X



【女優】#蓮佛美沙子「Night Diver聴いてるよ 早く帰っておいでね また会おうね」…三浦春馬さん悼む [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:05.87ID:CAP_USER9
9/4(金) 20:24
スポーツ報知

蓮佛美沙子「Night Diver聴いてるよ 早く帰っておいでね また会おうね」…三浦春馬さん悼む
蓮佛美沙子
 女優の蓮佛美沙子(29)が4日、自身のインスタグラムで7月18日に亡くなった俳優の三浦春馬さん(享年30)を悼んだ。

 蓮佛はインスタグラムのストーリーズを更新。青空の背景で「Night Diver聴いてるよ 早く帰っておいでね また会おうね」と記した。

 「Night Diver」は8月26日に発売された三浦さんのセカンドシングル。蓮佛と三浦さんは高校時代の同級生であり、映画「君に届け」で共演している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggTRMQ94vJfqbW_VUsJeGhRA---x640-y636-q90-exp3h-pril/amd/20200904-09040243-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5738b0a4eda2cccb7e5ba91f5b5e9eae6e7b1f35
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:42.70ID:0f7MaBja0
帰る?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 20:46:35.37ID:SNtZFrB10
一時期よくTV出てたけど
最近とんと見かけんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 20:59:46.94ID:AhFjWX+F0
まだ29だったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:45:33.18ID:4pByp1rm0
Night Diverって
三浦の曲?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:50.36ID:dsrqYiU20
クソみたいに幼稚だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:07:44.77ID:V+TKsM+T0
帰ってこられたらそれはそれでキャーなんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:49:08.72ID:WKnAGpwz0

なんかすごい顔だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:10.99ID:/Zh1wWOS0
米子とは違う鳥取顔だなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:10.99ID:aqNajm8l0
すっぴんヤバそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:27:06.70ID:tqNru2dg0
懐かしい名前
君に届で共演してたね
でも早く帰っておいでってどういうことだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:43:19.17ID:vuJ+jAYi0
ガッキーと仲いい女優さん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:09:40.38ID:J1aLc0tP0
いや本当に帰ってこられたら困るだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:24:06.45ID:/GHwjzgd0
南無阿弥陀仏みたいな名前
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:26:53.29ID:01Qb+3If0
ガッキーと三浦春馬は恋空で共演
ガッキーと蓮佛美沙子は仲良し
蓮佛美沙子と三浦春馬は同級生
ガッキーと三浦春馬は…
やっぱ付き合ってたのかなぁ
ガッキーはコメント出してないよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:54:14.83ID:gFeKvWV/0
ただいまー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:58:50.22ID:+XZmf/XA0
マネージャーと付き合ってた人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 02:01:36.39ID:E5zQytX20
「ナイトクルージング聴いてるよ 早く帰っておいでね また会おうね」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 02:02:49.12ID:V+C3qcNi0
早く帰っておいで?
彼岸の話でもしてるのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:25:56.45ID:R3Silvs50
>>1
蓮佛美沙子ってドラマで何回も見てるけど未だにはまり役がない印象

「どんな役だったらはまるだろう?」と見る度に思う
ここまでが限界という事はないはずなので
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:24.43ID:n1BE13TF0
なんだよ
またゴリラ婆★のスレかよ
乱立してるじゃねえか
ゴリラ婆★どれほど三浦春馬好きなんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:48:22.69ID:QfYo23yh0
早く帰っておいでの意味よくわからなかったけど49日過ぎたらこの世を去るから次はお盆でこの世に戻ってきた時にまた会おうということだねきっと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:02.85ID:bzmiM3mO0
>>1
あれ?
こんなにブスだったっけ?
もっとシュッとシャープなイメージだったけど…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:16.04ID:B8ApcrhV0
春馬がいなくなり
事務所の不信感が大きくなった。
復帰する人
噂の人のごり押し
会見すらしないアミューズておかしい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:01.20ID:I+WIWtQ10
>>37
>>42
それ見てないわ残念だ

あの人はホラーが向きそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:14:57.54ID:4Imic4v80
小西真奈美、吉岡里帆と印象がかぶる。
結構好きなのにそんなに見なくなった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:56.73ID:mkNnZyaM0
吉高由里子とかもそうだけど何となく三浦が何故命まで落としてしまったかを
わかってそうな感じするなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 23:44:47.18ID:V78c5tWP0
もうアミューズは受け入れられない。
タレント出ると消す。
春馬くんに酷すぎた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:31.91ID:fTKu1pXk0
この曲ドラマ主題歌だった
代わりに野村にして
三浦春馬はおろされた
野村も何故か復帰
引退しない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 08:41:32.23ID:kCiJVAKB0
アマプラで適当に音楽聴いてたら急にこの曲流れておお、ってなった
なかなかよかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:41:20.83ID:ApG7ZQTl0
>>56
Diverってドラマのこと言ってると思うけど主役は福士蒼汰で野村は脇
三浦春馬が出る予定だったわけがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:17:32.92ID:VbBVxZv50
早く帰っておいでって何?
三浦春馬の幽霊だったら会ってみたいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:41:07.31ID:/AtyXOch0
>>52
吉高がわかってるわけないじゃん
わかっててあの能天気コメントなら
サイコパスだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:38.39ID:/AtyXOch0
>>36
NHKの七瀬ふたたびはよかった
かなり古いけど筒井のやつ

華がなさすぎるし主役向きじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:46:57.70ID:HbUyRR8g0
大河ドラマ渋沢栄一役
三浦春馬にオファーしたのに
吉沢に変わった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:07.99ID:Dmdtx9Y10
伊勢谷友介逮捕
だからるろ剣の蒼紫役は春馬にしておけとあれほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況