-w1300_2.jpg

梅澤美波ファースト写真集「夢の近く」先行カット
http://pbs.twimg.com/media/EgRTISsU8AAl66V.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yDcb/nm/yDcbkg_rq2BSlo7tScMPCjRHKdQE3PA1M_Ca2anBHrI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wI0E/nm/wI0EIlVYYBF3SKH-nnikIHKydtTVdjT75qF3jo_4HEI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OW6u/nm/OW6u65-6y_SVzwirl5JbmS0zl_jR9WdWxh5dqZ71R0U.jpg

楽天ブックス限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1cP/nm/s1cPj3WyCzjuy8FGYNzkSGkGByFzlJkGIuTkGBdYWV4.jpg
セブンネット限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6N46/nm/6N46tP79y6hAm4dTy5Kw1cqJGweS6uc-ipxJxBytPJ4.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lDge/nm/lDgeiNnI_nquaZV3A7spRWu19JmQ9OOJDlGaIcNdfOc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:00:04.85ID:ln7Bs/3c0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:00:05.66ID:SDC8DeIx0
長身貧乳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:00:19.20ID:BP/Rjrjz0
みなみかわいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:01:23.45ID:hnX+0dCO0
>>1
鼻くそ取れよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:02:07.33ID:yW5jEZ1r0
マジかよ
圧巻のランジェリー姿に鳥肌たった
震えが止まらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:03:04.93ID:gzE14iMa0
もっと輪郭が主張した顔だったような
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:03:39.43ID:/MaMJbnB0
顔がね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:19.19ID:/3Q2sdMz0
ぱっとみ綺麗
輪郭と口が残念
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:21.97ID:Wrk/bwfq0
けつみせてやがる
これは誘ってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:45.42ID:3n8wClJt0
ホクロは恥ずかしげも無く見せれるのになんで乳首は見せてくれないのかね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:45.96ID:7vJ+fmpm0
Tバックで尻丸出しw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:00.08ID:7S0mUqT+0
ふう・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:06:03.59ID:BKuvQCmD0
使用用途はわかってるんだろうけど使ってもらえるようなって言う人なかなかいないねえ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:06:03.87ID:BxiVTMSA0
エロ本じゃねーか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:06:55.99ID:ChVuDTyQ0
21とか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:07:51.70ID:QWdRZznJ0
早速抜いた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:07:53.10ID:AZ0qGo740
こいつらまたエロ本か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:07:54.33ID:U/vTqUh90
こういうの
ちっともチンコ立たん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:07:54.74ID:TEetHvuw0
ケツ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:05.44ID:IvAjjdHz0
画像修正しすぎてケツの部分とかマネキンじゃねえか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:23.29ID:fb0VANN40
梅の時代来たんだなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:56.13ID:Av+ohdgB0
おっぱい無きゃ意味無いよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:29.91ID:t39N3No50
ほくろとれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:32.38ID:QtOZifDT0
いきなり尻見せ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:38.55ID:cwL4kzM20
>>1
すまん
なにも感じない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:41.72ID:TqU/1GJy0
これは中田花奈の写真集も期待できそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:10:39.02ID:hgXU8otW0
46も48も同じでビッチ売り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:10:45.30ID:U6rlhXHs0
全写真乳隠しとるやんwちゅうか加藤さりレベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:10:52.26ID:adTV/UKE0
みなみんカワイイ><
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:12:14.71ID:ikUaYkVX0
身長170超えの大女だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:12:44.18ID:gOIFhGoI0
清楚な乃木坂どこいった・・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:13:07.97ID:NGuBFj1S0
全然グっとこないけど尻はよい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:13:34.41ID:Pu3iml8p0
最近 芸スポで乃木坂など同じ AKB系列の記事の量が凄まじいな
どれも絶賛されてるしスゴイ人気なのがわかるな まず人気がないと写真集発売されないしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:14:17.83ID:BjUN6MNA0
貧乳は隠しちゃいけない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:14:38.05ID:bnVb2d540
乃木坂現役メンバーで「Tバック」は画期的というか、ブレイクスルーw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:15:20.71ID:GmCXdj9e0
これは見事な天然美人だな 21歳なのに大人びた顔つきだし 乃木坂のクオリティーの高さを体感するな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:15:29.19ID:ZciGhK5Z0
このタイプはヲタが苦手とするはず
アイドル人気は出ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:15:44.40ID:Pn+0Lv120
綺麗なお姉さんは好きです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:16:00.19ID:RGVaViy40
>>1
グロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:16:32.93ID:w0liuVft0
綺麗な子だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:16:50.51ID:AvJC0not0
>>23
こんな修正したケツ見せられても
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:17:03.86ID:FJBPXC8K0
坂道ってだけでメディア出演できたり、アナウンサーになれたりする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:17:07.28ID:XxbdHKBL0
白石が卒業してわかった

乃木坂は言うほど可愛くない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:17:51.78ID:2p9b9IXz0
やや!これは見事ではないかい?秋元大先生にこんな美女作ってくれてありがとうと言わなくてわな!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:18:15.89ID:ajb4GjUE0
この子ってどんな性格でどんな喋り方なん?
松本まりかみたいな喋り方だとメロメロになりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:18:35.41ID:MFZ4QuPS0
フェミども早く性搾取だって暴れろよ
あ?
クソフェミどもはこういうデカい事務所のタレントやヤバい相手はすぐダンマリだなぁオイ
だからいつまでたっても賛同得られねーんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:18:51.73ID:Pn+0Lv120
>>57
今はNMBが最強
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:20:16.09ID:MC5ijLmd0
梅ちゃんかわいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:21:20.23ID:+QpR+Cb20
虫付いてるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:22:45.40ID:pZ7K558l0
金森氏のキャラめっちゃ好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:22:59.16ID:2L5srY4t0
白石さんのヲタが梅澤さんに流れるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:23:16.36ID:ac5ZTgqd0
>>59
ああその遠りだなまるで見るだけで
ドビュッシーの月光を思わせる美しく神秘的で切なさを感じさせてくれる
そう彼女は生きた芸術だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:23:31.48ID:R4plvYJr0
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:23:58.66ID:izBv8XR30
ホクロなんて、レーザーで簡単に焼けるのにねぇ

和久田アナといい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:24:52.99ID:NxIHb8zf0
>>36
その後なんの情報もないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:27:08.59ID:tFwdZGwc0
乃木坂ってテンプレみたいなアイドルのルックスとはベクトルが違うだけでルックスがいいって事にされるの謎
適当なキャバ嬢いれても美人って設定になるんじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:27:29.47ID:yQI0lKM/0
俺や周りの友達にヲタは1人もいないが乃木坂はみんな好きだと言ってる。だからライト層からも愛されてるんだよなぁ。特に若い男女
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:28:14.89ID:uuoq8aKl0
さえぴィみたいで悪い予感しかしない
乃木坂だからさすがに爆死はないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:29:15.84ID:j/Z6zjbV0
>>1
あらいいやん、実物見たらギンギンが止まらなそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:30:27.28ID:WR+q9hil0
美女だけどグラドルじゃあるまいしランジェリー姿(はぁと)とか簡単に公開しない方がいんじゃね?
商売女みてーだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:31:39.36ID:tFwdZGwc0
オタクはもう周り見えなくなって
乃木坂でも美女に映るんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:31:42.40ID:6b6na+AN0
>>67
このインパクトには勝てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況