【話題】#室井佑月、日本から出てけとかネトウヨは言うけど、それってどんだけ酷いことかわかる?人権や自由を無くせってことだよ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/05(土) 03:58:28.87ID:CAP_USER9
室井佑月
@YuzukiMuroi
日本から出て行けってネトウヨは簡単に悪口として使うけど、それってどれだけ酷いこといってるかわかる? 人の権利や自由を無くせ、っていうことだよ。もう我慢ならない、こういうおバカな発言に。
https://mobile.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1301123922570534912

室井佑月
@YuzukiMuroi
なぜわざわざフォローしてきて、こういうこというのかな? 要らないから日本から出て行け? 意味わからね。ぽか〜ん?

ぶっちゃん
@bc_wkwk7285
Replying to @YuzukiMuroi
いや、あなたが要らないのですよ。
わかってますか?
あ、わからないからまだ日本にいるのですね。
早く日本から出っていって下さいね。
https://mobile.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1301119469939433472
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599221087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:02:10.39ID:VK4BPtuC0
日本にいれば人権や権利が守られているという日本大好き宣言では?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:02:20.72ID:bk9m71Pc0
>>1

日本から出て行け ≠ 人の権利や自由を無くせ

これが事実
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:02:45.82ID:gsIXSwPy0
ずば抜けて公共の電波でしゃべるレベルじゃないとは気付くべきだね
なにも知らないフリとかじゃなく
ただただアイデンティティ垂れ流すビジネス止めればいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:03:33.61ID:whYVPQSK0
上島竜平 「俺が日本から出ていく!」
寺門ジモン 「いや、俺が日本から出て行く」
肥後克広 「日本から出て行くのは俺だ」
室井佑月「・・・じゃあ、私が出ていくよ」

日本国民全員 「どうぞ!どうぞ!!」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:04:00.51ID:LUQtb7YH0
>>1
反日は、日本から出て行け。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:04:52.86ID:KwKjHNkF0
海外に対する誹謗中傷だな。
今居る所が気に入らないなら引っ越せば?と言ってるだけだぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:05:08.46ID:cIRYwFLk0
ネトウヨの難しいこと言っても、、、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:06:30.34ID:LUQtb7YH0
いや、真面目な話、反日は、日本から出て行って欲しい。

日本国籍なら行き場もないから、ギリギリいても良いよ。
だが、反日外国人は日本から出て行け。
それは、スパイなんだよ。人権とか、そういう問題ではない。
外国人の政治工作はスパイなんだよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:06:58.38ID:hNjCV6Ja0
お。炎上してんじゃん
名前売れてよかったな。炎上芸人みたい仕事だから死活問題だもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:06:58.75ID:whYVPQSK0
そういえば、共謀罪が成立して小西ひろゆき議員が
本気で国外逃亡するって言ってませんでした?w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:08:30.12ID:LUQtb7YH0
日本国籍なら行き場もない。日本にいなよ。
クルド人みたいに、国がないのは耐えられないだろ。

だが、反日外国人は日本から出て行け。スパイなんだよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:08:37.08ID:BdHcTktS0
反日運動家は敵国の工作員だから、出て行けと言うより逮捕・留置か国外追放(強制)が妥当。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:08:37.59ID:2w6A0bZ/0
日本嫌いなのになんで日本に固執して居座るのかよくワカラン
お金儲け出来るから?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:10:07.78ID:LUQtb7YH0
>>13
反日ではなく、日本政府が気に入らないのはまだわかる。

だが、生活圏の毀損の反日は、許せない。
ウソばかりツク、反日外国人をみんな見てきたからな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:11:56.38ID:LUQtb7YH0
日本政府が気に入らない、安倍が気に入らない、ガースーが気に入らない。日本国籍なら、どうぞ文句を言ってください。

だが、外国人は我が国の政治に口を出すな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:12:05.70ID:36BpzUO40
>>14
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
嫌いな日本にいつまでも寄生

強姦強盗不正生活保護
あらゆる犯罪

ゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえすために
あらゆる捏造を仕組み
日本人は悪質ニダー
日本人に自虐されてやるニダー

朝鮮ヒトモドキ兄貴
認めてくれニダー

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:12:49.30ID:mwLGUWUp0
どういう話の流れでそういうこと言われたのかが分からないと何とも言えんな。小学生のケンカかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:13:30.91ID:PtkWF+T20
自分の思い通りにならないのは差別
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:14:46.78ID:kpGppfuV0
だからサヨクは売国側で無能なんだよ
人権が最上位にくると
侵略される自由も認めてしまう
だからトランプも言ってるだろ
国のアイデンティティを守れと
その上で人権や自由を語らないとダメ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:15:37.09ID:vaq6vgRG0
室井佑月を叩いて追い出すとかアホの極み、真の国賊
室井が居なくなって賢いやつがあのポジに就いたら困るのは右の側
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:16:09.39ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦でずっと日本は謝れニダー
反日捏造あさひと石破

サンゴを自ら破壊し
日本人は悪質ニダー
ゆすりたかり恫喝恐喝のために、あらゆる捏造を仕組み日本人に自虐させるニダー

あさひは在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人新聞か?

あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中
炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:16:16.42ID:LUQtb7YH0
外国人に期待しているのは、冷徹な政治分析。カレルヴァンウォルフレンみたいなそれ。

自分のことは誰だってわからないからな。

だが、同時に言う。右左関係なく、外国人の政治的発言は迷惑だ。そもそも、革命とか起きちゃったら日本政府にごまする外国人は居場所がなくなるよ。

お客さまなんだったら、他人の家の事情に口を挟むな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:17:34.69ID:aTcSC/AE0
自由が権利が言ってるカスが
反安倍野党支持者とか笑えないを通り越して人的権利の敵だろ
海の向こうの国じゃコイツなんて矯正収容所行か毒殺されるかだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:18:16.10ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:18:28.61ID:tZflHDWW0
この人、顔も声もなんもかんも嫌い
というか、不快
しかも某所で、コイツの息子も
かなり凶暴なイジメっ子として
他のクラスメイトやその両親たちからも
ドン引きされてたと知って
ますます嫌いになった
ただのヤクザ一家じゃん

早く死んで欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:19:21.91ID:LUQtb7YH0
>>30
外国人の政治活動が迷惑なだけだよ。

日本国籍なら、反日本政府でも自由。
ただ、監視されるよね。日本政府もバカではない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:19:51.53ID:tZflHDWW0
>>29
今、アジアに居着いてるガイジンなんて
母国でどうにもならなくて
シナやチョンに金で雇われてる
負け犬社会主義被ればかりだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:19:54.73ID:xALSaPWJ0
出て行かなくていい。死ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:20:01.71ID:s9K50GCz0
確かに日本以外の国には人権も自由も無いからね人権と自由のある国日本から出て行けなんて恐ろしい事はなかなか言えないよ(>_<)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:20:57.03ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
捏造朝飯前

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ
海外残虐朝鮮軍
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:01.19ID:qHj0t4ES0
日本が嫌いで日々、日本下げ工作活動しているくせに、日本からは出て行かない反日w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:02.50ID:J0SMB9+h0
自由と人権か
お前はいい国に生まれて良かったな
安倍批判の次は中国へ
ウイグル自治区へ向けようか
もしくは北朝鮮の拉致問題でもいいぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:48.38ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮ヒトモドキ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:55.52ID:keNdpHGS0
アベ辞めろと叫んでたパヨクも
職業選択の自由を侵害してるもんなwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:22:47.10ID:W331Kt4v0
>>5
(´^ω^`)ブフォwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:23:44.27ID:38ieC1Fg0
勝手に産んでおいて(強制連行されたと主張)働けとかヤダいヤダい
お小遣い(ナマポ)おくれよー

これじゃ出ていけと言われるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:23:45.07ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝

あらゆる犯罪、何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:24:12.06ID:J0SMB9+h0
隣の国では親日だけで
犯罪者扱いなんだが
ご教授願いたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:25:21.72ID:LUQtb7YH0
日本だってダメなところは、たくさんあるよ。
そこに斬り込んでくれる外国人に感謝してるのは、本音だよ。

だけど、あまりにも反日外国人が目立ちすぎる。
それを黙らせるには、外国人の政治運動を一律に禁止するのがベストだ。これなら、フェアだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:26:13.15ID:FV89XYOk0
なんだろう室井のツイッターでスレ立てして伸ばすと
小遣いでも入るシステムなんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:26:52.74ID:3EUn5K5y0
外国人犯罪 常習的犯罪歴のあるもの

多くは強制送還されるが 強制送還されない外国籍がいるとか

この外国籍だけ人権 自由があるのだろうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:26:58.77ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭坑労働

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくの果てが
炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
薬物を使って日本破壊
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
畜生以下の在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:27:08.08ID:LUQtb7YH0
フェアにやらなければ、納得感が得られない。

反日外国人が蛇蝎のごとく嫌われているのは、ウソばかりつくアンフェアだからだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:27:31.56ID:HHv3i8pc0
なんか違うな、いつもの流れは

「日本はここが駄目だ、海外では〜。」
「じゃぁそっちへ行けよ(日本から出てけ)」

だと思うが 自分で振っといてツッコまれるってだけの流れだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:27:35.03ID:J0SMB9+h0
そもそも韓国には人権なんて無いぞ
感情が司法を上回る稀な国
いわば野蛮民族の集合体
国際社会で通用しない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:28:23.52ID:9NrbLu+W0
自分が反論できるコメにしか反応しないな。この手の人は。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:29:16.89ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
野良犬を通行する車にぶつけ、うちの犬だと因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝をむかしからくりかえしてきた

嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭坑筑豊の穢れ

意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかり恫喝恐喝をやろうとしたのも福岡炭坑筑豊の穢れだよな

朝鮮ヒトモドキやあさひにそっくりだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:30:26.89ID:keNdpHGS0
とりあえず人権や自由のある
となりの韓国や中国に移民してみたら?

外から見ないと日本のことわからないだろうし
レッツ トライ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:30:32.58ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
海外でも強盗やレイプ
悪質な犯罪をくりかえし
俺は日本人だアピール

マジで殺すぞ

朝鮮半島ヒトモドキ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:31:21.42ID:28LfAZLc0
実家に帰れ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:32:38.31ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキから

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるんだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

そりゃ帰れないよな
それでも
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダー
腹がいてえ受ける
新井レイプ
反日ユニクロ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:33:02.12ID:8AB6j0fC0
>>1
お前が売国だからだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:33:15.06ID:72jcvF0y0
日本がどれだけ素晴らしい国かわかっていらっしゃらないようだから
一度他の国に行ってみてはいかがですか、
と親切心で提案しているだけだと思います
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:34:15.03ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダー
日本人に自虐させゆすりたかり恫喝恐喝やるニダー

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人奴隷化工作がんばるニダー

だから朝鮮ヒトモドキ兄貴
認めてくれニダー

殺すぞヒトモドキが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:34:48.61ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:35:33.08ID:rXTdHbAC0
ツイート見てきたけど批判七割擁護二割で一割はからかいだなw
まぁ大体ブーメランなんだけどパヨクのお家芸だから仕方ないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:36:01.54ID:B7Iv1FiU0
室井のツイみるとこんな奴に賛同してる奴らがこんなにワラワラいるんだな
反日って犯罪だと思うんだが違うのかね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:36:06.27ID:o1MwxZ5z0
佑月「人権は日本にしかありません!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:36:13.73ID:7S0mUqT+0
朝鮮半島のネトウヨにも同じ事言ってくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:36:56.12ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気がするおぞましい不浄穢れのヒトモドキの分際で笑えるウヨクアピール

実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大迷惑
俺たちウヨクはヤバい悪質だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:38:00.82ID:LUQtb7YH0
日本国籍なら、我が国のことなんだから、政治にも自由に文句を言いなよ。我々自身のことなんだよ。

だが、外国人には関係ない。外国人の政治運動は、母国でやれ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:39:06.08ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たとえばたまたま手のひらを四本指にしたとか
ちょっとしたことで因縁をつけ
家を探りだし大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ

土下座させゆすりたかり恫喝恐喝

同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな
大音響で大迷惑

俺たちウヨクはヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:39:35.42ID:9ZRD3bWR0
自分だって「これからも、日本からあなたのような人がいなくなるよう、頑張ります。 」って言ってるくせに
なに被害者ぶってんだろうな
やはりこの手の人は自分に甘くて他人に厳しいですなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:39:37.25ID:nZvk26kW0
>>1

日本人にネトウヨのレッテル張りをする閉経BBA
死ねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:39:53.55ID:LUQtb7YH0
>>77
日本国籍でしょ?

だから、外国のエージェントやってるとかでないなら、室井個人のの政治的発言はご自由に、だよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:40:40.95ID:Gxf8emOp0
ハゲの人権は何処にあるのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:41:37.60ID:KEW85mDH0
お前が好きな中国や韓国は人権がない件
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:41:42.31ID:WQRV8UPc0
旗色が悪くなってドイツへ移住した在日の方が居ましたよね
最近は影も薄くなりましたw
思い出すことはめったに無いけど、清々しい気分なのは確かです
あの方も日本を離れて同じ気持ちでしょう

あの人はやり過ぎました
日本に居られなくなったと言う判断は正しいと思います

移動の自由は基本的人権の一つです
世の中変わらない、生きづらいままだと思うなら、変えようなどと思わず
生きやすいと思う国を探して移住すれば良いのです

こんなに地球が小さく成ったのに、不満だらけで変わり映えしない場所にしがみつくなんておかしいですよ
どうぞ、好きな所へ行ってくださいな
平穏な日々がやってきますよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:41:51.55ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ウヨクアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

吐き気がする不浄穢れをメディア行政企業にねじ込み朝鮮アピール
ヘイトスピーチニダー笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人奴隷化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮宗教なのに
積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:42:30.16ID:LUQtb7YH0
とにかく、反日外国人を一掃しなければな。

反日外国人のあいつらを、我が国から叩き出そう。あいつら、スパイなんだよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:42:48.84ID:WjfjUNRe0
おまえら韓国に強制移住させられたらどうする?
俺は日本に帰る所が無かったとしてもなんとかして韓国から出て行こうと模索するけど
韓国映画は大好きだけどだからこそあんな地獄に住みたくない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:43:04.38ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

サカキバラ在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:43:28.82ID:oafM+e8+0
嫌いな国にいつまでも金魚のうんこしてんのも辛かろう?という心遣いやん
さっさと地上の楽園に移り住んで気楽な毎日を過ごせばお互い幸せやろ?
マスクに日章旗入れただけで人権も自由も奪ったボケが綺麗事ほざくなや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:44:49.49ID:9Zx13qUZO
外から来てここは嫌な所だと言うのなら
帰れば良いんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:45:04.94ID:51IPyYX50
流石に出ていけ!という権利はないだろ。だが日本が嫌なら出ていってはどうですか?と提案するのはあり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:45:27.22ID:36BpzUO40
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで、殺害した母親を犯して射精したのも在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキに夢中ニダー笑えるアピール
毎日
そいつら不浄穢れのヒトモドキだろうが

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい不浄穢れだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:45:46.78ID:DIDK+i8x0
>>14
今回の発言でわかったろ?
人権と自由が保証されてるのは日本くらいだという認識があるからさ
もし外国でその国のヘイトを連発したら、人権や自由が奪われることも当然コイツは知ってる

全部わかった上で日本に居て日本ヘイトをして安全に稼いでるってわけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:45:59.97ID:LUQtb7YH0
とにかく、フェアにやらなければ、納得感は得られない。

反日外国人を叩き出す。あいつらは、癌だ。
だが、立場とか見識によってなにが反日か、揺れる、というのも本当だろ。

だから、外国の政治運動は、一律禁止。歓迎しない。これで、フェアだ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:46:24.41ID:ZLYRhuR8O
でも日本以外で暮らせないでしょコイツ
海外で暮らせないタイプだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:46:25.60ID:2P7/1MSf0
自由と権利がない!みたいなことおっしゃるから自由と権利がある国に行けば?と言ってるだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:46:47.30ID:51IPyYX50
シンスゴさんは日本が嫌でドイツに行った。彼女の思想には賛成しないが、ある意味立派だと思う。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:47:25.72ID:KV7wSgoj0
アベロスで発狂しすぎだろ
またオーバーキルされたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況