>>822

番組では、剛力が22日付のInstagram投稿を除いた全ての投稿を削除したこと
や、前澤氏が削除後初投稿の剛力の写真を自ら撮影したと明かしたことなどを取り上げた
が、これに対し小島は「削除しましたって後に前澤さんが『僕が撮った』と発言したんで
すよ。それでドン引きしました」とばっさり。「終わりにしろよって。彼女が収束させよ
うとしているのに、なんで20個上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかな、って(思っ
た)。彼女のことを本当に考えていたらやらないよな、って思う。『俺が撮りましたよ、
ドヤッ』って(感じは)いらない」と持論を語った。



アンチの捏造してる曲解じゃなくてコジルリの言ったことをちゃんと理解できれば
全部正論だと思うが