X



【乃木坂46】#白石麻衣(28)の白い肌が眩しい!キャミソールにショートパンツ姿 純白"発光美肌"ショット公開 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:14.55ID:CAP_USER9
2020年10月に乃木坂46を卒業することを発表している白石麻衣の卒業記念本『白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン』(講談社)より、先行カットが公開された。

今回公開されたのは白いキャミソールにショートパンツ姿の白石が横たわって笑顔を見せている写真。

デコルテと美脚の白い肌がまるで発光しているかのようにまぶしい1枚となっている。

白石麻衣、卒業記念本発表
同書では、白石にとって乃木坂46としては最後となる、本格的な撮り下ろしグラビアを約120ページにわたって掲載。
白石の代表作ともいえる50万部突破大ヒット写真集『パスポート』の撮影スタッフが再集結し撮影に望んだ意欲作となっている。

白石は「乃木坂46での9年間のすべてがつまった1冊になりました。ファンの皆さんによろこんでもらえたらうれしいです」とコメントを寄せている。

同書の詳細は今後、メモリアルマガジン公式ツイッター(@mai_westcoast)などで公開されていく予定。

http://mdpr.jp/news/detail/2211023

白石麻衣が眩しい!先行カット公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cX7L/nm/cX7L9QfQ_qdDnZ5TRT0y4RROFrHIBZ2fXZBK7NquR7M.jpg
『白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン』 表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E4Xi/nm/E4XiJWbVSSOUhdgtkcaz9sNO5N4McsIpdhNPxNozheQ.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/Efyc1L6VoAAr44j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNd1f8WVwAEOC3D.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:40.40ID:u3SAvAKo0
銀座高級クラブのゴミ屑女恥さらし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:50.46ID:u3SAvAKo0
銀座高級クラブのゴミ屑女恥さらし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:56:39.76ID:u3SAvAKo0
銀座高級クラブのゴミ屑女恥さらし
アイドル以下の糞顔で外出るな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:56:48.28ID:u3SAvAKo0
銀座高級クラブのゴミ屑女恥さらし
アイドル以下の糞顔で外出るな
金払えよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:58:11.95ID:u3SAvAKo0
銀座を終わらせた女
日本一の美人白石麻衣
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:58:14.17ID:u3SAvAKo0
銀座を終わらせた女
日本一の美人白石麻衣
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:58:16.45ID:u3SAvAKo0
銀座を終わらせた女
日本一の美人白石麻衣
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:51.96ID:xw7USs4T0
>>23
最近は単純に年齢だけだと呼ばれない
容姿に左右される
ブサイクな方だとオバサン 美人なら若い女性として扱われる 白石麻衣は当然後者
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:27.81ID:oWJpu9ZD0
顔デカ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:51.50ID:s+zen2E30
どこが美人なのかよくわからん。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:40.00ID:qsAFQp6p0
>>210
ガッキーとか石原さとみはオバサンと呼び辛いからな
中高生にとったら32歳あたりなんて完全にオバサンだけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:37.68ID:yRoeP4fL0
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:47.31ID:yRoeP4fL0
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:49.78ID:yRoeP4fL0
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:36.98ID:yRoeP4fL0
白石麻衣が世界の中心
あとは糞
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:39.20ID:yRoeP4fL0
白石麻衣が世界の中心
あとは糞
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:42.19ID:yRoeP4fL0
白石麻衣が世界の中心
あとは糞
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:42.94ID:yRoeP4fL0
日本は白石麻衣のもの
白石麻衣以外ゴミ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:45.89ID:yRoeP4fL0
日本は白石麻衣のもの
白石麻衣以外ゴミ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:48.90ID:yRoeP4fL0
日本は白石麻衣のもの
白石麻衣以外ゴミ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:14.20ID:yRoeP4fL0
新総理は白石麻衣
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:16.35ID:yRoeP4fL0
新総理は白石麻衣
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:18.41ID:yRoeP4fL0
新総理は白石麻衣
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:45.59ID:yRoeP4fL0
人類初美女白石麻衣
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:47.90ID:yRoeP4fL0
人類初美女白石麻衣
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:50.59ID:yRoeP4fL0
人類初美女白石麻衣
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:24.44ID:yRoeP4fL0
白石麻衣以外ゴミ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:58.78ID:yRoeP4fL0
白石麻衣以外ゴミ
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なしゴミ
日本女ゴミ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:00.81ID:yRoeP4fL0
白石麻衣以外ゴミ
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なしゴミ
日本女ゴミ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:02.86ID:yRoeP4fL0
白石麻衣以外ゴミ
白石麻衣だけが美人
ほかの女は糞
生きる価値なしゴミ
日本女ゴミ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:47.35ID:yRoeP4fL0
日本全国
白石麻衣だけのもの
白石麻衣以外ゴミ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:49.56ID:yRoeP4fL0
日本全国
白石麻衣だけのもの
白石麻衣以外ゴミ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:51.75ID:yRoeP4fL0
日本全国
白石麻衣だけのもの
白石麻衣以外ゴミ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:16.92ID:yRoeP4fL0
青山を白石麻衣以外歩くな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:59.56ID:yRoeP4fL0
ゴミの分際で
銀座のゴミホステスごときが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:12.29ID:YFy3JcII0
桜庭あつこに似てない?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:39.65ID:G6rYSvfL0
金バエ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:08.25ID:YFy3JcII0
>>241
岡本あつこに似てる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:53.19ID:G6rYSvfL0
>>241
桜庭あつこは白石麻衣に比べたら女神
月とスッポン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:15.75ID:G6rYSvfL0
>>243
そっくり
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:08:58.28ID:JPyhH+Ds0
>>168
アヌス な
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:11:29.52ID:R7WcHs+a0
>>32
若月佑美の方が好みだわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:16:33.90ID:z1Ki0mp+0
普通に下着になるし乳協調するしケツも出すしこいつら感覚麻痺してるよな
とかいって卒業後も芸能人続けるなら下着になるだろうに
卒業写真集買うヲタって調教されてるな
綺麗な画像にしてるけど老けたのと顔が平たいのは隠せてない
これから柏木と同じくグラビアとユーチューバー活動中心かな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:30:24.75ID:Rkuyng3Y0
ロンパリ糞婆
取り柄なし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:33:27.51ID:pVg/iTRy0
中高生からしたらおばさんの域だけど
握手会に中高生も多かったの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 04:05:31.27ID:11VF2wuE0
短所無いの?おならでさえフルーティっぽい。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 05:08:36.35ID:DYP9oHAk0
人造人間
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:43:52.40ID:326tK4Bq0
Yahooと5ちゃんだけのステマ女王
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:46:50.64ID:326tK4Bq0
乃木坂に買収されているマスゴミ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:47:50.22ID:326tK4Bq0
Yahoo買収ご苦労様です
ステマコメントも気持ち悪いです
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:48:20.10ID:326tK4Bq0
金で買えないものがなくて結構
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:50:15.55ID:SrsQhoBH0
この娘って鼻くそ見えた娘だろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:52:26.29ID:+iP6jfbh0
日本の女をゴミにした日本で唯一の美人
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:52:50.76ID:+iP6jfbh0
日本の女はゴミ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:54:21.94ID:fLxNOMrY0
国宝写真集
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:00:54.39ID:fLxNOMrY0
ブス大国日本の唯一の美人
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:07:25.48ID:t2UTVy3y0
たまに指原に似てるときがあるんだよな
つまり見ようによっては指原も美人ってことか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:51.73ID:K409pC0L0
>>1の選考カットだけは気に入った
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:13:36.68ID:4G0WsG560
2ちゃんねるで白石は存在無し
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:14:23.16ID:4G0WsG560
>>279
やり慣れてるんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:18:54.23ID:4G0WsG560
普通にぶす
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:23:42.37ID:4G0WsG560
骨格が気持ち悪い
分類ぶす

金かけてプロがついてるぶす
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:26:14.62ID:R4plvYJr0
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:32:46.36ID:ESR9CHWl0
白石はプロだよな。
女としての幸せはファンにあげて
自分は我慢我慢だからな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:34:15.50ID:X9gBMw5G0
>>286
ならファンを騙して荒稼ぎした金も返せよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:35:17.37ID:X9gBMw5G0
>>286
ファンに金をあげてるのか?
我慢我慢?我慢して荒稼ぎ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:35:50.55ID:X9gBMw5G0
>>286
もしそうなら本物の詐欺師だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:36:13.96ID:ESR9CHWl0
>>287
騙してないだろ。
その証拠に浮わついた話ゼロだ。

ファンと真摯に向き合ってるからこの年まで恋愛してこなかったんだぞ。
ファンの為に体張ってるんだ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:36:50.06ID:uuoq8aKl0
ソフトやってた割に肌白いな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:40:30.68ID:uaSKn6tP0
>>290
コイツは半端なくやばいやつがいるから出ないだけ
ほかの乃木坂とはやばさが違う
チンピラレベルじゃないから消される
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:41:13.18ID:uaSKn6tP0
生粋の枕
やばい橋渡ってるやつ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:45:43.51ID:ESR9CHWl0
>>294
そんなの今は無いよ。
数十年前の話だろ、政治家に抱かせたとか
数百万金払えばやれるとか。

今は無理だよ。
下っ派の地下アイドルあたりならバレないからやってるかもだが。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:48:47.32ID:uaSKn6tP0
>>295
世間知らずのボケカスだからはめられんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:50:35.61ID:UNajgj6G0
白石っていう名字の子は美人が多いイメージ
黒石はしらん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:56:06.48ID:ESR9CHWl0
>>296
失礼だよ。
あれだけ社長やら権力者から誘われて断ってきた彼女に。

どれだけ断るのに気を使うか、
仕事に関わるかあるのに大変な苦労をしてきたのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況