X



【独自】木下優樹菜がインスタ再開!ファン歓喜YouTuber転身も [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 13:53:28.91ID:CAP_USER9
 元タレントの木下優樹菜がInstagramとTikTokのアカウントを開設したと、話題になっている。今年7月に芸能界を引退した木下優樹菜は、引退と同時にインスタアカウントも消していたが、新たなアカウントを作りファンと交流しているようだ。
 なりすましの可能性もゼロではないが、すでに多くのファンがフォローし「お帰りなさい!」「戻ってきてくれると信じてました」など温かいコメントが寄せられている。

 アイコンは金髪の木下の写真で、最近のもののようだ。プロフィールには「yukina 優樹菜」とあり英語で「人生に正解なんてない」と記されている。記載されている。初投稿は9月1日で、友人の赤ちゃんを抱く自身の短い動画と、ファンへの感謝の気持ちを綴った。
<木下組(※木下のファンの愛称)のみんなへ(ハート)
会いたいとずっとずっと思ってくれていたり
ずーっと優樹菜を想ってくれたり動画を作ってくれたりしてくれて見ました
ゆきなの周りのみんなと話し合って
木下組とリモートで会う事にしたよーーー>
 2日には、三つ編みをした自撮り写真を投稿。<#リモート集会#計画中>というハッシュタグも付けており、本気で木下組のリモート集会をやる気のようだ。
 木下はストーリーズも更新し、「みんなのタグ付けとかコメントとか愛すぎて泣けるぜ!!!!!! 最強かよっ(ハート)」とファンへの感謝を綴っている。
木下優樹菜の裁判スタート、YouTube配信もあり得る?

 一方、穏やかでない話も進行中だ。木下優樹菜の引退のきっかけの一つとなった“恫喝DM”だが、姉の勤めていたタピオカ店は木下に営業を妨害されたとして損害賠償の支払いを求めており、その第1回口頭弁論が今月2日に東京地裁で行われている。

 一般的には、裁判が終わるまで表立った動きは難しいと思われるが、いまどきは揉め事を配信するYouTuberの人気も高い。もし木下がYouTubeデビューを検討しているとすれば、この騒動をネタにすれば話題性が高いことは疑うべくもない。もっとも、モラルの問題はあるが。

 ただ木下がYouTuberとして活動再開する可能性は、かねてより囁かれている。そもそも彼女自身は、タピオカ店のDM恫喝騒動で芸能界を引退する気などなかっただろう。7月には一度、活動復帰を宣言していたのだ。

 しかし本人の希望通り活動再開を発表した約1週間後に、事態は一転。当時所属していたプラチナムプロダクションは、木下との契約終了と彼女の芸能界引退を報告した。

 事務所の発表した文書には<今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため>と意味深な記載があったことから、週刊誌を始め多くのメディアが動き、木下の複数人との不倫が報じられることとなった。

 こうした経緯を鑑みれば、木下にとって芸能界引退は本意ではなく、心残りだろう。彼女へのバッシングは未だ凄まじいものがあるが、同時に彼女のファンも確かにいる。そして、宮迫博之やカジサックがYouTubeで新たなファン層を獲得したように、木下もテレビタレント時代はアプローチできなかったユーザーに“刺さる”可能性は大いにある。良くも悪くも、テレビ的にはNGとされたタレントでもウケる土壌がそこにはあるのだ。チャンネルのスタートもそう遠くはないのではないだろうか。
 記事
https://wezz-y.com/archives/80728
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:17:27.26ID:DgQjEIKw0
もう許して
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:21.36ID:nrXBUfzv0
木下の低評価を越えられるのは木下だけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:27.88ID:0Xtwm73n0
裁判終わってからだろ普通の人が考えるなら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:26.46ID:HSMjFSza0
もうこうやって話題に取り上げるのも価値ない終わった人じゃん
テレビに出られるとうっかり目にしてしまうことあったけど
インスタとかは見に行かない限り見なくて済むからええわ
せいぜい狭い所でバカファンやアンチと楽しくやるといいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:47.12ID:LipWRvqE0
このタイミングで再開するとかあるかー?脳みそお花畑ならあるかもしれんけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:54.69ID:ykb3ACZ30
朴チョンにふぁんなんているの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:55.10ID:dHVzmsC70
おお事務所総出ですなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:20:58.11ID:si/1b8VS0
インスタ教えてクレメンス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:07.09ID:JSpuRV3k0
いつでも芸能界辞めて良いって青山てるまと話して盛り上がってるのTVで見たけど

話が違うw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:19.84ID:GNiW6iHi0
たいへんだろうけど
かんがえぬいての復帰だろうから自分は応援しようと思います
しょうもない批判とかもあるだろうけど
あめ
いっしょうけんめいやっていただければと思います
しんこいわ
てんとうむし
るんば
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:51.43ID:c0+tcJ4O0
こいつと闇迫は許す気になれん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:56.97ID:JM++uCgy0
どうせまたフォロワーを金で買うんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:22.01ID:vdAFAyNv0
いくら字が汚くても”朴”と”木下”を出版社が間違えますかねー?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:57.49ID:Qe5gxaeD0
考え方が完全に日本人離れしてるわ
姉妹で蒔いた種なのに微塵も引け目を感じてないのがすごいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:21.79ID:LSrUqutx0
>>27
tiktokは中国共産党による個人情報収集アプリだよ
それがバレてアメリカやインドでは全面禁止されてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:22.75ID:OjvXTghA0
>>121
お前に許してもらう筋合いもない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:45.00ID:dcc2j2fi0
とりあえずタッピーナっていうタピオカ屋始めて世間に図太さ見せつけてやれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:45.50ID:RbvZVDdO0
YouTube badつけにいくやついるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:54.05ID:2aKMQdlx0
インスタみつけたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:25:09.79ID:OjvXTghA0
>>86
逆でしょ?
このスレみたいな匿名の便所の落書きでしか意見言えない時点でお前らの負け
悔しかったら木下組の集まるYou Tubeチャットで意見言ってみなさい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:25:38.40ID:PVrk/a690
タピオカブームを終わらせた張本人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:25:52.83ID:mAcvqkF50
子供のことを1番に想ってるとかいう同じマンションに住む元旦那は止めれば?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:26:42.07ID:hqYEdGN50
安定のイカれっぷり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:00.32ID:c0+tcJ4O0
>>127
オマエごときの許しを請う必要などない
この不細工でセンズリでもこいとけカスw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:03.29ID:L1b5oLlp0
売りアカで大量フォローしてたのバレたのにまだやんの?
売る側もせめてそういうアカは日本語でいくつか投稿するとかしたらいいのに
プロフィールが外国語で投稿ひとつもなしじゃあからさま過ぎるじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:30.97ID:OjvXTghA0
収益化に成功すればどっちが正しいかある意味証明できる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:51.72ID:GLuVtchp0
西野逃げてええええええええええ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:28:07.58ID:OjvXTghA0
>>141
あ、効いちゃった?ごめんねーwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:28:28.03ID:tDT5WW/J0
今度はフォロワー日本人限定で契約しただろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:29:14.07ID:c0+tcJ4O0
>>147
詫びは不要だ
不細工でセンズリこいたか?w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:29:30.86ID:OjvXTghA0
>>142
>売りアカで大量フォローしてたのバレた

そういう事実はないな
嘘を書いてると開示請求して損害賠償だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:17.37ID:OjvXTghA0
>>149
木下優樹菜よりも宮迫よりも下の人が何を言ってもこっちは相手にしませーん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:27.79ID:d0tQiAw80
必死なのがいますね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:36.63ID:fj0BtfDt0
いよっしゃー

やるぞーー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:40.87ID:6kxlQ21Q0
ファンとリアル交流なんかしたら
先々絶対トラブル起こすと思うわ

ちょっと何か言われたらすぐ激怒するタイプでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:05.37ID:c0+tcJ4O0
ID:OjvXTghA0

てか、オマエ、この不細工に勃つの?wwwwwwwwww
センズリこきながら吠えといてよ
もうスレ見ないからwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:12.36ID:0meNhoQt0
>>142
値段によるんじゃない?
売りアカ捨てアカは安そう
バレるとあれほど恥ずかしいものはないな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:39.14ID:kGmpajfL0
>>18
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:41.74ID:OjvXTghA0
必死なアンチがこのスレに居ますが
ここから出てこれませんwww
匿名じゃないと何も言えない卑怯者ですから無視してれば終わり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:44.12ID:aRSj/XsK0
記者に突撃取材されたし子供の為にも引退を選んだみたいな事言ってなかった?
復帰したならまた同じ事されるだろうに
少しも我慢出来ないんだね

雉も鳴かずば撃たれまい

有耶無耶になってた件もまた出て来るね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:04.74ID:OjvXTghA0
>>155
はい逃げた!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:10.58ID:tXZ8LgOr0
木下組っていう土建屋日本に20個ぐらいありそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:57.20ID:lMVqLVzY0
あれれー?
引退したから不倫の件つっこまれず済んだのに 覚悟はあるのかね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:03.52ID:gJST6mvU0
祖国に帰れや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:37.93ID:lbyyZjzD0
しぶといな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:49.09ID:myXPmEFi0
フジモンという芸人生命をこれ程までに完ぺきにぶっ殺したのは凄かった!!
結婚相手の人生にこれほどまでの不幸を与え続ける嫁とかまるで悪魔のような朝鮮人だねw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:49.34ID:Fu/VWrWu0
>>137
二日で4000人ぐらいか
500万人には到底戻らないだろうけど
数万ぐらいには増えそうだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:34:30.01ID:fFRFXL830
芸能村でそこそこ稼いでた奴は一般職は無理なんやな自己顕示欲強すぎだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:34:32.96ID:+8w4X3k30
常識もクソもないんだからいかに話にならないかが分かる
タピオカ屋ご愁傷様
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:34:45.75ID:0qvuWFlc0
再生数稼ぎで娘のDNA鑑定とかやりそう

今こそ娘で金稼ぎよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:35:03.93ID:CXvZm7kS0
国内2位の500万フォロワー→開設から3日経って4,000人wwwwww
これ思ったほど話題にならなくて焦って本人がリークしたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:35:12.27ID:JSpuRV3k0
>>145
勘違いからの恫喝にも関わらず謝罪なし
たかし縦読みを恥とも感じてない感覚
あのアレな姉貴に疑問もわいてない妹
やらかす要素だらけで総合的に見てヤバ過ぎでもう…
若いならまだしも三十路すぎたから痛いし事故物件
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:35:16.29ID:lMVqLVzY0
>>150
ふふっ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:35:20.90ID:e8m/VjPa0
恫喝反社チョンヘキサゴンファミリー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:10.26ID:aRSj/XsK0
>>168
そこですよね
タピオカの件での証拠が残るDMを送ってしまうオツム具合からして
自分の立場を理解していないような気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:12.65ID:NyKsLdWx0
実質、芸能活動再開
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:18.91ID:tS/Ny6pn0
何人か芸能人フォローしてるみたいだけど、された方も迷惑だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:27.15ID:tQAXSs9M0
一発目の動画は「タピオカミルクティーの人気店にイチャモンつけて見た」でよろしく
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:29.69ID:nhdXXzyQ0
裁判これからなのにこのタイミングとかバカなのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:37:12.56ID:H82OvyIB0
>>135
こうやって再生数を増やすのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:37:30.22ID:N/7dLQLO0
>>166
どこのパラレルワールドに生きてるんだよおまえwwww
フジモン昨日もTV出てたぞwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:37:31.48ID:gypgkcn10
ファンなんぞおるんか?www
いや公判中だろバカなのか?いやバカだったわw うんバカだわコイツwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:38:00.22ID:BDH0J6ZS0
子供の為って話はどこに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:38:29.06ID:aAnLjMTF0
>>184
するのは自由だから
不人気嫌われタレントは手当たり次第有名人フォローしてフォロワー増やし頑張るんじゃないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:38:42.06ID:Y6KaCcUH0
裁判が終わってからにしろよ
ホントチョンは反省知らずだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:38:59.67ID:ut2GmK870
法廷画家の作品が上げられていくアカウント?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:39:02.14ID:C58VwuiT0
正解なんてないじゃねーよ
半グレ使って脅すのは間違いだろ認めろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:39:23.28ID:V7OSUuNN0
東京ドーム約100個分のフォロワーはどこ行ったんだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:40:15.84ID:C58VwuiT0
>>196
アドバイス欲しいねんw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:40:35.39ID:C58VwuiT0
>>198
インスタやって効いてないアピールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況