X



『キングダム』原作者・#原泰久氏 、離婚を報告 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:11:23.05ID:vfTRnSJR0
w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:11:47.24ID:4To/ZHCL0
Twitterで離婚報告とかをするもんなんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:57.95ID:G5tjdmkL0
 

【韓国世論調査】ハーフの子供を韓国人だと思うとの回答は17.1%、そうでないとの回答は32.4%(韓国には珍しく「無回答」が多い模様だが、さすがに「韓国人だと思えない」という内心を回答しづらかったのだろうか?)

これでなぜ在日ハーフが韓国の味方をするのかわからない
この十年で数値は急激に悪化しているうえに、韓国ではハーフだけでなく外国人を対象とした啓蒙のための報道さえもほぼ皆無だそうだ
韓国におけるハーフおよび外国人への差別の深刻な実態というものが容易に想像できる

日本で差別を受けたことがあるならばそれに憤るのは理解できる
だが、ハーフにこうまで差別的な韓国側につくことは理解できない


>また、日本語では報じられていないようだが、この調査に関連する別の記事もある。
>国際結婚の家庭の子どもたちのことを韓国人だと思えるか、という質問に対して、肯定的な回答をしたのは、
>10年前の36.0%から17.1%と減少した。さらに、そうした子供を韓国人だと思えないと回答したのは、18.8%から32.4%に増加している。
>だが、韓国でそれを問題として扱うニュースや論説記事が、果たしてこの数年間でどれだけ報じられたのであろうか。
>私にはその記憶がない。その一方で、我が家では日本の放送はNHKの国際放送しか視聴できないが、日本国内に暮らす外国人の苦労話の報道は何度も見ている。
>ということは、韓国社会は、いま、自分たちが内向きに傾いていることに無自覚でいる、あるいは、そこから目を逸らしているのだ。
>(平井 敏晴:韓国・漢陽女子大学助教授)

 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:13:51.59ID:owyo0c990
これ元嫁が暴露するパターンにならなきゃいいが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:31.78ID:vnxMkC++0
でも写真取られたのはもっと後だし
普通は離婚する前に婚姻関係って破綻してるから

略奪では無いだろ
略奪したのは元アイドルでこじるりは無関係じゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:32.80ID:Prcfwv160
不誠実ってのがこじるりの事か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:21.55ID:Prcfwv160
>>17 破綻しているってそう簡単な話じゃ無いんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:33.78ID:7UFx+1ZG0
嫁OUT こじるりIN
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:39.66ID:z6/Ivp/F0
今年3月だったらこじるりはまだ原の名前もキングダムのキの字も知らんからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:02.50ID:+t9HnpW/0
やっぱり不倫略奪だったの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:18.01ID:vnxMkC++0
>>15
元嫁はすでに直撃されてるが
私は一般人なのでやめてくれとだけコメントしてる

もしかしたら離婚の慰謝料の条件にマスコミに一切話すなとかあるのかもしれんが
普通は不倫で奪われたら週刊誌にチクリそうだから
こじるりは無関係じゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:23.16ID:q96Sf3vU0
小島瑠璃子 元家族と元カノの存在がゴールインを難しくする理由

二人出会いは、‘19年11月のTBS系『世界ふしぎ発見!』のロケだった。
「キングダム」の大ファンだった小島さんの希望で成立した企画。

「“ずっとお会いしたかった”と涙を流した小島さんは、原さんに“一生ついてい
きます”と色紙にサイン。原さんも“僕もです”と、応じたのです」
(番組スタッフ)

スクープ写真にはスーパーマーケットのエスカレーターで抱き合う写真やいち
ゃつく姿もあった。まるで、二人は隠す様子もなく、その写真は交際をアピー
ルしているようにも見えた。

しかし、彼には妻と13歳、11歳、7歳の3人の子供がいたために「略奪愛」
「不倫愛」と、揶揄されることになる。二人の交際時期と、原さんの離婚の正
確な情報が明らかになってない記事だったからか、憶測が憶測を呼んだ。

そして、小島さんは二人の交際が明らかになった後に出演したラジオ番組で、
原さんとの交際について「その通りです」と、交際発言。

「でも、ハッピーと言っちゃダメなんですよね」

とまで発言したので、SNSで《元妻への配慮が欠けている》
《奥さんがかわいそう》などと書き込まれた。小島さんは

「SNSだろうと誹謗中傷してはいけないし、人の人格や生き方まで非難するの
はもうほんとに終わりにしてほしいです」

と訴え、これに彼女が所属する事務所の社長が「任せなさい!」と、
応援ツイートをしている。

原さんは、久留米市の豪邸に元妻と3人子供さんを残して、福岡市内のマンシ
ョン暮らし。「キングダム」は、累計58巻の単行本が発売され、
総発行部数は6600万部。電子書籍、関連グッズなどの売り上げを加えると総収
入は50億円を超えるといわれる、いわば大富豪だ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:30.69ID:b6+eakOi0
ただ、これでこじるりは相当悪評ついたのでもう出てくることはないだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:35.68ID:XGNx0u8I0
文春にかなり細かいところまでバレてるのかな
とりあえず弁護士と話し合って
方向性決まったから発表したってことだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:17:36.56ID:00rlZuOU0
こじるりや歴ドルどっちかは不明だが不誠実と言ってる時点で自身の不倫は認めてるような感じだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:17:41.66ID:xwCobBHq0
去年の冬に離婚したと証言した兄貴の立場は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:17:56.40ID:Vb9WBNZm0
不倫してたのはAさん
離婚した後に、原の隣空いてるよって知り合いの間で広まって、聞きつけたこじるりが仕掛けたんだっけ
家族に対して不誠実で反省してるっていうけど、すぐこじるりと付き合ってて反省してないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:03.94ID:y+eeTq700
こじるりと結婚するために
ちゃんと離婚してこじるりと交際してるんだから誠実だわ原さん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:13.33ID:ab3+HMox0
>>1
昨年末に離婚って記事があったのに、あれはウソだったのか
じゃあいろいろかぶってるんじゃない?
それでいままでだんまり決め込んでたってことか・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:19.65ID:BNHsrCT50
今年の動画でまだ結婚指輪つけてたんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:25.67ID:vNjpBgas0
週刊誌で連載しながらグラドルと不倫して更にタレントに乗り換えるとかすげえ器用なことしてんな
定期的に休載してるといっても結構大変ちゃうの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:36.90ID:gHeZyJ3I0
>「仕事を言い訳に、支えてくれていた元妻と向き合うことをせず、家族を大切にできませんでした」

その割に子沢山
妻は性欲処理マシーンか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:58.66ID:q96Sf3vU0
小島瑠璃子 恋人「キングダム」作者の元カノと場外乱闘の“誤算”

Aさんは原氏に“妻と離婚するので交際して欲しい”と言われたことを信じ、
当時の婚約者に別れを告げた。そして原氏と結婚するために芸能界も引退し
たという。しかし原氏は一向にAさんと結婚しようとしなかったという。

「その裏には小島さんの存在があったようです。小島さんは原氏の大ファンで、
猛アタックの末に交際に結び付けたと言われています。Aさんは7月31日に小
島さんと原氏が福岡でデートしているスクープ写真を見て強い憤りを覚えた
のか、ツイッターに“許せないことがあった。5日間ご飯食べられず眠れ
なかった”と投稿しました。報道を見て原さんが結婚してくれなかった“理由”
を確信したのでしょう」(スポーツ紙記者)
原氏との結婚を信じ、婚約者と別れ、さらに芸能界も辞めたあげく、別の女性と
の熱愛報道を目にしたAさん。彼女がどれほど激しく傷ついたかは、想像できる。

文春の報道に前後して、連日“略奪愛”か“不倫”かとバッシングされた小島は
ツイッターに、

《SNSだろうと誹謗中傷はしてはいけないし、直接傷つけるのと一緒というこ
とが何故まだ浸透していないのだろう。想像で、ただの想像で、ひとの人格や
生き方まで非難するのは本当にもう終わりにして欲しいです。とても悲しいです》

するとAさんは小島に反論するかのように、翌日ツイッターを更新。

《もちろん過度な誹謗中傷は良くないよ。ただ『誹謗中傷』という言葉にく
るめば、まるで免罪符かのように。周りを傷つけたり不快にさせたことを棚
に上げるのは、責任感なさすぎというか、虫が良すぎてどうやねんって思っ
ちゃったのでした》
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:09.14ID:SJvQ/Qhu0
お前ら「ざまぁ!全員不幸になれ!」


ひどくない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:27.83ID:4e7QEVDg0
文春砲が来る前に?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:34.67ID:mmPI1j5j0
こじるりは今年の4月から中国に移住する予定だったけどコロナで延期になったアリバイがある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:50.43ID:x9XY1IcM0
財産半分取られるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:59.68ID:CD4ILy6U0
漫画家なんてプライベートを出す必要のない職業だと思うのに
芸能人と関わるとナーバスなことまで表に出さなきゃいけないんだな
週刊誌とか無茶苦茶うるさいんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:11.98ID:0RFEiBMa0
あれ?こじるりさん?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:35.41ID:nz0SibIj0
>  原氏の実兄が母親の話を引き取り、こう続ける。
>
> 「弟が離婚したのは昨年の冬です。慰謝料と養育費は、ちゃんと払っています。
> 小島さんとは離婚した後の話であり、離婚とは全然関係ないと、弟から聞いています」

親族にも嘘をつく後ろ暗さw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:36.51ID:ukZrpS9k0
>>45
「小島瑠璃子との交際とは絶対被っていない」という兄貴の証言が嘘確定
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:42.19ID:w/mRjCae0
前に記事で円満離婚したとかいいながら
慰謝料は払ったとか有責ゲロ自爆記事書かれてたしな
普通に複数浮気しまくってて
出版社に来るグラビア食いまくりで
最後に略奪したのが性格最悪のこじはる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:47.36ID:myXPmEFi0
こじるりって年の離れた年上専門だな
たまにいる。そういう奴
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:55.19ID:QCm1WSIc0
>>55
あらら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:56.28ID:RQnJrxFV0
去年の冬って兄が言ってたのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:04.54ID:vfTRnSJR0
>>43

多目的便所で1万円のインパクトに勝てるのは
2年前の柳沢淳と選手が1万円で穴兄弟ぐらいじゃね?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:32.12ID:pGyGWgvf0
めんたいワイドの芸能情報は明日だけど、多分台風でコーナーなくなると思うw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:40.90ID:ab3+HMox0
例の筋トレ騒動が4月21日

だから、4月にはとっくにそういう関係が出来上がってたということなのかな
3月の何日に離婚したんだろう?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:45.04ID:5j6nWShF0
元アイドルの某に略奪させて離婚に追い込んでからその元アイドルからぶんどったんだろ?

孔明もビックリの策士っぷりじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:47.32ID:C9YrrgUB0
不倫略奪婚か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:57.19ID:+5uLL34w0
盆に帰らず?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:16.92ID:eGToKvE/0
略奪、、略奪、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:28.67ID:F3CxeH3k0
この作者的にはどうなんだろうな

こじるりが結婚を催促してきたとして
「人気タレントにグイグイ来られるってことは、もう少し頑張ればもっと好みのタレント捕まえられるかも…」
とか思ったりするのかな
それとも今が最高値だと割り切ってこじるりで妥協するのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:35.81ID:yzf2sznu0
別にもう恋心無くなった夫なら妻からすれば仕事で帰って来ないのは天国なんだがな。しかも旦那は年収億稼げる奴なら尚更。それなら離婚するなんて事は絶対にしない。
つまり妻も子供も裏切る不貞行為と言動があったって事でしょこれ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:36.14ID:f/eXzM9S0
いまさらジロー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:36.19ID:9ptsa4Gq0
子供を3人捨てましてん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:06.26ID:dFiu2gJw0
>>45
ゲス茸のときにもあった離婚届提出日じゃなく
本人のなかで離婚既定路線で、家族には報告してたってやつじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:09.60ID:8wiX/XXo0
いつでもヤリチン! フル勃起〜!!❤
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:19.83ID:AQZkMM7U0
>>55
はい、完全に嘘が決定しました
ちゃんと話ぐらい合わせておけばいいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:26.18ID:owyo0c990
>>55この証言は…話をややこしくするよなぁ
いつから関係もったんだろ…
冬に離婚したと言った理由も知りたいね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:33.83ID:qW438yLF0
他人の恋路なんだからどーでもいいや。俺は新しいオッパイタレント探すだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:42.67ID:yNtGB/3x0
こじるりって人の物奪うのが好きなだけで自分の物になったら見向きもしなくなる典型だろ
特に相手アラフィフの爺さんだしw

性格もガサツそうだし腹黒いしあざといし本当悪いやつだよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:43.82ID:eGToKvE/0
>>21
可能性あるかも金持ちやし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:24:05.49ID:uhQcsLSa0
去年の冬に離婚したとか母親言ってなかったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況