X



【女優】#吉高由里子 春馬さんの四十九日を迎え「最後まで完璧な春馬でいた彼は本当にかっこよかった」「でももう探らないであげて」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/09/05(土) 01:37:50.27ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2147418/
2020年09月05日

 女優の吉高由里子(32)が4日、ツイッターを更新。7月18日に自殺でこの世を去った三浦春馬さん(享年30)の四十九日を迎え、三浦さんへの思いをつづった。

 吉高は三浦さんと同じ事務所「アミューズ」に所属しており、2015年には「世界エイズデー」のチャリティーイベントで共演。吉高は32歳の誕生日である7月22日にツイッターで「忘れないよ。ゆっくりやすんでね。あ、でも見守っててよ」と三浦さんに語り掛ける文を投稿していた。

 吉高は「49日を初めてこんなに意識したな。最後まで完璧な春馬でいた彼は本当にかっこよかった」と切り出し「だから残された人達はなんで?どうして?ってなっちゃうよね」と吐露。

 同日、アミューズは公式ホームページで三浦さんに関する文書を公開。三浦さんの死亡当時の経緯や遺書が無かったことなどがマスコミで数多く取り上げられている。そんな状況に吉高は「でももう探らないであげて。望んだ結果だもんね。謎は最後に残した春馬の周りに心配かけない優しさとストイックさなのかなと思う。ゆっくりね忘れないよ」と三浦さんに気遣った。

チャリティーイベントで共演した三浦春馬×神木隆之介×吉高由里子
https://www.mycar-life.com/imgs/zoom/17804.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:40:30.50ID:wptHz7uH0
「でももう探らないであげて。望んだ結果だもんね。謎は最後に残した春馬の周りに心配かけない優しさとストイックさなのかなと思う。ゆっくりね忘れないよ」

春馬が望んだ結果がこれ?
優しさとストイックさ?
すげえイラッとしたんだけど
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:41:18.47ID:WMqlkS0h0
>でももう探らないであげて。望んだ結果だもんね。

ドアノブ首吊りは
自殺でなく殺人です
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:45:15.65ID:vSbfzyEx0
探らないであげてってなんかあるの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:47:20.21ID:yR0I8ErF0
>>9
週刊誌が親の風俗とかバラす事じゃない?それまで春馬にそんなイメージなかったし
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:47:55.57ID:zD+UE1pR0
謎は〜からのくだりがよくわからない
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:50:47.77ID:DeRFmLMR0
どこが完璧なんだ・・迷惑かけまくりやないか
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:52:00.39ID:GqpT4xtn0
デビューの映画がマルコをかき混ぜたユビマンした指を口に入れられてピストンされるとかグロいサックス映画だった高吉さん
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:54:53.66ID:MmAG3LFI0
自殺したくなるほど真面目に生きるな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 01:59:08.20ID:V+C3qcNi0
事務所総出で火消ししてるの?
変な事務所、変な所属俳優としか感じないわ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:05:51.19ID:LPfdm5dm0
>>4
こんな事でイライラすんなよ
栄養足りてないんか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:11:15.92ID:PWMKsAXh0
>だから残された人達はなんで?どうして?ってなっちゃうよね

他人事だね
だったらつぶやかない方が賢明では?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:17:10.68ID:eJ8vEmtC0
>>17
同じく
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:20:23.08ID:+E/3zIUZ0
追い込んだ勢力はちゃんと探るべきだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:22:11.10ID:U/vTqUh90
探らないで
って原因作った側の火消しかよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:27:22.35ID:M86KM22H0
>>17
だよね
絶対自殺じゃないでしょ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:27:26.05ID:cOwXwC/i0
芸能人としての自覚がないな
自分を見世物にして稼ぐってのはそういう事だろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:29:24.40ID:zD+UE1pR0
ブルーインパルスにはしゃいでたからパヨクに嫌われてそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:30:47.39ID:b221kmbX0
ならツイートすんなや
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:33:15.45ID:6mCLNjCU0
>探らないであげて(by同じ事務所の仲間)

ほ〜ん、何かあるんやな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:42:41.33ID:Zu+oVcUc0
>>4
更年期か?おばはん
そんなんでいちいちイライラすんなや
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:43:58.02ID:HP49PpbY0
アミューズの火消しがエグい
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:51:07.26ID:I8WtEZb60
自殺の理由は彼が「ゲイ」とか「バイ」で
それを隠して生きるのがもう無理になったんでしょ
それが一番納得いく

それかXのhideと同じ首絞めオナニー(窒息オナニー)の事故
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:51:23.14ID:asuQ/0+y0
>謎は最後に残した春馬の周りに心配かけない優しさとストイックさなのかなと思う。

事務所守ろうとしてるけど謎とか言っちゃってる
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:56:54.24ID:RugCoUbl0
遺書も無く、優しさや責任感ある人がゴゴイチにスケジュール入ってるのに死ぬ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:56:55.68ID:AzLprqNk0
朝から事務所の人間が一緒にいたとかいう真偽不明の情報あるもんな
丁度、契約更新日だったらしいし、条件で揉めて説得しきれなかった事務所関係者がかっとして。。とかかも
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 02:58:47.25ID:xGktXj3N0
ポエムうざい
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:00:16.71ID:OcLDeoGe0
じゃもう名前出すなよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:02:39.59ID:ZRoO+AKb0
ナイナイの番組出た時矢部に「同じ匂いがする」って言われてたの
忘れられんわ吉高苦笑いしてたが
要はお前俺と同じくらい貧乏家庭育ちやろ?てことで
そういうバイブス出てるのかねえ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:07:03.07ID:qdFlFXck0
なぞだね
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:17:40.00ID:Ksb646S30
何で死んだのかアミュタレは薄々知ってるけど
お悔やみで濁してる感じ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:34:32.94ID:s9O9FZZM0
>>49
もう出してるし、いま出してもあの頃より垂れてる
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 03:45:32.94ID:PNVh2qOt0
京アニ事件の時の追悼イラストを思い出した
今回は運がなかったねってポエム付きのやつ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 04:50:24.70ID:mwLGUWUp0
謎が多すぎて真相が気になる奴は気になるだろうし、「探らないで」とか無理な話。
望んだ結果?そんなのあまりに悲しいだろうが。
優しさとストイックさ?意味わかんね。
深く考えるとコッチが病みそうなので俺はもうそれ以上考えるのを諦めたが
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 05:19:29.30ID:e6cD+y/P0
発信しないで黙っていることが一番でしょ、そんなこともわからないの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 05:28:21.16ID:464g1dIy0
49日まではこの世に残っていて
49日を迎えるとあの世へ修行の道に出ると聞いた
旅立ったよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 05:33:59.36ID:3BOV7fdv0
>>35
激しく同意
まぁ女叩きは女しかいねぇから
貧乏キモブス婆だろwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 05:53:10.64ID:f+XpRUWS0
自殺が望んだ結果?
バカじゃないの
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 05:55:48.79ID:ajBwp2DC0
>>1
原因を探らないとまた犠牲者がでるだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:07:52.60ID:pWZHMqu10
>>1
探られると事務所が困るよね
わかります
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:10:54.81ID:pWZHMqu10
謎は最後に残した春馬の周りに心配かけない優しさとストイックさなのかなと思う。ゆっくりね忘れないよ


謎は吉高さんの文章力
独特過ぎて意味不明
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:16:09.29ID:b7oXazG40
有村とこの人はなんか達観してるな
2人とも大女優になると思うよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:17:15.99ID:4nDKR83k0
探らないでって言うならお前もそんな文章出すなよ馬鹿か
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:17:25.19ID:l3KDygcu0
自分の近しい人がしんで、記事売りたいだけのマスゴミが過去の家族の醜聞やらある事無いこと掘り起こして、それに他人の不幸が見たいだけの低俗が群がってたらもうやめろって普通言うよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:18:57.19ID:sZRqcrD/0
オメーがいうなよアミューズの手下
寝た子おこしてんじゃん
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:27:13.62ID:3BT/h4PB0
>>1
人生が望まない結果になっていったから自殺したんだよ
吉高ほんまあかんなぁ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:34:08.09ID:yLHkiWx40
ちゃんと四十九日で喪に服しるのは偉いというかちゃんとしてる
他のバカ俳優達は名前売るチャンスか暇つぶしみたいなノリで飲み会したりポエム書いたりしてたからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:42:38.19ID:xfp74rXD0
週刊誌にある事ないこと書かれて探られてるの
吉高叩いてるファンは望んでるんだろか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 06:51:10.72ID:1LaRfgaI0
さすが交通事故で死線を越えた人は達観してる
春馬の中国人の友人は「(自殺も)彼が選んだことなら尊重する」って書いてたっけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 07:55:08.89ID:CFGFPDc90
>>17
Twitterは事務所の代弁?
ヤフー株式掲示板「アミューズ」
株主たちの投稿にたいして
火消役がいるみたい。

100 株持ってれば株主総会に出られるから
100 株残して春馬の件後売った人も多い。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:05:43.44ID:CFGFPDc90
>>77
株式コード4301
 春馬氏が急死後
大手ファンドは株を売却しはじめているね。
財務省届でわかるが。

ファンドは情報把握しているのか?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:11:12.13ID:3OTD+mxC0
>>1
望んだ結果って自殺が?
苦しくて苦しくて最終的にそれしか選択肢が無くなってしまったとしても望んだ結果?
やっぱなんかズレてるよねこのおばちゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:13:28.19ID:RNeVCKJd0
色んな女優がコメントしてるよな

どんだけ愛されてたんだよ春馬

もったいねえ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:16:06.73ID:5dkKpqeH0
ポエムだね
アミューズが臭いものに蓋をして死人で商売しようと必死なのが
ひたすらきもちわるい
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:17:59.44ID:52djNESI0
脱ぐと残念な貧相な裸身
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:18:58.43ID:TlQx/uk80
誰も触れなきゃ忘れるのに、こうしていちいち触れてくる
もう本人死んでるのに歌を出して死者で儲けようとしている
お前ら気持ち悪いんじゃ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:26:18.51ID:3OTD+mxC0
久住は大阪から親の転勤で東北行って子供同士の関西弁差別かなんかのイジメにあって震災津波で自分以外の家族全滅とかなんかな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:48:14.42ID:BHT2ADIH0
こいつは信じられない
探るなとは怪しいだろう。
恐ろしい人
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 08:59:23.62ID:LoHGU8X50
火消しのための呟きとしか思えない。
フォロワーが沢山いるあなたこそ、そっとしておいてあげたら?と思う。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:01:57.71ID:8HUgKJQh0
春馬くんなんであんな危険な
マンションに住まわせたんだ。
真面目に働いていて使い捨てか
あまりにも酷い人生。
茨城広報大使も断った事務所
彼は地元が大好きでした。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:03:57.86ID:0ecbrllO0
それをTwitterにあげる意味が分からない
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:09:00.00ID:bQ5rwP7b0
太った?顔がぽっちゃりで一瞬分からなかった。
薄い顔の人は、実物は綺麗だから、多分、めちゃくちゃ美人さん。メディアでらそうは見えないけど^ ^
ちなみに薄い顔の人は老けにくいから、この人は50になっても変わらないだろう。石田何とかっておばさんみたいに。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:29:02.83ID:QHwFuMlW0
映画の宣伝のためか。
ハンヒョジュの役してたが
無理ありすぎ。
流星の相手には老けすぎ。
どんな配役かと感じた。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:32:58.47ID:NtBnydib0
吉高由里子最低。何が探らないでだよ。大嫌いになった。この人の出演作は二度とみない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:33:43.72ID:Qf86zdkS0
誰も好き好んで自ら死ぬことなんて望まないよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 09:57:43.96ID:BTRChivX0
よく喋るやつは信用ならない典型だな
共演しても口を閉ざしてる役者を見習え
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/05(土) 11:07:15.73ID:TGsq/qnM0
お前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況