X



【ドラマ】しずちゃん、元プロボクサー演じる 新川優愛は若手弁護士 真矢ミキ主演のフジ系ドラマ「さくらの親子丼」10月17日スタート [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/04(金) 09:35:07.85ID:CAP_USER9
9/4(金) 7:01
中日スポーツ

しずちゃん、元プロボクサー演じる 新川優愛は若手弁護士 真矢ミキ主演のフジ系ドラマ「さくらの親子丼」10月17日スタート
主人公・九十九さくらを演じる真矢ミキ
 女優真矢ミキ(56)主演のフジテレビ系人気ドラマ「さくらの親子丼」(土曜午後11時40分、東海テレビ制作)第3弾が10月17日にスタートする。今作では新たに女優新川優愛(26)と「南海キャンディーズ」の山崎静代(41)が出演。山崎が演じるのは元プロボクサーで子どもシェルターのホーム長。かつて五輪を目指してボクシングに取り組んだ山崎にとって、まさにハマリ役となりそうだ。
しずちゃん、元プロボクサー演じる 新川優愛は若手弁護士 真矢ミキ主演のフジ系ドラマ「さくらの親子丼」10月17日スタート
正義感あふれる若手弁護士を演じる新川優愛
 「さくらの親子丼」は、真矢演じる主人公・九十九さくらが傷ついた子どもたちに料理を振る舞い、寄り添うヒューマンドラマ。「空っぽのおなかを満たせばココロも満たされるはず―」というのが、さくらの信念だ。2017年に第1弾、18年に第2弾が放送され人気を博した。
しずちゃん、元プロボクサー演じる 新川優愛は若手弁護士 真矢ミキ主演のフジ系ドラマ「さくらの親子丼」10月17日スタート
元プロボクサーで子どもシェルターのホーム長を演じる山崎静代
 今作は、虐待や育児放棄などで家族と暮らすことができない子どもが避難するシェルター「第2ハチドリの家」が舞台。スタッフとして働くさくらが子どもたちのため奮闘する。新川は正義感あふれる若手弁護士・宮部雪乃役として登場。雪乃は理想に燃えて突っ走り、たびたび子どもたちと対立してしまう。

 山崎は「第2ハチドリの家」ホーム長・高瀬川多喜を演じる。多喜は元プロボクサーだけあって、怒りや悲しみを抱えた子どもたちにボクシングのグローブを渡し、パンチを打ち込ませるシーンも。山崎も得意のストレートをさく裂させる? 山崎といえば、芸人として活動する一方、元ボクサーとしても知られる。先日、日本ボクシング連盟の女子強化委員、女子普及委員に就任したことも話題となった。傷ついた子どもたちを受け止める多喜を「つらい思いをしたから優しくなれる、強くて優しい多喜さんになれるように意識しています」とコメントした。

 また前作で登場した法律事務所の所長・三谷桃子役の名取裕子(63)も出演する。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg81rZl2xGcBBNu7QAcHc9yg---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00010009-chuspo-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggV1E0misr3a34xzlNxObUlA---x479-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00010009-chuspo-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggI8SRZA2wPYiamwQadtYTNg---x426-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00010009-chuspo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/33588c20237027498062dd05cf541e19b89f2c03
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:45.67ID:8Wl7Hl1A0
山拓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:37:57.13ID:eP0g0oOk0
親子丼といえばエロ拓
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:53:21.65ID:D3fqp/tz0
エンディングはヒルクライムで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:55:29.34ID:bl4yuSzP0
しずちゃんとか・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:14.29ID:0pfl732B0
また山里のパワハラが始まりそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:58:22.82ID:7EEynzdb0
スレタイだけでつまらないのが分かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:59:23.09ID:foc1U8/D0
山里の隠れ蓑
山里が叩かれそうになると、しずちゃんの記事が増えて叩かれなくなる
悲しい役割
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:00:36.00ID:irseKh8V0
>>9
エロ拓は最近とんと見かけないけど、たまに話題になると「政治家じゃなかったらAV男優になりたかった」と言ってたのを愛人にバラされたの思い出すわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:00:42.66ID:HmhLKY/70
>>4
お前バカだな
最高の親子丼じゃねえか
最後どっちに中出しするかでちょっともめるんだよな
まあ、諸々考えて妊娠の心配がないミキにたっぷり中出しすることになるんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:01:54.48ID:eGXv6qvm0
というか、同じ脚本家(清水有生)の「明日の光をつかめ」の新シリーズやってくれ 
新川優愛は、「明日の光をつかめ 2」にヤンキー薬で出てたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:52.04ID:sWyD827Z0
あれ?岡本夏美は?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:14:45.06ID:kY4RXp1H0
新川優愛ってAV女優とほぼ変わらない芸名じゃねーか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:16:15.48ID:x/7rLJj+0
主演真矢ミキw
始まる前から打ち切り決定だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:24:29.03ID:FlVONU9I0
16歳の少女が英仏海峡を泳いで横断 満月の下で14時間10分
英仏海峡を泳ぐリバードさん(AP)

 米ニューハンプシャー州在住の高校生、ベラ・リバードさん(16)が英国のドーバーからフランスのカレーまでの英仏海峡53キロ(直線距離は34キロ)を泳いで横断。1日の朝にドーバーを出発し、「チャンネルスイム(海峡遠泳)協会」のルールに従ってボートや浮き輪につかまることなく、満月の下を泳いで同日午後11時48分にフランスのカリーの砂浜に到着した。

 記録は14時間10分(過去の最短記録は7時間3分)。10歳で1マイル(1609メートル)を泳ぐようになったリバードさんは2年前には米国とカナダの間、40キロを泳ぎきっており満を持しての英仏挑戦だった。

 水温は18度でゴールが夜になってしまったが、AP通信によればリバードさんは「暗くなるのはわかっていたし、私のゴーグルに月あかりが反射しているのでボートのスタッフには居場所がわかった。波が高くなるとかえって燃えるタイプなので問題はなかった」と最後までポジティブだった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggg1QsgGkZ114QpOKcBkhkUA---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00000120-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/725f66b6ada95b9e2cc39a9a060d0f95c1488b0b
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:27:32.24ID:Ai54d9930
バカミキが主演とは!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:33.93ID:Xnecd7+80
どうにもならんけど温かい親子丼でお腹さえ満たせば前だけは向けるといういい話だった
また涙流しながら食べるのだろう
いいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:40.13ID:1LDvIIEE0
スッゲーつまらなそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:18:12.07ID:uD2bI7EM0
静ちゃんの芝居は見れないだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:26:44.28ID:t6OiWhvQ0
シズちゃん
いる?
あの演技とも言えない演技
誰が推してるのかわからないんだけど
主役やったりした事もあったが謎すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:40:45.87ID:tNfK017A0
巨女&巨乳好きの俺はしずちゃんを女として見てる
性格もおっとりしてて優しそうだから結婚したら幸せになれそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:00:56.22ID:rPPzI08W0
前作は結構な密だったけど、どうクリアしてるのか楽しみだな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:12:48.75ID:CACJFqKl0
これより明日ピカ復活頼むわ!おっちゃん見たいわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:08.31ID:qENbe0i00
・起床(11:54)
・着替え(12:39)  
@掃除400⭕(16:27〜16:55)
・風呂掃除200⭕(16:58〜17:08)
◆米関連400⭕
・カーテン受け取り150⭕(カ/19:03/受17:21)
・米炊き200円(17:37)
A洗い物/片付け300⭕(1)(17:41〜18:01)
・米仏様/米混ぜ100円(18:56)
・米タッパ/米片付け100円(タ22:19/片23:00) 
◆👣B買い物/ウォーキング450⭕(19:15〜19:37)
→外出時間:250円(19:15〜19:37)
→買い物代:200円 
計450円
・布団敷100⭕(19:33)
C洗い物/片付け500⭕(22:03〜22:44)
・最終退室(23:20)
👣柔軟1 23:24〜00:37
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:19:38.06ID:PsT1w1E70
この子は何をやらしても中途半端で素人の域を出ないのは何故なのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:19:38.46ID:NDj7bk7Z0
新川さん出るのか。
「いつまでも白い羽根」は当たりで「ギルディ」はハズレだったが、今回はどうなることやら。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:27:55.22ID:I889wVej0
>>59
ギルティはコロナのせいで撮影中断したり放送中止したり災難だったが
コロナ前に撮影された分はトンデモ展開の連続でネタドラマとしては良作、神ドラマになる可能性もあったんだぞw
そのご放送回数短縮やコロナでの撮影困難があってダレた展開のまま終わってしまったのが本当に残念だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 14:57:11.45ID:s004gwp50
あんなノロマなパンチ打つプロボクサーなんて居ないだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:15.04ID:qwXtgms80
知る人ぞ知る親子丼・・・地味に面白いから期待してる(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:43.27ID:Oje5PX+Z0
ひっそりし過ぎててシーズン2を見逃してしまったわw
今回は絶対見る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:05:48.62ID:eJpUYu9A0
バスドライバーに中出しされた子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:13:57.29ID:DbHsgl1B0
さくらの親子丼は1期が一番良かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:14:52.66ID:DbHsgl1B0
ちな金八先生のベストは2期
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:15:30.41ID:riijKAmk0
親子丼は1のユイカがいいんだけどなあ・・・ついでに不良のガキに親子丼されちゃうわないかと
期待したもんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 18:07:45.79ID:YGCiz4DR0
>>66
そうそう

二期のハチドリ編は色々と苛々しながら見てたわ
柄本弟の役が今回新川ちゃんになるんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:57:44.83ID:8G2tmQnj0
第3弾とか結構反響あったんだな
1,2シリーズ録画してたけど、結局見ずに消してもうたから
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況