X



【テレビ】西川きよしのお気に入りは?野田クリスタル、島田珠代らがおうち時間の楽しみ方を発表! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/04(金) 13:02:39.45ID:CAP_USER9
9/4(金) 12:00
デイリースポーツ

西川きよしのお気に入りは?野田クリスタル、島田珠代らがおうち時間の楽しみ方を発表!
ファミリーが登場するゲームに挑戦する西川きよし(左)
 お笑いタレントの西川きよし(74)が、6日放送のABCテレビ「きよしが深掘り!NEW LIFEクリエイターズ」(後1・55=関西ローカル)に出演。外出自粛期間中におうち時間の楽しみ方を開発した芸人=ENJOY LIFEクリエイターの4人が家での楽しい過ごし方を発表し、きよしが「おもろい」「ようわからん」で判定する。

 R−1ぐらんぷり2020の王者・マヂカルラブリーの野田クリスタルは、自ら開発した自作ゲームを引っさげ登場。ゲームのキャラに西川きよしファミリーが!?“オバハンダンス”でバズっている島田珠代は、あの超人気漫画の魅力を全身で紹介する。

 ピン芸人のKento fukayaは、得意の“さえない似顔絵”の数々を公開。きよしや共演の兵動大樹、渋谷凪咲の似顔絵を披露する。からし蓮根・伊織が、口元に絵を描くマウスアートを生み出し“マスク芸”を披露。さらにきよしの口元にペインティングし、きよしがマスク芸に挑む。

 また、コロナ禍で新しい生活様式が提唱される中、新定番のアイテムやサービスを生み出した“NEW LIFEクリエイター”から、人気の秘密や開発秘話をきよしらが深掘りする。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggcoz1p19yBvPPaTROnsBbWQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00000051-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d66edb71d1b7c6cec31df9bab7e786c3dd72819
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/04(金) 13:17:14.90ID:LiKeug380
西川きよしってホント面白くないのに、未だにこうやってメインで使ってもらえるんだな
横山やすしとコンビで組んでやっと面白いだけだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況