X



【女優】#真野恵里菜 「黒髪バイバイ」“半年ぶりのヘアカラー”で大胆イメチェン! [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 20:11:05.49ID:CAP_USER9
2020.09.03 10:09 更新
https://taishu.jp/articles/-/77148?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/5/b/-/img_5b4020e6e880ed80b7db895646808415142418.jpg

 女優の真野恵里菜(29)が9月1日にインスタグラムを更新。半年ぶりにヘアカラーをしたことを報告した。

 この日、真野は「根元の5センチ以上伸びた黒髪バイバイ 半年ぶりくらいにヘアカラーできました」とコメントし、ヘアカラーをアッシュミルクティーにイメチェンしたすっぴん風の写真と動画を公開。さらに「どんな色にするかものすごく悩んだ結果 今までよりも明るくしたい!と思ったので 全体的にブリーチをしてから色を入れてもらいました カラー仕立てのときはもうちょっとグレーが強かったけど 洗うたびに落ちていくのも楽しめて 今では柔らかい感じになってます」とヘアカラーの変化についても明かした。

■ハイトーンヘアの真野恵里菜に「訳分からんくらいかわいい」「もう言葉が出ない美しさ」の声

 この投稿を見たファンからは「明るい髪色すごく似合ってますね」「訳分からんくらいかわいい。どーなってんだ」「髪の毛サラッサラ いいなー」「ハイトーンカラーとっても似合ってます 透明感がより増しますね」「キレイなお姉さんだぁ〜」「まのちゃんかわいすぎる 女神過ぎ スッピンがこの美しさって…もう言葉が出ない美しさ」「えりなちゃん安定の可愛さと美しさ」と絶賛のコメントが多数寄せられている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:15.58ID:UJuy4rHk0
仮面ライダーなでしこか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:38.03ID:6WKyOZ2Z0
終わった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:14:05.97ID:kUNGZlqi0
「さとります」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:14:06.23ID:g2ENHaEv0
さげまん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:14:11.43ID:+t9HnpW/0
パイパンにすれば関係ないのでは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:43.79ID:FjTOA7uh0
柴崎岳と交際する前はゲイAV男優と付き合っていた真野
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:17:26.76ID:ZtcHyNkg0
真野ちゃん可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:19:00.73ID:xH+vGIWf0
この無名の三流女優と結婚して柴崎は坂道を転げ落ちていってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:19:39.80ID:uMZ83y4D0
なでしこ良かったな
あの映画の出来はベスト3に入ると思う、快活で見せ方が良かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:20:06.81ID:f/eXzM9S0
子供できないのか作らないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:22:19.58ID:/0fYWUTo0
この人可愛いよね、なんで売れなかったんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:32:10.11ID:6GrQwUbV0
かわええ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:32:36.82ID:MBud/tMw0
不妊症じゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:33:13.02ID:CMHe48Wb0
FC2ライブで脱いでそう…って隣りの犬が言ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:37:07.42ID:wK0LlaaP0
夫婦揃って何も成し遂げて無いけど、全てを手に入れたよね。ポテンシャルのみで勝負みたいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:44.14ID:YnQmtxoL0
>>11
みんなパンチラすれば満島ひかりになれるよって吹き込まれてパンツみせてるんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:58.74ID:N4D8wtUl0
柴崎Jリーグに戻ってこいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:25.59ID:u784IguX0
黒髪パイパンに見えたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:36.60ID:jb1c0hX70
美人だしスタイルも良いとは思うけど、女優としては大成しなかったよなぁ。
他の同世代女優達と比べて、結婚時期が早かった事のも そういう事が
多少なりとも影響してるんじゃないかな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 22:16:57.85ID:3+wUlfcj0
おまえらの数年後は髪バイバイだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 22:22:00.32ID:NePJ4xDk0
インスタ見てるけど
なんかあんまり可愛くないな。美人だけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 22:39:12.87ID:eePNAWRR0
事務所がごり押しして失敗して焦げ付いた巨額のマイナスは回収しないで結婚トンズラ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:06:03.40ID:j+IxXNY70
>>1
コアラに似てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:34.97ID:Cj31Igaz0
何かエロいな奥さん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:06:51.54ID:5qbluZqR0
>>3
無いだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:10:57.41ID:Qfvz4pS50
>>1

w ああ顔デカイ人ね www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:12:36.90ID:Qfvz4pS50
>>10

母親をオンマと呼んでいた真野 w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:14:10.64ID:NbYtxFTX0
おっとっけー(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:15:19.98ID:FUDqDXCE0
乳首の痒みはおさまったか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:19:30.33ID:/eO/Bvdk0
ほんと在チョンって美人だとか才能のある人を同胞認定して精神勝利する惨めな民族ですね(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:23.99ID:Q6NWdeuQ0
スペインでバカンスしたPSGの連中やF1ドラもコロナに感染したし
旦那は単身赴任かな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:22.69ID:iDLRwjHt0
名たんていサゲマン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:14:01.38ID:OI4N0YlZ0
>>1
真野恵里菜とアッキーナどちらか片方と言われたら悩ましい限りだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:20:37.80ID:KcmXZ+Qo0
スレタイ見て思い出したけど柴崎選手は今どんな状態なんだ?
子供は出来たんだっけ?
昔エスパーとか見て好きだったのにすっかり忘れてたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:43:08.11ID:zFPsM03U0
>>1
もっと画像出して欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:46:11.19ID:Svn424BQ0
1の画像だけ見たら後藤真希かと思ったw
あーいつ見ても顔が違うやつか。山本美月みたいにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:49:24.07ID:y5lxAB540
エスパーよりもオンマがなんちゃらでオットッケーw
の方が衝撃でした。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:52:43.89ID:VTJ5WoRs0
この人のスペイン生活コロナ事情に関するツイートは無駄がなく端的でわかりやすくていい
といってもこれまでそういうツイート3つ分くらいしかみたことないけど、たったそれだけで大体把握できた気になるんだよ
だからすごい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:55:19.26ID:7/wIDV1f0
真野恵里菜 「黒髪パイパン」“半年ぶりのヘアヌード”で大胆イメキドチェック!
に見えたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:07.55ID:kuYkcct20
あー、フェラチオ女ね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:56.88ID:IeTfIdqT0
俺は頭頂部バイバイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 10:07:06.67ID:/sriLhzW0
この前「検事の本懐」に出てるの見たけどえらい痩せてるのな ちょっと病気なんじゃないかってくらい 何年前のドラマか知らんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:17:09.95ID:l5OZyXno0
この子、結構売れてからもみんなエスパーだよみたいなエロドラマに出たりと自分はもう売れてる女優だからと
変にたかをくくらなかったのが良かったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:30:10.32ID:2uQs96hB0
>>73
チョンはゴミだらけってこと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:45:32.85ID:tMqnw79f0
一時帰国してたんだね
髪の毛なぜかスペインで施術しないんだよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:56.47ID:lBKIgDcA0
>>1

w キモヲタBBAからさげマン扱いされてるが
夫婦揃ってポンコツなわけで www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:58.70ID:QyQEi4Vt0
>>1
そんなことより谷間
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:12:53.03ID:SuUu3k0D0
下の毛も?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:25:12.59ID:ZsheRsOh0
すっぴん風メイクとすっぴんは違います
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:30:51.64ID:tO92zGsJ0
野呂ちゃんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況