X



【音楽】月ノ美兎メジャーデビュー作はチャック袋の中に、弁当袋も付属 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/03(木) 18:07:26.05ID:CAP_USER9
2020年9月3日 18:00

にじさんじ所属のバーチャルライバー・月ノ美兎が10月7日にリリースするメジャーデビューシングル「それゆけ!学級委員長」のジャケット写真とパッケージビジュアルが公開された。


月ノ美兎「それゆけ!学級委員長」初回限定盤の展開図。
https://pbs.twimg.com/media/Eg-pPIWUwAACg9i.jpg


シングルのジャケットには、宇宙をイメージした背景にベルナール・リヨ3世が描く月ノのイラストがあしらわれている。
シングルは初回限定盤と通常盤の2形態が用意されており、初回限定盤はチャック袋に入ったスペシャルパッケージ仕様で、特典のDVDと弁当袋を模したマルチポーチが同梱される。

この記事の画像(全5件)
https://natalie.mu/music/news/394866
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:11:40.01ID:id1haauw0
>>1
チェゲバラ弁当w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:47.26ID:0IZ9ApG70?2BP(1000)

この手のやつは笹木咲だけ好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:24.51ID:BLHHkDV40
この人がにじさんじの評価を底上げしている
この人がいなくなったらにじさんじは単なる学生レベルの素人集団だということを露呈して崩壊する
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:30:33.08ID:BYzoAZQQ0
ウェザーロイドの方が面白い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:32:21.09ID:8rDjK7Tu0
清楚系委員長、月ノ美兎です♪
ムカデ人間?
見ましたよ
見た事の無い方に説明させて頂きますと
人が3人拉致されて
口と肛門を繋げられるっていう・・・あっ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:28.54ID:BLHHkDV40
>>11
ギリセーフ
人によっては可愛いまである
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:39:14.16ID:OOaNjCU10
トークうまい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:03.00ID:doNd9C8m0
わはは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:05.73ID:TnP8uNqN0
中の人が可愛くはない…激ブスとも言えない…まぁvtuberの中身ってこんな感じか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:45:06.59ID:t1495ozj0
そうなんだ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:56:50.26ID:ZiUSBRmH0
まあでも見る価値はあるよ
下手な女芸人よりは全然面白い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:58:36.42ID:9LF6juXi0
久し振りにみたら随分と滑舌良くなってて驚いた
やっぱ毎日数万人の前で配信してたら喋りも上手くなるんだな
ボイトレとかもしてたのかもしれんが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:38.61ID:TDilbRl60
普通に配信面白いからな
ネットがない昔でもラジオパーソナリティで生きていけただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況