X



フジ堤礼実アナが球界No.1イケメン神里和毅と自宅デート [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 16:37:27.84ID:CAP_USER9
まだ暑さが残る8月24日の夜7時。横浜のベイエリアにあるマンション街の一角に、高級車『レンジローバーヴェラール』が停まった。降りてきたのは、黒いキャップをかぶり、マキシワンピースにマスク姿のフジテレビ・堤礼実アナ(26)。続いて運転席から、球界ナンバーワンイケメンと名高い横浜DeNAベイスターズの外野手・神里和毅(26)が姿を現した。

先に車を降りた堤アナは、通いなれた足取りで一人、1階にあるスーパーマーケットに向かう。長ネギや生鮮食品を手際よく購入すると、先に部屋へと向かった神里のあとを追うように一人でマンションへと入って行った。普段は自炊をしないという堤アナだが、プロ野球選手のカレのため、今夜は手料理でも振る舞うのかもしれない。

二人が再び表に姿を現したのは、翌朝10時半ごろ。周囲を警戒しながら、それぞれ時間差で神里の車へ乗り込む。ナイトゲームを控える神里は、試合前に彼女を自宅まで送り届けるのだろう。二人を乗せたレンジローバーは、そのまま都心へ向かう高速へと消えて行った。

堤アナといえば、大妻女子大在学中にファッション誌『non-no』の読者モデルとして活動していた経歴を持つ美女。現在は『みんなのKEIBA』『めざましテレビ』などでキャスターを務め、フジテレビの次期エースアナウンサーとして期待されている。

一方の横浜DeNAベイスターズの神里は走攻守三拍子そろった外野手として、昨季は123試合に出場しブレイク。端正なルックスでハマジョ≠スちを熱狂させるイケメン選手だ。

「二人は昨年夏ごろから交際をスタートさせました。同じブランドで礼実の『R』と和毅の『K』のイニシャルのネックレスをしているのを見たこともあります。神里選手は昨年11月に横須賀にあるベイスターズの寮を出て、いまのマンションに引っ越しました。それも、堤アナと過ごす時間を作るためではないでしょうか」(二人の知人)

かつてはアナウンサーの結婚相手と言えば、プロ野球選手が定番だった。球界イチのイケメンとフジテレビエースアナ候補という、久々に誕生したビッグカップルに、事の真相を確かめるべく、後日、本誌はマンションから出てきた神里を直撃した。

――昨年の夏からお付き合いされていると伺っていますが、交際は順調ですか。

「詳しくは球団を通してください」

――結婚については考えていますか。

「それは……。すみません、ノーコメントでお願いします」

取材後、記者に一礼してマンションへと入っていった神里。この実直さに堤アナも惚ほれたのだろう。

後日、フジテレビにも事実関係を問い合わせたところ「プライベートに関しましては、お答えできません」との返答があった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/329dd064eb3508cab1c67b0dd29c3444d9e276d6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200903-00000013-friday-000-1-view.jpg
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:55:27.51ID:3mVhNa1e0
サッカーは地上波から消えたからなぁ

有名になれないよね
代表でさえ知らない奴ばかりになってる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:55:46.97ID:jALOXs1R0
成績見るかぎり、結婚したら新山千春と黒田哲史のような結末だろうな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:56:24.76ID:ogwqJr6U0
>>537
職業だけじゃなく顔とかもあるからな

芸能人より可愛いCAのがいいけどブスなCAなら可愛い芸能人のがいいわけで
人によるわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:56:26.17ID:VWM5wE/50
自分がおっさんと自覚してるから野球はおじいちゃん連呼する分別あるサカ豚
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:00:17.13ID:4Lp4zpfE0
美人なのに売れないね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:01:25.93ID:goUvAbs60
人間関係学部人間関係学科卒
今こんな学部あんのか
何やるかは大体想像付くけどネーミングなんとかならなかったのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:02:29.64ID:WM+LowgZ0
あからさまな整形の人か
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:02:41.04ID:9XEFAAiD0
契約金7500万円で3年目の年俸4700万円なら
プロ選手としてかなり有望ですね

イチロー、青木、浅村、マエケンには負けてるかもしらんが堂林や城石よりも上じゃん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:21.07ID:sWUobQY30
>>467
ほんまや
美男美女
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:38.50ID:4xFwCmj50
>>543
同じ顔なら絶対芸能人選ぶけどな

芸能人の広瀬すずと一般人の可愛いCAの女比べてるようなものだろ

否定してるアホは抜きにしたら世の中ほとんどが芸能人や女子アナ選ぶわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:04:43.76ID:4xFwCmj50
芸能人や女子アナって優越感に浸れるわな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:05.29ID:2eAOwnpi0
女子アナ結婚連呼のバカじいさん黙っちゃってて草
毎回ネット触る前に薬飲めよきもちわり
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:03.77ID:3ymWwHcC0
>>559
女子アナで自慢できるのって水卜アナとか弘中アナくらいだろうなぁ
ほかは誰?だし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:46.10ID:Gx02cB260
>>557
ヤクルトの原と付き合ってる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:51.59ID:4xFwCmj50
>>560
ブサハゲニート野郎キモ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:12.49ID:xOK/hQSO0
女子穴に俺のバットをフルスイングで今夜もマン塁ホームラン!とか思ってそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:06.00ID:VWM5wE/50
女子アナになるやつの1割は野球選手狙い
日テレだと上田まりえや柴田倫世森麻季がそれで有名
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:26.04ID:4xFwCmj50
>>561
惨めじゃないかおまえ

みんな気付いてるぞ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:37.89ID:NpRGfeTU0
フジテレビのアナウンサーって元も含めてアホ多いよな。
殺人犯の千野志麻をはじめ、竹林で不倫カーセックスの秋元優里。
バカ女だらけ。
さすが低視聴率のゴミ放送局フジテレビ。糞番組ばかり流しさ。早く停波しろよ。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:51.19ID:sDb8iwaZ0
惚れた
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:03.98ID:NQ70aEVi0
>>483
すーぐ整形整形言うなあ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:20.83ID:88EEexkM0
絶対逃すまいとすごいフェラしそう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:26.04ID:qOFsnwXM0
整形?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:46.45ID:NQ70aEVi0
>>470
制服目当てってなんだよそんな低レベルで生きてないだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:56.07ID:YfH3c7a80
>>296
目が違いすぎる
美人だけど、なんというか人工的
奥さんてより愛人タイプだね
男受け専門
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:11:01.13ID:JopxB5wx0
2人とも誰?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:11:41.00ID:4xFwCmj50
清宮どした
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:12:06.56ID:g83aaCEb0
これがイケメンて
ハードル低すぎだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:12:38.31ID:wf4gG1X90
>>569
オタクでもこういうのは面白いんだけどな
ガチ系の人ってほんとキモイよな
アナヲタとか野球ヲタとかこじらせてるキモいのが多い杉
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:13:25.70ID:NQ70aEVi0
>>581
普通じゃないよそんな発想中学生までだわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:14:56.79ID:pueyAXaI0
神里って名前しか知らんかったけどカッコいいな
野球選手の顔じゃねえ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:00.38ID:y3kuQaZa0
明日のめざましの時間の実況スレが楽しみだ。
阿鼻叫喚の嵐だろう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:23.18ID:c+nIyRds0
報道が出た今日のDeNAの試合を見れば
堤アナがアゲマンなのかサゲマンなのかわかるね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:39.76ID:3ymWwHcC0
>>584
飲み会でCA、看護師、キャンギャル、女子アナ
これ同じ顔で並んでたら女子アナ最下位だわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:09.89ID:Jw0kekKq0
女子アナって性欲強いの?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:32.65ID:7nulycyT0
>>1
マスクで表情は分かりにくいが
なんというか、体からセックス疲れ感が出てるわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:51.98ID:/Xgn1yUz0
ほんとセックスするのが早いねえ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:17:27.93ID:XWUpkrnJ0
この選手誰だよw

同級生とかならともかくプロ入り後に女に入れあげてるようじゃ大成しないだろうな
ましてや各球団とも収入が激減してるんだから微妙な選手は減俸はもちろん契約満了も例年の比じゃないはず
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:17:34.32ID:NQ70aEVi0
>>589
君はそうかもしれんが希少価値的には女子アナがダントツやぞ
少なくともその中に看護師は入る余地ないし
そもそも制服がいいからとかいう中学生みたいな発想のやつはそんな飲み会に行けないぞ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:17:49.82ID:YYrvatDP0
悪税と税金寄生虫パフォーマンスだけ知事議員から国民を守る党 2020/08/26 15:49:30
コロナ生活保護申請大幅増加ー10万給付でも焼け石に水なだけ!一時改善するも依然進む生活保護申請!!
全生連が政府交渉 “水際作戦”告発〜行政の相談窓口では依然として、申請を断られる“水際作戦”が横行していると参加者が相次いで告発。
現金支給で、1世帯、車2台あるような一般家庭に40万、50万くばられる。 また、半分詐欺師に片足突っ込んでる、過去に、借りた金返さず、新銀行東京潰された個人経営者達に、また、懲りず個人企業様助成のためカネ回して。
「助成金入ったら事務所の壁直そう。。」と言っている。こずるい個人経営者達に、今、空前の中小企業事務所改装バブルが起こっている。
この人々も、結局最後は生活保護にまわってくるのだから、まず下部から助成するのが正当な順序である。
日本では人口の1.6%しか生活保護を利用しておらず、先進諸外国よりもかな り低い利用率です。 しかも、生活保護を利用する資格のある人のうち現に利用している人の割合(捕 捉率)は2割程度にすぎません。 残りの8割、数百万人もの人が生活保護から漏 れているのです。
セイフティーネットとして機能してない現状、役所の水際作戦の成果の賜物。
扶養照会が足かせ―未成年でもないのに親戚中に扶養するように聞いて回るシステム。 親戚に役所から「生活保護申請してます」と電話がまわって。親戚中からさらしものにならないと、生活保護受けられない現在の生活保護システム。
この場合、親が高齢だったりすると心配かけたくないからと、利用をためらい、飢え死へとしっかり、レールの敷かれている制度と現状はなっている。
また、電話連絡がいったため持病持ちの高齢の親が心配し、死期を早めるケースも現在多発している。
ASL安楽死問題でもそうだが、生き続けていきたいと思える社会保障になっていない現状。
根本的生存権がまったく現実的には存在してないこの国で、自殺はいけないとは、はたしていえるのか?生存権社会保障体制を完全に確立させていない現状の中生きることは、希望目的のない、西洋のタダ穴を掘りつづける拷問と同じ現状である
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:18:42.13ID:rWTKbFxL0
タケユカが無事ならいいよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:18:47.24ID:3ymWwHcC0
>>595
希少価値ってなに?
女子アナとか何か価値あんの?って聞いても誰も答えられないのなんでなの?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:19:57.04ID:VWM5wE/50
悔しくて女子アナそのものの否定に
看護師のがいいと言い出す哀れなサカ豚
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:20:29.88ID:NQ70aEVi0
>>596
少なくとも今もキー局なら数千倍以上の倍率だし元アイドルもいるしまずこういうスレが伸びるし女子アナに価値を感じてる人は今でも多いんじゃないの?
このスレの伸び方が示してるじゃん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:20:45.23ID:luWydDMq0
>>473

顔は四千頭身の後藤
スタイルは巨神兵
身体能力はモヤシ

無理だろ、大谷は
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:20:54.56ID:NQ70aEVi0
>>599
絶対数の少なさだけど?
かんたんになれると思ってるの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:20:59.21ID:4xFwCmj50
>>599
女子アナになれるってのはおまえが人気俳優になるか一流野球選手になれるくらい難しいんだよ

意味わかるはず
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:21:03.95ID:3ymWwHcC0
>>600
サカ豚じゃないけどやき豚の女子アナをすごいものと思ってる発想がすごいよね
まるで感覚が分からん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:22:01.83ID:NQ70aEVi0
>>600
しかも看護師の医学的知識とかじゃなくて制服だからな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:22:07.07ID:3ymWwHcC0
>>601
スレが伸びるからすごいの?
相手が野球選手だから伸びるのかと思ったんだけどね女子アナの人気だったのかこれ
>>250これとか全然人気ないのに
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:22:55.79ID:NQ70aEVi0
>>609
じゃあこれよりフォロワーの多い制服の可愛い看護師とCA出して
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:23:23.33ID:8nq9J0Sd0
いわゆるプレステージ顔w
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:24:46.28ID:4xFwCmj50
>>609
だからフォロワーは単に面白みだから人気とはまた違う


渡辺直美が1番フォローで人気あんだから
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:40.65ID:3ymWwHcC0
>>619
だからフォロワーは単に面白みだから人気とはまた違う


渡辺直美が1番フォローで人気あんだから


「人気あんだから」って自分で言っちゃってて草
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:45.61ID:4xFwCmj50
>>616
フォロワーならいるだろう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:24.42ID:NzqvQlaF0
誰だかわからないのにマスクしてたら「ああ、あの番組のってことにもならないだろ」
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:36.55ID:vG9f6By70
>>296
○○◎
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:46.20ID:RXrnaVKz0
>>599
大学にいくのも一握りだった時代だと
大学に行って女子アナウンサーになった人なんてのはすごいことだったんだよ
それを今もそうだと思ってるから価値観に違いが生まれるんだろうな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:24.30ID:NzqvQlaF0
今年の9月に地上波テレビは終了のお知らせが来るのに、まだ女子アナマニアのおっちゃんが騒いでるのか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:51.25ID:3ymWwHcC0
>>625
当たり前だけど野球選手とかすごいと思うけど女子アナをすごいとか言われてもねw
全く分からんないわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:59.08ID:fyZHIUOq0
武裕美が世界で1番美人
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:06.20ID:LalDIA1a0
大学時の女子アナのスペックで看護師やCAはまず落とされないだろうけど、逆はまず受からない。
倍率が違いすぎる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:29:03.77ID:mzvj2MfP0
そもそも女子アナと結婚してるサッカー選手も沢山居るんだからまたいつもの分断アニメオタクが暴れてるだけだろ。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:29:21.28ID:XGjb+S7x0
神里、野球選手にしてはイケメンだよ
ちょっと照英似だけどw
https://i.imgur.com/gC7YaFp.jpg
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:30:14.06ID:VWM5wE/50
サッカー選手とモデルがよく結婚するのはどっちも暇だからって身も蓋もない理由らしいが
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:30:26.17ID:IvorXNmj0
>>611
凄いというか少ないものに価値を感じるのは人間のあたりまえの心理でしょ?
本質的に凄いというより看護師とアナウンサー並んでたらアナウンサーに希少価値を感じる人のほうが多いよという話
それとも希少価値ということ自体を否定するの?
そこで制服に下半身が反応する君自体は否定せんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況